Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

богДата: Суббота, 08.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1076
Оборотень

Статус:

Глава конечно обхохочешься!!!!!!!Бедный Эмет!!!!За что же ты его так!!????Двух метровая тётка с красными ногтями.....Я в ауте.....Эдвард просто меркнет со своей групповушкой!!!Прямо не замок ,а дурдом!!!Интересно,а какие закидоны у "тихого"Джаспера?Я так поняла ,что нормальных там нет!!!!!Жду главу с нетерпением!!!!!

KattErinaДата: Суббота, 08.01.2011, 18:50 | Сообщение # 1077
Человек

Статус:

Клубы:

Koshka88, ого)) ну у тебя и фантазия)... такую болезнеь Эммету придумать... кхм... не каждый сможет)) я как представлю... это... он в платье....)... смешно... и жалко бедняжку...... Аврора... еще какая-то.... wacko wacko wacko А как он Сашу назвал.... маленький Эдвард)).. я прм тут растаяла))... удивительно... то как они на него(нее) отреогировали))... привыкли наверное... к таким... эмм заходам)) )квсе равно... плохо себе могу представить себе Эммета... в обличии Авроры))).... Джаспер... душка просто... английский джельтельмен)))... охохох
Ну... и коронное... спасибо за главу)) biggrin

Діана22Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:17 | Сообщение # 1078
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Koshka88)
Ну вот, хоть кто-то доволен событиями

Ну я тоже не имею ничего против Джаспера, и его отношений с Беллой, даже наоборот. А что, пока Эдюшка групповушками балуеться, она его как верная Пенелопа ждать должна? Пусть девочка тоже развлечется! Вот только я уже писала, поспешность Джаса очень удивила....

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

bambin_kaДата: Суббота, 08.01.2011, 19:21 | Сообщение # 1079
•Everybody Lies•

Статус:

арарарар, ну что такое... "да" Джасперу - меня убило. ну безобразие. фю)))
Эммет - бедняжка Эммет.. просто клоун. и грустно и смешно. а ты его вылечишь или так и будет Эммерора мучиться?
Белла умничка, так за Александра переживала. как мать уже))
Эдварда вижу - сама таю, как Белла biggrin
спасибо, Ленусь! лодка меда на день)) буду ждать горячего продолжения)))

all395Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:10 | Сообщение # 1080
Оборотень

Статус:

Спасабо !Глава просто шедевр! Эммет душка,вот Розали досталась не веселая участь. Ни как не пойму зачем Белла согласилась стать девушкой Джаспера?

freeizДата: Суббота, 08.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1081
Bonita ★ spy

Статус:

о нет, только не это, Джаспер вместе с Беллой? ну зачем она согласилась, зачем она ответила? зачем? он же ей просто нравится, не больше, а как же Эдвард... happy
а с Эмметом и смех и грех, честное слово, с одной стороны, жалко очень парнишку, что у него такая болезнь. А с другой, даже забавно: всегда смешно смотреть на переодетого мужчину в женские наряда, песенка просто улет..ахаха) браво Аврора. Розали можно только посочувствовать, держись блонди, все будет тип том wink
я даже и не знала, что новая глава вышла. Зашла на форум погулять посмотреть здесь, а тут такое...ох! Ленусь, спасибо за продолжение, вот ты и вернулась) с наступившим тебя Рождеством)))

jerry5864Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1082
Эльф

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главу! Мы так рады, что ты вернулась здоровая и невредимая wink biggrin biggrin )))
Веселенькая у них получилась вечеринка wacko )) Больше всего лысенькому мужичку досталось wacko wink ...
Эммета жалко cry cry очень и Розали тоже, видимо у них действительно сильная любовь раз она терпит такие перевоплощения Эммета и поддерживает его ((
Белла наверное от увиденного в себя не пришла раз с Джаспером поцеловалась, или просто ей нужно сильное плечо в таком то месте одной страшновато, а он все знает и сможет ее защитить ну и все равно он ей нравится хоть и не так как Эдвард. А это "ДА" Беллы был ответ на вопрос "Стань моей девушкой?" или "можно тебя поцеловать?"
Думаю у Эдварда настанет веселенькая жизнь, наверное ревновать будеет wink ))
Александр умничка, не расстерялся и не испугался большой тети))
irisI, спасибо за редактирование))
Очень жду продолжения...

Koshka88Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1083
Человек

Статус:

Quote (бог)
За что же ты его так!!???

я говорила, что кошга не доброе создание)
Quote (бог)
а какие закидоны у "тихого"Джаспера?

Ну кроме плана завоевания Беллы, пока никаких))
Quote (KattErina)
Koshka88, ого)) ну у тебя и фантазия).

Да, страдаю от нее biggrin
Quote (KattErina)
Джаспер... душка просто... английский джельтельмен)))... охохох

smile smile
Quote (Діана22)
А что, пока Эдюшка групповушками балуеться, она его как верная Пенелопа ждать должна?

Валяюсь я с вас мадам biggrin biggrin
Quote (bambin_ka)
Эдварда вижу - сама таю, как Белла biggrin

Все тають)) такой он Эдвард. Эдвардовый Эдвард)
Quote (all395)
Ни как не пойму зачем Белла согласилась стать девушкой Джаспера?

Не буду объяснять еще раз))) в прошлых комментах я уже подробно писала почему. Основная мысль - А почему бы и нет?
Quote (freeiz)
я даже и не знала, что новая глава вышла. Зашла на форум погулять посмотреть здесь, а тут такое...ох!

я ж тебе маячок посылала! точняк посылала!! cry должна была в числе первых узнать, что вышла моя главка) Хорошо что ты догадливая) сама посмотрела)

Добавлено (08.01.2011, 21:04)
---------------------------------------------

Quote (jerry5864)
, что ты вернулась здоровая и невредимая wink biggrin biggrin )))

Ну почти)) местами здоровая, местами невредимая biggrin biggrin
Quote (jerry5864)
А это "ДА" Беллы был ответ на вопрос "Стань моей девушкой?" или "можно тебя поцеловать?"

На оба biggrin
Quote (jerry5864)
Думаю у Эдварда настанет веселенькая жизнь, наверное ревновать будеет wink ))

Будет весело)))

HelaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:14 | Сообщение # 1084
Старейшина

Статус:

Очень интересный фанф! Запоминающийся и увлекательный!
Богатые, как известно, тоже плачут. Вот и у Калленов при всём великолепии и блеске их жизни проблем хватает. Ситуация с Эмметом внешне выглядит комично, а на самом деле - семейная трагедия.
Не понимаю Эдварда, ведь он осознаёт, что Белла ему нравится, а сам позволяет Джасперу ухаживать за ней. Потом будет зубами скрежетать от ревности.
Жду продолжения. Творческого вдохновения вам! biggrin

ситаДата: Суббота, 08.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1085
♥ гей ♥ ша ♥

Статус:

Аврора разжала свои кулачищи biggrin , я даже представила этот пипец biggrin
Она все еще выкрикивала проклятия в адрес тех, кто ее тащил, и Розали, и всего мира гомофобов.
да я его понимаю, я бы тоже порвала всех гомофобов))) но у Эма ведь только раздвоение личности, че Аврора на гомофобов накинулась? или она понимает, что у нее тело мужика?
Роуз - песня! платья ей покупает)) ну и подружилась бы с ней))
Эмика тока жалко.
эх, ну хоть у Джаса с Белкой лед тронулся, надоел уже этот Эдик со своими упертыми приколами, пусть хоть девочка наша теперь развлечется)) желаю им с Джасом удачи, хотя понимаю, что не надолго))

ДубровскаяДата: Суббота, 08.01.2011, 23:15 | Сообщение # 1086
Читательница

Статус:

у меня тоже вопросо по поводу русского языка:
а скакого они им владеют?
И почему Элис убежала в Россию с ребенком? Это последнее место куда сбегать?
И что теперь будет? Она стала девушкой Джаза , но Эдвард сойдет с ума ...
может поймет что она его "суженная"

SherryBellsДата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:42 | Сообщение # 1087
Оборотень

Статус:

Клубы:

Обалдеть!Раздвоение личности....это что-то)))Жалко Эммета,а Роуз так ей вобще памятник при жизни поставить надо,терпит эту Аврору,да еще платья ей покупает и все ради Эма...умница!
А вот насчет Беллы с Джасом я все же думала она ему как-то любезненько откажет,но надеюсь это ее "да" долго не продлиться...уж больно хочется чтоб они с Эдвардом вместе поскорей были)))
Спасибки за главку,жду продолжения!!! wink

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

Kimberly_BlakeДата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1088
Гном

Статус:

Клубы:

Оу... Аврора свела меня с ума. Не ожидала, что у Эммета будет болезнь такого рода. Но это придает ему неожиданности, так что интересно, как будет развиваться дальше его сюжетная линия.
Не могу поверить, что Белла согласилась встечаться с Джаспером. Больше всего насторожило то, что у неё не возникло никаких сомнений ("А как же Эдвард?" и тому подобное). Странновато как-то. Не думаю, что это серьезно.
Глава повергла в шок (в хорошем смысле) Спасибо за столь интересное продолжение. С нетерпением буду ждать новых глав happy

Koshka88Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:50 | Сообщение # 1089
Человек

Статус:

Hela,
Спасибо за теплый отзыв!
Quote (Hela)
Потом будет зубами скрежетать от ревности.

biggrin biggrin охь да
Quote (сита)
да я его понимаю, я бы тоже порвала всех гомофобов))

Чем тебя не нравятся гомофобы?
Quote (сита)
личности, че Аврора на гомофобов накинулась?

В тот момент ей было все равно что выкрикивать, по этому орала, что первое в голову придет. Может Эммет телевизор смотрел когда перевоплощался.
Quote (Дубровская)
а скакого они им владеют?

В одной из первых глав я об этом писала но тем не менее. Карлайл любил русских и русскую культуру. Он даже женился на русской женщине. Все дети Калленов общались на Русском так же хорошо как и на Английском.
Quote (Дубровская)
И почему Элис убежала в Россию с ребенком? Это последнее место куда сбегать?

Элис сбежала вместе со своей нянькой старой Эммой. Эмма русская баба и бежала туда, где удобней спрятаться. Согласитесь, что в какой нибудь глухой деревне под Ростовом сложно найти двух женщин и ребенка.
Quote (Дубровская)
И что теперь будет? Она стала девушкой Джаза , но Эдвард сойдет с ума ...

Об этом в будущих главах wink
Quote (SherryBells)
..уж больно хочется чтоб они с Эдвардом вместе поскорей были)))

Не торопи события smile

Добавлено (09.01.2011, 14:50)

Quote (Kimberly_Blake)
, так что интересно, как будет развиваться дальше его сюжетная линия.

Постараюсь его сильно не мучить

ALENKA1Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1090
Вампир

Статус:

Привет, Koshka88, с прошедшими)))

ух, ну и событий)))))) Эммет оооооочень странный, хотя вечер поднял на новый уровень))))) Бедная Розали, она все это терпит, а главное принимает его таким каким он есть!!!!

Джаспер конечно уловил момент спросить, все суетятся, а ему только одно интересно))))

Александр просто лапочка))))))!!!!!

Спасибо тебе огромное за главу6 было приятно почитать!

Подпись пользователя
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.

ZlatishДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1091
Эльф

Статус:

хорошо, хоть, первый поцелуй был с Эдвардом! Я конечно понимаю, что надо поревновать... и т.д. но блин... хоть бы это все не надолго.... п раз уж нам было обещано, что скоро Эдвард сдасться.. то лады можно и посмотреть на попытки Джаспера.. Но я думаю, что Джаспер это все затеял, что бы наоборот подтолкнуть Эдварда к Белле.. а то он со своим отвращением к опытам отца.. очевидного и не замечает... так что Джаспер скорее всего в данном контексте Амур с крылашками... И я на месте Розали валила бы давно.. если конечно есть куда.. да е если нет.. то все-равно свалила бы.. любая любовь от такого напряга может пройти.. это в одной комнате с этим человекком спишь, а вдруг тя ночью аврора придуштит... вот романтика мать ее так..А Эдвард, то видимо испугался , что Белла стрекоча даст... Эх.. быстрее бы секси-экшен.. мы ждем ... ты обещала..
Выздоравливай и с Рождеством!!!

Камилла6986Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:45 | Сообщение # 1092
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Koshka88, Лена, спасибо за новую главу!
Как всегда прекрасно написано!
Бедный Эммет, и Розали, как жаль, может ты его вылечишь, а?!
Одно из моих предположений оказалась правильным, Белла дала добро Джасперу. biggrin
Теперь интересно будет понаблюдать за Эдвардом.
С нетерпением жду продолжение!
Выздоравливай побыстрей!

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Понедельник, 10.01.2011, 00:45

Koshka88Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:12 | Сообщение # 1093
Человек

Статус:

Quote (ALENKA1)
Джаспер конечно уловил момент спросить, все суетятся, а ему только одно интересно))))

Видимо было куда спешить wink
Quote (Zlatish)
Эх.. быстрее бы секси-экшен.. мы ждем ... ты обещала..

biggrin ой я валяюсь с вас)))))))
Quote (Камилла6986)
Koshka88, Лена, спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста wink
Quote (Камилла6986)
Бедный Эммет, и Розали, как жаль, может ты его вылечишь, а?!

вылечить не вылечу... а мучить сильно пока не буду)
Quote (Камилла6986)
Теперь интересно будет понаблюдать за Эдвардом.

Следующая глава от Эдварда))

crystal_ladyДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1094
Un Ramito De Violetas

Статус:

Привет! Хочу поблагодарить за такую пркрасную проду - все как всегда на высшем уровне!
Мне почему-то казалось, что Эм захотел повеселить публику, а выходит, что он болен. Мне безумно понравилось то, что Розали относится к "маленьким проблемам" своего мужа, как бы так выразится, с уважением что ли. Старается ему помочь. Хотя, на мой взгляд, его болезнь - отнюдь не сюрприз в этом милом росаднике семейных эксперементов.
Интересно, а в честь чего они назвались Авророй?
Мне не дает покоя романс, вымученный вместе с лысенким музыкантом ( а он опрделенно ей приглянулся), мне кажется, что это очень что-то значит, но понять, однозначно, не могу. Надеюсь, что ответ будет в следующих главах.
Хотелось бы узнать - почему Эдвард прожигал Беллу взглядом, ему что, стыдно что ли стало? А еще, что-то мне подсказывает, что это он научил таким финтам Александара))))
Создается впечатление, что он определенно что-то хотел сказать Белле, но Джаспер его перебил. Мне кажется, что Белла правильно сделала, что ответила Джасу "да", потому что сам Эдвард дал ей зеленый свет, и по его утверждениям - она для него всего лишь объект наблюдения, вот пусть и наблюдает за ней в паре. Хотя, честно говоря, конечто же хочется чтобы они были вместе, опупеть как интересно что же будет дальше, и как двое мужчин будут бороться за ее руку и сердце ( хотя, кажется, последнее занято).
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФ, И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ИРИШЕ ЗА ЕЕ РЕДАКЦИЮ!
п.с. жду проду))

Энергия солнца +)

EmkaДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1095
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Koshka88,принимай нового читателя! smile надеюсь еще не поздно?)))
сначала меня привлекло название фф - за это отдельное спасибо) саммари заинтриговало,а сам фик был оценен мной на оценку Превосходно happy
образы героев бесподобны! Особенно в душу запал Сашенька) когда читаю про него,то улыбка становится до ушей) Аврора заставила посмеяться и всгрустнуть. Жалко Эммета. Не уверена,что это когда нибудь вылечиться,но чудеса встречаются)) столько тайн в фф,все очень интересно)
и еще,я рада,что Белла сказала "Да" Джасперу) будет интересно посмотреть на Эдварда,когда он узнает biggrin
спасибо!!!

ms_AlinДата: Понедельник, 10.01.2011, 17:37 | Сообщение # 1096
Человек

Статус:

Принимайте в ПЧ, замечательная история, влюбилась в неё с первой же главы!!Сидела вечерком,думала что бы почитать....зацепило название, понравилось...прочитала саммари,решила,что это стоит почитать....думала потихоньку начну,главы досточно объемные, ну и в итоге прочитала всё за один присест ,до утраа...невозможно оторваться)))) Безумно понравилась идея истории, она окутана какой-то тайной...всё интригует, и это делает её оченььь притягательной!!
Ну, а теперь немного по поводу героев. Очень хорошо прописаны образы. Белла, сильная и целеустремленая девушка, всё это видно в описании её жизни, ведь переехать в другую страну, жить достаточно шикарной жизнью, а потом в один миг опуститься с небес, превратиться в обычную девушку, нуждающуюся во всём, остаться одной в чужой стране, это многих бы сломало морально, но Белла оказалась не из таких...!) И из-за безысходности она согласилась очередной раз переехать в другую страну, чтобы стать няней! Прибыв в Англию,у неё проявились новые черты харатера....приятно наблюдать как она ведет себя с Сашей, очень трогательно и по матерински! А мальчика очень жаль...!(( Момент где Белла впервые с ним знакомится, был душераздирающий, когда он кинулся к ней, со словами: - Мама !! cry Ну еще бы он по дикому не вёл себя..это же ребенок, его забрали в неведомаю для него страну, к незнкомым людям, которые даже изъяснится с ним не могут...еще бы мальчик не был шокирован и испуган...Он еще достаточно быстро пришел в себя...но это ребенок..дети ,в своем большинстве, быстро отходят и забывают плохое, если на место этому приходит что-то хорошое ) Хорошим для него оказалась Белла, ставшая для него такой родной happy Ну, а теперь Эдвард Каллен - загадочный хозяин этого замка)) Вообще, до его появления, я ждала какого-нибудь отталкивающего, темного,серьезного ,бездушного мужчину, но нет, к счастью, он оказался довольно-таки хорошим, естественно красивым, притягательным парнем, и в тоже время даже милым)))нравится моменты, когда он контактирует с Сашей, особенно глава, где они вместе пошли в парк и Саша выматал его, за весь день...ахахаха, Эдвард был таким забавным)))))))Ну и конечно же радуют взаимоотношеия между Беллой и Эдвардом, пока такие напряженные, между ними прям искры летают, когда они рядом...эххх, поскорее бы они окунулись в омут любви , ну и не только конечно любви biggrin Когда там уже рейтинг истории начнет действовать?? biggrin И я надеюсь этот рейтинг относится к паре Эдвард/Белла, а не Джаспер /Белла?!)))Ну последняя глава, точнее последняя фраза, где Белла дала согласие на отношения с Джаспером не могла не огорчить, но полностью понимаю Беллу, и даже не смею её критиковать! Она вполне нормально себя повела, нуууу ,а что ей оставалось делать, если Эдвард сам не проявляет инициативу, а тут рядом оказался Джас, такой милый-премилый парень...заодно поиграет на нервишках у Эдварда)))Хы, хочу посмотреть его реакцию))
А теперь о том, что меня шокировало!!! surprised Исследования Карлайла, о мой бог, что у него в голове там творилось-то??!??не ожидала такого поворота событий!!Фантазия у вас автор великолепная, и это круто...интереснейшие истори получаются ))) Потом еще открылась эта болезь Эммета, его раздвоение личности...этот факт даже больше шокировал, так как было описано прояление болезни в реальном действии....!Что же с этой семьей творится, надеюсь у Эдварда ниче не проявится ,помимо любви к групповухе)))))))))Ну и Райан меня настараживает..хмм... подозрительный тип ...шарахается по ночным коридорам,где-то в темницах, полюбому проявит еще себя, в не оч хорошем свете...хотяяя, всё может быть))
Такк, вроде всё ,что хотела написать, ссори за сумбурный коммент )))
Koshka88, ты ( не против если на Ты ?) очень талантлива, отличная манера написания, прям с наслаждением читается! Хочу отметить про то, как описаны детали и внешняя обстановка, я прям как будто не читала, а фильм смотрела, такие подробные и яркие описания, оживляют картину))) А кстати, отличный бы фильм получился по этой истории, с удовольствием посмотрела бы))))) В общем, благодарю за превосходную историю, она действительно восхищает !) Я думаю теперь буду штурмовать твои истории, думаю они не менее хороши, как эта !!)
Ааа, еще хотела сказать отдельной спасибо за главы от Эдварда, обожаю когда повествование идет от его лица!!)
Желаю вдохновения, времени и настроя на продолжение !!)

Сообщение отредактировал ms_Alin - Понедельник, 10.01.2011, 17:42

Koshka88Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1097
Человек

Статус:

Quote (crystal_lady)
Привет! Хочу поблагодарить за такую пркрасную проду - все как всегда на высшем уровне!

Привет))) я старалась)
Quote (crystal_lady)
Интересно, а в честь чего они назвались Авророй?

Не думаю, что в этом есть логика. Просто назвалась и все.
Quote (crystal_lady)
мне кажется, что это очень что-то значит, но понять, однозначно, не могу.

фантазеры biggrin у меня и без романсов хватит странностей wink Боюсь тебя разочаровать, но с песенкой ничего не связанно. Просто мрачная песня.
Quote (crystal_lady)
Хотелось бы узнать - почему Эдвард прожигал Беллу взглядом, ему что, стыдно что ли стало?

Любит он ее.. вот и прожигал)
Quote (crystal_lady)
опупеть как интересно что же будет дальше,

wink охь что только не будет_))))
Quote (Emka)
Koshka88,принимай нового читателя! smile надеюсь еще не поздно?)))

Никогда не поздно! Добро пожаловать!
Quote (Emka)
будет интересно посмотреть на Эдварда,когда он узнает biggrin

Узнаем в сл. главе от Эдварда)
Quote (ms_Alin)
Принимайте в ПЧ

Добро пожаловать!
Quote (ms_Alin)
)))нравится моменты, когда он контактирует с Сашей, особенно глава, где они вместе пошли в парк и Саша выматал его, за весь день...ахахаха

А ты наверное мама? wink
Quote (ms_Alin)
Когда там уже рейтинг истории начнет действовать??

Не скажу)) но скоро уже))
Quote (ms_Alin)
Что же с этой семьей творится, надеюсь у Эдварда ниче не проявится ,помимо любви к групповухе))))))))

Не ну Эдвард по закону жанра должен быть нормальным))
Quote (ms_Alin)
Такк, вроде всё ,что хотела написать, ссори за сумбурный коммент )))

Да все нормально. Любой автор любит читать длинные комменты)
Quote (ms_Alin)
Koshka88, ты ( не против если на Ты ?)

я только за
Quote (ms_Alin)
думаю они не менее хороши, как эта !!)

только мата больше и НЦшных сцен biggrin
Quote (ms_Alin)
Ааа, еще хотела сказать отдельной спасибо за главы от Эдварда, обожаю когда повествование идет от его лица!!)

Следующая глава от Эдварда wink

ms_AlinДата: Понедельник, 10.01.2011, 20:13 | Сообщение # 1098
Человек

Статус:

Quote (Koshka88)
А ты наверное мама? wink

не-не, материнство у меня далеко еще в планах)))))Я сама , как ребенок могу выматать кого хочешь biggrin Это просто меня всё время умиляет, когда парни возятся с детьми, поэтому я всегда отмечаю такие моменты happy
Quote (Koshka88)
только мата больше и НЦшных сцен biggrin

Считай я уже там !! biggrin
Quote (Koshka88)
Следующая глава от Эдварда wink

ммм, класс...интересно будет посмотреть на его реакцию, относительно происходящего между Беллой и Джаспером

Сообщение отредактировал ms_Alin - Понедельник, 10.01.2011, 20:18

_Хахатушка_Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1099
Колдун

Статус:

Клубы:

В голову приходить только одно слово: "дурдом"...страсти прям как в бразильских сериалах:)
Конечно, эта история немного давит на психику... какой - то психологический триллер...
Но все же интересно узнать чем все ЭТО закончится:)
сплошные тайны...
секреты...
Каралайл...привыкла видеть его в хорошем образе...а тут прям Гитлер какой - то:) но не дожил бедняжка...а то так бы и вывел армию идеальных людей:)

В общем история заинтересовала:)

A witty saying proves nothing

Koshka88Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1100
Человек

Статус:

Quote (ms_Alin)
не-не, материнство у меня далеко еще в планах)))))

Ну, значет станешь хорошей мамой. Такие моменты обычно нравятся молодым маманькам smile
Quote (ms_Alin)
Считай я уже там !! biggrin

biggrin biggrin

Добавлено (10.01.2011, 22:07)

Quote (_Хахатушка_)
В голову приходить только одно слово: "дурдом"...страсти прям как в бразильских сериалах:)

Хохохо))) эту фразу прям в саммари вставлю biggrin biggrin
Quote (_Хахатушка_)
В общем история заинтересовала:)

Кхе.. добро пожаловать))

Поиск:

Колибри-2