Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

ИрисIДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1101
Гармония в противоречии

Статус:

Как тут интересно happy happy happy

Ой, как же я ждала этого события ))) В смысле, отношений Беллы с Джаспером wink
И теперь еще больше жду продолжения smile
Знаю-знаю. Там точно очень интересно cool

(кто еще не знал, да, бета-садистка biggrin )

Koshka88Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1102
Человек

Статус:

irisI,
Все то ты знаешь)))))) tongue

ИрисIДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:24 | Сообщение # 1103
Гармония в противоречии

Статус:

Koshka88, к сожалению, не все, что хотелось бы

NolanaДата: Среда, 12.01.2011, 18:19 | Сообщение # 1104
Вампир

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главку, читать мысли Эдварда было интересно. Наконец то до него дошло, что Белла создана для него, но его глупое обещание Джасу теперь не даст возможности предпринять каки либо действия, остается только локоточки кусать wink Хотя возможно как он и говорил Джасу, что Белла сама придет к нему, но думаю что такое если и случится то ооочень не скоро, скорее он сам что то предпримет в этом направлении. Интересно, как он отреагирует на слова Тани? Лена, irisI, девочки, спасибо вам большое за ваш труд, жду продолжения, всего вам наилучшего!

Cat5572Дата: Среда, 12.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1105
Эльф

Статус:

Koshka88, irisI , девушки, спасибо огромное smile Глава от Эдварда, наконец-то снова можно покопаться в его мыслях smile
Эдвард наконец-то понял какой детский сад развел, теперь у него "чисто механическая проблема" biggrin
Они бог знает, что там делали, пока я занимался ребенком и в коротких перерывах пытался делать свою работу.

Понравилось направления его мыслей, спасибо автору, за озарение Эдварда, а то боялась он будет упертым придурком до конца истории))))
Он привязался к Алексу.
Умиление вызывает наблюдения Эдварда об отношениях женской части его хм "семьи" с Алексом:
Роуз - наседка, ей бы конечно своего ребенка smile
Таня – это вообще отдельная песня. Ее общение с малышом можно было охарактеризовать как познавательно развлекательное.
Улыбнуло выражение lol
Алекс, такой милый, ответственный и взрослый, сам вспомнил о платье для Беллы. Мне понравилось, что голове у Эдварда поселилась мысль :
мама, папа и сын...
, но чтобы это осуществить, нужно покончить с тайнами, а они в замке по горло...
Теперь Эдвард перед дилеммой друг или девушка. Он правильно поступил, что дал право выбирать ей, если она придет к нему, то все будет справедливо. Он уверен, что придет, надеюсь это основана не только на предсказаниях, я тоже надеюсь на это. Таня может стать проблемой, зачем он привез любовниц в семью, все только усложнил. Очень хочется верить, что ревность не ударит в голову и он не попрется к Белле на ночь глядя или разбираться с Джазом, а останется на своем решение smile

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

ТомчикДата: Среда, 12.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1106
Маг

Статус:

спасибо автору за новую главу!обожаю читать мысли мужчин..особенно эдварда..вот попал, так попал, со своим обещанием джасперу...и что теперь?я конечно не верю, что эдвард ничего не будет делать!а посмотреть...своим взглядом ...прожигающим tongue неееет..уверена эдвард стоять в сторонке и ждать не будет...будет действовать...хм..белла как всегда...поцелуями не с эдваром просто бесит!понятно ,что так бесит таню....хм.. такое поведение эдварда....наверное думала ,что такие их отношения будут продолжаться все время...хм..а еще таня считает себя красивей..и поэтому злится, что эдвард на нее не реагирует...ох как все закручено...а если научный работник biggrin карлайл все таки прав?тогда действительно, чего эдварду переживать...белла сама придет к нему! smile и еще очень понравились мысли эдварда по поводу семьи...он..белла..александр..ммм..просто бальзам на душу.

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

_Genn_Дата: Среда, 12.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1107
Человек

Статус:

Спасибо за главку Koshka88 и irisI !!!
финал у главки супер...и тут "Остапа понесёт" (после слов Тани лавина Эдвард прорвётся? интересно, что победит, дружба или тяга к Белле? ) надеюсь обойдётся без кровавых потерь.....?
Я и не думала что Эдварду хватит всего несколько дней ухаживаний Джаса за Беллой, что бы осознать свою бесспорную тягу к няне Александра. эх)))
поздно пить боржоми когда почки отвалились...надеюсь тут всё только в начальной стадии) можно ещё что-то изменить...
а то дуэт Белла и Джаспер - хорош но вот Белла и Эдвард - идеален!) /мне так кажется/
интересно будет посмотреть Эд доверие Беллы будет возвращать))) ну и не только...
если б Элис чудесным образом воскресла.... можно было бы не волноваться о судьбе Джаспера)
море удовольствия от этого фика!) спасибо!

Сообщение отредактировал _Genn_ - Среда, 12.01.2011, 18:35

SherryBellsДата: Среда, 12.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1108
Оборотень

Статус:

Клубы:

Да уж тяжко теперь Эдику приходится,девушку прям из под носа уводят....И с другими то ни чего не получается или не хочется)))Главное что мысли у него все только о Белле!Теперь остается надеяться,что у нее с Джасом эти отношения продлятся недолго wink
Очень-очень жду проды,безумно интересно узнать реакцию Эдварда на поцелуй Беллы с Джаспером) Спасибо,девочки,за главку!

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

СольгаДата: Среда, 12.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1109
Человек

Статус:

Koshka88 и irisI,
спасибо за 12 главу.

Вот, он, момент истины. Глава просто многострадальная, обречённый Эдвард не в состоянии контролировать свои чувства. Притяжение к Бэлле, обусловленное экспериментом Карлайла сильнее разума. Фатальное сочетание генов великолепно выполняет свою работу. Сопротивление сознания велико, только власть над телом передана под управление генам, а подсознание давно в их власти. Да, разумом Эдвард ещё владеет, он может заставить себя предоставить возможность Бэлле быть с Джаспером. Но, что делать ему, как теперь выжить в новых обстоятельствах отношений Джаспера и Бэллы и стойкого сопротивления Джаспера его просьбе? Как быть, как даже осознать до конца тот факт, что самая желанная женщина будет всегда принадлежать другому, когда Бэлла и Эдвард полностью ориентированы друг на друга. Теперь всё будет зависеть от Бэллы. Сможет ли она разобраться в своих чувствах, сможет ли оттенить два влечения - одно, более братское, и второе, чистое желание женщины, зовущее к мужчине её жизни? Глава с таким накалом страстей и гаммой чувств, бушующих в душе и раздирающих сердце Эдварда, что драма любовного треугольника превращается в трагедию для Эдварда. Его долг и Александр - это два островка, среди штормящего моря его жизненного пространства. Я в крайнем разочаровании принятого Бэллой решения, и только надежда заставляет поверить, что такие сложные проблемы, как приезд в замок из Америки, желание быть частью жизни этой семьи, запрограммированные предпочтения Бэллы по отношению к Эдварду, смогут сыграть свою роль в пересмотре отношения к Джасперу в сравнении с более сильным влечением к Эдварду. Осталось совсем немного до цели, поставленной Карлайлом, совсем чуть-чуть, Бэлла должна выполнить предначертанное, пусть даже и, отклонившись временно на своём пути. Надо признать, что Джаспер - сильный соперник для Эдварда, ему карты в руки попали случайно, из-за неверия Эдварда, и он ими немедленно и очень по-хозяйски воспользовался, и, что самое противное, не желает сдавать свои бастионы, только укрепляя их любым способом. Всё, теперь абсолютно точно всё, зависит от Бэллы. (Ну, конечно же, и от автора, только, когда читаешь фанфик, мысли об авторе возникают в последнюю очередь, так увлекает история, которая представляется жизненной и существующей независимо от внешних воздействий! Да, безусловно, не в обиду автору будет сказано, наоборот, замечательная работа с вымыслом на грани фантастики, таинственности и неотвратимости происходящего). Жду следующую главу с трепетом за Эдварда, чтобы он не опускал руки и старался, и горел желанием отвоевать собственное счастье у судьбы.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 12.01.2011, 19:17

OopsbabyДата: Среда, 12.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1110
Человек

Статус:

Koshka88,
Большое спасибо за новую главу!
Эдвард так сильно сильно желает Беллу. Ухх.
Надеюсь, пара Белла и Джас не долго продержется biggrin

ситаДата: Среда, 12.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1111
♥ гей ♥ ша ♥

Статус:

первое предложение уже убило!!! biggrin
бедный Эдик! и все больше нравится Танюха, пофигистка конкретная, люблю таких, но обижать же женчин тоже нельзя )))
- У нее нет. Я проверял, - отозвался мальчик и упрямо посмотрел на меня, как будто я был ребенком, а не он. biggrin :D biggrin супер!!! обалденочный пацан!
эх, Эдик, кто бы мог подумать, что в нем стока благородства! уступить девушку ради друга, ха! ну терь самое интересное начнется, надеюсь Белка потреплет ему яйца конкретно))
глава классная, впрочем, как всегда!

Сообщение отредактировал сита - Среда, 12.01.2011, 19:42

Koshka88Дата: Среда, 12.01.2011, 19:55 | Сообщение # 1112
Человек

Статус:

Quote (irisI)
Koshka88, к сожалению, не все, что хотелось бы

По моему, ты даже чем кончится все безобразие знаешь)))
Quote (Nolana)
Интересно, как он отреагирует на слова Тани?

Локти будет грызть))))
Quote (Cat5572)
Эдвард наконец-то понял какой детский сад развел, теперь у него "чисто механическая проблема" biggrin

Бедный Эдька с "механической проблемой" biggrin biggrin
Quote (Cat5572)
но чтобы это осуществить, нужно покончить с тайнами, а они в замке по горло...

Да уж)) этого у нас не отнять))
Quote (Томчик)
вот попал, так попал, со своим обещанием джасперу...и что теперь?

Что что...)) будет восстанавливать мужскую активность)) Таня Ирина... и еже с ними)
Quote (Томчик)
.а если научный работник biggrin карлайл все таки прав?тогда действительно, чего эдварду переживать...белла сама придет к нему!

Таки да wink а может и нет. Джасик ж брак.. может он как раз настроен на Беллу а Белла на него wacko

Quote (_Genn_)
надеюсь обойдётся без кровавых потерь.....?

Не обещаю)
Quote (_Genn_)
ну и не только...
если б Элис чудесным образом воскресла....

Не, чудес не будет
Quote (SherryBells)
Теперь остается надеяться,что у нее с Джасом эти отношения продлятся недолго wink

Как знать, как знать)))
Quote (Сольга)
Теперь всё будет зависеть от Бэллы.

Может и нет... На беллу надейся, сам не плошай)
Quote (Сольга)
Ну, конечно же, и от автора, только, когда читаешь фанфик, мысли об авторе возникают в последнюю очередь

Так и должно быть)) Это правильная реакция ИМХО
Quote (Oopsbaby)
Надеюсь, пара Белла и Джас не долго продержется biggrin

Не обещаю))
Quote (сита)
бедный Эдик! и все больше нравится Танюха, пофигистка конкретная, люблю таких, но обижать же женчин тоже нельзя )))

Хват тебе! Чем он ее обидел? Ну не получилось, ну не захотелось. Оставь ты парня на два дня в покое, потом все оке будет)))
Quote (сита)
надеюсь Белка потрепет ему яйца конкретно))

фраза убила)))) biggrin

ситаДата: Среда, 12.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1113
♥ гей ♥ ша ♥

Статус:

Koshka88, да ты меня не поняла, это я хотела оправдать Танюху за ее агрессию в конце главы, когда она на Эдика обиделась. канеш, обидно, когда на тебя не стоит, а на другую аж бегом. вот и обиделась девчонка biggrin

EmkaДата: Среда, 12.01.2011, 20:09 | Сообщение # 1114
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ура! Какой сегодня прекрасный день! Закрыла семестр и новая глава вышла! happy
эх,Эдвард,Эдвард! Так и хочется сказать : "поздно пить боржоми,когда Белла уже с Джасом!" biggrin эх,надеюсь она этими отношениями потрепит нервишки Эдварду,но в итоге они будут вместе! Только вот проблемка,а как же Джаспер? Что с ним будет? Жаль его... Элис не вернешь cry
и еще,буду верить,что мисс Свон не переспит с братом,а то как то не так получится((
а Таня мне,как ни странно нравится) спасибо еще раз за такую чудесную главу happy

Koshka88Дата: Среда, 12.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1115
Человек

Статус:

сита,
бедная Танюшка)) пошла на Ирине отыгрываться biggrin
Quote (Emka)
ура! Какой сегодня прекрасный день! Закрыла семестр и новая глава вышла! happy

Ну я тебя поздравляю с семестром!! это круто!
Quote (Emka)
поздно пить боржоми,когда Белла уже с Джасом!"

надо было главу так назвать))) biggrin
Quote (Emka)
а Таня мне,как ни странно нравится)

Она неплохая тетка)) ток расстроилась чуток)

cat7496Дата: Среда, 12.01.2011, 20:31 | Сообщение # 1116
Верховный маг

Статус:

Koshka88 спасибо большое за главу!!!!!!!!!
Очень понравилась))))))
Бедный Эди такие проблемы biggrin Интересно какая у него будит реакция на последнии известия)))

Koshka88Дата: Среда, 12.01.2011, 20:34 | Сообщение # 1117
Человек

Статус:

Quote (cat7496)
Интересно какая у него будит реакция на последнии известия)))

Ну морально бурная.. а физически....

BeautifulBastardДата: Среда, 12.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1118
Patience is a virtue

Статус:

наконец то глава о самокопание Эдварда! интересно-интересно! biggrin
на самом деле, я рада, что к нашему страстному герою-любовнику начало доходить, что Беллу так просто избежать не удастся!
о Боги, наконец то он ее начнет рассматривать не только как одноразовый/многократный (правильный ответ выбрать и подчеркнуть) вариант удовлетворения своих потребностей!
думаю теперь он вечно будет ходить и беситься, поскольку Белла с Джаспером, а он сам, потому что: О ЧУДО! у него не стоит на сучку Таню (за что я очень рада) biggrin biggrin biggrin будет ему урок!
остается надежда на то, что все таки произойдет все как писал старый "шизофреник" Карлайл и Эдвард счастливо заживет с миссис Свон!
спасибо за главу, Лена! wink

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

all395Дата: Среда, 12.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1119
Оборотень

Статус:

Koshka88, спасибо запродолжение, irisI спаибо за труд! Кк же они теперь выпутаются из этой ситуации .Джаса жалко на смом деле каждый хочет быть счастливым и он не виноват ,что Белла судьбой преднзнчна Эдваду!

Larina28Дата: Среда, 12.01.2011, 20:56 | Сообщение # 1120
Эльф

Статус:

Koshka88, irisI, спасибочки за главу, такой прогресс в восприятии Эдвардом Беллы нарисовался. Жаль только, поздновато. С другой стороны, тем интереснее будет нам, читателям, предвкушать, чем у них это все закончится.

Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.

SolarEclipseДата: Среда, 12.01.2011, 21:05 | Сообщение # 1121
Повелитель вампиров

Статус:

Вот так всегда... сначала отказывался от Беллки, а теперь грызет локти и никакая Таня помочь не может... а точнее не может Эдвард))) Очень надеюсь что отношения Беллы и Джаспера не пойдут дальше поцелуев и вообще продлятся недолго.
Леночка, спасибо за новую главу!!! Не успела прочитать, а уже очень продолжения хочется!
P.S. Ирише отдельная благодарность!

vishencaДата: Среда, 12.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1122
Человек

Статус:

Koshka88, спасибо за главу! Просто замечательно, что она от Эдварда! wink
Да он уже голову теряет, вот это ДА! Таня перестала вдохновлять. biggrin Она, конечно девушка свободных нравов, приревновала малость ( как избалованная девочка, от которой любимую игрушку отнимают), но что прелестно, мне Таня нравится. Чувствую, что от неё угрозы не исходит.
Джаспер, козлик конечно, он же родственник Белле, инцестом попахивает. wacko Эдвард решил отступить на время и нервно покурить за углом, ну незнаю на сколько его хватит, так как Белла тоже не сильно отдаёт себе отчёт в том, что происходит и на что ей выдался этот новоиспечённый ухажёр, так если только, по-дружески и от скуки. wink Все её здравые и пошлые мысли biggrin занимает Эдвард, поэтому всё может быстро поменяться и Джаспер будет неудел. smile
Koshka88, жду продолжения, ну так интересно, что там дальше!!!

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 12.01.2011, 21:55

GilliДата: Среда, 12.01.2011, 22:17 | Сообщение # 1123
Гном

Статус:

Конечно, кто-то еще остался непуганый на этой вечеринке

она, завиляв мужской задницей, отправилась петь свой неизменный романс о полумертвых возлюбленных.
Я рыкнул на Беллу, и она затихла, до этого момента Джаспер пытался ее успокоить и не мог. Я мстительно поставил себе плюс. Правильно, Белла – моя женщина, и слушалась она меня, даже сама не подозревая об этом
.

Как я люблю все эти исключительно меткие юморюшки!

мокро поблескивающие губы
- вот здесь реально чуть не стошнило. Опять емко выражены чувства Эдварда.
Koshka88, я очень, очень довольна! СПА-СИ-БО!!!!!

ZlatishДата: Среда, 12.01.2011, 22:46 | Сообщение # 1124
Эльф

Статус:

Ух... так скоро прода.. прям не ожидала! супер.. почаще бы так.. wink tongue
Мне прям Эдварда жалко стало.. а хотя с другой стороны.. пусть помучается... на худой конец повоюет за Беллу.. хотя его писсимистические мысли уйти в сторону дать счастье Джасперу не радуют и . но поживем увидим.. надеюсь в скором времени.... biggrin
А Хильда-то .. то бульончиком кормит... то стукачит... точно в супе яд... пролонгированного действия..... мигера одним словом... завистливая при этом... Таня.. ух.... рахзошлась... но Эдвард не сплоховал.. хорошо что это его дом.. до двери как говорится не далеко...

LukaДата: Среда, 12.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1125
Верховный маг

Статус:

Koshka88, приветики и спасибо за новую главу!
Очень было интересно узнать, что же обо всем происходящем думает главный герой - Эдвард Каллен. Хм, оказалось, что ничуть человеческое ему не чуждо: и на Таню не встает, и хочет Беллу по-всякому, и удивляется собственной глупости, и вообще, что делать-то?))
Ох, как прав оказался почивший с миром папанька Карлайл, когда подыскал сыновьям подходящий генетический материал! Мог ли Эдвард хоть в самом идиотском сне представить, как на него будет действовать няня Александра, как его будет волновать её голос, движения, хрупкое женское тело, скрытое под одеждой... Эдварду казалось, что он практически сходит с ума, потому что может думать только о Белле, о том, что она станет его... И будто обухом получил по башке, когда Джаспер рассказал о своих серьезных намерениях в отношении миссис Свон, и никакие доводы, что Белла предназначена ему - Каллену, не убедили доктора. Эдвард, конечно, дал Джасу зеленый свет, но был уверен, что Изабелла сама придет к нему, и исполнятся предсказания Карлайла... О, это было так волнующе, сначала покупать, а потом наблюдать за Беллой в изумительном красном платье и видеть её смущение под горячим мужским взглядом хозяина. Правда, Джас не отходил от девушки ни на шаг, но показалось, что Каллен ловил каждый её вздох... Жаль, что у Эммета случился приступ именно в день вечеринки, "спасать" Беллу кинулись два рыцаря, хорошо, что всё закончилось благополучно, и Эмма удалось изолировать... Вот только этим вечером Изабелла целовалась с Джаспером, а Эдвард... Эдвард, видимо, бесился, что не он принимает эти поцелуи...
С нетерпением жду продолжения) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Поиск:

Знакомство в поезде