Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

Koshka88Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:48 | Сообщение # 1151
Человек

Статус:

Quote (irisI)
(да, у меня слабость к хорошим Джасперам, и что )))

Тим Джаспер проснулась biggrin biggrin

Діана22Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:34 | Сообщение # 1152
Ангел с черным крылом

Статус:

Уф, наконец я сдала свои госы и могу расслабиться... Да мысли Эдварда довольно быстро переменились, подтверждая что Карлайл не такой уж и псих.... (да да я тим Карлуша в этом фанфе wink , без него однозначно было бы скучно) Ну чтож мучайся Эдвард , будешь знать как давать опрометчивые обещания
Теперь Джас, понятно стало почему он так торопился.... Хочется верить что его намерения к Белле чисты, а не просто драка 2-х кобелей за игрушку. Не подумайте я 2 руками за пару Джас Белла, и девочка погуляет, и Эдик помучается wink Но осадок остался честно, жестоко Джаспер с другом поступил, но может он не верит в его чувства?
Таня повеселила, че так психовать, из-за Беллы, если у них с Эдом чисто секс, или это от неудовлетворенности? wink И тут наш красавец переоценил себя, гарем собрал, а удовлетворить не может....

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Koshka88Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:17 | Сообщение # 1153
Человек

Статус:

Quote (Діана22)
Уф, наконец я сдала свои госы и могу расслабиться...

Поздравлякаю!!!
Quote (Діана22)
да да я тим Карлуша в этом фанфе wink , без него однозначно было бы скучно)

biggrin biggrin ахахахахах))) ой я не могу)))
Quote (Діана22)
Но осадок остался честно, жестоко Джаспер с другом поступил, но может он не верит в его чувства?

Верит... но у Джаса свои чувства, да и девушка почти его.... так что ой...
Quote (Діана22)
Таня повеселила, че так психовать, из-за Беллы, если у них с Эдом чисто секс, или это от неудовлетворенности?

Не, ну секс сексом... всегда было все хорошо а тут бац и Белла появилась... и все резко закончилось.. обидно блин

La_PerleДата: Вторник, 18.01.2011, 17:39 | Сообщение # 1154
Оборотень

Статус:

Увлекательная история! Присоединяюсь к постоянным читателям smile

Эдварду, значит, важна дружба с Джаспером, а Джаспер на эту дружбу забил, чувства важнее(( Не очень красиво получается. Мог бы предложить честную борьбу за девушку. Тем более, Белла - его родственница. Не такой уж Джаспер и положительный, для меня во всяком случае. Весьма эгоистичный. Интересно, как Эдвард будет себя вести дальше.

Сообщение отредактировал La_Perle - Вторник, 18.01.2011, 17:40

ms_AlinДата: Вторник, 18.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1155
Человек

Статус:

Простите за опоздание,я вырвалась из сетей универа, а точнее ГосЭкзаменов!!)))
Прочитала с наслаждением главу, прям ахх... ну еще бы, от лица Эдварда то)))
Наш мачо мэн, любитель групповухи, становится моногамным...ммм, я сейчас слезу пущу, растет наш мальчик на глазах biggrin Ну, а если серьезно , то как только не изменяет человека любовь !! И безмерно рада, что Эдвард прозрел, и теперь им движет не только желание, но и чувство влюбленности относительно Беллы...не ошибся таки старикашка Карлайл...хоть он и напугал меня, с этими экспериментами!!))) Ну а поводу того, что Эдвард в своё время дал обещание Джасперу, о том, что не будет ничего предпринимать насчет Беллы, это конечно он тюфяк...решил оказать благородность, или что там им двигло, желание опровергнуть все доводы своего папы?! но не тут-то было....такая корова самому нужна стала)))))Блин,ну а Джаспер чем думает, это же его родственица ,хотя если влюбишься ,на это глубоко начхать, тем более она не близкая )) Ну, хоть я им вечный и бесповоротный тим Эдвард, всегда и везде, но образ Джаспера тут очень уж хороший, такой милый-премилый happy Но Белла знает кто ей нужен, очень интересно как будут развиваться отношения))
Очень нравятся и умиляют меня моменты, где Эдвард думает и размышляет о Белле, с таким трепетом...а как он реагирует на какие-либо грубые и отрицательные слова в её строну,прям ахх...я думаю всем девушкам нравятся, когда парни проявляют такие качества, желая защитить свою женщину, будь это на физическом или словесном уровне......Ну и не могла ни понравится мне ругань Эдварда и Джаспера по поводу Беллы!!Эдвард-собственник,это что-то, Моя и точка !!))))Я предполагаю, что эта не последняя их ссора !)Поживем увидим !)
Окончание главы заинтриговало, как же поведет себя Эдвард ??!! Но мне жаль его стало, честно(((А Таню то смотрю задело, фсее дорогая,секс марафон закончился, теперь Эдварду не до тебя, да и не стоит у него на тебя)))))Ахаха, хоть и дружеский секс и без обязательств , но когда мужчину начинает привлекать другая, еще и в такой степени, то ревность быстренько организуется!!)))
Дорогая Koshka88, , благодарю за новую главу,шикарно...написано как и всегда отлично !!!
Желаю вдохновения, времени и настроя на продолжение !!)

ღАлаяღДата: Вторник, 18.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1156
Es Tu Amor

Статус:

Koshka88, очень-очень понравилась твоя история!!!! smile
Такой сюжет, столько интриг и секретов!!! Удивляешься с каждой главой!!!
Тяжело было оторваться от прочтения, но приходилось из-за учебы!!! smile
Что удивило, так это опыты Карлайла или точнее, что он создавал людей, и для своих сыновей создал будущих жен... surprised
Эммета, как-то жалко, что с ним происходят такие вещи, раздвоение личности, да и Розали, что так приходится наблюдать и переносить болезнь любящего мужчины, мужа!!! Просто, наверное привыкла, что во всех других историях, он такой беззаботный, смешной, а тут такое!!!
Саша очень милый и забавный ребенок, жалко только, что так рано остался без мамы, да и отец не известно кто. А, может он еще появиться? У меня почему-то закралась такая мысль, что отцом ребенка может быть Райан...потому, что он какой-то странный(ну странным мне он кажется, может потому, что о нем ничего не известно), да и вообще в этом замке, все может быть... И как-то он пока появляется, как приведение, которое Белла видит )))
Да, Эдвард до последнего можно сказать сопротивлялся, бредовой идеи Карлайла, что Белла предназначена ему. Вот только поздно он это осознал, дал клятву поспешную Джасперу, о том, что не будет к Белле приставать!!! Хотя он же еще и не влюбился, или он себе еще не признается. Он ведь только думает, что она Его, но не более!!! Думаю у него пока к ней только собственнические чувства, да влечение сексуальное!!! smile
А, Джаспер времени не теряет с Беллой, хотя тоже это все странно, она же ему троюродная сестра... dry
Белла решила попробовать с Джаспером, хоть сердце замирает рядом с Эдвардом....
Да, в каком она будет шоке, когда узнают всю правду.... wacko
Что же будет дальше....Что Эдвард будет делать?
Ох, как же безумно интересно!!! biggrin

Koshka88Дата: Среда, 19.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1157
Человек

Статус:

Quote (La_Perle)
Увлекательная история! Присоединяюсь к постоянным читателям smile

Добро пожаловать)
Quote (La_Perle)
Тем более, Белла - его родственница. Не такой уж Джаспер и положительный, для меня во всяком случае. Весьма эгоистичный.

Не могу не принять твою точку зрения, очень логично и обоснованно. Ты права на сто процентов.
Quote (ms_Alin)
Простите за опоздание,я вырвалась из сетей универа, а точнее ГосЭкзаменов!!)))

Не за что просить прощения. Надеюсь все было сдано успешно?
Quote (ms_Alin)
Наш мачо мэн, любитель групповухи, становится моногамным...ммм, я сейчас слезу пущу

Сарказьм))) cool
Quote (ms_Alin)
решил оказать благородность, или что там им двигло, желание опровергнуть все доводы своего папы?!

В тот момент было и то и другое ИМХО
Quote (ms_Alin)
Ну и не могла ни понравится мне ругань Эдварда и Джаспера по поводу Беллы!!

Ага.. это мой любимый момент в главе)) когда они меряются носами)))))
Quote (ms_Alin)
Таню то смотрю задело, фсее дорогая,секс марафон закончился, теперь Эдварду не до тебя, да и не стоит у него на тебя)))

Слышу зловредный хохот))))))
Quote (ms_Alin)
Дорогая Koshka88, , благодарю за новую главу,шикарно...написано как и всегда отлично !!!
Желаю вдохновения, времени и настроя на продолжение !!)

Ой спасибо))
Продолжение уже сегодня))) прям сейчас уже)

лебедьДата: Среда, 19.01.2011, 00:25 | Сообщение # 1158
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Не, ну секс сексом... всегда было все хорошо а тут бац и Белла появилась... и все резко закончилось.. обидно блин

да и самолюбие явно ее задето!!!! Она явно себя любит и знает какое влияние оказывает на людей! А тут даже не стоит!! Я бы тоже обиделась!!
НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!

очень жду активации!!!!!!!

Koshka88Дата: Среда, 19.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1159
Человек

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
Koshka88, очень-очень понравилась твоя история!!!! smile

Это меня радует))) несказанно!
Quote (ღАлаяღ)
Что удивило, так это опыты Карлайла или точнее, что он создавал людей, и для своих сыновей создал будущих жен... surprised

Мне тоже нравится глава в которой об этом рассказывается. Бета до сих пор спрашивает, что я курила прежде чем писать biggrin
Quote (ღАлаяღ)
А, может он еще появиться?

Все может быть
Quote (ღАлаяღ)
А, Джаспер времени не теряет с Беллой, хотя тоже это все странно, она же ему троюродная сестра... dry

Ну.. любовь морковь иногда слепа
Quote (ღАлаяღ)
Что же будет дальше....Что Эдвард будет делать?

Уже можно будет прочесть через пару минут)

Добавлено (19.01.2011, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (лебедь)
Она явно себя любит и знает какое влияние оказывает на людей! А тут даже не стоит!! Я бы тоже обиделась!!

Конечно)) это вполне нормальная реакция))
Новая глава)) да да)))
Маячки даж не успела кидануть

лебедьДата: Среда, 19.01.2011, 00:30 | Сообщение # 1160
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Маячки даж не успела кидануть

я всегда любимые рассказы инспектирую!!!!!!

ms_AlinДата: Среда, 19.01.2011, 00:46 | Сообщение # 1161
Человек

Статус:

Koshka88
Quote (Koshka88)
Надеюсь все было сдано успешно?

о даа, отделалась я от них,наконец-то))))
Quote (Koshka88)
Сарказьм)))

Хыы,это я любя happy
Quote (Koshka88)
Продолжение уже сегодня))) прям сейчас уже)

Какая прекрасная новость!!! вижу-вижу, понеслась читать !!))

Ахахаха,лебедь, какие забавные пингвины, они меня гипнотизируют biggrin Можно я ними рядом также попрыгаю))))))))

Сообщение отредактировал ms_Alin - Среда, 19.01.2011, 00:48

лебедьДата: Среда, 19.01.2011, 01:08 | Сообщение # 1162
Колдун

Статус:

Клубы:

ms_Alin,
какие забавные пингвины, они меня гипнотизируют Можно я ними рядом также попрыгаю))))))))

конечно!!!! присоединяйся!!!

BeautifulBastardДата: Среда, 19.01.2011, 01:18 | Сообщение # 1163
Patience is a virtue

Статус:

жду очень-очень happy

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Камилла6986Дата: Среда, 19.01.2011, 01:30 | Сообщение # 1164
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Koshka88, Лена, привет, я прибежала, глава еще не активна sad но я жду tongue

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

Koshka88Дата: Среда, 19.01.2011, 01:56 | Сообщение # 1165
Человек

Статус:

Девчат, что-то до сих пор не активируют.. я отчаливаю спать. Надеюсь самые стойкие дождутся)

Камилла6986Дата: Среда, 19.01.2011, 02:13 | Сообщение # 1166
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Еще одна сова спеклась. Всем спокойной ночи.

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

ApolinariaДата: Среда, 19.01.2011, 05:53 | Сообщение # 1167
Маг

Статус:

события прямо развиваются с нечеловеческой скоростью. Замок хранит еще столько не открытых секретов, что становится страшно и жутко интересно. Наконец то взрыв произошел и Эдвард с Беллой ничего не смогли с этим сделать. Только вот теперь Белла будет заниматься самоедством и видимо ее очередь бегать от Эдварда.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Сообщение отредактировал 15fat - Среда, 19.01.2011, 05:54

ОльсерДата: Среда, 19.01.2011, 07:20 | Сообщение # 1168
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главу!!!!Эдвард и Белла как два магнита тянутся друг к другу ,ЭДВАРД все понял,
осталось БЕЛЛЕ прозреть!!!!История очень интересная и загадочная ,автор просто молодчинка!!!!
Теперь будем ждать ,что дальше!!!!

Koshka88Дата: Среда, 19.01.2011, 09:53 | Сообщение # 1169
Человек

Статус:

Quote (15fat)
Замок хранит еще столько не открытых секретов, что становится страшно и жутко интересно.

Да, это точно)) самый интересный момент фика (на мой взгляд) еще впереди)
Quote (Ольсер)
,ЭДВАРД все понял,
осталось БЕЛЛЕ прозреть!!!!

С этим незадачка конечно dry

LukaДата: Среда, 19.01.2011, 09:59 | Сообщение # 1170
Верховный маг

Статус:

Koshka88, спасибо огромное за новую главу!
Ох, как всё закрутилось!!! Думаю, что ни Эдвард, ни Изабелла не ожидали, что первый школьный день Александра принесет такой взрыв эмоций и желаний. С самого утра Белла вся на нервах, потому что жутко переживала за мальчика, который на целый день должен был оставаться в незнакомом месте, с чужими людьми. И Эдвард не лучше, да он был зол, как черт, что его не поставили в известность о таком важном дне в жизни опекуна. И можно точно сказать, что атмосфера между работодателем и няней была напряжена до предела. Мрачный вид одного и близкая истерика у другой – довольно-таки волнующий коктейль))
Белла целый день себе не находила места, слоняясь по замку, не зная, где притулиться… А замок, словно решил поиграть с ней, заставив плутать по нему, как по лабиринту, не давая найти выход. Паника, накрывшая девушку с головой, привела её прямо в успокаивающие объятья Эдварда. Правда, успокаивали они ровно пять секунд, стоило Белле сделать одно движение, побуждающее мужчину перейти к более активным действиям. Он не заставил себя ждать. Это был какой-то сумасшедший водоворот страстей, в котором оказались эти двое. Все было так, как и должно было быть… Предсказания Карлайла о том, что они предназначены друг для друга сбывались прямо здесь, в темной комнате замка, где сплелись в единое целое мужчина и женщина, и больше ничего в этот момент не существовало вокруг… Изабелла, конечно же, сбежала, едва пришла в себя, ужасаясь тому, что она вот так легко отдалась Эдварду, и что он не стал тянуть кого-то там за одно место, а исполнил желание девушки в лучшем виде… Впрочем, и свое тоже)) А Джас… Думаю, он может быть Белле только другом (правда, с друзьями, наверное, не целуются?).
Занятная ситуация! Как Белла будет выпутываться из неё?))
Слова благодарности бете!
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Koshka88Дата: Среда, 19.01.2011, 11:03 | Сообщение # 1171
Человек

Статус:

Quote (Luka)
Koshka88, спасибо огромное за новую главу!

Спасибо тебе)) я ж всегда рада стараться
Quote (Luka)
Думаю, что ни Эдвард, ни Изабелла не ожидали, что первый школьный день Александра принесет такой взрыв эмоций и желаний.

Это точно... мне кто-то на форумах сказал, что Эдвард готовил нападение практически. Но нет. Это была не спланированная акция happy happy
Quote (Luka)
Это был какой-то сумасшедший водоворот страстей, в котором оказались эти двое. Все было так, как и должно было быть…

ДА, жаль у Беллы другая точка зрения...
Quote (Luka)
А Джас… Думаю, он может быть Белле только другом (правда, с друзьями, наверное, не целуются?).

Будем читать дальше wink

Cat5572Дата: Среда, 19.01.2011, 11:32 | Сообщение # 1172
Эльф

Статус:

Koshka88, глава просто обалденная, спасибо огромное smile Редактору, irisI отдельное спасибо smile
Белла из мухи делает слона, Алекс достаточно взрослый, чтобы он мог общаться с детьми. Ее нервозность наверное передается и мальчику, он и так волнуется. Белла как и Розали превратилась в наседку smile
Ну наконец-то Эдвард перешел действиям, если честно не ожидала, что он сразу с ней кровать, но видимо его принципы невмешательства в отношения Джаспера и Белла, дается ему нелегко, такой мрачный ходил. Не понравилось то, что он сказал, "это правильно, так должно быть", ему бы забыть об отцовских опытах и наслаждаться. Однако нужно отдать ему должное, он хотел с ней объясниться и все рассказать или мне показалось? Жаль она его не стала слушать. Не могу предположить, как будет развиваться отношения Эдварда с Беллой. Главное, чтобы Эдвард опять не надел маску и не избегал ее.
Белла странная, чувствует, что Райан опасен, а сама за ним бегает по запутанным коридорам, хорошо хоть Эдвард ее нашел smile

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

Сообщение отредактировал Cat5572 - Среда, 19.01.2011, 11:39

Koshka88Дата: Среда, 19.01.2011, 11:46 | Сообщение # 1173
Человек

Статус:

Quote (Cat5572)
Белла из мухи делает слона, Алекс достаточно взрослый, чтобы он мог общаться с детьми.

С некоторыми мамашками случаются необоснованные приступы паники. Белла давно перерестала быть Александру просто няней... она нормальная такая маманька
Quote (Cat5572)
Ну наконец-то Эдвард перешел действиям, если честно не ожидала, что он сразу с ней кровать

Вот и бета моя думала)) что в коридорчике biggrin
Quote (Cat5572)
Однако нужно отдать ему должное, он хотел с ней объясниться и все рассказать или мне показалось?

Не показалось. Хотел... и хочет.
Quote (Cat5572)
, хорошо хоть Эдвард ее нашел smile

На радость читателям biggrin

ALENKA1Дата: Среда, 19.01.2011, 12:05 | Сообщение # 1174
Вампир

Статус:

ого.... да я просто в шоке, до последнго думала что это очередной сон!!! Кошка, да ты просто огорошила громом среди ясного неба!!!!!)))))) Предупреждать надо было))))))))))

ахахах... а Кален только и повторял что все правильно, конечно правильно - это он только знает все на самом деле, всю химию что между ними происходит. А вот Бела между прочем строит отношения с Джаспером!!!!

Ох, еще же реакция Джаспера на это и Белла с Эдвардом поедут мальчишку из школы забирать...с каждой главой все интересней)))))))

А что этот Райн все рыскается, все что-то выискивает...не думаю что из любопытства к мертвым родственничкам((((((((((

Спасибо за главу))))))))))
Я наглая, жду скорееееееееееееееееееейшего продолжения)))))

Подпись пользователя
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.

Koshka88Дата: Среда, 19.01.2011, 12:10 | Сообщение # 1175
Человек

Статус:

Quote (ALENKA1)
ого.... да я просто в шоке,

Шок, это по нашему biggrin
Quote (ALENKA1)
А вот Бела между прочем строит отношения с Джаспером!!!!

Бедный Джазик)))
Quote (ALENKA1)
..не думаю что из любопытства к мертвым родственничкам((((((((((

Кто ж его знает)) wink
ну только я одна и знаю_

Поиск:

Под веткой омелы