Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

BeautifulBastardДата: Среда, 19.01.2011, 12:15 | Сообщение # 1176
Patience is a virtue

Статус:

Ура, я даже словами передать не могу как я рада новой главе!
Белла уже явно не няня для Александра, она стала ему мамой, возможно сама она этого не осознает, но со стороны это так очевидно!
ее малыш растет с каждым днем ... вот он уже и в школе ...
приятно наблюдать за ее переживаниями и чувствами к ребенку, ведь они такие настоящие и светлые ...
очень понравилось то, как Эдвард безжалостно обломал Джаспера в начале главы, так его, так его детка! biggrin
честно говоря я не в восторге от отношений Джаспера и Беллы, но радует, что в них лишь подростковые обжималкы, а еще мне кажется, что Джаспер не хочет секса с Беллой только ради того, чтобы заработать дополнительные очки и показать, что он не такой как Эдвард dry
Его джентльменские манеры начинали бесить меня
сексуально неудовлетворенная женщина - страшная вещь biggrin
состояние Беллы после визита в школу впечатляет - явный синдром мамочки
Зайдя в библиотеку, я обнаружила там Райана с кипой старых журналов и книг.
а тот все роет и роет, ищет и ищет ... еще не дай Бог и узнает все страшные тайны Карлайла, вот будет "смеха"... wacko
бля (извините), сбылась моя извращенная мечта! biggrin
у них был секс! и это было вау, это было страстно и одновременно чувственно ... побольше бы таких моментов! wink а, и еще радует такой крохотный фактик-секс, то был не защищен... теперь у меня есть все основания на мечту о светлом будущем с памперсами и Эдвардом с Беллой в паре ... ах, какая прелесть happy
видит Бог, Эдвард хотел с ней поговорить и все рассказать в деталях, но она упрямая и слушать ничего не хочет! главное, чтобы беды не было ...
мне так интересно, что же Белла будет делать относительно Джаспера! ее же совесть замучает и она спокойно не сможет с ним "общаться" ... думаю об этом мы скоро узнаем ...
Спасибо, Лена, я тебя просто обожаю за эту главу! happy

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

ღАлаяღДата: Среда, 19.01.2011, 12:25 | Сообщение # 1177
Es Tu Amor

Статус:

Koshka88,спасибо за новую главу!!!
Как я во время закончила читать, что не пришлось долго ждать продолжения!! smile
Как Эдвард и говорил Джасперу, что он не будет приставать к Белле, но если она сама к нему прийдет, он не будет сопротивляться, так сказать, вот и случилось.... Эдвард просто оказался в нужный момент рядом, и все произошло...
Конечно Беллу, теперь будет мучить совесть по отношению к Джасперу, да и вообще она не знает, как на все реагировать!!! Что принесет совместная поездка в школу за Сашей...
Эдвард, после этого случая еще больше убедился, что Белла действительно создана для него,а вот для Беллы то все по-другому.
Неужели, Эдвард решиться рассказать правду Белле...Интересно, как он это все будет рассказывать, Белла точно решить, что с ума сходит....

Gentle_VampireДата: Среда, 19.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1178
Маг

Статус:

Koshka88, вот это удивила!!! СПАСИБО
неожиданный поворот!

иногда страсть полностью вымещает здравый ум.
Наверное Эдварду сейчас ой как не по себе. предал друга - раз! девушка, в которую он влюблён назвала их"развлечение" - ошибкой, сказала, что это не правильно - два! и как теперь ему общаться с Беллой - три!
Белла конечно сама тоже хороша!!! Джаспер такого не заслужил. пусть к Эдварду её тянет. у них психологическая совместимость и зависимость, но зачем Джаспера держать на коротком поводке?
хотя... может просто это не ЕЁ! Джаспер не её типаж.

насчёт Саши - я надеюсь, чтов школе у него не случится конфликтов. мальчик и так сейчас в состоянии стресса - умерла мать, его привезли к незнакомым людям в чужой дом. а школа всегда стресс для ребёнка. я надеюсь что ребята одноклассники будут понимающими.

кажется, след. глава будет напряжённой. скажи пожалуйста, а от чего лица она будет?

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

jakovlevnaДата: Среда, 19.01.2011, 12:43 | Сообщение # 1179
Эльф

Статус:

Ну наконец-то ...Танцы вокруг да около кончились. Что дальше? Ясно, что они будут вместе.
А что с Джаспером будет? А с тем братцем, который лазит по архивам и темным комнатам?
Вывод один- надо ждать продолжения! cry И надеюсь оно не за горами...
Автору респект и уважуха.

АркольДата: Среда, 19.01.2011, 12:43 | Сообщение # 1180
Эльф

Статус:

Koshka88, Леночка))))))Боже мой))))))Что это было?)))))Ох сколько мыслей всяких...так...начну по порядку))))Признавайся)))Ты подсматривала когда я отдавала детей в школу))))))))Всё было именно так))))))Я рыдала так,как будто отправляла их гна войну))))И сколько меня не пытался успокоить муж,пытаясь воззвать к моему разуму,что дети чувствуют моё настроение и могут расстроиться и забояться и вообще октазаться ходить в школу,так как всё моё поведени е кричит о том,что ЭТО ОПАСНО!!!!Я немогла успокоиться)))))первые 2 недели я торчала в школе,бегая к ним на всех переменках,пока дирекция школы не попросила меня вежливо удалиться)))а точнее:ВЫВЕДИТЕ ОТСЮДА ЭТУ НЕНОРМАЛЬНУЮ МАМАШУ БЛИЗНЕЦОВ))))Так что ой как я её понимаю)))К сожалению,суроый вид Эдваарда явно не спрособствовал не покою мальчика,который тоже явно нервничал,но по мужски не показывал это...На самом деле..Лен...ты описываешь удивитльный характер,настоящего маленького лорда,или графа или кто там он...Это кровь))))Как причудливо тасуется колода)Уже с 5ти лет,у мальчика явно прослеживаются уникальные качества характера..Не смотря на то,что он всё таки остаётся ребёнком и ведёт себя как ребёнок...Мне доставляет огромное удовольствие читать то,как ты описываешь Сашеньку...Это вёс очень правдободобно...По настоящему...Очень бесит читать фанфы про роды и детей,когда напсианное ну просто бред полный..Сразу видно что автор понятия не имеет вообще о чём он пишет...Не можешь - не пиши...А у тебя прсото удовольствие читать)Это не лесть)Это правда)Ну и потом ощущения Беллы...Я тоже впала в ступор...Пол дня свободных...ЧТО ДЕЛАТЬ?ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?АААААААА ПОМОГИТЕ)))))))Надо сразу себя чем то занять)
Далее новые удивительные легенды замка...Как красиво и интерессно.Захватывающе и страшно)Удивительно)Ну и потом ой ой ой....Страшно)ПРИВИДЕНИЕ!!!!!!!дА ЕЩЁ ЛЮбопытное описание её чувств к Джасперу)Похоже он чуть чуть начинает её раздражать)А это вернй признак)Эдвард...Умнчика что захотел отвезти и забрать Сашеньку из школы...Умница..Вот это и называется присутвие и наличие отца в жизни ребёнка...А не просто деньги и пустой звук,ЭЬТО ВАЖНЕЕ...Присутсвовать.Знать..И Сашенька будет знать...что есть ещё один человек,который о нём думает,переживает,заботится...Это важно..
Ну и самый неповторимый момент)))))Если честно,я не атк его себе представляла..Но в этот момент,если бы ты опять вывернула как то сюжет и этого не произошло бы,я бы тебя побила)))))))))Честно))))Потому что в эту секунду,не было и немогло быть ничего более естественного....И разума тут не было...были только чувства...Обнажённые как нервы...наверное надо умеить вот так вот иногда отдаться..Не думая к чему это приведёт...Иногда надо...Не всегда...Разум необходим..иначе сколько бы мы дров наломали бы..Но иногда - да..Надо себе это позволить..Ну и потом извечный женский вопрос)))))))))))ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЁ ЭТО И ЧТО БУДЕТ ПОТОМ))))))))))Боже))Горе от ума))))))Хотя...Белла ителлигентная,добрая,умная девушка..и моральная сторона вопроса немогла не терзать её)Я очень очень надеюсь что Эдвард не сотавит её с её переживаниями,а псотарается всё объяснить...Очень надеюсь...Боже как горячо это было))))))Как естественно...Как дышать...Как жить...Лен)Вобщем....эм....СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))))Неимоверно как тебе удаётся переплести столько всего в одной истории..И всё очень логично,развёрнуто,не скомканно,каждая линия отслеженна...Просто здорово.Спасибо огромное за маячок)Ты потярсающая)

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Koshka88Дата: Среда, 19.01.2011, 12:59 | Сообщение # 1181
Человек

Статус:

Quote (BeautifulBastard)
очень понравилось то, как Эдвард безжалостно обломал Джаспера в начале главы, так его, так его детка! biggrin

Злая ты biggrin
Quote (BeautifulBastard)
честно говоря я не в восторге от отношений Джаспера и Беллы, но радует, что в них лишь подростковые обжималкы

В этом Джаз просчитался)))
Quote (BeautifulBastard)
сексуально неудовлетворенная женщина - страшная вещь biggrin

И не говори))) бомба замедленного действия tongue
Quote (BeautifulBastard)
бля (извините), сбылась моя извращенная мечта! biggrin

Йуху!!! )))))) ржу
Quote (BeautifulBastard)
а, и еще радует такой крохотный фактик-секс, то был не защищен...

Детей хотим??
Quote (BeautifulBastard)
мне так интересно, что же Белла будет делать относительно Джаспера! ее же совесть замучает и она спокойно не сможет с ним "общаться" ... думаю об этом мы скоро узнаем ...

Скоро)) в будущей главе.
Quote (ღАлаяღ)
Как я во время закончила читать, что не пришлось долго ждать продолжения!! smile

Да повезло тебе)) твое чтение совпало с приступом моего вдохновения biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Эдвард просто оказался в нужный момент рядом, и все произошло...

Думаю, что Эдвард, даже если и хотел противится этому не смог бы.
Quote (ღАлаяღ)
Неужели, Эдвард решиться рассказать правду Белле...Интересно, как он это все будет рассказывать, Белла точно решить, что с ума сходит....

Не, правда такова, что мозк может не выдержать... так что.. ну увидите еще что там будет.
Quote (Gentle_Vampire)
Koshka88, вот это удивила!!! СПАСИБО

Ой, да всегда пожалуйста)))
Quote (Gentle_Vampire)
Эдварду сейчас ой как не по себе. предал друга - раз! девушка, в которую он влюблён назвала их"развлечение" - ошибкой, сказала, что это не правильно - два! и как теперь ему общаться с Беллой - три!

Эдвард как раз чувствует себя отлично. Ему кажется, что все налаживается.
Quote (Gentle_Vampire)
насчёт Саши - я надеюсь, чтов школе у него не случится конфликтов. мальчик и так сейчас в состоянии стресса - уме

Ребенок уже вполне адаптировался. Прошло уже достаточно месяцев и он привык уже к своей новой жизни. Такого стресса уже нет. МОжет есть подсознательное что-то осталось, но не явно.
Quote (Gentle_Vampire)
кажется, след. глава будет напряжённой. скажи пожалуйста, а от чего лица она будет?

Думаю, что от Эдварда, но не пересказ событий глазами Каллена, а дальнейшее развитие событий.

Добавлено (19.01.2011, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (jakovlevna)
Что дальше? Ясно, что они будут вместе.
А что с Джаспером будет

Все в свое время))
Quote (jakovlevna)
А с тем братцем, который лазит по архивам и темным комнатам?

Охь, ну это отдельная история.
Quote (jakovlevna)
Автору респект и уважуха.

Спасиб))
Quote (Арколь)
Koshka88, Леночка))))))Боже мой))))))Что это было?))

Что? Где? (оглядывается по сторонам)
Quote (Арколь)
Ты подсматривала когда я отдавала детей в школу)

Боюсь мы не знакомы с тобой были в то время))) а жаль biggrin biggrin
Quote (Арколь)
ВЫВЕДИТЕ ОТСЮДА ЭТУ НЕНОРМАЛЬНУЮ МАМАШУ БЛИЗНЕЦОВ))))

biggrin biggrin biggrin Жуть какая)))))) ты просто прелесть!
Quote (Арколь)
Уже с 5ти лет,у мальчика явно прослеживаются уникальные качества характера..

Ну я же тебе говорила... я слегка идеализировала мальчика... а может и не слегка)))
Quote (Арколь)
А у тебя прсото удовольствие читать)

Ой ну спасибо... я прям растеклась по стулу от удовольствия happy happy
Quote (Арколь)
)Если честно,я не атк его себе представляла..Но в этот момент,если бы ты опять вывернула как то сюжет и этого не произошло бы,я бы тебя побила)))))))

Напряжение достигло накала biggrin значит все было во время)
Quote (Арколь)
Вобщем....эм....СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))

Ой)) да всегда пожалуйста)) я ж сама от этого балдею)
Quote (Арколь)
Ты потярсающая)

Ой ну я ваще ваще.. ищите меня под столом))

freeizДата: Среда, 19.01.2011, 12:59 | Сообщение # 1182
Bonita ★ spy

Статус:

О_О...долго же соображала, что написать О_О
Просто так все неожиданно и быстро все произошло, еще недавно читали, что Джаспер своего не упустит, а Эдвард, казалось немного отступил и позволил брату быть счастливым, а теперь...реально шок! но зато какой приятный!!!))))
Я думала, что за кем она побежала, это был Райли, хотя надеялась, вот честно, верила, хоть немножко, что это Эдвард...и не прогодала..но чтобы настолько...
конечно, глупо задавать этот вопрос, но что это было? в смысле что с Беллой произошло, да с Эдвардом? не сдержались оба...любопытно за Беллой в дальнейшим понаблюдать, что же она начнет делать? ведь по большому счету, от нее все зависит, как бы Эдвард не старался, но насильно мил не будешь))) хотя Белла то и не против совсем была...Эдварда парит на небе теперь..? даже боюсь думать что-нибудь про Джаспер, может сам все поймет?
а Эдвард же хотел с ней поговорит и рассказать ей все, или просто поболтать?
ох, Ленусь, спасибо за продолжение такое неожиданное, я правда до сих...эм...вообщем глазик дергается happy а от кого следующая глава?)

Koshka88Дата: Среда, 19.01.2011, 13:19 | Сообщение # 1183
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
О_О...долго же соображала, что написать О_О

Хехехе
Quote (freeiz)
Эдвард, казалось немного отступил и позволил брату быть счастливым, а теперь...реально шок! но зато какой приятный!!!))))

это не было спланированной акцией со стороны Эдварда. Чистый экспромт biggrin
Quote (freeiz)
конечно, глупо задавать этот вопрос, но что это было? в смысле что с Беллой произошло, да с Эдвардом?

Ну да, как бы все очевидно biggrin
Quote (freeiz)
Эдвард же хотел с ней поговорит и рассказать ей все, или просто поболтать?

Это из той оперы - А поцеловать?!
Quote (freeiz)
а от кого следующая глава?)

Думаю что от Эдварда.

NolanaДата: Среда, 19.01.2011, 13:33 | Сообщение # 1184
Вампир

Статус:

Koshka88, ну и удивила же ты своей новой главой это точно, очень приятно удивила. Столько событий сразу, что даже немножко потерялась. Тут и первый день в школе Саши, переживание Беллы по этому поводу, новые похождения братца, который копается в старых архивах и его походы по темным коридорам ну и самое главное - это то что произошло между Эдом и Беллой. По моему, на протяжении всей главы все к этому и шло, хотя сперва мне показалось, что это очередная фантазия Беллы от испуга, но потом... это конечно что то с чем то, как Эд и сказал Джасу Белла пришла к нему сама, ну по сюжету вроде как она бежала от привидений, но оказавшись в объятиях Эда не могла устоять против его очарования, которое ее манит как магнит... Да и еще и стрессовая ситуация - она испугалась, а тут рядом такой живой и теплый и при этом такой притягательный мужчина, ну кто сможет устоять? Вот Белла и не смогла, теперь будет себя корить, что это произошло под влиянием минуты, да и вина перед Джасом будет висеть над ней, похоже что Эду придется очень постараться, что бы Белла поняла, что они созданы друг для друга.
Лена, огромное спасибо за такую интересную главу тебе и твое бетте Иришке, вы молодцы девочки. Очень интересно, что же будет во время поездки в машине за Сашей, с нетерпением жду продолжение.

TashaDДата: Среда, 19.01.2011, 13:36 | Сообщение # 1185
Старейшина

Статус:

Кошечка, я в восторге! От прочтения аж дыхание сперло! Просто УХ!
Да, хватило маленькой искорки, чтобы эта взрывоопасная смесь, в виде Эдварда и Беллы, сдетонировала! И как - все сметая на своем пути! Думаю, что Эдвард тоже мало, что соображал в тот момент, как и Белла. Они явно настроены друг на друга. Но вот, только, сколько времени понадобится Белле, чтобы эта очевидная вещь дошла до нее? Ведь явно, теперь будет терзаться муками совести...
А во всем виноват Джас! Если бы не его джентельменское поведение, оставляющее Беллу, можно сказать, голодной, то может быть она так бы и не среагировала на Эдварда. wink Хотя нет, без вариантов... tongue
Да, не успела ребенка в школу отправить, и...
И как там у Сашеньки в школе? Надеюсь, что все будет хорошо... Он умный мальчик.
Ну очень хочется узнать, что же будет дальше! Поэтому жду продолжения! smile
irisI , спасибо за редактуру!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

BeautifulBastardДата: Среда, 19.01.2011, 13:41 | Сообщение # 1186
Patience is a virtue

Статус:

Quote (Koshka88)
Злая ты biggrin
ничего я не злая, я вообще ангелочок, просто сладенький Эдди мне больше по душе пришелся biggrin

Quote (Koshka88)
В этом Джаз просчитался)
да да да, просчитался и еще так по крупному smile

Quote (Koshka88)
Детей хотим?
ну да! мне мало одного Александра tongue хочу памперсов, криков и всего в таком духе wink

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

TashaDДата: Среда, 19.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1187
Старейшина

Статус:

Quote (Koshka88)
Quote (BeautifulBastard)
а, и еще радует такой крохотный фактик-секс, то был не защищен...

Детей хотим??

Хотим, хотим, еще как хотим!!! wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ms_AlinДата: Среда, 19.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1188
Человек

Статус:

Ну нифига себе, я что-то даже не ожидала, что с новой главой мы все дружненько перейдем к NC-17))))) Удивлена, но приятно удивлена, ну наконец-то это свершилось !!)))) Я только очень надеюсь, что теперь Эдвард не будет стоять с стороне и подтвердит свои высказывания относительно того, что она принадлежит, ну не только в сексуальном плане, но и в плане отношений!!))) Я так рада, хыы happy В топку Джаспера, найдет еще себе, не из родственников!!!Меня только устрашает один момент, как отнесется Белла к этим странным изучениям и экспериментам Карлайла! Когда-нибудь она же узнает об этом! Вопрос ,только от кого она это узнает ?!Хотя чему ей сейчас удивляться, итак уже увидела много чего странного и пугающего))))
В начале главы, мне очень жаль стало Эдварда, кажется у меня вошло это в привычку, жалеть его...!Но как же ему обидно и невыносимо было наблюдать за тем, как Белла ведет себя с Джаспером, как улыбается ему, знать что он занимает большую часть её времени, проводя с ней рядом..бууу((Ну сам виноват, сам стоит в стороне, и избегает Беллу, я конечно понимаю, что он дал слово другу, все дела, но против чувств не попрешь !В чем мы и удостоверились , наблюдая за действиями, происходящими в темном коридоре, а потом и в темной комнате...уххххх Я поначалу подумала, вот полюбому какая-нибудь подстава, небось она упала в обморок и лежит себе фантазирует biggrin Слава богу нет, всё оказалось реальностью)))) Как хорошо сложились обстоятельства, хорошо ,что Белла побежала за Райаном, кстати всё не могу определить своё отношение к нему, настораживает меня этот человек, его спасает, в моих глазах только то ,что он похож на Эдварда))))))Ну и наконец-то у Беллы случился долгожданный секс, какой у неё там срок воздержание был?? Если мне не изменяет память год))Еще бы она смогла остановится, когда рядом человек, от прикосновения которых у неё замирает сердце , а кожа пропускает чуть ли не электрические разряды ))))) В общем Аллилуйя !!)))))Только вот она наверное сейчас начнет размышлять о произошедшем , какая она плохая, не устояла и боюсь сделает не правильные выводы, и абстрагируется от Эдварда, но он уже не позволит этому случится, я надеюсь !))
Koshka88, спасибо за продолжение ,каждый раз открываю новую главу и читаю с огромным наслаждением...читается легко, приятно, интересно!!) Ну,а слог безукоризненный!!)Спасибо за всю историю в целом, замечательная идея!!)
И как обычно, желаю вдохновения, времени и настроя на продолжение !!)

ЮммиДата: Среда, 19.01.2011, 14:23 | Сообщение # 1189
Колдун

Статус:

Неужели Эдвард влюбился.... что ж как бы там ни было я рада что они переспали.. возможно Эдвард начнет бороться за Беллу... С нетерпением буду ждать его мысли по поводу Беллы.... Творческих успехов....

АркольДата: Среда, 19.01.2011, 14:34 | Сообщение # 1190
Эльф

Статус:

Koshka88, сОВСЕМ ТЫ НЕ ИДИАЛИЗИРОВАЛА МАЛЬЧИКА.Напротив...В нём присутсвуют все качества малыша...И вредность и умение манипулировать)и капризничает он,и неслушается иногда)всё как надо)))))Всё как должно быть)Но при этом,в нём присутсвует некий стержень...сила,твёрдость...которая при умелом воспитании будет развиваться в нужном направлении.И он вырастет потрясающим Человеком.Добрым,Сильным.Чутким.Смелым.Внимательным.Целеустремлённым.Это удивительные качества...Спасибо тебе за образСашеньки)Очень интерессно действительно,как Белла разрулит всё с Джаспером.И кстати...Если Эдвард настоящий мужчина - он мог бы взять это и на себя.А не заставлять Беллу оправдываться..Хотя)))))Она сама тоже учавствовала)Леночка)Спасибо тебе за внимание и чуткость)Ты как всегда в своём репертуаре)Безумно приятно)И от этого вдвойне стыдно когда не удаётся тебе написать отзыв...Ведь ты всегда нахходишь для всех нас время,слова и вдохновение.Всем отвечаешь.Никого не обходишь вниманием)Это очень приятно)

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Діана22Дата: Среда, 19.01.2011, 14:38 | Сообщение # 1191
Ангел с черным крылом

Статус:

Вот честно сижу в шоке, и не знаю, что сказать.
Ну материнские инстинкты у Беллы проснулись на всю катушку. Что и не удивительно. Ну а по поводу того что произошло между Эдом и Беллой, честно до последнего ждала подвоха, что это сон, глюки или еще что то, ан нет все по правде wink Вот не устаю восхищаться Карлайлу, гениальный чел, так детишек пристроил... Ни каких мук выбора, все уже решено, и никто не в состоянии сопротивляться, да и зачем собственно? Одно смущает, что это состояние , как действие наркотика(так и хочется воскликнуть: до чего генетика дошла!) , что всегда так теперь будет? А ка же любофф? Меня посмешил Эдвард повторяющий, все правильно, так должно быть biggrin мне его даже жаль, чуть-чуть, кому про папашу не расскажи , сразу в психи запишут, учитывая братишку.... Ну а Белла вряд ли ему скоро доверять станет, секс втроем вспомнит, посчитает, что он со всеми спит....

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

jerry5864Дата: Среда, 19.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1192
Эльф

Статус:

Koshka88, спасибо тебе за новую главу! Вот это поворот событий! Я не ожидала, что все произойдет так скоро biggrin biggrin biggrin .
Эдварда видимо ревность съедает, раз он так грубо с Беллой поначалу разговаривал. Как будто это она придумала Сашеньку в школу отдавать, помню, она тоже переживала из-за этого решения. Вообще Белла привязалась к Александру как к собственному ребенку, она уже от него не сможет уйти. Думаю зря она переживает за него, Сашенька очень самостоятельный мальчик и если даже кто-то его попробует обидеть сможет за себя постоять (мы то помним как он Эдварда укусил wink ).
Вот это Белла прогулялась по замку ;)))) Она по-моему и сама не поняла как это произошло. Вот Карлайл намутил то раз они просто не соображают ни чего когда рядом с друг другом находятся wink biggrin ))) Очень хочу от лица Эдварда почитать, что он там чувствовал, наверное тоже голову потерял wacko . И что он и правда хотел ей все рассказать surprised ? Я даже не знаю, выдержала ли психика Беллы такую историю %).
Как Белла теперь все Джасперу будет объяснять? Я даже не могу предположить как будут развиваться события дальше wacko .
Спасибо тебе за такую интригу :D.
irisI, спасибо за редактуру smile
Очень жду продолжения))

EmkaДата: Среда, 19.01.2011, 14:58 | Сообщение # 1193
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

вах,спасибо за главу!!! Что только я не ожидала,но не этого! Честно,думала,что Белле все приснилось) эх,и что же она Джасперу скажет и скажет ли вообще? И еще мне не дает покоя биологический отец Саши... Признаюсь иногда меня посещают такие извращенские мысли,что это Карлайл wacko в мое оправдание скажу то,что подтолкнуло меня на эту мысль - это светлые волосы малыша,схожесть с Эдвардом и то обстоятельство,что Элис не влетело от отца за внезапную беременность. Все,жду тапков biggrin
и жду проду wink

_Genn_Дата: Среда, 19.01.2011, 14:59 | Сообщение # 1194
Человек

Статус:

улёт...) вот Беллу унесло на крыльях страсти)))
жаль только что Эдика не захотела выслушать и поговорить, мб ей стало бы легче или хотя бы понятней... почему её так к нему тянет.. wink
спасибо за главу)!!

СольгаДата: Среда, 19.01.2011, 15:20 | Сообщение # 1195
Человек

Статус:

Koshka88 и IrisI,
спасибо за главу.

О, хвала, тебе, всесильный Карлайл! О, гениальные Гены эксперимента великой науки! И Карлайл, и Гены празднуют победу! И какую! Всё, как предсказал разработчик. Эта глава - гимн достижению Карлайла в науке и практике.
Как, трезвомыслящая и воспитанная в рамках приличия женщина, умеющая вполне успешно держать себя в руках, и прекрасно анализирующая обстановку в замке, и отношения в семье, только что согласившаяся стать девушкой Джаспера, сломя голову, бросилась в объятия Эдварда?! Причём бродила по замку (в поисках приключений) совершенно безотчётно, и, попав в объятия Эдварда, именно там, обрела ощущение целостности. Ничего себе, каким мощным оружием оказался эксперимент! И, как результат запрограммированного действия, заложенная между ними связь, оказалась совершенно непреодолимой силой. И не могла Бэлла противостоять своим разумом сильнейшему безотчётному притяжению, абсолютно лишившему её контроля, безумному желанию близости. Это огромное всепоглощающее чувство невозможно было отвергнуть и отказаться от Эдварда. И Бэлла ни о чём е думала, кроме одного - получить его всего и срочно. Но она не смогла правильно оценить его слова, не придала того значения, которое он в них вложил, не поняла, что они обречены. Казалось бы, фраза была странной для его первых слов, произнесённых после такого полного и яркого слияния их тел. Неловкость вперемежку с удивлением от произошедшего, и ужасом от содеянного - вот что ощущала Бэлла, умчавшаяся в ванну, чтобы избавиться от охватившей её паники. Шок няня и девушка Джаспера в одном лице, посмела дерзко желать работодателя, хозяина замка и, вообще, избегающего её человека …
Вот, что значит дать шанс природе – тяга к поиску чего-то и кого-то, блуждание по замку и странные сны – это подсознание требовало обрести свою вторую половину, не зря появление Эдварда и взгляд на него, и, тем более, касание его, заставляли немедленно реагировать трепетом сердца и беспокойством, какой-то необъяснимой тревогой в душе и … желанием. Переживая эти минуты, Бэлла всегда старалась подавлять знаки тела, но в этот раз она отдалась инстинктам.
Она же изведёт себя, ей категорически нужна помощь Эдварда, положение девушки Джаспера и няни Александра обязывает её знать своё место и в том. И в другом случае, Эдвард должен помочь ей справиться с этим, перевести Бэллу в ранг своей девушки, это решит проблему, правда, Джасперу придётся уступить, Бэлле крайне необходимо самой отказаться от статуса, предложенного Джаспером.
Не могу успокоиться – требования генов – это немыслимая силища! Как мог такую тайну о ней узнать Карлайл? Для неё не существует ни расстояний, ни морали, ни постороннего влияния, ни противостоящих мыслей и действий носителей изменённых генов. Потрясающая сцена в тёмной комнате утоления страстного желания обладать друг другом с обеих сторон, всё время стоит перед глазами, и своей неожиданностью шокировала не только Бэллу, но и меня.
Теперь, с огромным нетерпением и не меньшим по размеру интересом, жду следующую главу, к тому же, ещё и с замиранием сердца – выйдет ли к Бэлле Эдвард, чтобы отвезти Бэллу забрать Александра, предстоит ли им разговор, успокоит ли её Эдвард, предложит ли ей сделать выбор между ним и Джаспером, очень волнуюсь …

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 19.01.2011, 15:38

Камилла6986Дата: Среда, 19.01.2011, 15:27 | Сообщение # 1196
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Koshka88, спасибо за новую главу!
Честно, я офигела, так неожиданно. Лена, ты просто мастер холодного душа, то есть горячего tongue
Белла прикипела к мальчику душой happy
Вот интересно, Райан ищет что-то намеренно, или наугад, просто, от скуки?!
Ой, что же Белла скажет Джасперу?!
С нетерпением жду продолжение.

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

Белая_птицаДата: Среда, 19.01.2011, 16:21 | Сообщение # 1197
龍pia-libertas龍

Статус:

Нет слов!!!!!!!
Глава просто офигительная!!
Протсто вау!! Слов не подобрать , одни эмоции!!!!!!!!!
Так жаль конечно что Белла не стала слушать Эдварда!!!
Но она же напугана, наверно!
На мой взгляд это была самая горячая глава фика!!!!!!
Огромное спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
Жду продолжение!!!!!!!!
Очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!

Koshka88Дата: Среда, 19.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1198
Человек

Статус:

Quote (Nolana)
Koshka88, ну и удивила же ты своей новой главой это точно, очень приятно удивила.

Люблю я удивлять)) мое любимое занятие)
Quote (Nolana)
хотя сперва мне показалось, что это очередная фантазия Беллы от испуга, но потом...

Ну хватит мечт то)) пора уже по взрослому wink
Quote (Nolana)
Да и еще и стрессовая ситуация - она испугалась, а тут рядом такой живой и теплый и при этом такой притягательный мужчина, ну кто сможет устоять?

Очень немногие biggrin (особенно те, кто тим Эдвард)
Quote (TashaD)
Да, хватило маленькой искорки, чтобы эта взрывоопасная смесь, в виде Эдварда и Беллы, сдетонировала!

Ой, красиво как написала!
Quote (TashaD)
И как там у Сашеньки в школе? Надеюсь, что все будет хорошо... Он умный мальчик.

Пока все отлично с дитем) Он, слава богу, стал обычным ребенком которого любят.
Quote (BeautifulBastard)
ну да! мне мало одного Александра tongue хочу памперсов, криков и всего в таком духе wink

всему свое время)
Quote (ms_Alin)
Ну нифига себе, я что-то даже не ожидала, что с новой главой мы все дружненько перейдем к NC-17)))

Хехехех
Quote (ms_Alin)
!Меня только устрашает один момент, как отнесется Белла к этим странным изучениям и экспериментам Карлайла!

Не думаю, что это самый лучший момент, чтобы сказать ей все. Она может среагировать как угодно. Эдвард не допустит.
Quote (ms_Alin)
Ну и наконец-то у Беллы случился долгожданный секс, какой у неё там срок воздержание был??

Можно было в девственницу обратно превратиться за это время biggrin
Quote (ms_Alin)
Koshka88, спасибо за продолжение ,каждый раз открываю новую главу и читаю с огромным наслаждением...

Спасибо тебе! Это реальное наслаждение писать для таких читателей как вы!
Quote (Юмми)
Неужели Эдвард влюбился.... что ж как бы там ни было я рада что они переспали..

Ну не переспали)))) это ж акт любви практически)) вот с таней, это про переспали wink
Quote (Арколь)
В нём присутсвуют все качества малыша...И вредность и умение манипулировать)

Спасибо)) я прям выдохнула с облегчением)
Quote (Арколь)
Очень интерессно действительно,как Белла разрулит всё с Джаспером.И кстати...Если Эдвард настоящий мужчина - он мог бы взять это и на себя.

Не беги вперед паровоза. В следующей главке читанем обо всем.
Quote (Арколь)
Безумно приятно)И от этого вдвойне стыдно когда не удаётся тебе написать отзыв...

Не стыдись, всякое бывает. Пишешь хорошо. Не смогла, знач не смогла!
Quote (Діана22)
Вот честно сижу в шоке, и не знаю, что сказать.

"гаденько смеюсь"
Quote (Діана22)
Ни каких мук выбора, все уже решено, и никто не в состоянии сопротивляться, да и зачем собственно?

Удобно)))
Quote (Діана22)
!) , что всегда так теперь будет? А ка же любофф?

Химия химией конечно... но мне кажется, что это разновидность любви. Иногда и в жизни так бывает, что парень всем хорош и все такое, и почему бы и нет. А не хочется его. Хочется другого, может и не такого красивого и хорошего. Природа тот еще экспериментатор. Еще про наркотическое влечение, такое и в реальном мире встречается. Столкнулась с чем то подобным. Было не со мной, но с другим близким мне человеком. Это страшно...
Quote (jerry5864)
Я не ожидала, что все произойдет так скоро biggrin biggrin biggrin .

Не шмагла я больше тянуть... ты ж меня знаешь по Стерве)))
Quote (jerry5864)
И что он и правда хотел ей все рассказать surprised ?

Нет конечно. В следующей главе читаем от Эдварда.
Quote (Emka)
эх,и что же она Джасперу скажет и скажет ли вообще?

Пока не буду разглашать дальнейшие события. Уж извините)
Quote (Emka)
- это светлые волосы малыша,схожесть с Эдвардом и то обстоятельство,что Элис не влетело от отца за внезапную беременность. Все,жду тапков biggrin

Не будет тапков.. эту точку зрения я уже слышала от многих пч. wink
Quote (_Genn_)
жаль только что Эдика не захотела выслушать и поговорить, мб ей стало бы легче или хотя бы понятней...

Они поговорят еще по пути в школу))
Quote (Сольга)
Как, трезвомыслящая и воспитанная в рамках приличия женщина, умеющая вполне успешно держать себя в руках, и прекрасно анализирующая обстановку в замке, и отношения в семье, только что согласившаяся стать девушкой Джаспера, сломя голову, бросилась в объятия Эдварда?!

Спасибо папе Карло...ой Карлайлу)))
Quote (Сольга)
Бэлле крайне необходимо самой отказаться от статуса, предложенного Джаспером.

Не факт. Она все равно не считает Эдварда хорошим для себя, несмотря на быстрый секс.
Quote (Камилла6986)
Лена, ты просто мастер холодного душа, то есть горячего tongue

Ой)) нравится мне это высказывание)) надо под аватаркой такой статус написать biggrin biggrin
Quote (limu)
Так жаль конечно что Белла не стала слушать Эдварда!!!

А ты бы стала. В глазах Беллы, это самец, я бы сказала больше - кобель. Который достиг своего и злорадуется.
Quote (limu)
На мой взгляд это была самая горячая глава фика!!!!!!

Самая горячая глава фика еще не написана wink

cat7496Дата: Среда, 19.01.2011, 17:29 | Сообщение # 1199
Верховный маг

Статус:

Koshka88 спасибо большое за главу!!!!!!!!Она была гооряча!!!!!!!!!!
Так все так неожидано,но приятно)))
Интересно что Эдвард об этом всем думает??
Жаль,что Белла с ним не поговорили...
И что сделает Джас когда узнает???
Жде с нетерпением продолжение smile

all395Дата: Среда, 19.01.2011, 17:37 | Сообщение # 1200
Оборотень

Статус:

Koshka88, Спасибо, просто изумительно!! Каждая глава удивляет и заинтреговывает все сильнее! Жалко Джаспера не видать ему счастья.

Поиск:

Прикосновение одиночества