Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

Koshka88Дата: Среда, 12.01.2011, 23:43 | Сообщение # 1126
Человек

Статус:

Quote (BeautifulBastard)
наконец то он ее начнет рассматривать не только как одноразовый/многократный (правильный ответ выбрать и подчеркнуть) вариант удовлетворения своих потребностей!

Хехехе
Quote (BeautifulBastard)
потому что: О ЧУДО! у него не стоит на сучку Таню

Это временный процесс) перенасыщение пошло
Quote (all395)
Кк же они теперь выпутаются из этой ситуации

Будет весело wink
Quote (Larina28)
С другой стороны, тем интереснее будет нам, читателям, предвкушать, чем у них это все закончится.

Еще не скоро все закончится)) так что наслаждайтесь)))
Quote (SolarEclipse)
сначала отказывался от Беллки, а теперь грызет локти и никакая Таня помочь не может.

А могла бы ему локоток погрызть)) зараза такая)

Quote (vishenca)
Джаспер, козлик конечно, он же родственник Белле, инцестом попахивает. wacko

я бы сказала прям пованивает)))
Quote (vishenca)
Все её здравые и пошлые мысли biggrin занимает Эдвард, поэтому всё может быстро поменяться и Джаспер будет неудел. smile

Ну.. быстро не быстро... читаем в общем дальше)
Quote (Gilli)
Как я люблю все эти исключительно меткие юморюшки!

ой а я тебя)) ты все замечаешь)) замечательная ты
Quote (Gilli)
Koshka88, я очень, очень довольна! СПА-СИ-БО!!!!!

Тебе спасибо)) ты жесткий критик)) ежели че, сразу в глаза правду матку, за это и ценю tongue и не только за это

Камилла6986Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:35 | Сообщение # 1127
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Koshka88, спасибо за новую главу.
Бедный Эдвард, такие противоречивые чувства.
Я вся в предвкушение последующих глав, очень интересно будет наблюдать за этим любовным треугольником.
Ведь, Эдвард, помучится, правда, Лена?! wink
С нетерпением жду продолжение.

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

ALENKA1Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1128
Вампир

Статус:

Koshka88, огромное спасибо за новую главу, почитала с удовольствием!!!

"Решив, что я охренительный, взрослый, самоуверенный и самодостаточный мужчина, я решил избегать ее, и тем самым побороть этот детский сад, который творился со мной при виде миссис Свон."- мне так его мысль понравилась)))ахахах...после этого он точно мыслит по детски)))
И вообще он думает как ребенок, мол моя кукла и все)))) Эх...сам виноват)))
Буду ждать продолжения!!!

Подпись пользователя
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.

jerry5864Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:26 | Сообщение # 1129
Эльф

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главу!
Рада была узнать с мысли Эдварда biggrin !
Таня уже его не радует biggrin , даже раздражать начала. Все мысли о Белле biggrin , заступается за нее перед всеми и ревновать начал :D. Когда платье покупал, подумал даже о себе, Белле и Александре как о семье happy happy . Прогресс...
Во как он заговорил "МОЯ" happy ^_^!!! Только вот теперь не его (пока), а Джаспера...
Джаспера конечно жалко, видимо он все таки не при делах останется sad sad ... Но пока Эдварду однозначно нервишки попортит wink .
Розали какая наглая бабенка, пусть весь свой материнский инстинкт Эммету демонстрирует, чтобы малыша не испортила, а Александра надо с Беллой оставить. Еще и Хильда эта старая карга angry решила настучать на неподобающее поведение няни, я то думала они вроде нашли общий язык с Белой.
Как интересно Эдвард отреагирует на новость о поцелуе Джаспера и Беллы? как бы он его не решил отослать подальше из замка...
С нетерпением жду продолжения smile

freeizДата: Четверг, 13.01.2011, 15:14 | Сообщение # 1130
Bonita ★ spy

Статус:

Боже...у Эдварда какие-то проблемы со здоровьем в интимном плане? или это все Белла...честно говоря, он дурачок. Навыдумывал невесть что, и зачем нужно было от Белки бегать? ведь не уйдет он никуда от нее, не уйдет. Интересно, а как долго Джаспер будет с Беллой? у меня какое-то ощущение странное появляется, когда говорят о них как о паре...не вяжется у меня на языке совсем...ну никак. Что-то должно произойти, чтобы Джас перестал за ней бегать. эээ....а они спасть будут???....черт!...Надеюсь, до Эдварда в скором времени дойдет, что пора Беллу завоевывать.Спасибо за продолжение, с диким интересом ждем дальше

Koshka88Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1131
Человек

Статус:

Quote (Камилла6986)
Ведь, Эдвард, помучится, правда, Лена?! wink

Даж не сомневайся!
Quote (ALENKA1)
ахахах...после этого он точно мыслит по детски)))

Все мужики дети)
Quote (jerry5864)
Розали какая наглая бабенка, пусть весь свой материнский инстинкт Эммету демонстрирует, чтобы малыша не испортила

Не, не)) Эдвард не допустит)
Quote (jerry5864)
я то думала они вроде нашли общий язык с Белой.

Это была временная слабость)
Quote (freeiz)
Боже...у Эдварда какие-то проблемы со здоровьем в интимном плане?

Не должно же у него работать все 24 часа в сутки. Надо и отдыхать иногда))
Quote (freeiz)
или это все Белла...честно говоря, он дурачок

Если честно, прям не люблю когда оскорбляют ГГ. Я не могу сказать что Эдвард дурачок или прочие эпитеты. В жизни многое случается и он поступает по обстоятельствам. Эдвард сам по себе сильный духом и не только, мужчина. На нем держится вся семья, а семья там далеко не простая.
А по поводу отвоевывания Беллы... не знаю, разумная ли это идея. Джаспер его хороший друг с детства, и в первый раз за долгие годы он счастлив. И тут прибегает Эдвард и начинает все рушить... Это не про моего героя.

лебедьДата: Четверг, 13.01.2011, 16:55 | Сообщение # 1132
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
За что?????????????? Я сейчас разрыдаюсь!!!!!! С Джаспером!!!!! Серьезно????? Все я начинаю рыдать!!!!!!!! Ну. да. да знаю. что звучу эгоистично!!!! И что она тоже заслуживает счастья. а Джаспер вроде бы хочет о ней заботится, но блин. он же ее родственник!!!! Причем не самый дальний!!! Это мерзко!! Нет. серьезно???? Джаспер!! Очень интересно что же по этому поводу подумает Эдвард??? Хотя у него там пол дома теток ходит!!! Явно переживать не будет!! Пошла читать дальше!!!

Добавлено (13.01.2011, 16:55)
---------------------------------------------
Koshka88,
Я так и знала!!!!! Он так к ней привязался. что у него даже не стоит на его любимых игрушек!!!!!!!! Да. жалко парня!!! Не повезло ему!!!! всегда же когда хочешь кого-нибудь избегает вечно будешь на него наталкиваться!!!! Вот сто процентов и даже такой огромный замок покажется очень маленьким! Интересно что это его так резко перелиняло??? А Джаспер гад!!! Это же мерзко. она его родственница!!! И Эдвард ей больше нравится!! Вот просто Джаспер ей нравится, а Эдварда она реально хочет!! я вот до сих пор помню что произошло в день их знакомства, И как она наблюдала за его представлением в комнате!!! Интересно он пойдет посмотреть или прервать их в коридоре???? Хотелось бы!! Мне просто кажется что Белла сама может к нему не прийти. если еще тоже конечно так не замкнет как его!!!
А вот то что происходит с Эмметом меня реально удивило!! Думаю там даже не знаешь смеется или плакать?

Koshka88Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1133
Человек

Статус:

лебедь,
Не буду тебя комментить. Иногда лучше поплакать. Легче становится)))

ОльсерДата: Четверг, 13.01.2011, 17:54 | Сообщение # 1134
Верховный маг

Статус:

Koshka88 Я к ВАМ в ПЧ.Возьмете?
Пошла читать!!!

Koshka88Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:12 | Сообщение # 1135
Человек

Статус:

Ольсер,
Добро пожаловать) и приятного прочтения

Gentle_VampireДата: Четверг, 13.01.2011, 18:46 | Сообщение # 1136
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за главу! к сожалению у меня нет времени на большой комментарий ((

я рада, что глава от лица Эдварда.
Я думала, что Эдварда не интересует Белла, но оказалось всё наоборот. оказывается он игнорировал её, не общался и не появлялся в комнате не из - за нежелания, а из - за Джаспера.
Это очень благородно уступить Беллу своегму другу. но ценой чему? своих чувсьтв? ценой своего счастья????
По - моему Таня приревновала, а в последней фразе было столько яда... наверное сейчас Эдварду ой как не сладко...

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

лебедьДата: Четверг, 13.01.2011, 19:58 | Сообщение # 1137
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Не буду тебя комментить

Ну вот меня здесь не любят((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( cry cry

Koshka88Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:07 | Сообщение # 1138
Человек

Статус:

Quote (Gentle_Vampire)
Это очень благородно уступить Беллу своегму другу. но ценой чему? своих чувсьтв? ценой своего счастья????

Ну Эдвард от недостатка женщин не помрет)) Его мнение такое.. пострадает пострадает и отпустит__))
Quote (лебедь)
Ну вот меня здесь не любят((((

Ладно те, не наговаривай)) женщина Лебедь! лю я тебя! Лю!

Olesia-FirefoxДата: Четверг, 13.01.2011, 20:18 | Сообщение # 1139
Маг

Статус:

Так, я не поняла, чё Эдвард так и будет стоять столбом и продолжать ровно смотреть на все это безобразие! Я конечно понимаю у них так с Джаспером это, как ее там… дружба (вспомнила, слава тебе Господи), но ё-моё, там же желанную женщину из-под носа уводят! Значит так, мой совет – дружба врозь (временно) и вперед за Беллой!
Koshka, спасиб за еще одну офиненную главу! Ты супер автор! biggrin

Сообщение отредактировал Olesia-Firefox - Четверг, 13.01.2011, 22:02

TashaDДата: Пятница, 14.01.2011, 12:02 | Сообщение # 1140
Старейшина

Статус:

Кошечка, пришла с повинной головой! Извини, что так поздно. Каюсь, прочла тут же, как только получила уведомление, за которое отдельное спасибо, но сразу не получилось написать отзыв.
Спасибо тебе за шикарную главу! Обожаю читать главы от Эдварда!
Я в восторге от того, что до *мальчика* начало доходить истинное положение вещей! Так радует, что все мысли Эдварда заняты только Беллой. Очень тронуло желание Эдварда создать настоящую семью. Но, а вот его решение отказаться от борьбы за Беллу и отдать ее Джасперу - совсем не радует!!! Хоть и могу понять – друг и все такое, но… не, все равно не радует!
Посмотрим, во что выльются отношения Беллы и Джаспера. Ведь для того, чтобы понять, кто для Беллы Джаспер, и ее ли это мужчина, ей как минимум, надо попробовать. Ха, так для сравнения ей тогда надо пробовать встречаться и с Эдвардом. Ой, я щас договорюсь…
Мне очень понравилось, как Эдвард контролировал ситуацию, связанную с Авророй.
А вот это - *Я рыкнул на Беллу, и она затихла, до этого момента Джаспер пытался ее успокоить и не мог. Я мстительно поставил себе плюс. Правильно, Белла – моя женщина, и слушалась она меня, даже сама не подозревая об этом. Я держал ее за руку и мысленно представлял, что нет Джаспера,* - просто греет душу!
Окончание главы просто классое! Уже очень хочется посмотреть, как среагирует Эдвард!
Поэтому очень жду продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ИрисIДата: Пятница, 14.01.2011, 12:12 | Сообщение # 1141
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (TashaD)
Ведь для того, чтобы понять, кто для Беллы Джаспер, и ее ли это мужчина, ей как минимум, надо попробовать.

вот и я того же мнения

Koshka88Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1142
Человек

Статус:

Quote (Olesia-Firefox)
Так, я не поняла, чё Эдвард так и будет стоять столбом и продолжать ровно смотреть на все это безобразие!

Как раз Эдвард у нас и не стоит... (простите за мой французский))))
Quote (Olesia-Firefox)
Значит так, мой совет – дружба врозь (временно) и вперед за Беллой!

Слова истинной женщины biggrin
Quote (Olesia-Firefox)
Koshka, спасиб за еще одну офиненную главу! Ты супер автор! biggrin

Всегда пожалуйста) Это радость писать для вас)
Quote (TashaD)
Кошечка, пришла с повинной головой!

Хорошо что пришла) рада тебя видеть)
Quote (TashaD)
Посмотрим, во что выльются отношения Беллы и Джаспера. Ведь для того, чтобы понять, кто для Беллы Джаспер, и ее ли это мужчина, ей как минимум, надо попробовать.

Quote (irisI)
вот и я того же мнения

А я не того мнения)) Что ж он наливное яблочко, чтобы пробовать его. ТОже человек, и страдает между прочим tongue
Quote (TashaD)
Мне очень понравилось, как Эдвард контролировал ситуацию, связанную с Авророй.

ой Эдик вообще у меня тут прям умница) все знает, все делает)) молодец)) (сама не похвалишь, никто ж не похвалит)

ОльсерДата: Пятница, 14.01.2011, 15:08 | Сообщение # 1143
Верховный маг

Статус:

История замечательная!!!!Спасибо большое!!!!
А Беллу можно понять,ведь ей не 18 и она разберается в мужчинах.
Джаспер "тихая гавань"он будет для неё хорошим мужем и отцом её детей,
НО если бы не Эдвард,она знает все его минусы и всю ту силу притяжения
каторую она испытывает к нему будет трудно подавить!!!!
Она не сможет без Эдварда ОДНОЗНАЧНО!!!!
Но чтобы понять это полностью ей надо начать встречаться с Джаспером!!!
Очень буду ждать продолжения!!!!Удачи!!!

Koshka88Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:11 | Сообщение # 1144
Человек

Статус:

Quote (Ольсер)
Она не сможет без Эдварда ОДНОЗНАЧНО!!!!

Ну это точно)) Она просто пока об этом и не знает)
wink
спасибо за отзывы)

Белая_птицаДата: Пятница, 14.01.2011, 23:01 | Сообщение # 1145
龍pia-libertas龍

Статус:

Похоже Карлайл очень сильно нахимичил!!!!!!!!!
Раз оба и Белла и Эдвард будто резинкой привязаны , пытаються отойти подальше но выходить наоборот их притягивает назад!!!!!!!!!
Спасибо огромное за главу , очень жду продолжение!!!!!!!!

BellчoнокДата: Суббота, 15.01.2011, 02:44 | Сообщение # 1146
Гном

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главу! Как всегда здорово и очень талантливо написано.

Хах! У Эдварда уже не стоит на других.
Какая милая новость happy
И понял, что нужна ему Белла, и очень даже хорошо, что понял.
Только зачем Джасперу-то уступать.

Нет, не надо с ним драться, но дайте вы девушке самой выбрать. В равных условиях.

Хотя Джаспер тут тоже хороший. Жаль его уже заранее.

Жду продолжения. Очень-очень.

И irisI, спасибо за качественную редакцию!

NiLyДата: Суббота, 15.01.2011, 14:55 | Сообщение # 1147
Эльф

Статус:

В любом случае, в этой истории, кто-то будет страдать... dry

Kimberly_BlakeДата: Суббота, 15.01.2011, 18:09 | Сообщение # 1148
Гном

Статус:

Клубы:

Наконец-то!!! УРААА!!! ОН ПОНЯЛ!!! Как же я этого ждала)))))
Только вот поезд ушёл, Белла стала встречаться с Джаспером. Что будете делать, мистер Каллен? XD

Как же точно подмечено на счет дестких предпочтений в вещах)))
Розали - маньячка. Я знаю))) Как можно так мучать бедного ребенка указаниями??? Ужас.
Хохо, как же хорошо, что он больше не удовлетворяет свои желания при помощи Тани))) Белла, Белла и только Белла! Хорошо, что она всё ещё смущается при его виде))

Спасибо за главу))
З.ы. Не пугайтесь огромному количеству смайлов, у меня проснулась подростковая сущность xD

Сообщение отредактировал Kimberly_Blake - Суббота, 15.01.2011, 18:34

Koshka88Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1149
Человек

Статус:

Quote (limu)
пытаються отойти подальше но выходить наоборот их притягивает назад!!!!!!!!!

Постарался папулька)
Quote (Bellчoнок)
Хах! У Эдварда уже не стоит на других.
Какая милая новость happy

Читатели... я ржала час над этой фразой)))))))
Quote (NiLy)
В любом случае, в этой истории, кто-то будет страдать... dry

А как же)) я не обещала что будет легко)
Quote (Kimberly_Blake)
Что будете делать, мистер Каллен?

даж сама не знаю, что он будет делать))

ИрисIДата: Суббота, 15.01.2011, 19:29 | Сообщение # 1150
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (Koshka88)
Что ж он наливное яблочко, чтобы пробовать его. ТОже человек, и страдает между прочим

так и дай ему, чего хочет biggrin
а он хочет Беллу tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
(да, у меня слабость к хорошим Джасперам, и что ))))))))))))))))))))))))))

Поиск:

Эдвард на другой планете