Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

Koshka88Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:15 | Сообщение # 1226
Человек

Статус:

лебедь,
Нескучной мне ночи с Эдвардом tongue

лебедьДата: Четверг, 20.01.2011, 01:33 | Сообщение # 1227
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Нескучной мне ночи с Эдвардом

Твой явно не даст тебе заскучать))) А вот меня будет греть лишь учебник по организации здравоохранения))

ТомчикДата: Четверг, 20.01.2011, 04:06 | Сообщение # 1228
Маг

Статус:

спасибо автору за продолжение!!и что теперь думать...что зов крови увлек беллу?ммм..думаю все вместе...ну с самого начала притягивал эдвард..на фига нужен был джаспер?интересно расскажет ли белла правду джасперу?наверное дааа.радует ее отношние к мальчику... александру..привязалась к нему сильно...да и он к ней... эдвард и так от нее в восторге...а теперь...чем дальше тем больше...интересно что ищет райан? smile ...оч интересный фанф.СПАСИБО! smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

ЛиzаДата: Четверг, 20.01.2011, 04:25 | Сообщение # 1229
Маг

Статус:

Koshka88, присоединяюсь к поклонникам твоего творчества.
ООооочень интересный фанфик.
Сильно, грамотно, местами с юмором, местами чуть жутковато (боюсь я привидения))) и от главы к главе все больше тайн и загадок. Читается залпом, и оторваться невозможно.
Спасибо за интересную историю, жду ее продолжения wink

vishencaДата: Четверг, 20.01.2011, 07:18 | Сообщение # 1230
Человек

Статус:

Quote (Koshka88)
забацал там на этой кровати своего наследника.

они между прочим тоже небезопасным сексом занимались, не до того было wink biggrin

ретраДата: Четверг, 20.01.2011, 10:39 | Сообщение # 1231
Вампир

Статус:

Koshka88, дорогая, спасибо за 13 замечательных глав, и за приглашение дружбы, мне искренне приятно))) жду с нетерпением проды)

На сайте уже 3 года и 6 дней

ситаДата: Четверг, 20.01.2011, 13:04 | Сообщение # 1232
♥ гей ♥ ша ♥

Статус:

Koshka88, солнушка моя, прости засранку!
глава бесподобная и головокружительная! Эдику пять баллов! Белке сначала пять, потом жирная двойка! за то, что много на себя берет, видите ли, самая она тут сумасшедшая!
прям, делов куча, с роботодателем трахнулась! не она первая, не она последняя, по себе знаю wink
(ну ты в курсах biggrin )
а эти твои эпитеты, один другого краше! одно "что-то дышащее" чего стоит biggrin
секас спонтанно в темноте - это крышеснос! интересно, а при свете бы такое получилось бы? или при отключении зрения остальные чувства обострились?
вот вопрос тока один - а раззе пацан уже по английски шпрехает, чтобы уже в школу идти? неужели он так быстро научился, ведь времени немного прошло, или я че упустила?
пасибочки! жду проду, че там она Джасу запоет?

Lovely_GirlДата: Четверг, 20.01.2011, 13:25 | Сообщение # 1233
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!)

Нет, единственный ненормальный человек в этом замке - я. И как мне еще ребенка доверили… Непонятно.
Теперь наступил настоящий адский ад. После того, как я полчаса назад кувыркалась с Эдвардом, занимаясь хрен знает чем, я должна сейчас сесть в его машину и изобразить из себя умницу-няню.

ну..Белла.... Эдвард так вообще... слов нету)

Ещё раз спасибо, глава очень понравилась!

OopsbabyДата: Четверг, 20.01.2011, 15:12 | Сообщение # 1234
Человек

Статус:

Большое спасибо за новую главу!
Эдвард супер!)

ScullyДата: Четверг, 20.01.2011, 15:30 | Сообщение # 1235
Старейшина

Статус:

Koshka88, позволь присоединится к вашей дружней компании? нашла этот чудесный рассказ и не смогла оторваться от него,пока не прочла все главы.
Очень легко и плавно читается, несмотря на множество тайн и перипетий.Главные герои необычны и интересны, один Эммет чего стоит)
Сперва я очень волновалась за Беллу,куда же она попала и что с ней случится? В голове уже вырисовывались всякие страшные картинки и ужасы,ну, как всегда, когда присутствует некая таинственность в рассказе, тем более, если действия происходят в таком старинном замке. И было так приятно узнать, что Эдвард вовсе не больной на всю голову садист и мучитель, а достойный молодой человек (ну, его шалости с двумя девочками не берем в расчет - о, времена, о нравы biggrin ) со своим темным и отнюдь не легким прошлым. Очень привлекательный образ, его такая напускная холодность и строгость по отношению к Белле, сквозь которую неумолимо проскальзывают нежность и ласка, просто не может не вызывать восторг. Попробуй тут не поверить сумасшедшему экспериментатору Карлайлу. Но все-таки хочется надеяться, что все эти подборки пар не являются единственной причиной, по которой их неумолимо тянет друг к другу.
Их секс, который случился под влиянием импульса, просто потрясающий. Честно, я не ждала, что они так сильно потеряют голову, но это случилось, значит, это правильно.О чем и утверждает Эдвард. Белле бы немножко терпения и умения его выслушать, но тогда ведь не было бы так интересно, ведь так? wink
Только вот что теперь с Джаспером? Не верю, что он не видит то, что творится между Эдвардом и Беллой,то , что они предназначены друг для друга. Но и Белла приняла его, согласилась быть его девушкой,так что он вправе рассчитывать на ее верность. По ходу, Белла влипла biggrin
Очень интересно будет узнать мысли Эдварда о случившемся.
Спасибо большое за такой красивый рассказ.

Koshka88Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:06 | Сообщение # 1236
Человек

Статус:

Quote (лебедь)
Твой явно не даст тебе заскучать))) А вот меня будет греть лишь учебник по организации здравоохранения))

Бедная деточка))
Quote (Томчик)
!и что теперь думать...что зов крови увлек беллу?

Именно так)
Quote (Лиzа)
Koshka88, присоединяюсь к поклонникам твоего творчества.

Добро пожаловать)
Quote (Лиzа)
, местами чуть жутковато (боюсь я привидения)))

Я тоже wink
Quote (vishenca)
они между прочим тоже небезопасным сексом занимались, не до того было wink biggrin

А я ничего и не отрицаю tongue
Quote (ретра)
Koshka88, дорогая, спасибо за 13 замечательных глав, и за приглашение дружбы, мне искренне приятно))) жду с нетерпением проды)

Всегда пожалуйста! Рада, что ты присоединилась к нам smile
Quote (сита)
глава бесподобная и головокружительная! Эдику пять баллов! Белке сначала пять, потом жирная двойка!

Всех оценила))) живенько))
Quote (сита)
прям, делов куча, с роботодателем трахнулась! не она первая, не она последняя, по себе знаю wink
(ну ты в курсах biggrin )

Сита, ты та еще оторва biggrin
Quote (сита)
а эти твои эпитеты, один другого краше! одно "что-то дышащее" чего стоит biggrin

Пополнила перловку сайта biggrin biggrin
Quote (сита)
а при свете бы такое получилось бы? или при отключении зрения остальные чувства обострились?

Возможно...
Quote (сита)
вот вопрос тока один - а раззе пацан уже по английски шпрехает, чтобы уже в школу идти? неужели он так быстро научился, ведь времени немного прошло, или я че упустила?

Времени прошло несколько месяцев. Детишки очень быстро учатся, а еще быстрее учатся среди своих сверстников. Пацан пошел в школу, это да. Но ему пять лет, и следовательно школа больше напоминает русский детский сад. Те знания которые у него сейчас присутствуют достаточны для того, чтобы ходить в данное заведение.
Quote (Lovely_Girl)
ну..Белла.... Эдвард так вообще... слов нету)

Лаконично, но так объемно! Бесподобно!!
Quote (Oopsbaby)
Большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста smile
Quote (Scully)
Koshka88, позволь присоединится к вашей дружней компании?

Добро пожаловать! Я рада, что ты присоединилась к нам.
Quote (Scully)
.О чем и утверждает Эдвард. Белле бы немножко терпения и умения его выслушать, но тогда ведь не было бы так интересно, ведь так? wink

Спасибо за понимание happy happy
Quote (Scully)
По ходу, Белла влипла biggrin

В тот момент когда переступила порог этого замка biggrin

NiLyДата: Четверг, 20.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1237
Эльф

Статус:

Не ожидала я такого развития событий, но мне УЖАСНО понравилось!!!!!!!! happy

SvetoryДата: Четверг, 20.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1238
Колдун

Статус:

Очень нравится, обязательно буду следить за пополнением глав. Классная идея, да и изложение на уровне!!! Читаю с удовольствием, Koshka88, спасибо за прекрасно проведенное время!!!

smile

KattErinaДата: Четверг, 20.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1239
Человек

Статус:

Клубы:

Quote (Koshka88)
Думала разлюбила ты меня biggrin

Не дождешься)) ... я влюбилась в пленников с первого взгляда)) tongue

Quote (Koshka88)
Глава была активирована где то сегодня ранним утром.

ну, значит, хорошо не сильно опоздала)) cool

Koshka88Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:04 | Сообщение # 1240
Человек

Статус:

NiLy,
Спасибо)
Quote (Svetory)
Очень нравится, обязательно буду следить за пополнением глав. Классная идея, да и изложение на уровне!!! Читаю с удовольствием, Koshka88, спасибо за прекрасно проведенное время!!!

Спасибо тебе, что присоединилась. буду присылать маячки)
Quote (KattErina)
Не дождешься)) ... я влюбилась в пленников с первого взгляда)) tongue

И это радует меня)

bambin_kaДата: Пятница, 21.01.2011, 02:09 | Сообщение # 1241
•Everybody Lies•

Статус:

Ооооо...ты обещала что-то жаркое.. а я даже как-то не подготовилась biggrin уже стала привыкать к отдаленности Эда с Беллой...
хотя в темных крыльях загадочного замка.. еще и с таким мужчиной.. можно позавидовать блин)))
и Белла права, все не правильно. дурдом). "да" одному, "да" другому - молодца, не теряется.. грустным остался еще Райан. не, не надо, шучу biggrin
еще в 12 главе мне не понравилось, как парни разговаривали о ней. как о собственности, кукле. "моя-нет, моя.. ".че эт такое, я бы обоим битой по затылку дала))
Сашенька теперь в школе будет - у Беллы куча свободного время, нужно будет заполнять, целыми днями валяться на постели и собирать игрушки она не сможет.
классные истории хранителей замка придумываешь! брошки, волосы, шляпы.. я уже сама хочу в ту библиотеку и картинные залы.. рр..
а также продолжаю балдёжить от твоих словечек и высказываний. в цитатник))))

Спасибо. Ленок, ты на высоте!!! жду жду жду))))

Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 21.01.2011, 02:12

Koshka88Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:07 | Сообщение # 1242
Человек

Статус:

Quote (bambin_ka)
хотя в темных крыльях загадочного замка.. еще и с таким мужчиной.. можно позавидовать блин)))

Ой и не говори кума biggrin
Quote (bambin_ka)
"моя-нет, моя.. ".че эт такое, я бы обоим битой по затылку дала))

biggrin biggrin biggrin
Quote (bambin_ka)
а также продолжаю балдёжить от твоих словечек и высказываний. в цитатник))))

Ты хоть цитируй на форуме. Мне ж интересно что тебе нравится smile
Спасибо за отзыв!

SherryBellsДата: Пятница, 21.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1243
Оборотень

Статус:

Клубы:

Глава просто бомба!!!Я все никак не могла дождаться,когда же Эдик поцелует уже наконец Беллу,а тут у них сразу ТАКОЙ замечательный поворот событий)))))Надеюсь,что они теперь друг друга избегать не начнут...а вот Джаса в этой ситуации жалко,он ведь действительно надеялся на отношения!
Спасибо за прекрасную проду очень жду новых главок! wink

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

лебедьДата: Пятница, 21.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1244
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,

это прямо как твой рассказ - не просто подарок, а прямо таки сюрприз!!!!

Koshka88Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1245
Человек

Статус:

Quote (SherryBells)
Глава просто бомба!!!Я все никак не могла дождаться,когда же Эдик поцелует уже наконец Беллу,а тут у них сразу ТАКОЙ замечательный поворот событий))

Поздно уже просто целоваться biggrin

лебедь,
Ой спасибо) прям с мышкой)) для Кошги не иначе)

ТессДата: Суббота, 22.01.2011, 01:41 | Сообщение # 1246
Человек

Статус:

Для начала, хочу выразить благодарность Иринке (бета твоя), как-то так вышло, что она сподвигнула меня сюда прийти, сама не зная этого. Ирочка, СПАСИБО!!!!
И теперь постараюсь выразить свои яркие впечатления и восторг автору. Сюжет - потрясающий! Ты прекрасно пишешь, мне нравится! И я была так рада, что есть главы от Эдварда! Прочла на одном дыхании и теперь, как сумасшедшая хочу еще...
Эдвард мне нравится, нашел, понял, осознал, подождал и взял свое. Ну, правда, какой тут Джаспер? Он тоже хороший, и именно поэтому ему лучше поискать другую. Белла никогда не будет его. Никогда.
И надеюсь, Беллу научит чему-нибудь этот просто крышесносительный секс. Ну как тут ему сопротивляться??? Посмотрела на него и уже на небесах....
Спасибо большое за творчество!!! Буду с вами узнавать, что же дальше...

La_PerleДата: Суббота, 22.01.2011, 17:56 | Сообщение # 1247
Оборотень

Статус:

Отличная глава! Даже не предполагала, что ЭТО случится так быстро smile Здорово! Интересно, как Белла будет дальше вести себя с Эвардом и Джаспером.

СисяДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:22 | Сообщение # 1248
""ПОФИГИСТКА""

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ааа блин как же я давно не была на форуме)))ахаха
аааа столько новых глав!!!
как я ваще могла такое пропустить))
Koshka88, сонц пасибки за новые главки и великолептный фик!!!!!
я просто в восторге от последней главы.
ни че ни че.они будут вместе,как ни как пейренг заявлен и джас,ну что ждас))ахахахха
он уже раздражает беллу своими манерами))ну да будет ей слегка неудобно перед ним,хотя оправдываться ее ни кто не заставляет))
спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!

BeautifulBastardДата: Вторник, 25.01.2011, 14:14 | Сообщение # 1249
Patience is a virtue

Статус:

юху, большое спасибо, что сообщила о новой главе : *
я прямо как на иголках сижу! очень уж интересно, что принесет нам новая глава, поэтому держу кулаки и надеюсь на скорую активацию

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

PandычДата: Вторник, 25.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1250

Статус:

мммммм...
Какие страсти! *___*
Большое спасибо за главку!
Очень нравится твой фф)))
Жду новых глав! wink

Поиск:

Пять «П»