Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

Alena199Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:08 | Сообщение # 1276
Эльф

Статус:

Клубы:

Кошечка, спасибо за продолжение. Мне очень понравилось. История становится вче интереснее и интереснее. Эдвард прыгнул выше головы - он сделал предложение! Мужик! Спасибо за это.
Очень жду дальнейшее развитие событий.
Правильно она Джаса отвергла. Ну зачем парня мучить?
Александр не ребенок, а чудо. Напророчил нашей парочке счастливое будущее. Но я так понимаю, что до этого счастья нам еще далеко, как пешком до.... ну пусть будет Лондона :))

SvetoryДата: Вторник, 25.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1277
Колдун

Статус:

Обалденная глава, влюбляюсь в этот рассказ все больше и больше!!!
Koshka88, ты просто мастер интриги!!!
Спасибо!!!

ScullyДата: Вторник, 25.01.2011, 21:14 | Сообщение # 1278
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжения. Честно признаюсь, я очень ждала его, потому что не терпелось узнать, что же на самом деле чувствует Эдвард. Конечно, я догадывалась, что для него произошедшее - не просто прихоть, но он так настойчив и с таким рвением добивается Беллы, что невольно начинаешь завистливо вздыхать)) smile Но Белла! Это просто... она так сильно противится их отношениям, несмотря на то, что безумно влюблена в Эдварда, что я уже начинаю переживать, как бы она не уехала из замка. По крайней мере, ее настрой очень настораживает.
Очень хочется, чтобы у них все уладилось, но еще больше хочется читать этот рассказ и чтобы он не заканчивался)))
Александр - удивительный и прозорливый ребенок. И кто сказал, что школе - не наш второй дом?ь Там порой можно узнать довольно интересные вещи biggrin
Еще раз спасибо за новую главу.

LukaДата: Вторник, 25.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1279
Верховный маг

Статус:

Koshka88, спасибо огромное за главу от Эдварда!
Определенно, мужчина - в шоке! (прямо, как звезда!) Стоило только прикоснуться, по-настоящему, прикоснуться к предназначенной для него женщине, и как говорится, он, будто нашел свой дом, который очень долго искал. И в очередной раз поразился прозорливости "сумасшедшего" Карлайла... Первая пока и единственная близость с Изабеллой так серьезно прочистила мозги Каллену, что мысль о женитьбе на ней кажется Эдварду до безумия привлекательной, а ведь некоторое время назад Каллен отгонял от себя эту мысль, как нереальную... Только вот непременно придется разбираться с Джаспером, ведь Белла - "его" девушка, хотя теперь, какая на хрен разница! Думаю, что Белла ругает себя последними словами, что поддалась минутной слабости, прекрасно осознавая, что и она теперь пополнила "список женщин, побывавших в постели Эдварда Каллена". Девушка находится в таком расстройстве, что, по-моему, не восприняла ни одного слова, сказанного Эдвардом, что их близость вполне закономерна...
И все-таки, какой молодец маленький Александр, он, словно, связующее звено между взрослыми. Это был такой ценный, такой волнующий момент, когда мальчишечка бросился обнимать сначала Беллу, а потом и Эдварда до кучи... А у Каллена, видать, совсем мозги размякли, и он без подготовки брякнул про женитьбу))) Надо дать девушке время, нельзя так с бухты-барахты предложение делать...
Таня - образец женской интуиции, все полкам разложила в пять секунд, все-таки иногда женщин надо слушать, они бывают правы))
Вот, хотела написать пару строк!
Спасибо бете за помощь))
Очень жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

лебедьДата: Вторник, 25.01.2011, 21:26 | Сообщение # 1280
Колдун

Статус:

Клубы:

Koshka88,
Как мне нравится ты себе даже не представляешь)))))))))))))))))))))))))))0
Вот так и знала что его на ней заклинит!!! права была Таня!! Хотя нет. если бы он просто захотел с не переспать, то это конечно помогло бы ему! Типо получил и радуйся! Но вот загвоздка в том что он хочет ее, ее всю. навсегда!! И поэтому в этом случает все только ухудшилось! Он только аппетит раздразнил!! И ему будет хотеться еще и еще. Хотя мне начинает нравится Таня! Сначала я воспринимала ее как угрозу, но вот теперь мне кажется что она хотя бы поможет Эдварду не сойти с ума)) а то так у него крыша точно поедет. она хоть совет даст. И я что-то не поняла?? Она бросила Джаспера (я про Беллу). Таня ведь сказала что он напивается с горя. Получается она ему рассказала и он не простил?? Или она просто сама себя не простила и решила что не сможет строить отношения предав его! А может она просто поняла что Каллен в чем-то прав!! Она ведь тоже не может себя контролировать с ним и ее постоянно тянет к нему! Может она не хочет быть с Джаспером на случай если это снова случиться - будет жалко продевать так его еще раз! И кстати забавно. что они не ожидали и не поняли как это получилось и мы все кстати тоже!!
А еще. я вот говорила, что в школе вредно!! чему там ребенка научили!! И это за один день! А что же будет дальше! И сразу понятно, что ребенок родственник Эдварда - про секс с детства знает, наверное потом тоже будет такой же активный! Гены - против них не попрешь))))))
Да, меня вот тоже волновал вопрос того что они не предохранялись!!! Ну, ладно Эдвард вспомнил. пусть и потом, а вот Белла вообще это помнит??? Точнее. она вообще заметил это?? А то могут быть последствия!!! Беременной ей еще тяжелее придется - у них там и так такое гормональные всплески! А у нее и так уже крыша едет от этого замка! Ну точнее от ее обитателей!!
Но как он глупо пытался все ей объяснить!! Это было очень забавно!! Сразу видно не часто он это пытался делать!!!
Очень интересно почитать что же будет дальше))

NiLyДата: Вторник, 25.01.2011, 21:31 | Сообщение # 1281
Эльф

Статус:

ДЕВЧЕНКИ!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!! Когда читаю Ваши ШЕДЕВРЫ я живу героями!!!!!!! biggrin

СольгаДата: Вторник, 25.01.2011, 21:48 | Сообщение # 1282
Человек

Статус:

Koshka88,
спасибо за 14 главу.

Вот это глава! В прошлой главе Эдвард получил все доказательства гениальности Карлайла. Бэлла и Эдвард, испытывая бешеное желание, занялись умопомрачительным сексом. И всё равно, оба в шоке, не могут прийти в себя от неожиданности, только Эдвард всё понимает, прекрасно зная о причине столь бурной страсти, а Бэлла, наоборот, не понимает ничего, она от себя не ожидала, что, не задумываясь, переступит черту, только что отмеченную Джаспером, не ожидала необузданного, дикого желания быть с Эдвардом. А в этой главе Эдвард решил сделать вопрос объяснения просто (не иначе, за этой простотой стоит опять влияние генов) выбора больше не было, он был открыт, но не настолько убедителен, чтобы Бэлла смогла бы осознать совершенно однозначную свою судьбу остаться с Эдвардом в замке навсегда. Всегда трудно верится правде, и обречённому Эдварду после поездки неудавшееся предложение пришлось заливать коньяком в биллиардной. Но, вот разговор с Таней оказался весьма любопытным: доброжелательным и содержательным, а Таня наблюдательной и участливой. Но, самое интересное - это конец главы, слова Тани о Джаспере, о том, что Бэлла дала ему от ворот поворот, и Джаспер с горя пьёт на кухне. О! Бэлла отказала Джасперу?! Неужели?! Это же - решение Бэллы! Или Джаспер не выдержал правды о Бэлле и Эдварде?! Мне понравилось представление Александра о замужестве - все нужные сведения для жизни он очень быстро найдёт в школе у друзей ... Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.

GilliДата: Вторник, 25.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1283
Гном

Статус:

По уму Эдварду надо выгнать из замка двух *****вошек, и насильно заставить Беллу его выслушать. Так было бы правильно и порядочно. Но поскольку автор Koshka88, кто его знает как Белла отреагирует - может, лучше чтобы она ревновала и ничего не знала, а то будет как Эдя вначале, брыкаться и отпираться. В общем, все мои надежды на то, что Белла окажется беременной, тут уж деваться некуда будет.

ТессДата: Вторник, 25.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1284
Человек

Статус:

Теперь Белла отчаянно брыкаться начнет? Хм, посмотрим, надолго ли хватит запала... Уверена, скоро начнутся сильные муки по Эдварду... biggrin И хорошо бы. А вообще, интересно так, весь форум толкает Беллу только в одном направлении. А она пока прислушиваться не собирается!
Слова Александра да Богу б в уши!!! Интересно, что тогда Белла делать будет?
А вот чего я совсем не ожидала, так это предложения от Каллена. Так, между прочим как бы спросил... biggrin biggrin Авось прокатит!
Джасперу дали от ворот поворот???? Бедный, смирился бы, да отпустил... Ее мучает и сам мучается. sad
А Таня знач пришла попробовать кусочек от сладкого пирога? Соблазнять его будет? Когда ж она уедет-то??? Эдвард с ней не спит, Ирины, я думаю, ей маловато будет - пора подаваться на поиски кавалеров! biggrin biggrin
В общем глава замечательная! Все становится интересней и интересней!!!! Только бы Джаспер не пришел по пьяни бить морду Эдварду! Слишком уж мордашка хорошенькая...Он ведь не виноват! Он слова не нарушил! Она сама его там практически уложила.
Спасибо за творчество!!!

Белая_птицаДата: Вторник, 25.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1285
龍pia-libertas龍

Статус:

По моему Сашеньке стоит нанять учетелей в замок , кто знает чему его научат в школе!
Если он за один деть такое узнал , что у Эд даже удивился!
Значит разговор с Джаспером прошел не очень гладко если он напивается, а Белла плачет!
Не думаю что она придет к Эдварду , она же гордая!!!!
Спасибо за главу очень жду продолжения!!!!!!!!!!!

SolarEclipseДата: Вторник, 25.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1286
Повелитель вампиров

Статус:

Все как всегда сложно... но похоже эксперименты Карлайла имеют смысл) Но Белла еще долго будет себя грызть, ну а Эдвард может пуститься во все тяжкие (буду надеяться, что нет)
- Белла, выходи за меня замуж, - заулыбавшись как идиот, произнес я.

ого, вот это поворот... Действуй Эдвард!
- Эдвард! – она покосилась на мальчика. – Да как ты можешь такое говорить после… после…
- После секса, - спокойно произнес Александр.
- Что?! – одновременно спросили мы с Эдвардом.
- Я говорю, что люди женятся после секса. Сначала они занимаются сексом, потом у девушки появляется ребенок, потом они женятся! – пояснил малыш.

biggrin реально ценная информация в первый день учебы
Просто сложила один плюс один. Она на грани слез. Джаспер был послан, куда подальше сегодня. Кстати, хлещет коньяк этажом выше. Ты с философским видом прошел мимо меня и не заметил. Что может быть проще.

очень проницательная девушка) надеюсь Джас на самом деле послан...
ты уже с ума начал сходить из-за нее, - назидательно произнесла девушка.
- Наверное, - согласился я и сделал следующий глоток.

раз уж согласился, раскисать некогда - руки в ноги и вперед на завоевание Беллы!!!
Лена, огроменное спасибо за продолжение! И как безумный фанат жду, что же будет дальше!

ms_AlinДата: Вторник, 25.01.2011, 22:31 | Сообщение # 1287
Человек

Статус:

Дорогая Koshka88, спасибо-спасибо за замечательную новую главу!:)
Охх, наступило тяжелое время для Эдварда и Беллы, секс произошел как ураган, налетел, завертел, и оставил разрушения! Я даже боюсь представить,что творится в голове у Беллы! Её реакцию понять можно, вот это нервозное состояние, отрицание и не согласие со всеми словами Эдварда, даже если он говорит правильные слова , предлагает какие-то развития отношений, она всё равно будет не соглашаться с ним, делая всё на зло !!)) Сущность у нас такая, женская ...чтоб её...!)))))Но со временем всё уложится, на верх выплывут истинные желания и чувства, тогда и Белла вразумится )) Главное чтоб Каллен сейчас не напортачил и не перегнул палку, с пришедшей в его голову тактикой, не обращать внимания и не проявлять активности в её сторону, если он уж соберется осуществлять это всё в реальности ))) Меня улыбнули эти рыцарские замашки Эдварда, по поводу того,что типо Белла,живи сколько влезет в нашем доме,точнее замке, независимо от того с кем ты будешь, да хоть со своим мужем....ага, конечно, смирится он с тем, что у неё другой мужчина, это он по-любому сказал, чтобы, если каким-то образом у неё будет другой, то иметь возможность продолжать соблазнять и искушать Беллу, чтоб в итоге она осталась с ним...знаем мы ваши коварные планы, мистер Эдвард Каллен biggrin
А вот это неожиданное предложение Пожениться, это что за порыв такой...он на че надеялся))))) Или так, мысли вслух )))Зато последовшая за этим, фраза Сашеньки, меня развеселила :))))))))Какой смышленый мальчик , всё знает biggrin
Ну окончание главы, мне как-то дало надежду, на последующее развитие отношений Беллы и Эдварда !! Ну я про слова Тани о том, что Джаспер не с Беллой и он ушел, или она его прогнала, но то,что они не вместе ведет к тому,что видимо она рассказала всё ...и Джаспер решил залить горе.... но блин, зная уже его, то могу предположить, что он поразмыслит, и в итоге простит её, закрыв на всё глаза ....уххххх dry Надеюсь, что нет , но если да, то будет даже интересней...эти 2 голубка, которые генетически предназначены друг для друга, подобны 2ум магнита, так и тянутся друг к другу, электризую воздух вокруг себя
В общем интригует меня всё!!))))
Koshka88, спасибо еще раз, за продолжение, написано , как и всегда, отличнооо !!))
И также спасибо irisI, за редактуру !)
Желаю вдохновения, времени и настроя на продолжение !!)

Сообщение отредактировал ms_Alin - Вторник, 25.01.2011, 22:35

Koshka88Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:52 | Сообщение # 1288
Человек

Статус:

Quote (KattErina)
а вот это его.. Белла выходи за меня замуж! happy так бы и слушала biggrin biggrin

Жаль ответа мы не дождались)))
Quote (KattErina)
Белла.. да, блин.. ее же тянет, тянет к этому.. как там я его назвала... ах, да.. к самоуверенному засранцу biggrin

Еще бы)))
Quote (jerry5864)
Ох как она мне подняла настроение!!!

Урррааа! Не зря на свете живу) поднимаю настроение)
Quote (jerry5864)
Белла молодец, что упрямится с Эдвардом, для нее все совершенно по-другому ощущается и она то думает, что для него она очередная девушка, просто няня которая переспала со своим начальником.

Я тоже считаю, что подрыгаться немного надо))) для порядку)
Quote (cat7496)
Белла жутко упрямая,а Джас похоже в курсе всего и вероятно простит ее((

Очень даже может быть)
Quote (Діана22)
Тут надо либо сразу правду матку, либо импровизировать, говорить о любви с первого взгляда и отчаянной борьбе с собой...

Если бы он ей правду матку, она б точно в тот же день из замка выехала...
Quote (Діана22)
Сразу видно что нет опыта именно любовных отношений, это тебе не просто дружеский трах, привыкай Эдюша....

biggrin biggrin
Quote (Діана22)
. Так Белла нет не сказала, Саша вроде не ревнует их пока друг к другу wink Представила Александра в своей детской непосредственности, спрашивающего Беллу, почему ты не выходишь за Эдварда??

Может еще и спросит wink
Quote (Камилла6986)
Намек понял, опять не получилось tongue wink

biggrin biggrin
Quote (_Genn_)
а Таня не такая уж с*чка, роль друга ей подходит

Вполне с тобой согласна)
Quote (_Genn_)
значит Белла Джаспера послала? раз наш доктор горючие уединился употреблять... /разорвала Белла отношения с Джасом?/

Нет конечно. Просто Джас узнав обо всем решил побыть в одиночестве.
Quote (Ольсер)
Бедный Эд !!!!Ну он умный мужик,я надеюсь...

Однозначно. Тормозной, но умный biggrin
Quote (Нэт)
судьба и т.д и у Беллы была абсолютно нормальная реакция на предложение узаконивания сексуальных отношений, мол теперь мы будем тр...ся официально!)))

Емко и четко)) Супер!
Quote (Gentle_Vampire)
ну это значит для Эдварда, что он ей не безразличен )

Ну конечноО!
Quote (Gentle_Vampire)
по - моему глупо и опрометчиво было такое спрашивать у неё, тем более в присутствии Саши.

Это был последний отчаянный шажок в неизвестность) Да и шутка эта с львиной долей правды

Quote (Cat5572)
На месте Беллы я бы его треснула.

У нее возникали подобные мысли))))
Quote (Cat5572)
Моментами Эдварла жаль, он не знает что такое семья, объятия, но и учиться пока не хочет(((

На самом деле он большой шаг сделал в этом направлении, для человека которого родители никогда не обнимали, никогда не ласкали и вообще не воспринимали никак...
Quote (vishenca)
но мне нравится, как отреагировали взрослые wink И думается мне, что в голове Беллы тоже промелькнула мысль, что они смахивают на семью.

Белла была сама от себя в шоке. Мужчина быстро отошел и чувствовал себя нормально. Но у нее эти мысли просто как водоворот....
Quote (ретра)
а вот наша железная леди , чувствую потерпит ему еще нервишки)) спасибо и еще раз спасибо жду проду))

Естественно потрепет и она ему и наоборот biggrin biggrin
Lonely-sun,
Добро пожаловать. Чуть позже напишу тебе исполнителя. Я на вскидку не помню)
Quote (Томчик)
очень...решил ,что белка кинется в обьятия?но это же белка!с ней никогда не будет просто!это не плохо, что она ему отказала...пока...

Нравится мне твоя характеристика smile smile

Спасибо огромное всем за отзывы!

Добавлено (25.01.2011, 23:52)
---------------------------------------------

Quote (Alena199)
Эдвард прыгнул выше головы - он сделал предложение! Мужик! Спасибо за это.

Жаль ответа не дождался...
Quote (Svetory)
Koshka88, ты просто мастер интриги!!!

Шпасиб)) лесть, но так приятноооо
Quote (Scully)
Но Белла! Это просто... она так сильно противится их отношениям, несмотря на то, что безумно влюблена в Эдварда, что я уже начинаю переживать, как бы она не уехала из замка.

Она не уедет, хотя мысли ее посещают об этом. Мальчика она просто не оставит
Quote (Luka)
что мысль о женитьбе на ней кажется Эдварду до безумия привлекательной, а ведь некоторое время назад Каллен отгонял от себя эту мысль, как нереальную..

Это точно. Скажи она ему да, в этой кафешке между делом, он бы женился без колебаний)
Quote (Luka)
Таня - образец женской интуиции, все полкам разложила в пять секунд, все-таки иногда женщин надо слушать, они бывают правы)

Вот это точно. Таня была бы счастлива, если бы у Эда все сложилось, не смотря на былые кувыркания в кровати)
Quote (лебедь)
Но вот загвоздка в том что он хочет ее, ее всю. навсегда!!

Без одежды и здравого смысла biggrin
Quote (лебедь)
И я что-то не поняла?? Она бросила Джаспера (я про Беллу). Таня ведь сказала что он напивается с горя. Получается она ему рассказала и он не простил??

Таня просто оценила обстановку и сделала правильные выводы. Джаспера никто не бросал. Белла поговорила с ним обо всем, что произошло и он решил побыть какое-то время один.
Quote (лебедь)
Да, меня вот тоже волновал вопрос того что они не предохранялись!!! Ну, ладно Эдвард вспомнил. пусть и потом, а вот Белла вообще это помнит???

См. в сл. главе.
NiLy,
а мы то тебя как!!!
Quote (Сольга)
Всегда трудно верится правде, и обречённому Эдварду после поездки неудавшееся предложение пришлось заливать коньяком в биллиардной.

Хм, точно... если хочешь чтобы тебе не поверили.. расскажи правду.... wacko
Quote (Gilli)
По уму Эдварду надо выгнать из замка двух *****вошек, и насильно заставить Беллу его выслушать.

Привязать ее к кровати и заставить все выслушать.... потом перевернуть и еще раз biggrin biggrin
Quote (Тесс)
Теперь Белла отчаянно брыкаться начнет? Хм, посмотрим, надолго ли хватит запала... Уверена, скоро начнутся сильные муки по Эдварду... biggrin И хорошо бы. А вообще, интересно так, весь форум толкает Беллу только в одном направлении. А она пока прислушиваться не собирается!

Я ей передам, что вы ругались biggrin biggrin пусть уже голову включит)
Quote (Тесс)
А Таня знач пришла попробовать кусочек от сладкого пирога? Соблазнять его будет? Когда ж она уедет-то???

Думаю, что в этот вечер чары ее бесполезны. Так что она с дружеским участием)
Quote (limu)
По моему Сашеньке стоит нанять учетелей в замок , кто знает чему его научат в школе!

Все должны пройти через школу ИМХО. Саше жить в этом обществе. Он должен общаться со сверстниками, дружить, влюбляться. Замок не самое подходящее место для всего.
Quote (SolarEclipse)
ого, вот это поворот... Действуй Эдвард!

группа поддержки достала уже флажки)) Оле оле оле оле!! Эдвард наш человееек!!!
Quote (SolarEclipse)
biggrin реально ценная информация в первый день учебы

Кто бы сомневался)
Quote (SolarEclipse)
очень проницательная девушка) надеюсь Джас на самом деле послан...

И не надейся.. пока по крайней мере
Quote (SolarEclipse)
раз уж согласился, раскисать некогда - руки в ноги и вперед на завоевание Беллы!!!

Он как раз собирается последовать твоему совету.
Quote (ms_Alin)
Я даже боюсь представить,что творится в голове у Беллы! Её реакцию понять можно, вот это нервозное состояние, отрицание и не согласие со всеми словами Эдварда, даже если он говорит правильные слова , предлагает какие-то развития отношений, она всё равно будет не соглашаться с ним, делая всё на зло !!)

Ей реально тяжело в данной ситуации. Она даже телом своим не владеет и разумом когда он рядом. Это страшно...
Quote (ms_Alin)
А вот это неожиданное предложение Пожениться, это что за порыв такой...он на че надеялся))))) Или так, мысли вслух )))

Да, это скорее похоже на мысли в слух))) он и не надеялся, сказал так... обреченнно

ДубровскаяДата: Среда, 26.01.2011, 00:23 | Сообщение # 1289
Читательница

Статус:

а последствия в виде бебика будут?
они ж не предохранялись?

GilliДата: Среда, 26.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1290
Гном

Статус:

Quote (Gilli)
По уму Эдварду надо выгнать из замка двух *****вошек, и насильно заставить Беллу его выслушать.

Привязать ее к кровати и заставить все выслушать.... потом перевернуть и еще раз

О, да!

лебедьДата: Среда, 26.01.2011, 02:24 | Сообщение # 1291
Колдун

Статус:

Клубы:

См. в сл. главе.

вот прямо чувствую что кому-то и видимо Белле на палеве месяцок сидеть)))))))))))

Добавлено (26.01.2011, 02:24)
---------------------------------------------

потом перевернуть и еще раз

ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!

Koshka88Дата: Среда, 26.01.2011, 09:13 | Сообщение # 1292
Человек

Статус:

Quote (Дубровская)
а последствия в виде бебика будут?
они ж не предохранялись?

Ты прости меня пожалуйста. Но я не буду рассказывать о предыдущих событиях wink
Обо всем в сл. главах smile smile smile
Quote (Gilli)
О, да!

Я знала, что тебе эта идея придется по вкусу biggrin
Quote (лебедь)
вот прямо чувствую что кому-то и видимо Белле на палеве месяцок сидеть)))))))))))

А то)) если все сразу и фик писать незачем wink
Quote (лебедь)
потом перевернуть и еще раз

ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

all395Дата: Среда, 26.01.2011, 11:20 | Сообщение # 1293
Оборотень

Статус:

Вот так против науки не попрешь, надеюсь Эдварду удасться найти подход к Белле .

Діана22Дата: Среда, 26.01.2011, 11:32 | Сообщение # 1294
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Koshka88)
Если бы он ей правду матку, она б точно в тот же день из замка выехала...

Она бы Александра с такими психами самого не оставила бы.... wink

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Koshka88Дата: Среда, 26.01.2011, 11:34 | Сообщение # 1295
Человек

Статус:

Quote (all395)
Вот так против науки не попрешь, надеюсь Эдварду удасться найти подход к Белле .

Обязательно, только не сразу wink
Quote (Діана22)
Она бы Александра с такими психами самого не оставила бы.... wink

Может быть и так)) Но она в чужой стране, а закон всегда будет поддерживать своих граждан.. так что сложно все....
Пришлось бы ей остаться или жить с психами, или бросить малыша на произвол судьбы...

Діана22Дата: Среда, 26.01.2011, 11:50 | Сообщение # 1296
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Koshka88)
Пришлось бы ей остаться или жить с психами

Кто же от таких психов откажется....

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

ღАлаяღДата: Среда, 26.01.2011, 12:51 | Сообщение # 1297
Es Tu Amor

Статус:

Ух, ты новая глава!!! Не ожидала, что так быстро будет!!! smile
Да еще и от лица Эдварда!!! Бедный мучается, не знает, что ему делать, сам то он уже точно убедился, что они с Беллой созданы друг для друга (Белла вот точно для него создана ))), как бы теперь убедить в этом Беллу, да так чтобы не рассказывать всю правду!!! Даже предложил выйти за него замуж, только вот Беллу этим еще больше, наверное, испугал!!! Ну, думаю, он найдет подход к Белле!!! Игнорировать то они точно не смогут друг друга, да еще и Джаспер уже не помеха!!! Главное, чтобы он не стал мешать Эдварду с Беллой, да и ничего не рассказал Белле!!!

- Я говорю, что люди женятся после секса. Сначала они занимаются сексом, потом у девушки появляется ребенок, потом они женятся! – пояснил малыш.

Да уж, у Александра первый учебный день прошел познавательно. Новый коллектив, новые знакомство дали о себе знать!!! Хотя тут не чему удивляться, дети рано узнают о таком, чего пока им не следует знать!!! smile
Спасибо за главу!!!

TashaDДата: Среда, 26.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1298
Старейшина

Статус:

Ура, я добежала! Кошечка, спасибо за новый всплеск эмоций!
Ты не прадставляешь, с каким удовольствием я это читаю!
Невероятно понравилось бурление мыслей в голове Эдварда в начале главы! Он просто в офигевшем состоянии - это что-то!!!
Дааа, а разговорчик-то не задался... Не суждено было воплотиться в жизнь надеждам Эда. Короче - план Барбаросса не прокатил!
Сашенька умничка! Люблю этого ребенка!!! happy *О, сколько нам открытий чудных*............ подарит школа! tongue Не, не, не, мальчика нельзя отрывать от школы - где ж он тогда наберется мудрости жизни?! wink
И если честно, согрел душу разговор Тани и Эда - как-то по-доброму и открыто они поговорили...
Очень вдохновило, что Эд не отказался от борьбы за Беллу и решил испробовать все варианты! Надеюсь, следующий план будет более продуманным и удачным, чем предыдущий. wink
Жду, очень жду проду! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ЛиzаДата: Среда, 26.01.2011, 17:52 | Сообщение # 1299
Маг

Статус:

Koshka88, как-то я пропустила вчера твою главу. Исправляюсь сегодня.

Интересно, любопытно. Значит, Эдвард признал таки правоту папочки Карлайла. Мило.
И все, как она хочет и даже замуж сразу зовет.
И Саша, Саша просто прелесть happy

Спасибо за главу! Жду продолжения этой увлекательной истории wink

АркольДата: Четверг, 27.01.2011, 13:50 | Сообщение # 1300
Эльф

Статус:

Koshka88, Ох,Ленчик))))))Спасибо за мяачок и за главу)Чёрт))Почему Белла сопротивляется?Почему не слышит что ей говорит Эдвард?Зачем ей Джаспер?Она же ни на минуту не хочет ни его.ни быть с ним?Как по идиотски вышло...Увы,но в жизни,обычно именно атк всё и получается...когда обязательно надо выяснить жизненно важный вопрос,всё идёт не так,нас начинают захлёстывать эмоции,начинаем говорить лишнее,глупое,обидное..Чёрт...хоть бы всё высянилось до того как они успеют наломать дров...Сашенька)))))))Опяить порадовал и насмешил своими размышлениями о браке и сексе)))))Мороженное - это да)))))Половина меню - 100% точно))))))Детские обиды и горести длятся недолго)))))Их легко утешить)Мороженое,ласка)Как он обезоружил Эдварда,обняв его...А эдвард...вот чурбан)Впрочем он невиноват...Его никто не ласкал в детсве...А Сашенька...искренний....настолько,насколько бывают искренними только дети.Котоыре любят и принимаю нас безоговорочно.Такими,какие мы есть...Он быстро влился в коллектив)Умничка)
вСЁ ТАКИ НЕМОГУ ПОЯНТЬ ПЧОЕУМ бЕЛЛА АТК ЯРОСНО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ.нЕУЖЕЛи её так задело то.что у Эдварда есть женщины7Ну было ыб странно если бы их не было.Молодой,богатый,красивый,здоровый...Умница...Естественно он привлекает женщин.Или Белла злится на себя,что не устояла?И то,что Эдвард,невольно оказался между двух дорогих ему людей...Между Джаспером и Беллой.А Джаспер Беллу то прсотит,а вот Эдварда может и нет...А так бы не хотелось портить с ним отношения...И вообще хотелось бы чтобы он был счастлив..
И Таня...вот никак немогу поНЯТЬ...оНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ДОБРОМУ ОТНОСИТСЯ К эДВАРДУ...?Или что то затевает?Ведь она пониамет,что если Эдвард будет с Беллой,то ей уже нчиего не светит с Эдвардом.Даже милых привычных забав.....Ох.Лен...глава к главе -0 не легче))))Что ж ты делаешь с нами)Ну прсото умираю от нетерпения и желания прочесть поскорее..НУ ЧТО ЖЕ ТАМ??????нУ РАССКАЖИИИИИИИИ))))*Дёргаю тебя за подол и канючу страшно)))))Ну расскажииииии...ну пожаааааалуйста)))))Эх)))вобщем...жду-недождусь)Спасибо огромное,Леночка)Как всегда,неимоверно интерессно)

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Поиск:

Written in the Stars