Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

KristinaSmДата: Четверг, 27.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1301
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я уже не могу дождаться какие еще способі Каллен использует для соблазнения Белллы, и да!! пошел Джаспер на....)))

Koshka88Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:20 | Сообщение # 1302
Человек

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
Бедный мучается, не знает, что ему делать, сам то он уже точно убедился, что они с Беллой созданы друг для друга (Белла вот точно для него создана ))),

По другому и не может быть))
Quote (ღАлаяღ)
Хотя тут не чему удивляться, дети рано узнают о таком, чего пока им не следует знать!!! smile

Ну следует или не следует, вопрос спорный))
Quote (TashaD)
Ты не прадставляешь, с каким удовольствием я это читаю!

А я с удовольствием пишу wink
Quote (TashaD)
Не, не, не, мальчика нельзя отрывать от школы - где ж он тогда наберется мудрости жизни?! wink

Я считаю, что несмотря на всякие гадости, школа это неплохо для ребенка. Он учится жить в социуме, а это поважней математики под час...
Quote (TashaD)
Очень вдохновило, что Эд не отказался от борьбы за Беллу и решил испробовать все варианты! Надеюсь, следующий план будет более продуманным и удачным, чем предыдущий. wink

Ну в конце концов Эдик победит)) это я могу сказать с точностью)
Quote (Лиzа)
Эдвард признал таки правоту папочки Карлайла. Мило.

Тут ему бедному другого и не оставалось...
Quote (Арколь)
Чёрт))Почему Белла сопротивляется?Почему не слышит что ей говорит Эдвард?Зачем ей Джаспер?Она же ни на минуту не хочет ни его.ни быть с ним?Как по идиотски вышло.

Постараюсь объяснить. Вот представь ты вышла замуж за отличного парня. Все у вас с ним хорошо. Но появляется некий парень от которого у тебя рвет крышу. (бывает такое) ты случайно(как то криво звучит, но тоже бывает) занимаешься с ним сексом. Но обстоятельства сложились, никуда не денешься. Факт на лицо. Парень неплох, но ты недавно вышла замуж за человека который рядом с тобой, который тебя понимает и любит. Будешь разводиться? (риторический вопрос)

Quote (Арколь)
А эдвард...вот чурбан)Впрочем он невиноват...Его никто не ласкал в детсве...А

Насколько я знаю, что родители сознательно и не очень копируют поведение своих родителей... Ему трудно себя переделать. Но ты же видишь, как он старается...
Quote (Арколь)
И Таня...вот никак немогу поНЯТЬ...оНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПО ДОБРОМУ ОТНОСИТСЯ К эДВАРДУ...?

Да, они неплохие друзья.
Quote (Арколь)
.НУ ЧТО ЖЕ ТАМ??????нУ РАССКАЖИИИИИИИИ))))*Дёргаю тебя за подол и канючу страшно)))))

Я конечно могу тебе весь план фика раскрыть.. но это же будет не интересно biggrin и нечестно по отношению к другим ПЧ)))) так что не обижайся) Дальше будет интересно.
И помни Стелла, в конце они будут вместе. И это не самая грустная глава.... надеюсь ты не бросишь мой фик на том месте где Белла примет неправильное решение wink

Добавлено (27.01.2011, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (KristinaSm)
Я уже не могу дождаться какие еще способі Каллен использует для соблазнения Белллы, и да!! пошел Джаспер на....)))

Охь, зачем ж так жестоко с Джаспером))

ИрисIДата: Четверг, 27.01.2011, 16:28 | Сообщение # 1303
Гармония в противоречии

Статус:

Quote (KristinaSm)
пошел Джаспер на....)))

голосом взбешенного кота Матроскина: Я ВАС ПОПРОШУ ДЖАСПЕРА НАШЕГО НЕ ОБИЖАТЬ!!!!!!!

АркольДата: Четверг, 27.01.2011, 17:01 | Сообщение # 1304
Эльф

Статус:

Koshka88, Ну смотри,Лен...ты говоришь ключевое слово БРАК..Но ведь Джаспер с Беллой не женаты..а находясь в ситуации Беллы,я бы 100% выбрала бы того,к кому меня больше тянет...Потому что убеждена ,после почти 12 лет брака,что когнда к человеку есть страсть,и любовь,то многие проблеммы разрешимы,а когда человек не мил,и не любим,при малейших промахах,котолрые ым легко прощаем любимым людям,НЕЛюбимый начинает нас раздражать.И потом Белла незнает каким бы мужем был бы Эдвард.По отношению к Сашеньке,по уму,молодости,здоровью,силе,богатсву,упорству он нке устуспает Джасперу.Джаспер вснго лишь чуть мягче..Так что вот немогу понять и всё...Она ПОКА свободная женщина...зачем она сама себя мучает...и КОНЕЧНО ЖЕ ВИЖУ ЧТО эДВАРД очень СТАРАЕТСЯ...Я СЧИТАЮ Что это огромный бонус в его пользу.Лен)Я не брошу твою историю гни за какие коврижки)Потому что помнбю что ты мне обещала хороший конец и стандартный Пейринг)))))))Я поэтому и НАЧАЛА читать)точнее начала,потому что зацепило очень)а продолжила потому что ты обещала мне хепи энд)Я немогу читать фанфы с плохими концами)Мне достаточно их в жизни....Ну а в любых отношениях есть проблеммы,кризисы и не всё гладко....Так что я жду продолжения с нетерпением)Обожаю тебя и итвою историю)

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Koshka88Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1305
Человек

Статус:

Quote (Арколь)
Ну смотри,Лен...ты говоришь ключевое слово БРАК..

Не знаю как в Израиле, а в России массовый психоз - гражданский брак)) Так что понятие брак стало настолько эфемерным, насколько это может быть возможно...
Quote (Арколь)
в ситуации Беллы,я бы 100% выбрала бы того,к кому меня больше тянет..

Стелла!! Ты мыслишь стереотипами. Потому что тот другой это Эдвард. Напомню, Эдвард не общался с ней часто так, как делал это Джаспер. Эдвард избегал ее в то время как Джаспер ухаживал за ней в дни ее болезни и в последствие. Потом произошел всплеск гормонов и Э с Б занялись быстрым сексом... Но я не уверена, что секс в этом случае перевесит здравый смысл... (сужу по себе конечно. Все люди разные и возможно, ты бы поступила по другому)
Quote (Арколь)
Обожаю тебя и итвою историю)

И я тебя тоже)))

Olesia-FirefoxДата: Четверг, 27.01.2011, 20:13 | Сообщение # 1306
Маг

Статус:

Koshka, поклон и много слов благодарности за продолжение!
Я тут подумала: а можем черт с этими презервативами, глядишь ребятки и сбацали Сашке маленького братика! biggrin

АркольДата: Четверг, 27.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1307
Эльф

Статус:

Koshka88, Лен)))))Я сужу не стереотипами,а собственным опытом))))У меня страсть - всегда стояла на первом месте....и как оказалось - не зря))))))интуиция не подвела)Меня всегда тянуло к чуть*плохим*мальчикам)Но я пониамю что ты хочешь сказать)))))А про гражданский брак - наверное ТЫ действительно прАва...В Израиле - это не столь распространённое явление.)сПАСИБО ЧТО ВСЁ ОБЪЯСНИЛА))))

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

Koshka88Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1308
Человек

Статус:

Quote (Olesia-Firefox)
а можем черт с этими презервативами, глядишь ребятки и сбацали Сашке маленького братика! biggrin

biggrin biggrin
Quote (Арколь)
Koshka88, Лен)))))Я сужу не стереотипами,а собственным опытом))))У меня страсть - всегда стояла на первом месте....и как оказалось - не зря))

Супер, что все у тебя хорошо получилось. Я конечно фрося бурлакова)) все люди разные и у всех по разному happy happy

SherryBellsДата: Пятница, 28.01.2011, 14:25 | Сообщение # 1309
Оборотень

Статус:

Клубы:

Конечно Белла права в этой ситуации,она ведь не понимает как на самом деле Эдик к ней относится, вот она и выбирает между двумя того,кто показал свои чувства раньше!Теперь Эдварду во что бы то нистало нужно дать понять ей,что ничем не хуже Джаса и показать свои чувства...тогда Белла возможно и придет к нему сама,как он и расчитывает,но на это конечно же нужно время!))
Спасибо за отличную главу,жду проду!!!

Подпись пользователя
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...

Koshka88Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:59 | Сообщение # 1310
Человек

Статус:

Quote (SherryBells)
вот она и выбирает между двумя того,кто показал свои чувства раньше!

И с кем она уже согласилась встречаться...

crystal_ladyДата: Суббота, 29.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1311
Un Ramito De Violetas

Статус:

Ничего, что я опоздала? Это неделя меня просто убивает...
Спасибо за новую главу! Она как всегда заставляет трепетать! Знали бы вы с какой улыбкой я читаю! Мысли Эдварда это нечто))
У них папаша прям прорицатель всем все напророчил. Теперь Эдвард еще сильнее увяз в Белле, и она его центр мироздания. Я свято верю в то, что Карлайл все правильно им напророчил и это сбудется, а быть может это просто самовнушение, иллюзии? Время покажет.
Разговор в машине просто убил, даже не знаю в хорошем или плохом смысле слова, Эдвард отбросив все маски сказал ей все, что он чувствует, а Белла понаставила блоков, хотя это вполне реально и так должно быть. Он предложил ей всевозможный варианты, даже мужа одобрил, хотя если смотреть ее глазами - кое-то несет бред сумасшедшего. Даже замуж позвал! Вполне естественно, что Белз будет упираться просто нереально и возьмет еще и замуж за Джаспера выйдет, хотя , насколько я поняла по словам Тани, они расстались с Беллой. Конец просто убил от смеха "а второй этажом выше хлещит коньяк", чудаки да и только. Теперь все запутались основательно, да так что ох боюсь нелегко закончится.
И да, Александр просто отмочил про секс)) Молодец ребенок)
Спасибо большое за главу!!!!
Ирише спасибо за редактуру!
p.s. спасибо за оповещения!

Энергия солнца +)

Маленькая_ЭлисДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:42 | Сообщение # 1312
Колдун

Статус:

кошечка, извини за столь запоздалый отзыв....У меня были очень срочные дела... dry ... а тут еще и в больницу попала...Ну в общем, как говориться, лучше поздно чем никогда happy
Если честно, то думала, что в 14 главе между Беллой и Эдвардом будет хоть какая-то ясность...Ни фига! (извиняюсь за выражение)... Ой, тут еще хуже стало... wacko ....т.е. интриги...интриги...интриги....Фантазия у тебя просто "зашибись!".. happy я скажу... happy
Как я поняла, Белла уже поговорила с Джаспером.... Ну и хорошо... Чего тянуть...Все равно она не смогла бы ему не рассказать....
А Эдвард меня прямо таки шокировал...Не ожидала, что он серьёзно о браке задумыается.... wacko ...
...а Сашка просто умница... smile
ой, ой, ой.....скоро с ума сойду... Очень жду продолжения....Ну просто очень-очень жду!!!!

бухгДата: Понедельник, 31.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1313
Колдун

Статус:

Давай Эдвард, я в тебя, верю, не сдавайся у тебя все получится.
wink Надеюсь Джаспер не очень будет горевать о Белле, ведь он понимал, что он не сможет долго с ней пробыть, я уверена ему, ещё попадется хорошая девушка, а может Эллис воскреснет, ведь у них там много причуд, например Эммет.
Огромное спасибо за чудесную главу.
smile biggrin

Koshka88Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:55 | Сообщение # 1314
Человек

Статус:

Quote (crystal_lady)
Ничего, что я опоздала?

Ничего и не опоздала wink
Quote (crystal_lady)
Карлайл все правильно им напророчил и это сбудется, а быть может это просто самовнушение, иллюзии?

Самовнушение штука довольно сильная)
Quote (Маленькая_Элис)
кошечка, извини за столь запоздалый отзыв....У меня были очень срочные дела... dry

Девчат, ну не надо извиняться)) я люблю любые отзывы, и своевременные и запоздалые и вообще любые! Спасибо что пишешь !
Quote (Маленькая_Элис)
. а тут еще и в больницу попала...

Надеюсь сейчас с тобой все в порядке?
Quote (Маленькая_Элис)
интриги...интриги...интриги....Фантазия у тебя просто "зашибись!".. happy я скажу... happy

biggrin biggrin biggrin
Quote (Маленькая_Элис)
Как я поняла, Белла уже поговорила с Джаспером.... Ну и хорошо... Чего тянуть...Все равно она не смогла бы ему не рассказать....

Ну да... это как-то по честному. А может быть и не совсем Умно.... Меньше знаешь лучше спишь как говориться. Но у Беллы свои принципы.
Quote (бухг)
Давай Эдвард, я в тебя, верю, не сдавайся у тебя все получится.

я ему передам))

Діана22Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:27 | Сообщение # 1315
Ангел с черным крылом

Статус:

Жду активации smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Koshka88Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1316
Человек

Статус:

Надеюсь нас не будут долго мариновать с активацией))

Діана22Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:53 | Сообщение # 1317
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Koshka88)
Надеюсь нас не будут долго мариновать с активацией))

Подождем, ты и так часто продкой балуешь. wink

Добавлено (01.02.2011, 14:53)
---------------------------------------------
Ладно, пойду позавтракаю, что ли....
А то не доживу до активациии smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

lero4ka2009Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:01 | Сообщение # 1318
Оборотень

Статус:

хихихи мне понравилась сексуально не удовлетворённая Белла))))) biggrin biggrin biggrin
Ещё, ещё, ещё ПРОДЫ!!! smile smile smile smile

ALENKA1Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:09 | Сообщение # 1319
Вампир

Статус:

Koshka88, Спасибо))))

Ну тут все понятно: Эдвард уверен в своем успехе, Джаспер пытается этому сопротивлятся, а Белла просто хочет секса...с Эдвардом!!! Хотя от всего этого больше пострадал Джаспер, особенно ночью с Беллой))))
А вот Александр как всегда в своем репертуаре, мне определенно нравятся его вопросы!!!)))

Еще раз спасибо)))

Ирис, спасибо большое за редактуру))))

Подпись пользователя
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.

Cat5572Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:11 | Сообщение # 1320
Эльф

Статус:

Koshka88, спасибо за продолжение smile irisI спасибо за редактору smile
Это глава поставила меня в ступор. Белла поступила неправильно особенно по отношению к Джасперу, она по сути использовала его, ведь закрывая глаза представляла, что занимаеться с любовью Эдвардом. У меня возникло чувство, что она и Эдварда предавала. Джаспер тюфак,сам дал себя использовать, простил измену на следующей день и это соперничество с Эдвардом, собственнические чувства. Белла должна была не прятаться за Джаспером от Эдварда и сразу с ними обоими порвать, но нет довела до вражды друзей, напряжения. Хорошо хоть Белла поняла, теперь все исправлять и признаться Джазу, что не любит его.
Сашка молодец, он за Эдварда!!! Розали--немка, вот это новость! Она видимо уже знает об опытах Карлайла и они с Беллой так мило поговорили и Розали все быстро рас клала по полочкам. Эти слова о судьбе, о правильности от Розали, Эдварда только заставили Беллу бороться с судьбой, с собой. Чувствую Эдварду не понравиться новость об измене в кавычках. Но надеюсь это заставит его понять, что нужно брать быка за рога правильно, начать хотя бы ухаживать. Он молодец, что забирает и отвозит Сашку сам smile

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

SvetoryДата: Вторник, 01.02.2011, 17:40 | Сообщение # 1321
Колдун

Статус:

Koshka88, ненавижу пару Белла/Джаспер в принципе, а в твоем фике особенно, поэтому я необъективна, но по-моему это перебор, и пожалуйста, пиши уже следующую главу по-скорее smile

BeautifulBastardДата: Вторник, 01.02.2011, 17:45 | Сообщение # 1322
Patience is a virtue

Статус:

Леночка, очень тебе спасибо за продолжение!
эх, Белла окончательно и бесповоротно попалась на крючок к Эдварду, возможно сейчас это простая слепая страсть, но со временем (я свято на это надеюсь) это перерастет в нечто гораздо большее ...
конечно жаль, что она вынуждена разрываться между двух огней, но я думаю она достаточно сильна, чтобы сделать выбор и лучше обустроить один из главных аспектов своей жизни!
понравилась ее беседа с Розали, а в первую очередь то, как ты показала мягкую и доброжелательную сторону нашей ледяной красавицы ...
эх, мне остается с нетерпением ждать продолжения и надеяться на лучшее! happy

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

ТомчикДата: Вторник, 01.02.2011, 17:53 | Сообщение # 1323
Маг

Статус:

спасибо автору за главу!Беллла конечно уже убедилась теперь кто ей нужен...только Эдвард.!!!!..не сильно конечно честно по отношению к Джасперу...чистое использование его...и что теперь?а даа...не хотелось бы чтоб она залетела от Джаспера...а то ...даже и не знаю что будет!!!!!Эдвард ведет себя как надо...тихо...все ждет..Белла должна прийти сама...я думаю так и будет!!!спасибо за интересный фанф!ЖДУ СЛЕД.ГЛАВУ!!!! smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

ErmiGURTДата: Вторник, 01.02.2011, 17:57 | Сообщение # 1324
Вампир

Статус:

Спасибо за потрясающую новую главу!
Откуда у Саши такие познания?
Эпизод в коридоре замка ошеломил=)
Эдвард совсем обезумил,спасибо Карлайлу=)
Бедная Белла со всех сторон твердят,жениться на Эдварде и родить брата саше=)

Діана22Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:01 | Сообщение # 1325
Ангел с черным крылом

Статус:

Koshka88 спасибо за такую чудную главку.
Белла все рассказала Джасу, может и правильно, ибо в этом замке хрен что утаишь... Ну а Джас то все знает и понимает, обижаться по сути ему не на кого, разве что на Карлайла wink (люблю я этого чертяку в твоем фике wink ) Зря он упрямится, ведь он уже понимает что проиграет Эдварду....
Розали молодец, мудрая женщина, повезло Эммету, правильно все, и к психам можно привыкнуть...
Я так понимаю она знает кое что о Карлайле, а может и все знает... И понимает, что не убежать... Правда они все, кажется, сильно недооценивают упрямство Беллы wink И Эдварду долго придется ждать. Вот и провокационные вопросы от Александра, наверняка не последние... wink Ну и Джас, насмешил, неужели так привык к платоническим отношениям с Элис? Когда с романтикой перебор, она становится в тягость.... Ну Белла доказала, что ее темперамент, не уступает темпераменту Эдварда, затр...ла Джаспера wink Могла бы и с 2-мя справится, жаль, что ее "правильно" воспитывали wink Теперь они с Эдом квиты... smile кстати, сколько людей в замке, уже знает о бурной ночи Беллы biggrin
Боюсь представить, что будет когда Белла правду узнает....

Поиск:

Магам про интернет