Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:31 | Сообщение # 1351 |
Человек
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Пару слов в защиту Джаспера, просто не пойму, что плохого, что он ее простил, ведь для того, чтобы простить надо намного больше духовной силы нежели размазывать по стенке (но это, я так образно в силу статистики) А я и не говорю что это плохо Он хороший человек, отличный друг и парень) Quote (Камилла6986) Секс конечно у них какой-то неправильный получился, но это с одной стороны, а с другой, ну, использовали друг друга, что тут такого криминального, ей нужен был секс, и он этого очень хотел. Эдвард ждет, когда она придет, и чувствую скоро дождется tongue Прям расцеловать тебя готова за эти слова. Не вижу преступления. Все получили все что хотели и что было необходимо. Quote (Камилла6986) В общем что-то злая я, но это только сегодня tongue А мне ты нравишься злая Quote (15fat) Тем более Джаспер еще и сам от нее много, что скрывает. К примеру, что они родственники. Белла то об этом не знает. Нам хорошо тут рассуждать сверху, когда мы знаем про предназначение, и про то, что они с Джасом родственники. А Белла этого всего не знает и исходит из сложившейся ситуации. Quote (Арколь) Среднестатистичекая семья,со среднестатистическими скандалами,недовольствами и среднестатистическим разводом. Здесь ты меня уела_)))) ты права) Но не уверена я что страстная любовь и все такое прочее кончается крепким браком. Бывает так, что люди вместе, проходит страсть с годами и не остается ничего. Ни дружбы, ни общих интересов, и люди так же разводятся.... жизнь гомно... Quote (Арколь) .А почему собственно не Эдвард?СВОБОДНЫЙ,молодой,красивый,умный,богатый,сексуальный.ХОЧЕТ БЕЛЛУ. Ну изначально он согласился на то, чтобы Джаспер был и избегал девушку. Мы конечно знаем его мысли. Он с ума сходил от нее, а Белла видела, что Эдвард просто игнорирует, отворачивает лицо, когда она проходит мимо. Всячески избегает ее. Почему она после этого должна доверять ему или что то в этом роде. Она видела как он занимается любовью с двумя девушками одновременно, потом у них происходит быстрый секс в темном левом крыле. Она себя считает использованной Эдвардом и все его заверения в искренности фальшивыми. Все логично ИМХО. Quote (Арколь) Джаспер недостоин лучшего? Конечно достоин. Но это уже продолжение фика, а я не буду кидаться спойлерами))) Quote (Арколь) Просто я столько на своём веку перевидала людей,которые имели псхические расстройства разной степени тяжести,именно потому,что заталкивали в себя все свои эмоции,желания и чувства. ой я тоже)) каждый день вижу)) тудыть их растудыть) Quote (Арколь) Я помню что ты обещала))))) Стараюсь выполнять, все что я обещала Quote (Арколь) И я очень прда что они НЕ ИДЕАЛЬНЫ.А со своими ьтерзаниями,ошибками,неправильными поступками.Это делает их ЖИВЫМИ) Согласна на все 100. люди не идеальны и все мы такие) Арколь, Спасибо тебе, что не боишься высказываться!! Это ценно. Обожаю тебя! Quote (Luka) Никак девушка не хочет подчиняться голосу сердца, думает, что, следуя голосу разума, она способна избежать своей судьбы. Она не считает, что это ее судьба и предназначение. Пытается трезво оценить ситуацию без мистической фигни. Quote (Luka) Я нисколько не удивляюсь чувству Беллы прижаться к Роуз, словно к матери, иногда этого так не хватает... угу.. Белла действительно одинока там.. нет подруг и родственников. Есть малыш конечно, но это недостаточно для взрослой девушки... Quote (Luka) Джас практически подвергся сексуальному насилию со стороны девушки, Бедный Джазик)))))
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:03 | Сообщение # 1352 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) А я и не говорю что это плохо wink Он хороший человек, отличный друг и парень) Да, я знаю просто почитала пару отзывов и решила заступиться скажем так Quote (Koshka88) Прям расцеловать тебя готова за эти слова. Не вижу преступления. Все получили все что хотели и что было необходимо. Quote (Koshka88) А мне ты нравишься злая Все, перехожу в ряды злых, как только напишу отзыв, как злая всем нравлюсь, а как добрая, никому
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Среда, 02.02.2011, 13:04 |
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:36 | Сообщение # 1353 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Ленусик, привет) я тут немного с опозданием) ну все равно спасибо за продолжение))) так, ну в кого тапками кидать и прочими предметами? явно не в тебя, Лен)))) А в этих троих. Ну уж извини, я знаю, как ты относишься к тому, как героев ругают, но надо им взбучку преподать. Во-первых Джасу. Если тебе изменили, предали, а это никак иначе не назовешь, пускай даже "случайно", надо себе цену знать. Переспала Белла так один раз, сделает это и снова. Если бы была у него гордость и уважение к себе, он бы сказал ей до свидания и всего хорошего. Дальше, стреляем в Эдварда. Ты любишь? Ты хочешь, чтобы Белла всегда была рядом с тобой? Нужно бороться. Сейчас сужу по себе. Нельзя так легко сдаваться, и уж тем более молчать...стучу ему по головке, чтобы очнулся, чтобы не отдал ее)))))) хи-хи)))) а потом поглажу, если больно будет)))) Ну что? главная героиня на под ходе? Белла меня в тупик поставила...Мне сразу стало Джаса жалко, что она так к нему относится....э, ну зачем так представлять Эдварда, когда говоришь, что Эдварда любишь? Это же полное неуважение к человеку. Может, она просто боится своих чувств, эмоций и прочего всего, когда видит Эдварда? Ну да ладно с ними, разберутся что куда))) и лучше бы скорее, а то я на взводе полнейшем)))) А они хоть предохранялясь? аха, вот я буду смеяться, если нет))))
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:07 | Сообщение # 1354 |
Человек
Статус:
|
Quote (Камилла6986) Да, я знаю happy просто почитала пару отзывов и решила заступиться скажем так tongue Правильно сделала! Quote (Камилла6986) Все, перехожу в ряды злых, как только напишу отзыв, как злая всем нравлюсь, а как добрая, никому tongue Прикинь кака несправедливость!!! Quote (freeiz) Ленусик, привет) я тут немного с опозданием) ну все равно спасибо за продолжение))) Да ладно тебе! все отлично, вчера только главу выкладывала)) так что никогда не поздно! Quote (freeiz) Переспала Белла так один раз, сделает это и снова. он то и не знает))) Quote (freeiz) , ну зачем так представлять Эдварда, когда говоришь, что Эдварда любишь? не поняла я фразу.... и вопрос Quote (freeiz) А они хоть предохранялясь? аха, вот я буду смеяться, если нет)))) Да! )) просто не указала я))))) но все было предельно безопасно)
|
|
|
|
Svetory | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:42 | Сообщение # 1355 |
Колдун
Статус:
|
Koshka88, коварная ты особа, настоящая мучительница своих героев, из твоих ответов предполагаю, что Джас будет держаться за Беллу, пока та окончательно не станет сходить с ума по Эду, представляя его рядом с собой и во сне и наяву
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1356 |
Человек
Статус:
|
Svetory, Я сама коварность))) Праильно ты думаешь!!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:54 | Сообщение # 1357 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, огромное тебе спасибо за новую главу!!! Вот хотела бы назвать Джаспера тряпкой, но не могу. Ведь я считаю что люди имеют право на ошибку. А если они ее снова повторяют, тогда да это уже другой разговор. Но вот его мне жалко, ведь Белла даже сексом заняться не может со своим парнем, чтобы не увидеть Эдварда и не представить его рядом с собой!!! Он был прав ее как магнитом тянет к нему и она не понимает что правда и что ее фантазия. И мне кажется что это и приведет ее к Эдварду, а она сама и не заметит!!! Ну с учетом что у Эдварда на других не стоит - ему наверное очень тяжко сейчас приходится!!!! А может он сам к ней придет??? Хотя нет. гордость не позволит))) А малыш молодец - сам толкает Беллу к Эдварду!! Он явно уже выбрал себе маму и папу!!!! Вот маленькие дети очень сильно чувствуют людей - и видимо Эдвард и вправду хороший, ведь Саша даже к Эммету хорошо отнесся!!!! А вот к Джасперу он даже подходить не хочет)) А Розали мне понравилась! И мне показалось забавным как она сказала про возможную беременность!!! так просто, словно обсуждала пару туфель1 Хотя она ведь знает что ей предназначенность быть с Эдвардом и это только ускорит))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:58 | Сообщение # 1358 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Koshka88, спасибо за главу!!! Я, думала, Белла уже не будет с Джаспером, даже если он ее и простит, а она вон как... Все равно решила встречаться с ним, только, наверное, для того, чтобы больше не поддаться искушению, в виде Эдварда!!! Хотя только о нем и думает!!! Джаспер тоже не хочет сдаваться, вот так и притворяются, что у них все хорошо!!! Правду сказала Розали Белле, что от судьбы не уйдешь, как бы не сопротивлялся!!! А с таким, как Эдвард разве можно долго сопротивляться А Эдвард решил, пока ничего не предпринимать, ждет пока Белла и правда сама к нему придет? Ждет пока она сама поймет, кто ей нужен!!!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:58 | Сообщение # 1359 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Quote но все было предельно безопасно) еще бы с ним-то не было безопасно!!!! да мне кажется что если учесть ее судьбу, то она от него не сможет даже при всем желании забеременеть)))
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:14 | Сообщение # 1360 |
Человек
Статус:
|
Quote (лебедь) Вот хотела бы назвать Джаспера тряпкой, но не могу. Ведь я считаю что люди имеют право на ошибку. А если они ее снова повторяют, тогда да это уже другой разговор. Да, это именно то, что думает Джаспер в данной ситуации. Quote (лебедь) Ну с учетом что у Эдварда на других не стоит - ему наверное очень тяжко сейчас приходится!!!! Это был всего лишь момент Я ж не сказала, что он в полного импотента превратился. Просто в тот момент ему не хотелось Тани, потому, что любовь стукнула его по макушке. Quote (лебедь) А вот к Джасперу он даже подходить не хочет)) Конечно, уколы он ему колол. какая уж тут любовь морковь) Quote (ღАлаяღ) Джаспер тоже не хочет сдаваться, вот так и притворяются, что у них все хорошо!!! Похоже на фарс.... как дети ей богу Quote (ღАлаяღ) А с таким, как Эдвард разве можно долго сопротивляться biggrin Не реально Quote (ღАлаяღ) А Эдвард решил, пока ничего не предпринимать, ждет пока Белла и правда сама к нему придет? Разозлился он.. и на себя и на нее. Quote (лебедь) еще бы с ним-то не было безопасно!!!! да мне кажется что если учесть ее судьбу, то она от него не сможет даже при всем желании забеременеть))) Может быть и так... ведь с первым мужем не получилось...
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:49 | Сообщение # 1361 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Quote (Koshka88) Похоже на фарс.... как дети ей богу Да уж, каждый пытается делать вид, что все хорошо, что ничего и не случилось!!! На самом деле, только больше оттягивают неизбежное!!! И мучают друг друга!!! Quote (Koshka88) Разозлился он.. и на себя и на нее. Злится, наверное из-за того, что не может рассказать Белле правду, и что Белла сама не хочет с ним быть...
|
|
|
|
TashaD | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:59 | Сообщение # 1362 |
Старейшина
Статус:
|
Кошечка, привет! Вновь спасибо за эмоции!!! Они, как всегда, через край! Итак. Начну с Джаспера. *Он молча выслушал меня, потом некоторое время оставался на своем месте без движения, только горько кивая головой, словно в ответ на собственные мысли.* Я подозреваю, что он так отреагировал из-за того, что чего-то подобного ждал и боялся... Ведь он не может не понимать и не видеть, что Беллу с Эдом тянет друг к другу, и что это рано или поздно должно произойти. И что все эти штучки Карлуши работают - перед глазами пример Розали и Эмма. Но, тем не менее, решил для себя, что будет продолжать бороться за Беллу, используя любой, хоть призрачный, шанс, что Белла сможет быть его. Конечно, флаг, как говорится, в руки, но сможет ли он его удержать в этих самых руках - большой вопрос... Белла... По мере прочтения главы, чем ближе я подбиралась к ее окончанию, тем больше, просто в геометрической прогрессии, во мне росло непреодолимое желание стукнуть ее чем-нибудь тяжеленьким! Этож надо так умудриться утрамбовать свои растущие чувства и желания! А вот этот диалог сказал мне намного больше, чем все уговоры Беллой самой себя. *- Эдвард – неплохой парень, - она потрепала меня по руке. - Тебе повезло. Он будет хорошим мужем и отцом. - А как же Джаспер? – подавленно спросила я. * Тут она фактически сдает себя с потрохами, признавая, что она согласна с тем, что ее душа принадлежит Эдварду! И еще. *Он постоянно обнимал и целовал меня. Я, конечно, не против ласк, но не двадцать четыре часа в сутки. Но, памятуя о своем недавнем грехопадении, я терпела, стиснув зубы.* и *Ну, не могла я пойти к Джасперу и сказать, что бросаю его из-за того, что я хочу Эдварда, просто хочу, как кошка в марте, и все.* - это красноречивее всяких слов! Ох, что-то я сегодня все цитирую... Но лучше, чем сказано у тебя, мне не выразить. Да и долгожданный секс не принес облегчения - количество, увы, не перешло в качество! И я не думаю, что Белла смогла бы ночью взять и уйти, если бы она была с Эдом. Так вот, теперь меня еще больше распирает от желания узнать, что же будет дальше! Ох, Жду!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:05 | Сообщение # 1363 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Quote Может быть и так... ведь с первым мужем не получилось... не могу этому не радоваться!!!! Quote Это был всего лишь момент жаль!!!!!!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:07 | Сообщение # 1364 |
Человек
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) На самом деле, только больше оттягивают неизбежное!!! И мучают друг друга!!! Возможно этого им не избежать. Пусть помучают Quote (ღАлаяღ) Злится, наверное из-за того, что не может рассказать Белле правду, и что Белла сама не хочет с ним быть... Да много причин для злости. И то, что Белла ему не верит о предназначении, и то, что секс был безбашенный, лучше если бы все случилось осознанно. Тогда бы небыло таких последующих реакций. Еще злится, потому что Джаспер упертый осел. Он говорит ему очевидные вещи, и указывает на факты, а Джаз словно ослеп... Quote (TashaD) Конечно, флаг, как говорится, в руки, но сможет ли он его удержать в этих самых руках - большой вопрос... Немного эгоистично с его стороны ИМХО... он мучается и ее мучает Quote (TashaD) это красноречивее всяких слов! Quote (TashaD) Да и долгожданный секс не принес облегчения - количество, увы, не перешло в качество! И я не думаю, что Белла смогла бы ночью взять и уйти, если бы она была с Эдом. Там еще непонятно кто бы без чувств уснул с устатку
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:11 | Сообщение # 1365 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
спасибо за новую главу! Джаспер все таки решился на более близкие отношения... Но боюсь это мало что изменит. Эдвард + Белла = Саша со своими разговорами умилил жду проду)
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:12 | Сообщение # 1366 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Quote (Koshka88) Возможно этого им не избежать. Пусть помучают Наверное, так всегда и бывает, что сначала проходишь через, какие-то страдания, терзания, пока не поймешь, что для тебя важно, и в чем заключается твое счастье!!!
|
|
|
|
crystal_lady | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:37 | Сообщение # 1367 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
Приветик!!!! Спасибо большое за новую умопомрачительную главу! Я, блин, как всегда с опозданием..... но как только, ты знаешь, я туточки. Не могу я упустить момент по улыбаться монитору))) Итак-с) Значит похоть Беллы захватила все и вся вокруг, и Джасик попался в ее плен, ох-х-х бедный стесняшка-врач, но это ведь Няня, она еще и не такое может))). А если серьезно, то они как три пардон осла уперлись тремя рогами и ни туда и ни сюда, тут уже вырисовывается некий любовный треугольник (как бы еще квадрат не вышел), единственным правильным хмм советчиком (не знаю как сказать) является Белкина похоть, которая двигает ее в правильном направлении аля Эдвард. Но опять таки, не отступлюсь - самовнушение (на меня так краткое описание подействовало в совокупности с ответом на тот пост). Самый само внушенный тут оказался Эдвард, как вспомню, что он визжал, что Карлайл не прав, и сравниваю с тем, что есть сейчас, так и хочется его носом в это ткнуть (да-да, я сумасшедшая). Опять-таки, их обиды, друг на друга, и на себя в частности еще сильнее отталкивают их друг на друга. Злятся они и из за секса, который нечаянно эмм нагрянул в сопровождении страсти, а вот если бы это было так сказать на трезвую голову, и чуть позже, то возможно оно было бы по другому. Джас тут вроде ж был самый благоразумный, а тут уперся как осел в фильме про шурика, ну видит же, что она насильно с ним или же только чтобы доказать себе, что к черту Эдварда. меня очень порадовала Розали - такая душевная баба, хотя я почему-то и думала, что она такая. С комнотой ей просто повезло - зато все знает, что где и когда)) В общем надеюсь, что кто-нибудь проявит благоразумие и сдастся) Спасибо большое за фф! Спасибо Ирише за редактуру! Спасибо еще раз за фф!
Энергия солнца +)
|
|
|
|
Лиzа | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:47 | Сообщение # 1368 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, я снова пропустила появление новой главы. Но пусть и с опозданием, но пришла. И скажу, что очень интересно, как и всегда. И правильно, наверно, что Белла живет своей жизнью. Мне бы за нее даже обидно было бы, если б Каллену все так легко досталось. Пусть попереживает. Саша просто чудо-ребенок. Джаспера, конечно, жаль заранее, но все равно, я даже рада, что между ним и Беллой все-таки все случилось. Как-то это по-взрослому, по-настоящему. Ирина, спасибо за, как всегда, прекрасную редакцию.
|
|
|
|
jerry5864 | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1369 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу!!! Я так и думала, что Джаспер все простит и поймет, наверное у него действительно сильные чувства к Белле. Он теперь следует за Беллой по пятам, старается не допустить больше таких ситуаций, жалко его конечно но эта его тактика думаю даст совсем обратный эффект, он может быстро ей надоесть. Белла в погоне за ощущениями, которые в ней вызывает Эдвард совсем Джаспера загоняла. Я уже сомневаюсь в том, что Белла сама не придет к Эдварду, ведь Джаспер так долго не выдержит))), а если ее потребность в Эдварде после случившегося еще больше увеличилась, то вполне возможно, что и прибежит))). Она даже уже задумывается о том, чтобы побродить на досуге в темном коридорчике, глядишь и наткнется на кого нужного))). Еще то, что внизу живота тянет это уже прям как признаки беременности (какой промежуток времени прошел с их Эдвардом помешательства?), надеюсь они с Джаспером предохранялись, а то будут еще двое претендовать на отцовство . Настроение Эдварда понятно, ходит как бука ведь Джаспер по пятам везде следует и еще эта демонстрация чувств в виде поцелуйчиков и обниманий как на больную мозоль давит. И думаю, как и Белле, ему тоже безумно хочется повторения их столкновения в коридоре. Сашенька определенно имеет свое мнение в этой ситуации или кто-то провел с ним разъяснительную беседу, не с проста же он такие вопросы задавать начал)). Розали оказывается нормальная, я даже не ожидала, что она придет к Белле и будет ее утешать. Неужели она все знает про их с Эмметом связь? Я думаю, Белле как раз не хватает подруги ну или хотябы приятельницы, с которой можно было бы поболтать и пошушукаться и мужчинах. Спасибо еще раз и очень жду продолжения
|
|
|
|
TashaD | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:17 | Сообщение # 1370 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Koshka88) Там еще непонятно кто бы без чувств уснул с устатку Это точно!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Nolana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:37 | Сообщение # 1371 |
Вампир
Статус:
|
Koshka88, спасибо за главу! Я конечно уже повторяюсь, но глава просто супер! Белла прямо таки сума сходит, такая буря эмоций у нее в душе, что просто дух захватывает. Эт надо же, ей Эд уже не только в снах приходит, он ей уже наяву мерещится во всяких темных коридорчиках, сильно он ее зацепил Жаль конечно, что она свою потребность в сексе решила удовлетворить с Джасом, но это ее решение, и наверняка она уже поняла свою ошибку - никто ей не заменит Эда. Порадовала Розали, оказывается она довольно таки дружелюбная особа и возможно они подружатся с Беллой, им обоим необходима подруга, это и показал их ночной разговор. САша же просто чудо, а не ребенок, так точно подмечает все что происходит вокруг и задает именно те вопросы, которые Белла должна была бы задать себе сама, но почему то этого не делает или не хочет этого делать Лен, огромное спасибо за позитив при прочтении, интересно, чем же закончится эта ночь и как Эд будет реагировать на то что Белла переспала с Джасом, и как будет реагировать Джас на то что Белла сбежала от него посреди ночи? Лен, большого тебе вдохновения и настроения, отдельное спасибо Ирине за редактуру, вы молодцы девочки
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:20 | Сообщение # 1372 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Саммари заинтересовало, да и комментарии постоянных читателей разожгли интерес. Принимай в читатели, надеюсь, что эта история мне понравиться.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:57 | Сообщение # 1373 |
Человек
Статус:
|
Quote (Emka) ! Джаспер все таки решился на более близкие отношения... Некуда ему бедному было деваться)))) Quote (ღАлаяღ) Наверное, так всегда и бывает, что сначала проходишь через, какие-то страдания, терзания, пока не поймешь, что для тебя важно, и в чем заключается твое счастье!!! Согласна. Если нет препятствий, то счастье можно не почувствовать. Quote (crystal_lady) ох-х-х бедный стесняшка-врач, но это ведь Няня, она еще и не такое может))). Quote (crystal_lady) единственным правильным хмм советчиком (не знаю как сказать) является Белкина похоть, которая двигает ее в правильном направлении аля Эдвард. Нда, чувства ее не обманывают___)) Quote (crystal_lady) меня очень порадовала Розали - такая душевная баба, хотя я почему-то и думала, что она такая. С комнотой ей просто повезло - зато все знает, что где и когда)) Все знает... и не только что с кем и когда))) а вообще все и в подробностях.. про карлушу и про приключения. Quote (Лиzа) . Но пусть и с опозданием, но пришла. И скажу, что очень интересно, как и всегда. Ничего и не с опозданием)) нормально! Quote (Лиzа) И правильно, наверно, что Белла живет своей жизнью. Я тоже думаю, что у нее вполне нормальная реакция на происходящее. Quote (Лиzа) Джаспера, конечно, жаль заранее, но все равно, я даже рада, что между ним и Беллой все-таки все случилось. Как-то это по-взрослому, по-настоящему. Я по этому и вписала момент Джаспер-Белла, потому, что это выглядит по настоящему. Вот если бы она согласилась и не смогла, была бы уже сказка.... ИМХО конечно. Quote (jerry5864) Он теперь следует за Беллой по пятам, старается не допустить больше таких ситуаций, жалко его конечно но эта его тактика думаю даст совсем обратный эффект, он может быстро ей надоесть. Это точно, щенячья привязанность вызывает обратный эффект в большинстве случаев. Quote (jerry5864) Еще то, что внизу живота тянет это уже прям как признаки беременности (какой промежуток времени прошел с их Эдвардом помешательства?), Цитирую из главы - Войдя в свою комнату, я почувствовала ноющую боль в животе. Нет, брата у Александра все же не будет. я думала, что этот момент понятен.... критические у нее дни начались.... Quote (jerry5864) надеюсь они с Джаспером предохранялись, а то будут еще двое претендовать на отцовство wink . С Джасом было все безопасно)) Quote (Nolana) Эт надо же, ей Эд уже не только в снах приходит, он ей уже наяву мерещится во всяких темных коридорчиках, сильно он ее зацепил Ой и меня зацепил тоже Quote (Nolana) Порадовала Розали, оказывается она довольно таки дружелюбная особа и возможно они подружатся с Беллой, им обоим необходима подруга, это и показал их ночной разговор. Мне тоже нравится этот момент. Подруга должна быть, для того, чтобы разделить свои страшные секреты и все такое)))) Quote (Nolana) и как будет реагировать Джас на то что Белла сбежала от него посреди ночи? Не думаю что остро. У нее была веская причина тому. Белла работает в этом доме. По этому после того как она проснется рано утром ей надо ухаживать за ребенком. А если она будет выползать из кровати Джаспера по утрам, можно ничего и не успеть lenasane, Добро пожаловать!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:18 | Сообщение # 1374 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Koshka88) Белла работает в этом доме. По этому после того как она проснется рано утром ей надо ухаживать за ребенком. Интересно кстати будет посмотреть ее реакцию, когда она узнает, что ее пребывание в замке увеличивает всем ренту....И что работать на них, она в принципе и не обязана...А они ее и эксплуатируют, и форму носить заставляют Я бы сильно разозлилась...
|
|
|
|
Nolana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:54 | Сообщение # 1375 |
Вампир
Статус:
|
Quote ее пребывание в замке увеличивает всем ренту....И что работать на них, она в принципе и не обязана...А они ее и эксплуатируют, и форму носить заставляют wacko Я бы сильно разозлилась... во-во в самую точку
|
|
|
|
Весна
|