Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

имляДата: Вторник, 25.01.2011, 14:57 | Сообщение # 1251
Вампир

Статус:

Спасибо за главу! Александр- умный мальчик!!! biggrin biggrin Обожаю его! happy
Конечно же Белла придет к Эду...куда она денется!
А ведь она не ответила "нет" на вопрос о замужестве!? Возможно она была отвлечена, познаниями Александра, но все же...

ApolinariaДата: Вторник, 25.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1252
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Белла меня своими нелепыми доводами просто вымораживает. Ну что создавать проблему на пустом месте. Ну зачем ей Джаспер, когда и так ясно, что к Эдварду ее тянет как к магниту. Тем более это все очень взаимно. Попробовать то хотя бы можно.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

Сообщение отредактировал 15fat - Вторник, 25.01.2011, 15:01

freeizДата: Вторник, 25.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1253
Bonita ★ spy

Статус:

у меня сегодня шоковый день, я реально каждое слово воспринимаю как открытие новой, к чертовой матери, америки... Но эта глава...все дара речи нет...пропал...
и предложение сделал, и Алекс на фиг уже все знает, и Белла нажралась, и кто бы мог подумать ТАНЯ (!!!) напутствует Эдварда...погодите, может я успокоюсь, и что-нибудь связное напишу? Хотя вряд ли, Ой, Ленусь, извини за басни, но коньяк кто хлещит Белла или Джас? А может все вместе? мне бы он точно не помешал. Сопьемся...Белла с Джаспером поговорила что ли?
У меня мысль какая появилась: а Белла не усыновит потом Сашу? такой ребенок чудненький, умный. Кстати, как ему в школе, понравилось? Мне показалось, или Эдвард уже семью хочет во всю?
Да...Любопытно, а почему Белла такая вспыльчиво себя вела? наверное, чувство вины захлестнуло..
Лена, спасибо за продолжение, я тут с телефона, могу с ошибками писать))) а следующая глава от Беллы?

BeautifulBastardДата: Вторник, 25.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1254
Patience is a virtue

Статус:

ох, Эдвард ... ну и мысли в твоей "светлой" голове!
Да, папаша был невероятно крут.
да, тут и не поспоришь, хорошую же он пару выбрал своему сыну wink
очень жаль, что разговор главных героев сложилась не очень удачно ... Белла видимо думает, что она будет очередной игрушкой Эдварда, поэтому и ничего не хочет иметь с ним общего, ее вполне можно понять. ..
хохохо, вижу в Эдварда мысли в том же русле, что и у меня после прочтения прошлой главы: секс без презерватива, может иметь чудесные последствия happy
это знак, что мы одинаково думаем biggrin
я просто в восторге от сцены встречи в школе и от сцены в кафе, они действительно выглядели очень мило, как настоящая маленькая семья smile
о да детка! Александр показал высший класс! взрослые, я так поняла просто в шоке! да, в школе он еще и не такого наберется biggrin
радует, что Таня по крайней мере не распускает руки...
спасибо, ЛЕНА!!! happy
пи.си.
Я хотел ее всю, без одежды и здравого смысла.
фраза супер, буду ее цитировать wink

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Камилла6986Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:07 | Сообщение # 1255
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Koshka88, Лена, привет.
Большое спасибо за новую главу!
Саша, просто бесподобный ребенок, после секса, рассмешил. biggrin
Вот это Каллена, шарахнуло, хочу женится! Не, погоди малыш, не спеши!
Я вообще удивляюсь, что Белла, спокойно относится к его словам, мол оставайся в замке сколько хочешь, и так должно быть, предначертано, и т.д.
Очень интересно, что же скажет Джаспер, если конечно она ему расскажет.
"Ты придешь, я уверен"!
Мда, самоуверенный, но наверно таки придет, а?!
С нетерпением жду продолжение. wink

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:28 | Сообщение # 1256
Повелитель вампиров

Статус:

Koshka88, спасибо за главу...
Эх, Александр задал жару...Дети продвинутые, всё знают biggrin

NolanaДата: Вторник, 25.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1257
Вампир

Статус:

Koshka88, Лена, большое спасибо за главу. Да уж, состоявшийся разговор не имел тех последствий на которые рассчитывал Эдвард - Белла не кинулась в его объятия, и это для него было довольно не приятно, как же так он старался а она ни в какую wink Бедненький он уже и жениться готов лишь бы Белла рядом была. Поразил Саша своим высказыванием о сексе, причем это было так в тему - умный мальчик, все понимает. И этот их поход в кафешку очень напоминает семейную идилию, но к сожалению Эику это еще не скоро светит, Белла так просто не сдастся. Интересно, кто из них расскажет о случившемся Джасу и как Джас поведет себя в этой ситуации?
Лена, Ира спасибо вам за такую замечательную работу, с большим нетерпением буду ждать продолжения.

ALENKA1Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:35 | Сообщение # 1258
Вампир

Статус:

Koshka88, это нереально супер пупер глава)))) Я ее оооочень ждала, огромное спасибо))) И конечно Ирис спасибо за редактуру)))))))

Я так хотела прочитать их разговор и вот он состоялся, как я и предполагала она его послала))) Ну и правильно, сначала у нее на глазах трахает Таню и Ирину, потом ее и приэтом говорит что все нормально!!! Чудик, прям как папаша теперь носится со своей теорией)))))
Жалко только Джаса в этой ситуации, ведь у него реально чувства к Белле, а потом как в конце главы она и его еще послала((((

Ну и конечно Александр, быстро он в школе уму разуму нахватался и про секс и про свадьбу - молодец, время даром не теряет)))))

А как Эдвард сделала предложние ...ммм... если бы они не были в таких отношениях, она сто процентов бы согласилась)))

Ох, буду ждать продолжения, еще раз спасибо за продолжение))))

Подпись пользователя
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.

Koshka88Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:37 | Сообщение # 1259
Человек

Статус:

Quote (Тесс)
Для начала, хочу выразить благодарность Иринке (бета твоя)

Я ей передам))
Quote (Тесс)
Эдвард мне нравится, нашел, понял, осознал, подождал и взял свое. Ну, правда, какой тут Джаспер?

И вообще, хто такой Джаспер?? biggrin
Quote (La_Perle)
Отличная глава! Даже не предполагала, что ЭТО случится так быстро smile Здорово!

Да что тянуть)))
Quote (Сися)
ни че ни че.они будут вместе,как ни как пейренг заявлен и джас,ну что ждас))ахахахха
он уже раздражает беллу своими манерами))ну да будет ей слегка неудобно перед ним,хотя оправдываться ее ни кто не заставляет))

Посмотрим в сл. главе)) что будет с Джаспером)
Djuletta,
Спасиб))

EmkaДата: Вторник, 25.01.2011, 15:41 | Сообщение # 1260
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

спасибо за главу! Сейчас я на стороне Эдварда! Хоть разговор не получился,но по любому Белла придет к Эду) вопрос только во времени) интересна реакция Джаспера... Ведь в случившевсям есть и капля его вины,ведь он не удовлетворял Беллу во всем biggrin Сашка как всегда бесподобен))
жду проду happy

Koshka88Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1261
Человек

Статус:

Quote (имля)
Конечно же Белла придет к Эду...куда она денется!
А ведь она не ответила "нет" на вопрос о замужестве!?

Все то ты подметила biggrin
Quote (15fat)
Ну зачем ей Джаспер, когда и так ясно, что к Эдварду ее тянет как к магниту.

Борьба здравого смысла с любовью...
Quote (freeiz)
и предложение сделал, и Алекс на фиг уже все знает, и Белла нажралась,

Белла нажралась? что то такого эпизода я не помню...
Quote (freeiz)
ТАНЯ (!!!) напутствует Эдварда...погодите, может я успокоюсь, и что-нибудь связное напишу?

Они неплохие друзья в общем то))
Quote (freeiz)
Ой, Ленусь, извини за басни, но коньяк кто хлещит Белла или Джас?

Эдвард))

Quote (freeiz)
У меня мысль какая появилась: а Белла не усыновит потом Сашу?

Кто позволит няне усыновлять работу??..... (по крайней мере пока она замуж не вышла за Э.)

Quote (freeiz)
Кстати, как ему в школе, понравилось?

Думаю, что он в восторге
Quote (BeautifulBastard)
Белла видимо думает, что она будет очередной игрушкой Эдварда, поэтому и ничего не хочет иметь с ним общего, ее вполне можно понять. ..

Ага... особенно после той картины... на троих
я бы тоже испугалась
Quote (BeautifulBastard)
о да детка! Александр показал высший класс! взрослые, я так поняла просто в шоке! да, в школе он еще и не такого наберется

biggrin biggrin
Quote (Камилла6986)
Саша, просто бесподобный ребенок, после секса, рассмешил. biggrin

я рада)) смешной моментик получился
Quote (Камилла6986)
Мда, самоуверенный, но наверно таки придет, а?!

если я скажу - нет. ты мне поверишь? wink
Quote (Yanochka_stew)
Эх, Александр задал жару...Дети продвинутые, всё знают biggrin

Эт точно)
Quote (Nolana)
Эдвард - Белла не кинулась в его объятия, и это для него было довольно не приятно, как же так он старался а она ни в какую

Ну он предвидел нечто такое. Но отпор был действительно жесче, чем он рассчитывал.

Quote (Nolana)
Интересно, кто из них расскажет о случившемся Джасу и как Джас поведет себя в этой ситуации?

Все об этом в сл. главе) Я думаю, что Белла будет первая.
Quote (ALENKA1)
Я так хотела прочитать их разговор и вот он состоялся, как я и предполагала она его послала))) Ну и правильно, сначала у нее на глазах трахает Таню и Ирину, потом ее и приэтом говорит что все нормально!!!

biggrin biggrin biggrin я валяюсь)))
Quote (ALENKA1)
а потом как в конце главы она и его еще послала((((

Ну это только со слов Тани. Подробности в сл. главе.

Добавлено (25.01.2011, 15:50)
---------------------------------------------

Quote (Emka)
спасибо за главу! Сейчас я на стороне Эдварда!

Как почти и весь наш форум biggrin biggrin
Quote (Emka)
Ведь в случившевсям есть и капля его вины,ведь он не удовлетворял Беллу во всем

я думаю, это он вполне осознает. Если бы они занимались этим, то навряд ли Беллу настолько переклинило...

KattErinaДата: Вторник, 25.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1262
Человек

Статус:

Клубы:

Koshka88, привет, дорогая biggrin
Спасибо за главку.. happy мне она (хотя впрочем как все)..понравилась...
Эдвард... самоуверенный засранец biggrin biggrin но мысли у него ни чё такие.. а вот это его.. Белла выходи за меня замуж! happy так бы и слушала biggrin biggrin
Саша... молодец ребенок cool знает что к чему biggrin biggrin свадьба.. после секса tongue ,а если покупать в кафе что-нибудь.. то обязательно половину всего biggrin
Белла.. да, блин.. ее же тянет, тянет к этому.. как там я его назвала... ах, да.. к самоуверенному засранцу biggrin
Джаспер... я конечно.. понимаю.. , ч то он возмоно влюблен в Беллу, но он же все знал... про планы Карлайла.. и все такое biggrin
Карлайл.. респект чуваку biggrin biggrin такое замутить biggrin biggrin

Спасибо за главу biggrin

jerry5864Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:23 | Сообщение # 1263
Эльф

Статус:

Koshka88, спасибо тебе за новую главу!!! Ох как она мне подняла настроение!!! Эдвард прозрел biggrin , ура!!!
Сашенька просто чудо, это же надо такое выдать то. Даже не засмущался, а начал еще доказывать свою правоту! И это только после первого дня в школе biggrin biggrin , вот детки пошли)))
Полностью поддерживаю Беллу, она правильно решила все Джасперу рассказать, он ведь все равно бы узнал и лучше, если от нее. Джаспер то в курсе всех дел и может из-за этого и закроет глаза на все, что между ними произошло...
Белла молодец, что упрямится с Эдвардом, для нее все совершенно по-другому ощущается и она то думает, что для него она очередная девушка, просто няня которая переспала со своим начальником. Она даже не поняла, как это случилось и просто еще в шоке находится от случившегося и до нее не доходят слова Эдварда, может быть чуть отойдет и начнет переваривать и вспоминать про предложения и про все сказанные слова.
Ну а Эдвард вообще радует, наконец-то до него все дошло. Он уже готов даже женится на ней biggrin biggrin , но упрямая Белка не сдается wink . Думаю чем дольше он ее будет добиваться, тем краше будет его победа)))
irisI, спасибо за редактуру smile .
Я сомневаюсь, что Белла придет к нему сама, поэтому у меня даже вариантов нет того, что будет дальше.
С нетерпением жду продолжения smile

cat7496Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:00 | Сообщение # 1264
Верховный маг

Статус:

Огромное спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!
Саша просто чудо)))
Белла жутко упрямая,а Джас похоже в курсе всего и вероятно простит ее((
Очень надеюсь что Эдвард не прекротит боротся за Беллу,,,Потому что она врядли сама к нему придет))))
С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!! smile

Діана22Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1265
Ангел с черным крылом

Статус:

Спасибо, за такую чудную главку.
Ну наконец то признали достоинства Карлайла!!!!! Эдварда жаль конечно, но и Беллу понять можно, со стороны он и правда смотрится самоуверенным кобелем. Да и если честно объяснялся он плохо, даже если бы Белла его слушала..... Тут надо либо сразу правду матку, либо импровизировать, говорить о любви с первого взгляда и отчаянной борьбе с собой... А так, я бы тоже его послала, ты ко мне сама придешь, ха, разбежалась.... Сразу видно что нет опыта именно любовных отношений, это тебе не просто дружеский трах, привыкай Эдюша.... biggrin Не может же Карлайл совсем все за него сделать... wink Интересна реакция Джаспера..... А весь замок уже в курсе походу, кто бы сомневался... Саша жжет, школа таки блин быстро развивает.... biggrin biggrin biggrin Ох Эдвард, не порть нам мальчика, а то лет через 10 сам пожалеешь о своих словах.... Так Белла нет не сказала, Саша вроде не ревнует их пока друг к другу wink Представила Александра в своей детской непосредственности, спрашивающего Беллу, почему ты не выходишь за Эдварда?? smile Так что пора включать коварство.... wink

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Камилла6986Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:13 | Сообщение # 1266
~Сладкогорькая перчинка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Koshka88)
если я скажу - нет. ты мне поверишь?

Намек понял, опять не получилось tongue wink

"Посвященная. Стирая грани"
Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?

Сообщение отредактировал Камилла6986 - Вторник, 25.01.2011, 17:14

_Genn_Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1267
Человек

Статус:

вот и откровения Эдварда....)))
а Таня не такая уж с*чка, роль друга ей подходит
Беллка ещё тот баран упертый...её реакция нормальна, накатил волной страсти и безумия Эдвад, холостяк самовлюблённый, ещё и вид послу такой у него спокойный...
значит Белла Джаспера послала? раз наш доктор горючие уединился употреблять... /разорвала Белла отношения с Джасом?/
я просто угараю ...с Александра!!! так хорошо свои 5 копеек вставил)))) и в тему и к месту) умничка! смышлёный ребёнок!)
интересно а долго Белла от Эдика будет бегать?)
это ж она сможет стать мамой для Александра!!!!/это аргумент "за" согласиться/
надеюсь Эдвард будет добиваться Беллу!) красиво и с цветами)
СПАСИБО за продолжениеkoshka88!!!
и за редакцию спасибки irisI)))

ОльсерДата: Вторник, 25.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1268
Верховный маг

Статус:

Koshka88,спасибо за главу!!!!Эдвард думал секс все постатит на места,а Белла оказалась ой как хороша!!!!
Бедный Эд !!!!Ну он умный мужик,я надеюсь... А Сашенька здесь просто чудо!!!!!И такие разговоры он
ведет только после одного дня в школе!!!!! biggrin
А теперь будем ждать продолжения,история зацепила,ОЧЕНЬ!!!!!Удачи не томи нас долго!!!! wink

НэтДата: Вторник, 25.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1269
Вампир

Статус:

Мне понравились рассуждения Эдварда о том, что чем холоднее с женщиной...)), а он что считает, что он к ней как то нежно относится, он даже ни слова не сказал о симпатии, только предназначение, судьба и т.д и у Беллы была абсолютно нормальная реакция на предложение узаконивания сексуальных отношений, мол теперь мы будем тр...ся официально!)))

Gentle_VampireДата: Вторник, 25.01.2011, 18:08 | Сообщение # 1270
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за новую главу.

мдэ.. Эдвард уже начал защищать идеи своего отца )))
хотя даже я вижу в идеях Карлалйа смысл, тем более сейчас...

- Скорее всего, я не была бы рада, - огрызнулась Белла. - У тебя уже есть девушки,

ох.. да... Белла определённо ревнует!!! ну это значит для Эдварда, что он ей не безразличен )
Ещё чеммменя порадовала Белла, так это тем, что она решила поведать Джасперу о своей измене. Джас конечно её простит..
рассказать об измене это смело!!!

ахаха! меня обрадовал Александр своими познаниями в сексе!! и где только ребёнок это узнал? ахах!!!

- Белла, выходи за меня замуж, - заулыбавшись как идиот, произнес я.

по - моему глупо и опрометчиво было такое спрашивать у неё, тем более в присутствии Саши.
А насчёт школы - похоже Саше там понравилось))

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Cat5572Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:28 | Сообщение # 1271
Эльф

Статус:

Koshka88, спасибо за продолжение))))irisI , спасибо редактору)))
Да, папаша был невероятно крут. Его бы идеи да в мирное русло…

Мне определенно нравится мысли Эдварда приправленные иронией вызывают улыбку smile
Но ведет он себя как баран особенно если берет в основу новых отношениях предсказания чокнутого Карлайла, но еще больше баран говорит такие слова девушки. Поговорили называется в машине. На месте Беллы я бы его треснула. А то получается ему нравится девушка, но бороться за нее он не хочет и будет ждать, что она сама прибежит. Сначала Казанова должен сам измениться, хотя бы выслать из замка своих секс-игрушек, осознать всю ответственность за воспитанника и повзрослеть. Я думала, Эдвард с воспитанником сблизились пока Белла болела, а оказалось, что нет он не видит себя отцом к мальчику, хотя ему приятно думать о Белле, о себе с Алексом как о семье. Моментами Эдварла жаль, он не знает что такое семья, объятия, но и учиться пока не хочет(((
Чувства Беллы понятны, она стала очередной любовницей Эдварда, и правильно она ему отказала.
Александр конечно убил biggrin вот так отправили ребенка в первый раз в щколу и вон он чего нахватался biggrin

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

vishencaДата: Вторник, 25.01.2011, 19:09 | Сообщение # 1272
Человек

Статус:

Koshka88, Спасибо за новую главу!
Эдвард, как-то не продумал слова, которые надо бы использовать в разговоре, говорить о предзаменовании и необратимости их отношений не следовало, Белла только разозлилась и приняла всё за самоуверенность чрезмерную и эгоизм. Она явно смущенна, но ревнует, а это о чём-то, но говорит. Ей надо дать время и не спешить, не давить wink Хорошая идея промелькнула у него в голове: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей wink Иногда надо потерять, чтобы узнать насколько это дорого smile
Александр, просто убил своей осведомлённостью, да, похоже он пройдёт настоящую школу жизни biggrin но мне нравится, как отреагировали взрослые wink И думается мне, что в голове Беллы тоже промелькнула мысль, что они смахивают на семью. И никакого Джаспера я тут и рядом не вижу wink третий лишний.
Koshka88, очень интересно, жду продолжения!!! Отдельное спасибо за оповещение и ответы на комментарий!

ретраДата: Вторник, 25.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1273
Вампир

Статус:

Автор спасибо большое, очередная глава удивила своим содержанием и масштабами,
Александр маленький вундеркинд))) Эдвард молодец, принял правильное решение, испугался что может потерять Беллу, а вот наша железная леди , чувствую потерпит ему еще нервишки)) спасибо и еще раз спасибо жду проду))

На сайте уже 3 года и 6 дней

Lonely-sunДата: Вторник, 25.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1274
Человек

Статус:

Koshka88
заинтриговала 1 главой, бегу читать дальше))
так что принимай в читатели, и еще мне понравилось видео к фанфу, вот только не могу вспоминить исполнителя песни, не подскажешь?

Сообщение отредактировал Lonely-sun - Вторник, 25.01.2011, 19:40

ТомчикДата: Вторник, 25.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1275
Маг

Статус:

Koshka88,спасибо за продолжение...понравилось!очень понравился эдвард...хоть и самоуверенный очень...решил ,что белка кинется в обьятия?но это же белка!с ней никогда не будет просто!это не плохо, что она ему отказала...пока...это заведет его еще больше!интересно, как произошло обьяснение с джаспером?он не простил?или она просто поставила его перед фактом?наверное эдвард должен дать белке время подумать...и не плохо, что саша стал воспринимать эдварда нууу..теплее что ли...белле наверное это понравиться...хм....после всего задумываешься о том что карлайл наверное был не плохим санитаром.. общества....а еще...а если наоборот?и белла не та белла которая предназначена для эдварда?а просто совпадение!!ну это так бредовая мысль...но я ее думаю biggrin спасибо ..очень понравилась глава!!! smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее