Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
имля | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:57 | Сообщение # 1251 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу! Александр- умный мальчик!!! Обожаю его! Конечно же Белла придет к Эду...куда она денется! А ведь она не ответила "нет" на вопрос о замужестве!? Возможно она была отвлечена, познаниями Александра, но все же...
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1252 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Белла меня своими нелепыми доводами просто вымораживает. Ну что создавать проблему на пустом месте. Ну зачем ей Джаспер, когда и так ясно, что к Эдварду ее тянет как к магниту. Тем более это все очень взаимно. Попробовать то хотя бы можно.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал 15fat - Вторник, 25.01.2011, 15:01 |
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:00 | Сообщение # 1253 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
у меня сегодня шоковый день, я реально каждое слово воспринимаю как открытие новой, к чертовой матери, америки... Но эта глава...все дара речи нет...пропал... и предложение сделал, и Алекс на фиг уже все знает, и Белла нажралась, и кто бы мог подумать ТАНЯ (!!!) напутствует Эдварда...погодите, может я успокоюсь, и что-нибудь связное напишу? Хотя вряд ли, Ой, Ленусь, извини за басни, но коньяк кто хлещит Белла или Джас? А может все вместе? мне бы он точно не помешал. Сопьемся...Белла с Джаспером поговорила что ли? У меня мысль какая появилась: а Белла не усыновит потом Сашу? такой ребенок чудненький, умный. Кстати, как ему в школе, понравилось? Мне показалось, или Эдвард уже семью хочет во всю? Да...Любопытно, а почему Белла такая вспыльчиво себя вела? наверное, чувство вины захлестнуло.. Лена, спасибо за продолжение, я тут с телефона, могу с ошибками писать))) а следующая глава от Беллы?
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1254 |
Patience is a virtue
Статус:
|
ох, Эдвард ... ну и мысли в твоей "светлой" голове! Quote Да, папаша был невероятно крут. да, тут и не поспоришь, хорошую же он пару выбрал своему сыну очень жаль, что разговор главных героев сложилась не очень удачно ... Белла видимо думает, что она будет очередной игрушкой Эдварда, поэтому и ничего не хочет иметь с ним общего, ее вполне можно понять. .. хохохо, вижу в Эдварда мысли в том же русле, что и у меня после прочтения прошлой главы: секс без презерватива, может иметь чудесные последствия это знак, что мы одинаково думаем я просто в восторге от сцены встречи в школе и от сцены в кафе, они действительно выглядели очень мило, как настоящая маленькая семья о да детка! Александр показал высший класс! взрослые, я так поняла просто в шоке! да, в школе он еще и не такого наберется радует, что Таня по крайней мере не распускает руки... спасибо, ЛЕНА!!! пи.си. Quote Я хотел ее всю, без одежды и здравого смысла. фраза супер, буду ее цитировать
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:07 | Сообщение # 1255 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Koshka88, Лена, привет. Большое спасибо за новую главу! Саша, просто бесподобный ребенок, после секса, рассмешил. Вот это Каллена, шарахнуло, хочу женится! Не, погоди малыш, не спеши! Я вообще удивляюсь, что Белла, спокойно относится к его словам, мол оставайся в замке сколько хочешь, и так должно быть, предначертано, и т.д. Очень интересно, что же скажет Джаспер, если конечно она ему расскажет. "Ты придешь, я уверен"! Мда, самоуверенный, но наверно таки придет, а?! С нетерпением жду продолжение.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:28 | Сообщение # 1256 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Koshka88, спасибо за главу... Эх, Александр задал жару...Дети продвинутые, всё знают
|
|
|
|
Nolana | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1257 |
Вампир
Статус:
|
Koshka88, Лена, большое спасибо за главу. Да уж, состоявшийся разговор не имел тех последствий на которые рассчитывал Эдвард - Белла не кинулась в его объятия, и это для него было довольно не приятно, как же так он старался а она ни в какую Бедненький он уже и жениться готов лишь бы Белла рядом была. Поразил Саша своим высказыванием о сексе, причем это было так в тему - умный мальчик, все понимает. И этот их поход в кафешку очень напоминает семейную идилию, но к сожалению Эику это еще не скоро светит, Белла так просто не сдастся. Интересно, кто из них расскажет о случившемся Джасу и как Джас поведет себя в этой ситуации? Лена, Ира спасибо вам за такую замечательную работу, с большим нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:35 | Сообщение # 1258 |
Вампир
Статус:
|
Koshka88, это нереально супер пупер глава)))) Я ее оооочень ждала, огромное спасибо))) И конечно Ирис спасибо за редактуру))))))) Я так хотела прочитать их разговор и вот он состоялся, как я и предполагала она его послала))) Ну и правильно, сначала у нее на глазах трахает Таню и Ирину, потом ее и приэтом говорит что все нормально!!! Чудик, прям как папаша теперь носится со своей теорией))))) Жалко только Джаса в этой ситуации, ведь у него реально чувства к Белле, а потом как в конце главы она и его еще послала(((( Ну и конечно Александр, быстро он в школе уму разуму нахватался и про секс и про свадьбу - молодец, время даром не теряет))))) А как Эдвард сделала предложние ...ммм... если бы они не были в таких отношениях, она сто процентов бы согласилась))) Ох, буду ждать продолжения, еще раз спасибо за продолжение))))
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:37 | Сообщение # 1259 |
Человек
Статус:
|
Quote (Тесс) Для начала, хочу выразить благодарность Иринке (бета твоя) Я ей передам)) Quote (Тесс) Эдвард мне нравится, нашел, понял, осознал, подождал и взял свое. Ну, правда, какой тут Джаспер? И вообще, хто такой Джаспер?? Quote (La_Perle) Отличная глава! Даже не предполагала, что ЭТО случится так быстро smile Здорово! Да что тянуть))) Quote (Сися) ни че ни че.они будут вместе,как ни как пейренг заявлен и джас,ну что ждас))ахахахха он уже раздражает беллу своими манерами))ну да будет ей слегка неудобно перед ним,хотя оправдываться ее ни кто не заставляет)) Посмотрим в сл. главе)) что будет с Джаспером) Djuletta, Спасиб))
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:41 | Сообщение # 1260 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
спасибо за главу! Сейчас я на стороне Эдварда! Хоть разговор не получился,но по любому Белла придет к Эду) вопрос только во времени) интересна реакция Джаспера... Ведь в случившевсям есть и капля его вины,ведь он не удовлетворял Беллу во всем Сашка как всегда бесподобен)) жду проду
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1261 |
Человек
Статус:
|
Quote (имля) Конечно же Белла придет к Эду...куда она денется! А ведь она не ответила "нет" на вопрос о замужестве!? Все то ты подметила Quote (15fat) Ну зачем ей Джаспер, когда и так ясно, что к Эдварду ее тянет как к магниту. Борьба здравого смысла с любовью... Quote (freeiz) и предложение сделал, и Алекс на фиг уже все знает, и Белла нажралась, Белла нажралась? что то такого эпизода я не помню... Quote (freeiz) ТАНЯ (!!!) напутствует Эдварда...погодите, может я успокоюсь, и что-нибудь связное напишу? Они неплохие друзья в общем то)) Quote (freeiz) Ой, Ленусь, извини за басни, но коньяк кто хлещит Белла или Джас? Эдвард)) Quote (freeiz) У меня мысль какая появилась: а Белла не усыновит потом Сашу? Кто позволит няне усыновлять работу??..... (по крайней мере пока она замуж не вышла за Э.) Quote (freeiz) Кстати, как ему в школе, понравилось? Думаю, что он в восторге Quote (BeautifulBastard) Белла видимо думает, что она будет очередной игрушкой Эдварда, поэтому и ничего не хочет иметь с ним общего, ее вполне можно понять. .. Ага... особенно после той картины... на троих я бы тоже испугалась Quote (BeautifulBastard) о да детка! Александр показал высший класс! взрослые, я так поняла просто в шоке! да, в школе он еще и не такого наберется Quote (Камилла6986) Саша, просто бесподобный ребенок, после секса, рассмешил. biggrin я рада)) смешной моментик получился Quote (Камилла6986) Мда, самоуверенный, но наверно таки придет, а?! если я скажу - нет. ты мне поверишь? Quote (Yanochka_stew) Эх, Александр задал жару...Дети продвинутые, всё знают biggrin Эт точно) Quote (Nolana) Эдвард - Белла не кинулась в его объятия, и это для него было довольно не приятно, как же так он старался а она ни в какую Ну он предвидел нечто такое. Но отпор был действительно жесче, чем он рассчитывал. Quote (Nolana) Интересно, кто из них расскажет о случившемся Джасу и как Джас поведет себя в этой ситуации? Все об этом в сл. главе) Я думаю, что Белла будет первая. Quote (ALENKA1) Я так хотела прочитать их разговор и вот он состоялся, как я и предполагала она его послала))) Ну и правильно, сначала у нее на глазах трахает Таню и Ирину, потом ее и приэтом говорит что все нормально!!! я валяюсь))) Quote (ALENKA1) а потом как в конце главы она и его еще послала(((( Ну это только со слов Тани. Подробности в сл. главе.
Добавлено (25.01.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Emka) спасибо за главу! Сейчас я на стороне Эдварда! Как почти и весь наш форум Quote (Emka) Ведь в случившевсям есть и капля его вины,ведь он не удовлетворял Беллу во всем я думаю, это он вполне осознает. Если бы они занимались этим, то навряд ли Беллу настолько переклинило...
|
|
|
|
KattErina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1262 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, привет, дорогая Спасибо за главку.. мне она (хотя впрочем как все)..понравилась... Эдвард... самоуверенный засранец но мысли у него ни чё такие.. а вот это его.. Белла выходи за меня замуж! так бы и слушала Саша... молодец ребенок знает что к чему свадьба.. после секса ,а если покупать в кафе что-нибудь.. то обязательно половину всего Белла.. да, блин.. ее же тянет, тянет к этому.. как там я его назвала... ах, да.. к самоуверенному засранцу Джаспер... я конечно.. понимаю.. , ч то он возмоно влюблен в Беллу, но он же все знал... про планы Карлайла.. и все такое Карлайл.. респект чуваку такое замутить Спасибо за главу
|
|
|
|
jerry5864 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:23 | Сообщение # 1263 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, спасибо тебе за новую главу!!! Ох как она мне подняла настроение!!! Эдвард прозрел , ура!!! Сашенька просто чудо, это же надо такое выдать то. Даже не засмущался, а начал еще доказывать свою правоту! И это только после первого дня в школе , вот детки пошли))) Полностью поддерживаю Беллу, она правильно решила все Джасперу рассказать, он ведь все равно бы узнал и лучше, если от нее. Джаспер то в курсе всех дел и может из-за этого и закроет глаза на все, что между ними произошло... Белла молодец, что упрямится с Эдвардом, для нее все совершенно по-другому ощущается и она то думает, что для него она очередная девушка, просто няня которая переспала со своим начальником. Она даже не поняла, как это случилось и просто еще в шоке находится от случившегося и до нее не доходят слова Эдварда, может быть чуть отойдет и начнет переваривать и вспоминать про предложения и про все сказанные слова. Ну а Эдвард вообще радует, наконец-то до него все дошло. Он уже готов даже женится на ней , но упрямая Белка не сдается . Думаю чем дольше он ее будет добиваться, тем краше будет его победа))) irisI, спасибо за редактуру . Я сомневаюсь, что Белла придет к нему сама, поэтому у меня даже вариантов нет того, что будет дальше. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:00 | Сообщение # 1264 |
Верховный маг
Статус:
|
Огромное спасибо за главу!!!!!!!!!!!!! Саша просто чудо))) Белла жутко упрямая,а Джас похоже в курсе всего и вероятно простит ее(( Очень надеюсь что Эдвард не прекротит боротся за Беллу,,,Потому что она врядли сама к нему придет)))) С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:11 | Сообщение # 1265 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Спасибо, за такую чудную главку. Ну наконец то признали достоинства Карлайла!!!!! Эдварда жаль конечно, но и Беллу понять можно, со стороны он и правда смотрится самоуверенным кобелем. Да и если честно объяснялся он плохо, даже если бы Белла его слушала..... Тут надо либо сразу правду матку, либо импровизировать, говорить о любви с первого взгляда и отчаянной борьбе с собой... А так, я бы тоже его послала, ты ко мне сама придешь, ха, разбежалась.... Сразу видно что нет опыта именно любовных отношений, это тебе не просто дружеский трах, привыкай Эдюша.... Не может же Карлайл совсем все за него сделать... Интересна реакция Джаспера..... А весь замок уже в курсе походу, кто бы сомневался... Саша жжет, школа таки блин быстро развивает.... Ох Эдвард, не порть нам мальчика, а то лет через 10 сам пожалеешь о своих словах.... Так Белла нет не сказала, Саша вроде не ревнует их пока друг к другу Представила Александра в своей детской непосредственности, спрашивающего Беллу, почему ты не выходишь за Эдварда?? Так что пора включать коварство....
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:13 | Сообщение # 1266 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Koshka88) если я скажу - нет. ты мне поверишь? Намек понял, опять не получилось
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Сообщение отредактировал Камилла6986 - Вторник, 25.01.2011, 17:14 |
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1268 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88,спасибо за главу!!!!Эдвард думал секс все постатит на места,а Белла оказалась ой как хороша!!!! Бедный Эд !!!!Ну он умный мужик,я надеюсь... А Сашенька здесь просто чудо!!!!!И такие разговоры он ведет только после одного дня в школе!!!!! А теперь будем ждать продолжения,история зацепила,ОЧЕНЬ!!!!!Удачи не томи нас долго!!!!
|
|
|
|
Нэт | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:00 | Сообщение # 1269 |
Вампир
Статус:
|
Мне понравились рассуждения Эдварда о том, что чем холоднее с женщиной...)), а он что считает, что он к ней как то нежно относится, он даже ни слова не сказал о симпатии, только предназначение, судьба и т.д и у Беллы была абсолютно нормальная реакция на предложение узаконивания сексуальных отношений, мол теперь мы будем тр...ся официально!)))
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:08 | Сообщение # 1270 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу. мдэ.. Эдвард уже начал защищать идеи своего отца ))) хотя даже я вижу в идеях Карлалйа смысл, тем более сейчас... Quote - Скорее всего, я не была бы рада, - огрызнулась Белла. - У тебя уже есть девушки, ох.. да... Белла определённо ревнует!!! ну это значит для Эдварда, что он ей не безразличен ) Ещё чеммменя порадовала Белла, так это тем, что она решила поведать Джасперу о своей измене. Джас конечно её простит.. рассказать об измене это смело!!! ахаха! меня обрадовал Александр своими познаниями в сексе!! и где только ребёнок это узнал? ахах!!! Quote - Белла, выходи за меня замуж, - заулыбавшись как идиот, произнес я. по - моему глупо и опрометчиво было такое спрашивать у неё, тем более в присутствии Саши. А насчёт школы - похоже Саше там понравилось))
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Cat5572 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:28 | Сообщение # 1271 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, спасибо за продолжение))))irisI , спасибо редактору))) Quote Да, папаша был невероятно крут. Его бы идеи да в мирное русло… Мне определенно нравится мысли Эдварда приправленные иронией вызывают улыбку Но ведет он себя как баран особенно если берет в основу новых отношениях предсказания чокнутого Карлайла, но еще больше баран говорит такие слова девушки. Поговорили называется в машине. На месте Беллы я бы его треснула. А то получается ему нравится девушка, но бороться за нее он не хочет и будет ждать, что она сама прибежит. Сначала Казанова должен сам измениться, хотя бы выслать из замка своих секс-игрушек, осознать всю ответственность за воспитанника и повзрослеть. Я думала, Эдвард с воспитанником сблизились пока Белла болела, а оказалось, что нет он не видит себя отцом к мальчику, хотя ему приятно думать о Белле, о себе с Алексом как о семье. Моментами Эдварла жаль, он не знает что такое семья, объятия, но и учиться пока не хочет((( Чувства Беллы понятны, она стала очередной любовницей Эдварда, и правильно она ему отказала. Александр конечно убил вот так отправили ребенка в первый раз в щколу и вон он чего нахватался
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с). Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:
|
|
|
|
vishenca | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:09 | Сообщение # 1272 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, Спасибо за новую главу! Эдвард, как-то не продумал слова, которые надо бы использовать в разговоре, говорить о предзаменовании и необратимости их отношений не следовало, Белла только разозлилась и приняла всё за самоуверенность чрезмерную и эгоизм. Она явно смущенна, но ревнует, а это о чём-то, но говорит. Ей надо дать время и не спешить, не давить Хорошая идея промелькнула у него в голове: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Иногда надо потерять, чтобы узнать насколько это дорого Александр, просто убил своей осведомлённостью, да, похоже он пройдёт настоящую школу жизни но мне нравится, как отреагировали взрослые И думается мне, что в голове Беллы тоже промелькнула мысль, что они смахивают на семью. И никакого Джаспера я тут и рядом не вижу третий лишний. Koshka88, очень интересно, жду продолжения!!! Отдельное спасибо за оповещение и ответы на комментарий!
|
|
|
|
ретра | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1273 |
Вампир
Статус:
|
Автор спасибо большое, очередная глава удивила своим содержанием и масштабами, Александр маленький вундеркинд))) Эдвард молодец, принял правильное решение, испугался что может потерять Беллу, а вот наша железная леди , чувствую потерпит ему еще нервишки)) спасибо и еще раз спасибо жду проду))
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1274 |
Человек
Статус:
|
Koshka88 заинтриговала 1 главой, бегу читать дальше)) так что принимай в читатели, и еще мне понравилось видео к фанфу, вот только не могу вспоминить исполнителя песни, не подскажешь?
Сообщение отредактировал Lonely-sun - Вторник, 25.01.2011, 19:40 |
|
|
|
Томчик | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1275 |
Маг
Статус:
|
Koshka88,спасибо за продолжение...понравилось!очень понравился эдвард...хоть и самоуверенный очень...решил ,что белка кинется в обьятия?но это же белка!с ней никогда не будет просто!это не плохо, что она ему отказала...пока...это заведет его еще больше!интересно, как произошло обьяснение с джаспером?он не простил?или она просто поставила его перед фактом?наверное эдвард должен дать белке время подумать...и не плохо, что саша стал воспринимать эдварда нууу..теплее что ли...белле наверное это понравиться...хм....после всего задумываешься о том что карлайл наверное был не плохим санитаром.. общества....а еще...а если наоборот?и белла не та белла которая предназначена для эдварда?а просто совпадение!!ну это так бредовая мысль...но я ее думаю спасибо ..очень понравилась глава!!!
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|