Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

ТомчикДата: Пятница, 07.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1051
Маг

Статус:

спасибо автор за новую главу...белка, если чесно разочаровала..хм ..джасперу-да!да?а зачем?он ей ,что уж так нравиться ,что аж прям не может?ей что скучно?грустно?нечем занятся?нравится же эдвард!значит им и надо заниматься.бедный эммет ...мне его жалко..да и розали тоже..ну что это за жизнь!эдвард молодец !подсуетился с фейерверком...чтоб как то сгладить это все.жду не дождусь ,когда он начнет завоевывать беллу.надеюсь новая глава скоро.а то мы тут заждались... smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Olesia-FirefoxДата: Пятница, 07.01.2011, 23:15 | Сообщение # 1052
Маг

Статус:

Koshka, мерси за продолжения!
Теперь хотя бы есть рациональное объяснение сумасшедшим закидонам Эммета!
И вообще безумно жаль его, ему же явно не в кайф соседство с мадемуазель "Авророй", замученная Розали - ей видимо тоже достается по крупному! Бедный лысый мужик, которому попало просто так, за компанию! А у Беллы, кажись, скоро вообще нервный тик начнется от "чудес" семьи Каллен!

Белая_птицаДата: Пятница, 07.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1053
龍pia-libertas龍

Статус:

Прочитала конец главы и сразу вспомнила поговорку
" Если хочешь поцеловать не говори а действуй"...
Ну за правельность не могу отвечать но смысл схожий.
Что то мне совсем не вериться что у Беллы\Джаспера может тут что то получиться!
Хотя это же все воля Бога( автора).
Так странно что у Эмметта такая болезнь , я чуть со стула от хотота не упала ...
Аврора....ХДДДДД
Надо же такое придумать!
Роуз конечно молодец , похоже ее любовь очень сильная если она смогла выносить все закидоны Эмметта\Авроры.
Интересно он когда нибудь сможет вылечиться!?!
Спасибо огромное за главу !!!!!!!!
Жду продолжение!!!!!!!!!!!
Чтоб умчались все ненастья.

vishencaДата: Пятница, 07.01.2011, 23:31 | Сообщение # 1054
Человек

Статус:

Koshka88, Спасибо за оповещение, приглашение и новую главу! С Рождеством Христовым!
С праздником миролюбия, тебя и всех читателей!
Каждая новая глава поражает, твоё воображение и фантазия незнает границ, просто мастерски развила болезнь Эммета, я думала, что у него бывают только приступы невминяемости, а тут ко всему ещё раздвоение личности. surprised Розали, сильная женщина, мне её по-женски жалко, что может заставить всё это терпеть, только безграничная любовь или корысть, но пока мы её близко не узнали, поэтому на ум приходит первое...Белла. Оказалась в двусмысленной ситуации, сердцем тянется к одному, а согласие дала другому, поскольку тот первый пока всеми фибрами души старается быть вдали и вести себя очень дипломатично, хотя уже пробивает и ЕГО. Её мысленный ответ Джасперу - ДА, неосмысленный, столько всего произошло, что в её голове всё смешалось: люди, кони... biggrin Главное не затянуть эту ситуацию и не заиграться. wink
Koshka88, Надеюсь, ты себя уже хорошо чувствуешь, и продолжение нас ждёт скоро!

BellчoнокДата: Суббота, 08.01.2011, 00:13 | Сообщение # 1055
Гном

Статус:

Koshka88, как у тебя все интересно!
Бедняга Эммет. И Розали очень жаль.
Только объясни тому, кто ничего в этом не понимает, он сам помнит себя в другом своей личности?

И Белла и Джаспер? surprised
Он же ей не так уж и нравится. Хороший парень и все. И она теперь... Или это чтобы Эдик приревновал?

Спасибо за главу! Жду продолжения )))
irisI спасибо за редакцию!

SolarEclipseДата: Суббота, 08.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1056
Повелитель вампиров

Статус:

Действительно ОХРЕНЕТЬ!) Я вот даже не могу себе представить как бы я реагировала на все это... с одной стороны очень смешно за всем этим наблюдать, но с другой стороны... бедный Эммет, Розали и вообще вся семья.
Белла?! Зачем соглашаться то было? Надо срочно заняться тем к кому тянет, а именно Эдвардом (уж пусть простит меня Джаспер) Джаспер конечно милый, но не надООО!.
Леночка, спасибо за долгожданное продолжение!!! Надеюсь ты отлично отдохнула, вдохновилась и будешь теперь радовать нас еще больше!)

NolanaДата: Суббота, 08.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1057
Вампир

Статус:

С возвращением Лена, с праздником Светлого Рождества тебя и всех твоих читателей! wink
Ну а теперь по главе: как всегда ты неподражаема, так завернуть сюжет, это нечто, жаль Эма с его раздвоением личности (папа тут у них начудил по полной), бедная Розали, столько вытерпеть от любимого человека, надо иметь железные нервы и очень сильно любить его.
Ну а Белла вообще учудила, это ж надо было согласиться встречаться с Джасом, похоже у нее после всей этой свистопляски с Эмом ум за разум зашел и она не очень четко себе представляла, что обещала Джасу, или может наоборот решила, что лучше тихий и спокойный Джас, чем такой взрывной и притягательный Эд wink Думаю, что в дальнейшем она все таки опомнится и не будет встречаться с Джасом, а может быть и Эд что нибудь предпримет в этом направлении.
Жду продолжения с нетерпением, очень уж хочется узнать что же будет дальше. Ну а тебе и твоей замечательной бетте irisI огромного преогромного вдохновения! wink

_Genn_Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:40 | Сообщение # 1058
Человек

Статус:

С Новым Годом и Рождеством!!)
спасибо за главку, порадовала!)
круто!) так вот на болезнь Эммета какая) в атласном платье да ещё и женщина) нет слов!) удивила! так почему же Аврора ненавидит всех?
хехе) Белла таки сказала "да" Джасперу!) а разве с братом можно "этим" заниматься, если конечно же до этого дойдёт)
Эдвард наверное будет...а что он делать будет когда узнает...?)))
или а может так коротать ночи...в терзающих сомнениях?
боюсь что он взорвётся, как чернобыль в свое время... неожиданно и конкретно!)
подстережёт Беллу и совратит и едрени фени, на её радость)??? а?)

Сообщение отредактировал _Genn_ - Суббота, 08.01.2011, 00:42

Koshka88Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:41 | Сообщение # 1059
Человек

Статус:

Quote (bambin_ka)
Koshka88, не хорошо как... ну хоть отдохнула там?

Спасибо тебе)) отдохнула отлично) Море солнце и любимый рядом. Больше ничего не надо для счастья)
Quote (имля)
Ааамм... даже как то не удобно смеяться над всей сложившейся ситуацией...Аврора..Эммет... жалко мне его sad

Ну я его так сильно больше не буду мучить....
Quote (имля)
Джаспер и Белла..хм...посмотрим что из этого выйдет...а главное НАДОЛГО ЛИ!?

Увидим wink
Quote (Alena199)
Что за грипп Египетский? Отдохнуть хоть получилось?

Да, получилось! Лежу теперь с гриппом и легким золотистым загаром biggrin
Quote (Alena199)
Немножко смутило то, что он как-то очень быстро Элис забыл.

Ну не совсем быстро то.. Элис небыло пять лет и они даже не знали жива она или нет. Да и с Элис их связывали только платонические чувства в то время. Элис вернулась.. мертвая... Но Джаспер взрослый здоровый мужчина... как то так вот...
Quote (Діана22)
А, ну на такое горла не жалко....

Моя бабушка курит трубку! Трубку курит бабушка моя (это и орали)
Quote (Діана22)
А Белла смелая, неудивительно что Эдвард запереживал, после такого можно и уволиться..

Она не уволится.. она практически мамой стала детенышу...
Quote (Діана22)
Джаспер малость напрягает, слишком уж он торопит события, или он Эдварда боится?

Конечно Эдвард ему не нравится в этот момент))) более подробно об этом в сл. главе от Эдварда.
Quote (12colour)
какие же опыты проводил отец Эдварда?

По большому счету об этом знает точно только покойный Карлайл.
Quote (12colour)
только, надеюсь, что этот желтый домик прекратится!

Да, уже такого не будет
Quote (BeautifulBastard)
огромное спасибо за такое долгожданное продолжение, Лена! happy

Привет Кристюлинка!
Quote (BeautifulBastard)
Честно говоря насмеялась от души по его поведению, была бы еще его фотография в таком образе, у меня была бы истерика 100%! biggrin

Жаль фотошопом не владею)
Quote (BeautifulBastard)
.. думаю ей и так нелегко сжиться с мыслью, что ее муж болен, а тут еще и такие выпады со стороны Авроры ... cry

Да, это реально тяжело. Одно радует, что с Эмметом вся эта байда не часто случается... при нормальном стечении обстоятельств раз в пять лет, или реже.
Quote (BeautifulBastard)
у меня очень неаристократично вывалился глаз от удивления и закатился под стол ... surprised

ЛОви, свой неаристократичный глаз)))))) пригодится еще)))
Quote (BeautifulBastard)
с какими же намерениями он это все затеял? неужели только ради того, чтобы защитить Беллу от Эдварда? или в собственных целях?

В собственных. По мнению Джаспера, родство с Беллой слишком далекое, чтобы стать препятствием в их отношениях.
Quote (TashaD)
Жаль, что ты приболела, но надеюсь, что положительных эмоций все равно было больше!Желаю тебе скорейшего выздоровления!

Спасибо большое!! Стараюсь выздороветь побыстрее)) Хорошо что на вордомарательстве моя болезнь не сказалась)) пишу))))
Quote (TashaD)
Это как надо любить человека, чтобы делать все, не смотря на его неадекватное поведение, чтобы ему было хорошо, заботиться о нем.

По настоящему любить...
Quote (TashaD)
Такой добрый, мягкий человек, и с такими проблемами...

Да, реально жаль его... я злой писатель.
Quote (TashaD)
А по поводу того, что Белла согласилась стать девушкой Джаспера - я считаю, что она права!

Мне тоже кажется это логичным.
Quote (Luka)
О-хо-хо... Думаю, что никто из читателей не предполагал, что с Эмметом такая фигня творится,

Да.. только я знала wink
Quote (Luka)
Или там все братья Каллены владеют русским?

Да, в одной из первых глав я говорила. Карлайл фанател по русским и их культуре. Эсми была русской и все дети разговаривали на русском языке так же хорошо как и на английском.
Quote (Luka)
По-хорошему, Джас или Эдвард могли бы предупредить Изабеллу, чтобы та с ума не сходила от беспокойства за Александра

Как и сказал Джаспер - думали, что не потребуется. Последний подобный приступ был чуть больше пяти лет назад.
Quote (Luka)
почему позвали именно Беллу, а не Роуз помогать справиться приступом у Эммета, или просто Роуз и так на сегодня достаточно?

Эммет в образе Авроры орал, чтобы Розали не приближалась к нему. Аврора оскорбляла ее, причем во всеуслышанье рассказывала о некоторых подробностях их интимной жизни. Эдвард счел разумным отстранить ее временно, пока личность Эммета не вернется.
Quote (Luka)
так какого хрена она согласилась на предложение Джаспера?

Все очень просто. Эдварда она боится. Она боится такой серьезной реакции своего тела на него и считает это заведомо провальным делом. А Джаспер милый, добрый, весь такой хороший. Выбор разума.
Quote (Gilli)
Ах! Я уже обзавидовалась вся!

Вот я уже и не знаю)) сарказм это или нет?? ))))

BeautifulBastardДата: Суббота, 08.01.2011, 00:54 | Сообщение # 1060
Patience is a virtue

Статус:

Quote (Koshka88)
Одно радует, что с Эмметом вся эта байда не часто случается... при нормальном стечении обстоятельств раз в пять лет, или реже
ну это действительно радует, потому что на такие болезненные трансформации трудно смотреть, и думаю одного случая на пять лет Розали вполне достаточно, потому что такое до конца жизни стоять перед глазами будет ... sad

Quote (Koshka88)
ЛОви, свой неаристократичный глаз))
попрошу бережно и любя, это ценный груз biggrin

Quote (Koshka88)
В собственных
surprised surprised surprised

Quote (Koshka88)
По мнению Джаспера, родство с Беллой слишком далекое, чтобы стать препятствием в их отношениях
о!о!о! попахивает инцестиком biggrin (шучу), вот никогда не могла подумать, что Джаспер настолько эгоистичным может быть! dry

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

Larina28Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:54 | Сообщение # 1061
Эльф

Статус:

Koshka88, сочувствую по-поводу грипа, от чего бежала, на то и напоролась, можно сказать. От событий просто мозги выносит, ты конечно предупреждала, что с Эмметом проблемы, но это так жутко, должно быть. Хорошо хоть что он, или скорее она, в общем они, не буйные, раз к ребенку Эдвард подпустил. Тут многие Беллу осуждают, что дала Джасперу согласие стать его девушкой, а мне вот не понятно, почему-бы и нет. Думаю, ей в этом дурдоме очень хочется чтобы рядом был хоть кто-то адекватный на кого можно положится, раз Эдвард от нее бегает. А Джаспер проявил себя заботливым, внимательным, нежным. И потом, она же не под венец дала согласие идти, мы-то знаем кто тут пара. А Эдварду повод для раздумий, чего ему больше хочется, опровергнуть всеми способами намерения его отца, или найти свою вторую половину.

Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.

Koshka88Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:36 | Сообщение # 1062
Человек

Статус:

Quote (Томчик)
белка, если чесно разочаровала..хм ..джасперу-да!да?а зачем?он ей ,что уж так нравиться ,что аж прям не может

Спокойно)) фик еще не кончился! )))
Quote (Olesia-Firefox)
Теперь хотя бы есть рациональное объяснение сумасшедшим закидонам Эммета!

Вроде того))
Quote (Olesia-Firefox)
! Бедный лысый мужик, которому попало просто так, за компанию!

Ой ну хоть кто-то заметил моего страдальца))) мне этот образ оч. понравился)
Quote (limu)

Quote (limu)

Ну пейринг об энтом говорит)) что не получится)

Quote (limu)
Интересно он когда нибудь сможет вылечиться!?!

Будем надеятся.
Quote (vishenca)
, что у него бывают только приступы невминяемости, а тут ко всему ещё раздвоение личности.

Не повезло парню... dry
Quote (vishenca)
Главное не затянуть эту ситуацию и не заиграться. wink

Все пучком будет wink у меня все по плану идет)
Quote (Bellчoнок)
Только объясни тому, кто ничего в этом не понимает, он сам помнит себя в другом своей личности?

Ситуация довольно интересная. Аврора может контролировать Эммета частично, когда Эммет в себе. А Эммет совершенно не может контролировать Аврору, ее появление и поведение. Он даже не помнит, что с ним происходило, когда он был в образе Авроры.
Quote (Bellчoнок)
Он же ей не так уж и нравится. Хороший парень и все. И она теперь... Или это чтобы Эдик приревновал?

Это потому, что Джаз хороший парень.

Quote (SolarEclipse)
Белла?! Зачем соглашаться то было?

А почему нет. Давай разберемся. Джаспер рядом, он поддерживает, они общаются. Общие интересы и все такое. Эдвард... он возбуждает.. трахает других девок... он неплохой но мутный.. Тут совершенно осмысленный выбор взрослой женщины. Я мож хочу Бреда Питта, но совершенно не уверена, что я с ним смогу прожить жизнь biggrin Синица так сказать... в руках.

Quote (Nolana)
жаль Эма с его раздвоением личности (папа тут у них начудил по полной)

Может и не папа... скорее всего он увидел нечто, что не должен был... и это повлияло на психические процессы.... а может и папик постарался... Жалко Эммета... хороший он... да и Аврора неплохая тетка.
Quote (Nolana)
или может наоборот решила, что лучше тихий и спокойный Джас, чем такой взрывной и притягательный Эд wink

Да, скоре так... просто Джаз более надежный. так ей кажется. Более стабильный...
Quote (_Genn_)
так почему же Аврора ненавидит всех?

Ну это не совсем так... Просто она орала это в приступе дикой гловной боли и еще потому что Розали подошла близко....
Quote (_Genn_)
Белла таки сказала "да" Джасперу!) а разве с братом можно "этим" заниматься, если конечно же до этого дойдёт)

Кха кха... госпидя... не могу комментить)) пристрелите мну
Quote (_Genn_)
боюсь что он взорвётся, как чернобыль в свое время... неожиданно и конкретно!)
подстережёт Беллу и совратит и едрени фени, на её радость)??? а?)

Фантазерка__ )))) Скоро сама все прочтешь) wink

Добавлено (08.01.2011, 01:36)
---------------------------------------------

Quote (BeautifulBastard)
Розали вполне достаточно, потому что такое до конца жизни стоять перед глазами будет ... sad

Да, это нелегко
Quote (BeautifulBastard)
Джаспер настолько эгоистичным может быть! dry

Это трудно назвать эгоизмом biggrin
Quote (Larina28)
Хорошо хоть что он, или скорее она, в общем они, не буйные,

Фраза мне эта понравилась)))) балдею)
Quote (Larina28)
Тут многие Беллу осуждают, что дала Джасперу согласие стать его девушкой, а мне вот не понятно, почему-бы и нет. Думаю, ей в этом дурдоме очень хочется чтобы рядом был хоть кто-то адекватный на кого можно положится,

Полностью разделяю твою точку зрения!

vishencaДата: Суббота, 08.01.2011, 02:06 | Сообщение # 1063
Человек

Статус:

Quote (Koshka88)
Не повезло парню...

Похоже ему уже до рождения не повезло biggrin
Quote (Koshka88)
Все пучком будет у меня все по плану идет)

Ну, дорогая, на тебя одна надежда wink
Quote (Koshka88)
Quote (Larina28)Тут многие Беллу осуждают, что дала Джасперу согласие стать его девушкой, а мне вот не понятно, почему-бы и нет. Думаю, ей в этом дурдоме очень хочется чтобы рядом был хоть кто-то адекватный на кого можно положится,

Я например не осуждаю, но говорю, что главное не запуталась бы, в желаниях и действиях. wink

Сообщение отредактировал vishenca - Суббота, 08.01.2011, 02:07

АркольДата: Суббота, 08.01.2011, 11:04 | Сообщение # 1064
Эльф

Статус:

Koshka88, Леночка..С возвращением тебя)и с наступившим Новым Годом)Ох...новая глава просто взорвала мозг)Немогу понять...Зачем Белла это сделала?Понятно что она не разобралась со своими чувствами,но она же совершенно конкретно отдаёт себе отчёт в том,что она чувствует что то к Эдварду.И это что то,больше чем тол,что она чувствует к Джасперу...Неужели ей настолько одиноко,что она готова совершить подобную ошибку,лишь бы не быть одной?И Джаспера жалко...Каким бы милым он не был,его шансы против Эдварда - не очень высоки...Белле надо было хоть как то дать скебе возможность к отступлению чо ли...Ну типа...не сейчас,не знаю,чуть попозже,может быть...Зачем она так...Эммет...бедный Эммет и бедная Роуз.Всё равно даже в роли Авроры,судя по всему она милая и весёлая)В них обих всё таки живёт наш Эммет)Тот персонаж которого ты создала.Он очень милый)Сашенька)Очень резвый,коммуникабельный,общительный ребюёнок)Думаю у него не будет проблемм)Если он атк уверенно чувствует себя в группе незнакомых,взрослых людей)Мда...тайны...тайны...Конечно Белла не уйдёт)Во первых ей некуда,во вторых обитатели этого замка,потихонечку становятся ей родными и любимыми...Не гвооря уже о Сашеньке...Спасибо огромное щза главу,Леночка)Не смотря на то.что я немного расстроенна тем,что Белла целовалась с Джаспером)С нетерпением жду продолжения)Рада твоему возвращению)

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

NiLyДата: Суббота, 08.01.2011, 12:22 | Сообщение # 1065
Эльф

Статус:

Я даже не представляю, что можно написать, все идеи, догадки и домыслы написаны выше, и тобой Кошечка прокомментированы... dry <_< dry

А, я знаю, глава ОТПАДНО-ПОТРЯСАЮЩАЯ... biggrin biggrin biggrin wink

Cat5572Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:27 | Сообщение # 1066
Эльф

Статус:

Koshka88, сногшибательная глава, я бы сказала крышеснос, спасибо огромное)))
Эммет -- это Аврора, с "чудным" характером, которая ведет себя странно, однако общество видимо привыкло незамечать такие сцены. Безумно жалко Розали, она любит Эммета искренне, даже мериться с его 2ой личиной. Карлайла готова растерзать. Надеюсь у Эдварда нет скрытых "болезней", ему итак слишком много досталось, поддерживать порядок в этом дурдоме, я бы не сумела, а он хотя не очень нуждается в этих пособиях папочки, а терпет все ради родственников. Интересен романс спетый Авророй, может он ездил верхом в прошлый раз туда, может это как-то связано с Элис или еще с кем-то. В общем я заинтригована, столько тайн в этом замке, да еще все какие-то странные wacko
Ситуация с треугольником Джаспер-Белла-Эдвард окончательно сбила меня с толку, особенно тем, что во-первых, спешка Джаспера когда он попросил стать Беллу его девушкой, будто боялся, что Эдвард сделает это первым, во-вторых, вот этот молчаливый диалог между Эдвардом и Джаспером, кто ее проводит к Алексу, будто мальчики пытаются быть первыми и соревнуется между собой, и в-третьих, Белла ответила на поцелуй Джаспера. Я поставила на Эдварда и жду от него каких-либо действий, понадеялась, что Белла все же скажет Джасперу, что они просто друзья.
Но вообщем большой поклон автору за интригу и напряжение в развитие в сюжете smile Бете
irisI отдельное спасибо smile

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

СольгаДата: Суббота, 08.01.2011, 13:56 | Сообщение # 1067
Человек

Статус:

Koshka88 и irisI,
спасибо за главу.

Сколько всего неожиданного, сколько страстных переживаний и ощущений, сколько страхов, опасений и эмоций! Какая взрывная глава! Срыв Эммета, такое яркое и эпатажное появление на вечеринке, где гости, в подавляющей части своей аристократы, вели себя достойнейшим образом, иначе для Эммета этот приступ обошёлся бы гораздо большей ценой. Несмотря на то, что для Роуз состояние Эммета было совсем не открытием, её реакция была свидетельством полной неожиданности, несчастная женщина, она держалась, как могла. Бэллу курировали и Эдвард и Джаспер. Эдвард, хотя Джаспер и доктор, всё-таки во всём держит главенство. Они молодцы, справились с ситуацией. Ох, Карлайл, неверное он пятнадцать раз уже перевернулся в гробу, учитывая его умнейшие разработки и эксперименты над собственными детьми и не только. Они все жертвы, и под властью неведомого влияния и влечения. И ещё этот, по сути, уговор Эдварда и Джаспера, волею судьбы предназначил Бэллу Джасперу, и он, как паутиной оплёл её вокруг только своим присутствием, только своим вниманием, полностью исключив появление Эдварда на равных условиях рядом с Бэллой. Неужели разум победит чувства, неужели желание стабильности превысит желание сердца и тела, неужели рационализму душа отдаст преимущество? Так обидно. Джаспер явно спешит застолбить место, в ажиотаже событий вечеринки Бэлла, практически, всё время находится в возбуждённом состоянии, и должна принять непростое, почти судьбоносное для неё решение. Честно ли это, расчёт ли это? Руководящая роль с исключительной уверенностью в предпринимаемых действиях в данной обстановке, безусловно, принадлежит Эдварду, Джасперу же - в меньшей степени, но Эдвард пока так далёк от Бэллы, он почти не появляется в её окружении, а Джаспер всё время рядом, внимателен и заботлив, "молниеносное" принятие решения обречено выбором. Поцелуй - это приговор Эдварду, а как же зовущие гены? Где их сила? Где заложенное преимущество перед всеми, даже перед Джаспером, неужели гены не повлияют на разум? Неужели сдадут позиции? Если даже силы генов у Эдварда и Джаспера по отношению к Бэлле равны, неужели её гены не скажут своего слова? Я очень расстроена предложением Джаспера, и ещё больше - согласием Бэллы. Жду следующую главу с нетерпением и интересом.

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 08.01.2011, 14:02

Gentle_VampireДата: Суббота, 08.01.2011, 14:07 | Сообщение # 1068
Маг

Статус:

Koshka88, спасибо за главу!!! с возвращением в холодную Россию )))
как там в Египте акулы? погодка?

теперь по поводу главы:
не устаёшь удивлять )

Ты сейчас наблюдаешь редкий психический феномен - раздвоение личности.

а я то всё голову ломала в чём же состоит болезнь Эммета.
понимаю Беллу - она боится за мальчика, за Сашу. Ведь если Эммет не сможет обидеть его, то неизвестно на что способна Аврора.
Джаспер говорит что не может вылечить болезни Эммета. но раздвоение не лечится, психические заболевания вообще не лечатся. бывают только ремиссии.
Больше всего страдает Розали... ведь понятно, что эти ужасные слова в её адрес говорила Аврора, но смысл в том, что это любимый человек. А она хочет быть с ним. Она просто молодец. она всё равно с ним - поддерживает и любит его как раньше, не считает его ущербным или неполноценным.

Эти взгляды Джаспера и Эдварда... они словно не могут поделить няню александра )) прям самцы в погоне за самкой ) tongue

Его руки обвили мои плечи, он поцеловал меня с нежностью. Я ответила на поцелуй. Это было мое ДА.

вот это новость! ты просто шокировала.
по - моему Белла не испытывает особых чувств к Джасперу. он для неё больше приятель, нежели любовник.
Может хотя бы это растормошит Эдварда и он вытащит свою голову из задницы, начав ухаживать за Беллой?

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

ErmiGURTДата: Суббота, 08.01.2011, 14:47 | Сообщение # 1069
Вампир

Статус:

Привет)Спасибо за новую главу!Заметила мини-Эдварда)Не ожидала,что у Эммета раздвоение личности,думала просто у него припадки бывают.Значит Аврора приходит примерно раз в пять лет...не так уж и часто помоему,но всё равно это время ужасно,особенно для Розали.Нет сомнений,что она по настоящему любит Эммета со всеми его странностями и каждый раз страдает,видя,как он мучается или "перевоплощается".Каким же надо быть любящим человеком,чтобы всё это терпеть.Даже Аврору, ей наверно плохо,при такой-то "жизни".Мне интересно,кем считает она Эмметы:братом,другом или вообще...,хотя ладно,может это и глупо это спрашивать...Вместе с Беллой удивилась реакции "зала" на Аврору,видно она там как "своя")Как же мне всё таки жалко Эммета...Почему это приоизошло с ним?
Белла меня реально удивила.И не столько на вечеринке,сколько в ночном эпизоде,англичане ХD ! Как-то она быстренько это всё.Хотя я понимаю,что Джаспер милый,добрый и всё такое, и правда хороший парень,но ведь ей хочется другого...=)Что же будет с Эдвардом при виде их поцелуйчиков?)Пообещать,то он пообещал Джасперу,а вот когда это сам увидит...Не зря же Карлайл старался и химичил идеальные пары)

Koshka88Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:11 | Сообщение # 1070
Человек

Статус:

Quote (vishenca)
Похоже ему уже до рождения не повезло biggrin

что точно, то точно
Quote (vishenca)
Я например не осуждаю, но говорю, что главное не запуталась бы, в желаниях и действиях. wink

Все в итоге будет хорошо)) верь мне wink
Quote (Арколь)
Немогу понять...Зачем Белла это сделала?

Ну.. по сравнению с Эдвардом, Джаспер кажется надежным и неплохим парнем. Зачастую когда тебе уже 29 лет в настоящую любовь верится с трудом... особенно когда там в прошлом что-то не очень было. По этому Белла выбрала исходя из здравого смысла.
Quote (Арколь)
.Каким бы милым он не был,его шансы против Эдварда - не очень высоки..

Тшшш, об этом знаем только мы! читатели! Они то и не знают!
Quote (Арколь)
м)Если он атк уверенно чувствует себя в группе незнакомых,взрослых людей)

Ребенок почувствовал, что его любят. Белла рядом. ХОть на другом конце комнаты, но она рядом. Сам по себе очень общительный мальчик начал чувствовать себя нормально. Особенно с тех пор как преодолел языковой барьер.
Quote (Арколь)
Не смотря на то.что я немного расстроенна тем,что Белла целовалась с Джаспером)

Стелла, не надо расстраиваться. Все будет именно так, как хочет большинство. Только не сразу. wink
Quote (NiLy)
А, я знаю, глава ОТПАДНО-ПОТРЯСАЮЩАЯ... biggrin biggrin biggrin wink

wink Спасибо ! !
Quote (Cat5572)
Надеюсь у Эдварда нет скрытых "болезней", ему итак слишком много досталось, поддерживать порядок в этом дурдоме,

Не, Эдвард слава Богу, без болезней получился smile
Quote (Cat5572)
что во-первых, спешка Джаспера когда он попросил стать Беллу его девушкой,

Охь замечательные читатели)) все замечают wink
Quote (Сольга)
Ох, Карлайл, неверное он пятнадцать раз уже перевернулся в гробу

Это точно.. дети ему спасибо не скажут за то, что он с ними сделал.
Quote (Сольга)
Неужели разум победит чувства, неужели желание стабильности превысит желание сердца и тела, неужели рационализму душа отдаст преимущество?

Я пока не буду раскрывать своих планов wink читайте дальше
Quote (Gentle_Vampire)
Koshka88, спасибо за главу!!! с возвращением в холодную Россию )))
как там в Египте акулы? погодка?

Всегда пожалуйста)) Погодка лето, акул не встречала) в море не пускали, ток по колено.
Quote (Gentle_Vampire)
Эти взгляды Джаспера и Эдварда... они словно не могут поделить няню александра )) прям самцы в погоне за самкой ) tongue

подробней об этом в сл. главе от Эдварда biggrin
Quote (Gentle_Vampire)
Может хотя бы это растормошит Эдварда и он вытащит свою голову из задницы, начав ухаживать за Беллой?

biggrin biggrin biggrin ой я не могу))))) почитаем узнаем))))

Добавлено (08.01.2011, 15:11)
---------------------------------------------

Quote (Фанатка-Ксюня)
Почему это приоизошло с ним?

У Джаспера на этотот счет есть несколько мнений. Во первых как ему кажется, что Эммет в пору своего детства остро завидовал Эллис. Девочку любили родители, а всех остальных вообще не видели в упор. Возможно для Эммета это стало серьезной психологической травмой, настолько серьезной, что он начал перевоплощаться в щенщину. По другой версии (Эдварда) Эммет увидел то, что вообще ему не следовало видеть. Может каким то образом связанно с Карлайлом и это повлияло на него. Конечно так же возможно все эксперименты Карлайла сделали Эммета восприимчивым к таким видам заболеваний.
Quote (Фанатка-Ксюня)
)Что же будет с Эдвардом при виде их поцелуйчиков?)

wacko

OopsbabyДата: Суббота, 08.01.2011, 15:12 | Сообщение # 1071
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!
Супер!
С Рождеством)

ЮммиДата: Суббота, 08.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1072
Колдун

Статус:

Я просто в шоке от появления Эммета... моя фантазия даже предположить такого не могла.... wacko Еще мне кажется что Джаспер не подходит Белле в роли парня, скорее уж лучший друг... Спасибо за долгожданное продолжение... Творческих усехов....

Сообщение отредактировал Юмми - Суббота, 08.01.2011, 15:32

Koshka88Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:42 | Сообщение # 1073
Человек

Статус:

Oopsbaby,
спасибо! )
Quote (Юмми)
Еще мне кажется что Джаспер не подходит Белле в роли парня, скорее уж лучший друг..

может и так...

GilliДата: Суббота, 08.01.2011, 17:42 | Сообщение # 1074
Гном

Статус:

Quote (Gilli)
Ах! Я уже обзавидовалась вся!

Вот я уже и не знаю)) сарказм это или нет?? ))))

Никакого сарказма. "Живут же бабы полноценной жизнью!" - с завистью воскликнула героиня Елены Яковлевой в фильме "Никто не знает про секс", когда, выходя из своего подъезда, увидела, как с чужого балкона спускается молодой попастый парень в одних леопардовых стрингах и улепетывает прочь.
Я ж написала - живет девушка в центре событий, все, абсолютно все развлекают ее как могут, а пока Эдя репу чешет и думает, можно закрутить с Джасиком, положительным во всех отношениях. Я очень довольна, что Белла согласилась.

Koshka88Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:50 | Сообщение # 1075
Человек

Статус:

Gilli,
Охь марусь))) веселишь ты меня biggrin
Quote (Gilli)
с Джасиком, положительным во всех отношениях. Я очень довольна, что Белла согласилась.

Ну вот, хоть кто-то доволен событиями biggrin

Поиск:

Романтика, фэнтези