Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Томчик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:06 | Сообщение # 926 |
Маг
Статус:
|
ох, спасибо автор за главу...оч интересно читать от лица эдварда.оч нравится, что он не притворяется...какой есть на самом деле ,такие и у него поступки.к белле тянет его безумно, и как бы он не старался подавить влечение ,никакая таня здесь уже не поможет...вернее таня с подружкой помогут, но ненадолго его отпустит.а как теперь быть с другом джаспером?подведет он своего друга..слово не сдержит.вообщем так:история замечательная ,герои мне очень нравятся ,написано отлично, читается легко...жду продолжения СПАСИБО.
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:25 | Сообщение # 927 |
Patience is a virtue
Статус:
|
блин, ну я честно не уверена, что целесообразно написать после прочтения главы глазами Эдварда о таких событиях ... просто я - ярый сторонник стандартного сумеречного пейринга ... и честно говоря размышления Эдварда об Ирине и Таня, я ну вообще не восприняла, одно дело читать событие глазами Беллы - там только факты ... но глава понравилась, очень-очень! Александр - просто молодец, так восторженно беспрестанно говорил о Белле и вообще делал все, что б насолить нашему Казанове! так и надо Каллену, будет знать как не слушаться своих истинных чувств! честно говоря мне самостоятельно хочется вправить ему мозги! побыстрее бы он выставил лезбийскую парочку из своего дома, послал Джаспера к чертям и просто стал счастливым вместе с Беллой! спасибо за главу, Лена!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:33 | Сообщение # 928 |
Человек
Статус:
|
Quote (Oopsbaby) Так рада, что поцелуй оказался настоящим wink wink Ну почти, Эдик наступил на горло своей песне Quote (freeiz) он и в правду прям такое ненасытное животное, что даже девушка би его не смущает. удивительно! А разве должно смущать??))) извини меня извращенку. А ненасытным он стал глядя на Беллу. Как вампир пьющий кровь животных, всегда жаждет человека Quote (freeiz) только вот какая интересная у него логика в молодости была: я думаю все логично. Реально не много семейных пар могут похвастать регулярным сексом и дружескими отношениями. Так что его расчет мне кажется вполне логичным. Quote (freeiz) Ленусь, спасибо за продолжение! ох этот Эдвард! он же ее Джасу не отдаст ведь, не сможет!!!! не скажу)) читай дальше) Quote (Luka) Свон, то все равно спокойно будет предаваться сексуальным утехам с другой, а лучше - с другими... Вот в этом - все мужчины В общем да... нормальная реакция в данном случае... ИМХО Quote (Luka) Александр и взрослый Каллен - сидели, вцепившись друг в друга, пытаясь, совладать со страхом, и никогда они не были так эмоционально близки... Ты знаешь, когда писала, я не ожидала, что заметят этот момент. Но я была приятно удивлена. Действительно в этот момент они были очень близки эмоционально. Именно это я хотела передать. Quote (Luka) Изабеллу, вышедшую из своей ванной, завернутую в одно полотенце и запрещающей смотреть на себя? Боюсь что у родителей ( я приравниваю Эдварда к родителю) особых наград нет... Quote (Діана22) И как это Таня на Беллу не запала еще..... Может и запала уже)))))) Quote (Larina28) . Интересно, а если он с Беллой таки переспит, как советует Таня, его попустит? я думаю отпустит. Таня относится к нему как бы снисходительно дружественно. Если Эдвард будет счастлив со своей возлюбленной, она тоже будет рада. Если не будет других обстоятельств Quote (NiLy) Да, Эду можно ставить памятник - "Герою, который провел один день с ребенком" Ты знаешь, я в этом отношении позитивно отношусь к Эдварду. Зная что малыш никого к себе не подпустит, Эдвард наплевал на работу и личную жизнь для того, чтобы малышу было хорошо и комфортно. А могло бы быть все намного печальней. Quote (SherryBells) А что же будет дальше,ведь долго так сдерживаться не получится! Будет весело)))) Quote (лебедь) Где бы мне такого друга найти)) Ну вот опять я не о том думаю!! охь, порчу я тебя Quote (лебедь) А Карлайл был не таким глупым и теория его оказалась не так и неправильна)) Ведь он думает о ней постоянно)) Днем и ночью! Если даже Карлайл ошибался, то здесь обычные человеческие чувства. Ему указали на эту девушку, и сказали, что она для тебя. Сначала он скривился, но был любопытен, затем Джаспер появился на дороге... Игрушку забирают!! ай ай ай)))))))) непорядок)) Quote (лебедь) И мне вот кажется что когда Таня уедет, то он просто изнасилует Беллу!!! или она его
|
|
|
|
SolarEclipse | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:37 | Сообщение # 929 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
А наш Эдя оказывается мучается как и Белла))) Было очень интересно посмотреть на все происходящее его глазами и все увиденное ну т.е. прочитанное мне очень, очень понравилось!!! Quote Вот так, Белла, моя девочка. Вот именно! Какой на фиг Джаспер и не надо сопротивляться) А поцелуй все же был не во сне))) и от этого Эде явно лучше не станет да и Белле тоже! Леночка, спасибо за новую главу, жду дальнейшего развития событий с большим нетерпением!!! Отдельное спасибо Ириночке! Девчонки вы просто супер!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:39 | Сообщение # 930 |
Человек
Статус:
|
Quote (Томчик) .а как теперь быть с другом джаспером? Да, это вопрос номер один.... Quote (BeautifulBastard) - ярый сторонник стандартного сумеречного пейринга .. у меня еще много будет такого, что не попадает под стандарты. Я и не обещала, раздел где все люди не обещает строгое следование по части пейринга, заданное каноном. Спасибо, что продолжаешь читать Кристина)).
Добавлено (12.12.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (SolarEclipse) А наш Эдя оказывается мучается как и Белла))) Да, ему реально тяжело...
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:54 | Сообщение # 931 |
Patience is a virtue
Статус:
|
Quote (Koshka88) Спасибо, что продолжаешь читать Кристина ты от меня не отделаешся так быстро! я мужественно все вытерплю, потому что я наивно верю в лучшее
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:56 | Сообщение # 932 |
Человек
Статус:
|
Quote (BeautifulBastard) ты от меня не отделаешся так быстро! я мужественно все вытерплю, потому что я наивно верю в лучшее biggrin Будет Хеппи энд со стандартным пейрингом. но не сразу, глав через двадцать
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:00 | Сообщение # 933 |
Patience is a virtue
Статус:
|
ей, ну не буди во мне хомячка 20 глав... ого... да поможет мне кто-то там дожить до того знаменательного дня, когда Эдвард открыто начнет предявлять свои права на Беллу и всякое такое...
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:06 | Сообщение # 934 |
Человек
Статус:
|
Quote (BeautifulBastard) ей, ну не буди во мне хомячка happy 20 глав... ого... да поможет мне кто-то там дожить до того знаменательного дня, когда Эдвард открыто начнет предявлять свои права на Беллу и всякое такое... biggrin Ну открыто и все такое будет раньше чем через 20 глав. По поводу количества глав точно пока не могу сказать. Все может измениться.
|
|
|
|
BeautifulBastard | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:12 | Сообщение # 935 |
Patience is a virtue
Статус:
|
спасибо за инфу
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:22 | Сообщение # 936 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, сначала я хотела сказать что она типо очень воспитана для этого, а потом поняла что говорю глупость!!! У меня воображение просто с ума сходит)))))))) Quote Игрушку забирают!! ай ай ай)))))))) непорядок)) ну да!! Лучший способ "если хочешь получить парня закрути с его другом, он тогда тебя сразу заметит"!!!! Эдвард как ребенок!!!!! Только большой и очень похотливый ребенок)))))
|
|
|
|
Gilli | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:29 | Сообщение # 937 |
Гном
Статус:
|
Ну вот чего Джасик мнется! Был бы поактивнее - на Эдьку вообще было бы жалко смотреть. А то - послюнявил и убежал.
|
|
|
|
Камилла6986 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:58 | Сообщение # 938 |
~Сладкогорькая перчинка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Koshka88, спасибо за новую главу! Ха, а поцелуй оказался настоящим, и ты мне ни слово Очень интересные рассуждения и воспоминания у Эдварда. Запрет детям проявлять чувства, бессердечно со стороны родителей, вспоминая главу про Карлайла, я вообще удивляюсь, что Эдвард нормальный вырос. Интересный образ Тани, даже не знаю кто больше шалунишка она или Эдвард, хотя склоняюсь в сторону Тани Похоже Эдварда начинают не на шутку срывать крышу из-за Беллы. Сколько же он еще будет бороться с самим собой?! Еще есть обещание данное Джасперу! Жду проду! А еще "противобелловое средство", как всегда балдею от тебя, мой любимый автор.
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:07 | Сообщение # 939 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, спасибо за главу. Вот это накал страсти, бушующей в Эдварде! И он ещё говорит, что искусственно заложенные гены по науке Карлайла, это - ерунда?! Да они уже поют победную песню, вот, когда они заиграют гимн, мало никому не покажется! Сейчас Эдвард уже одержим, едва может совладать с собой, каждый шаг проникнут оглядкой на Бэллу, каждый шаг соизмерим с её присутствием, видом, запахом, дыханием, взглядом. Жертва, в виде дня проведённого с активным ребёнком, да, всё, что угодно, но быть ближе и видеть, и знать, и ощущать! И, слава Всевышнему, как ни кощунственно это звучит, что под боком две девушки, на которых он может оторваться, снять сумасшедшее напряжение, которое его преследует в замке, усиливаясь с каждым днём, с каждой встречей, с каждым взглядом на Бэллу. Эдвард впустил её в свою жизнь, он просто не смог бы этого избежать, их гены притягиваются, и она приехала не просто так, он непроизвольно загорается весь, только от сознания, что она здесь, что она есть. Но, эти, странным образом перемешанные гены Джаспера, дают шанс попробовать реакцию Бэллы и на него. Но, как трудно стоять в стороне, наблюдая издали, а, каково услышать, когда сонная женщина произносит его имя? Сокрушить границы, поставленные самим Эдвардом на откуп Джасперу, не подозревая в то время, как обернётся вся эта история с влиянием Бэллы лично на него, ничего не стоит, когда поцелуй пусть сонной, пусть больной, пусть безответный, практически, лишает разума, и только остаётся призвать остатки силы воли, и, хоть ползком глубокой ночью, в темноте, добраться до Тани, чтобы спасла, иначе высокое напряжение желания овладеть Бэллой разорвёт на части, и сметёт остатки разума. Карлайл знал, что делал. Знал, чем отзовётся в сыне притяжение ген. Сладко это, когда взаимно. Но пока табу на Бэллу наложил он сам, и теперь тлеть и сгорать ему, правда, похоже, и у Бэллы начался процесс возгорания, воспламенения, пожара нет пока, но он близок. Она не сможет устоять, их притяжение сильнее, чем мог надеяться Джаспер на свой вариант отношений, я надеюсь. Вот-вот выздоровеет Бэлла и закрутится дальше эта история, исход которой предсказал Карлайл. Это так интересно, посмотрим, что принесёт следующая глава, Чувства крепнут, становятся определённее и ярче, все они узнают все друг друга лучше, всяческих завязок между обитателями замка больше, правда тайна – прерогатива Эдварда, манипулировать ситуацией, может ему и хотелось бы, но не всё зависит от него, а подчинится судьбе, очевидно, придётся, как бы не сопротивлялись и не упирались действующие лица этой истории. Жду следующую главу с большим интересом и вниманием.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 13.12.2010, 02:15 |
|
|
|
kaiLa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:24 | Сообщение # 940 |
Человек
Статус:
|
Классная глова. Эдвард начинает в неё влюблятся. Не рановато он дол обещанее Джасперу.
Вечность- это никогда не прекращающийся ужас одинокай души.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:41 | Сообщение # 941 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу.... Эх, они оба мучаются..Но не могут найти выход....
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:22 | Сообщение # 942 |
Человек
Статус:
|
Quote (BeautifulBastard) спасибо за инфу wink Всегда пожалуйста! Quote (лебедь) У меня воображение просто с ума сходит)))))))) Музыка для моих ушей Quote (лебедь) Эдвард как ребенок!!!!! Только большой и очень похотливый ребенок))))) В общем то как и мы все)) Quote (Gilli) Ну вот чего Джасик мнется! Был бы поактивнее Будет...... прикусила себе язык.... так и тянет рассказать, что там дальше Да, Марусь, спасибо за жирафа)) он бесподобен!!! Quote (Камилла6986) Ха, а поцелуй оказался настоящим, и ты мне ни слово cool tongue Я коварна))) Quote (Камилла6986) Запрет детям проявлять чувства, бессердечно со стороны родителей, Ты знаешь.... как это не странно, но такая интересная традиция до сих пор держится во многих английских семьях. Их учат с детства не проявлять свои чувства. Может не такими кардинальными методами, но все же. И когда они вырастают, кажется, что они никак не реагируют, даже при таких обстоятельствах, когда истерика была бы уместна.... Quote (Камилла6986) Тани, даже не знаю кто больше шалунишка она или Эдвард, хотя склоняюсь в сторону Тани tongue Я думаю они оба хороши) Вопрос в том, кто инициатор Quote (Камилла6986) Сколько же он еще будет бороться с самим собой?! Больше чем одну главу Quote (Сольга) И он ещё говорит, что искусственно заложенные гены по науке Карлайла, это - ерунда?! Он пытается это отрицать, даже когда очевидные факты просто орут о Карлайле! Quote (Сольга) И, слава Всевышнему, как ни кощунственно это звучит, что под боком две девушки, на которых он может оторваться, снять сумасшедшее напряжение, которое его преследует в замке, Хм) такова была моя мысль) Очень приятно, когда читатель читает то, что именно я пыталась написать)) Quote (Сольга) остаётся призвать остатки силы воли, и, хоть ползком глубокой ночью, в темноте, добраться до Тани, чтобы спасла, иначе высокое напряжение желания овладеть Бэллой разорвёт на части, и сметёт остатки разума. Вообще спасибо Вам за эти слова. Я не считаю Эдварда чем то вроде серьезного ловеласа. В данной ситуации, это было единственным разумным решением. ИМХО конечно. Quote (maxaradgi) Классная глова. Эдвард начинает в неё влюблятся. Не рановато он дол обещанее Джасперу. Конечно рановато! Посмотрим, как он теперь будет разбираться с этой ситуацией Quote (Yanochka_stew) Эх, они оба мучаются..Но не могут найти выход.... Как раз Эдвард уже нашел выход для себя))))))))))
|
|
|
|
Арколь | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:12 | Сообщение # 943 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, Леночка....в полном восторге от главы.Мне всё больше и больше нравится образ Эдварда...То,как ты раскрываешь его.В нём присутсвуют и недостатки,и сильный характер,и порядочность,и нежность...Он хочет быть жёстче чем есть на самом деле,но у него плохо это получается...Спасибо за описание его отношений с Таней.Так всё просто и логично..Так всё правильно...И описание их отношений...Даже пкоазалось как классно что так оно есть...это удобно...И кстати,умница Таня что октазала ему в замужестве.А ведь запросто могла бы использовать по полной программе... И то,что Эдвард восстановил замок,праильно распорядился деньгами....просто честь и хвала...И то,как ты описываешь его отношение к Белле...Уже изначально зарождалось глубокое чувство...С самого начала он не смотрел на неё,ни как на объект для секса,ни как на очередное развлечение.Чувства,которые зараждаются постепенно,фундаментально..И правильное поведкение Беллы...Вот только Джаспер тут как то не так затисался))))Ещё и при отсутвии Элис...Даже не представляю как ты это разрулишь)Спасибо за описание главы от имент Эдварда...Мне очень понравилось...Обожаю твой лёгкий юмор)Такой ненавязчивый)Чудо как хорошо)И ох как горячо ты описываешь его мысли о Белле вов ремя секса)))))РРРРРРРРР))))кАК ДОлго он будет сам себя убеждать в том,что ничего не чувствует к Белле?Когда признается сам себе?)Что понимает ЧТО ОНА ДЛЯ НЕГО ЗНАЧИТ? нУ И ОПИСАНИЕ Того как Сашенька звал на помощь...Это так правильно...Он пытается изобразить из себя взрослого,а на самом деле он же малыш ещё...5 лет...Я кстати тоже всегда об этом забываю в какие то моменты...Вроде уже совсем взрослые,а в чём то ещё совсем детки..И поплакать могут потому что страшно,грустно...У маленьких вкусных конфеток бывают дни сплошного несчастья)))И то,как ты описала чувства Эдварда,когда он увидел Беллу в обмороке..И то,как он обнял Сашеньку...Просто потрясающие эмоции.Это так...Детки часто поддерживают нас,не меньше чем мы их...Боже как я хохотала от описания похода в парк)))))Одеть,ну и как всегда надо пардон,покакать в тот момент когда мы натянули 5 пар штанов и комбинезон сверху)))))а второе такое же закутанное чадо уже 20 минут стоит у двери и что то рисует ручкой на стенке...ругать уже нет ни сил,ни времени))))Ну и дети ж добивают когда видят что сил уже нет)))))))Сашенька отыгрался по полной на Эдварде)))))))Включая занятия на фортепиано))))Что Эдвард????Желание секса как рукой сняло?)))))))))Вот и я ж об этом)))))))))Как сказал мой муж,раньше у нас был секс,а теперь у нас есть дети)))))))Шучу))))Всё проходит)я ,например,первые 2 года вообще непомню))))))) Ох,прости,Ленчик))))Про детей я могу говорить до бесконечности)))))Я уже научилась смеяться и по поводу своих детей,а не только чужих)Ну и конечно легендарное описание поцелуя....Ох......прям аж заныло всё изнутри)Ну у тебя и выдержка)Но вот это ожидание томительное и заводит по страшному))))Аж трясёт уже всю)Леночка,глава фантастическая,прочла не отрываясь на одном дыхании.Получила неимоверное удовольствие...Спасибо тебе огромное за маячок,за ответы на прошлый комментарий и за те эмоции,которые я испытываю читая твою историю...ВИДЯ всё это...Спасибо тебе огромное...Жду недождусь)))))*вредничая спрашиваю*Ну а следующая глава по плану в четверг?))))))*только не бей))))))Просто НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕССНО))))))Невозможно оторваться)ещё раз спасибо за маячок...очень здорово что ты посылаешь его...я не всегда могу регулярно проверять обновления,а пропустить это чудо не хочется)Добавлено (13.12.2010, 17:12) --------------------------------------------- ой...вот сейчас прочла последний твой ответ по поводу английских семей и проявления эмоций...Это не только в Англии.Впринципе во всей Европе,не приянто проявлять чувства и эмоции.Это считается признаком дурного тона.При чём как отрицательных эмоций*грусть,печаль,раздражение,гнев*Так и положительных.Можно слегка улыбнуться,но не слишком проявлять бурную радость...Иногда мне эта сдержанность импонирует..Я тоже считаю,что нельзя срывать своё настроение на родных и близких...но и роботом быть тоже нельзя...И несмотря на то,что я иногда говорю фразы типа Большие девочки не плачут,или ТЫ же мужчина...Всё таки стараюсь учить их выражать эмоции...Правда словами,а не криками,драками и швыряниями на пол...Ну и разрешаю поплакать когда грустно)))Ничего страшного)Так что лично меня,иногда утомляет пряовление эмоций в том же Израиле)))кОГДА ВСЕ ОРУТ И РАЗМАХИВАЮТ РУКАМИ))))Но с другой стороны очень тёплые,добрые,открытые люди....В отличии от тех же англичан или бельгийцев...О французах вообще молчу))))Но это ИМХО)тАК ЧТО Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО Все они имеют отношение к русским корням..И Сашеньку никто не ругает за то,чито он иногда плачет и не отходит от Беллы)
|
|
|
|
Kimberly_Blake | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:39 | Сообщение # 944 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Так это всё-таки был не сон))) И как же верно Таня назвала Эдварда Бедный, целый день терпел проделки Александра, выигрывал ему игрушки, катал на аттракционах... Да он действительно будто отец-герой Хотя вообще, было жестоко так издеваться над Беллой! Спорим, на следующий день всё будет, как обычно? Ни она не сможет спросить о реальности своего сна, ни он не признается в содеянном! Я против!!! Глава просто замечательная, хотя немного извращенная) Желаю автору вдохновения и своевременных релизов)))
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:40 | Сообщение # 945 |
Человек
Статус:
|
Quote (Арколь) Леночка....в полном восторге от главы. а я в восторге потому, что ты в восторге Quote (Арколь) .А ведь запросто могла бы использовать по полной программе... И да и нет. Таня вполне умная тетка и она осознавала тот факт, что измены с ее стороны будут сто процентов, и Эдвард с этим мирится не сможет. По этому с ее стороны, это был вполне разумный поступок. Quote (Арколь) ..Вот только Джаспер тут как то не так затисался)) Джаспер нам еще всем покажет)) где раки зимуют) Quote (Арколь) ох как горячо ты описываешь его мысли о Белле вов ремя секса)))))РРРРРРРРР)) ОМГ.. Quote (Арколь) )кАК ДОлго он будет сам себя убеждать в том,что ничего не чувствует к Белле? Охь не скажу. Да и по моему он уже понял что к чему, раз искал противобелловое средство Quote (Арколь) )Сашенька отыгрался по полной на Эдварде Вот Эдварда люблю в этот момент. Бросил все, всех своих подружек, работу и прочие легкие увлечения чтобы заняться ребенком, который не воспринимает других людей около себя. Quote (Арколь) )я ,например,первые 2 года вообще непомню))))))) я в обмороке.... мы ж с мужем двух детей хотим... а тут такие ахтунги... охь.... Quote (Арколь) Ну у тебя и выдержка)Но вот это ожидание томительное и заводит по страшному)))) Ты знаешь... это мои самые любимые моменты, как в фиках так и в жизни. Именно предвкушение этого. По моему самые горячие и возбуждающие, даже больше чем непосредственное описание эрот. сцен. Quote (Арколь) .Спасибо тебе огромное за маячок,за ответы на прошлый комментарий и за те эмоции,которые я испытываю читая твою историю.. Не за что Стелла, это удовольствие для меня Quote (Арколь) При чём как отрицательных эмоций*грусть,печаль,раздражение,гнев*Так и положительных. Мне тут одна учительница в приватном разговоре рассказала. У нее муж шотландец. И вот во время того как их отношения развивались она пребывала в полнейшем недоумении. Все эмоции одинаковы, радость грусть, бешенство. Все они на одно лицо. ... ужасть... Это хорошо когда такие вещи в деловой среде, по работе. Но когда это касается личных отношений..... или отношений с детьми, жуть... Quote (Арколь) Так что лично меня,иногда утомляет пряовление эмоций в том же Израиле)) ой, а мне они так нравятся... я имею в виду люди))))) Quote (Арколь) И Сашеньку никто не ругает за то,чито он иногда плачет и не отходит от Беллы) И Беллу тоже никто не ругает, за то, что отношения с ребенком перешли все рабочие отношения... Но об этом в сл. главах Добавлено (13.12.2010, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Kimberly_Blake) Ни она не сможет спросить о реальности своего сна, ни он не признается в содеянном! dry Точно такие люди странные) не то, что мы феи
|
|
|
|
Арколь | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:33 | Сообщение # 946 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, Ох,Ленчик)))))))Спокойно рожайте двух детей)))))Просто не сразу двух)Имея мужа который через 5 дней после родов на 3 месяца уехал в командировку и не имея вообще никакой помощи рядом,при этом защищая диссер и работая на 2х работах,я просто была в ауте)))))Муж уехал,первая ночь,эти двое орут,а я реву))))Мне6 сейчас кажется что один ребёнок и муж рядом - это вообще курорт))))))))Просто близняшки и отсутвие помощи - это реально страшно)))))))А по поводу израильтян,то я ж написала что если не обращать внимания на этот темперамент,то они необыкновенно тёплые,открытые,добрые и потрясающие люди)Про мужа-шотландца-ржунимагу)))))Представляю)))))Вообще,если честно,я плохо себе представляю международные браки...Это безусловно имеет место быть,но кажется что вёс равно не то...А как же наш юмор,обычаи,фильмы,цитаты))))Я бы несмогла жить с человеком не читавшего Жванецкого,Булгакова,Куприна,Хармса,Горина)Ну вот несмогла бы и всё)Каким бы замечательным он бы не был)А здесь сразу видно Беллыну русскую душу)Даже то,как она сразу прикипела к Сашеньке...А то что она его полюбила,то это увы,неизбежно.У нас тоже няня,которая появилась у нас,как только я вышла на работу...То есть она примерно с нами уже 4 ,5 года.Она искренне любит моих детей,малые,обожают её и я не представляю как может быть иначе.Она совершенно родной для нас человек.Член нашей семьи....И я точно знаю что манюни для неё больше чем работа...И мы не собираемсы с ней расставаться,даже когда отпадёт в ней потребность...Спасибо за ответы,Леночка)
|
|
|
|
vishenca | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:00 | Сообщение # 947 |
Человек
Статус:
|
Koshka88, Большое спасибо за новую главу! Замечательно, что она от Эдварда! Да, никаких шансов у него, очень скоро влюбится по уши, как мальчишка. Всё-таки, его сумасшедший папаша, в чём-то был прав. Быть ему отцом семейства, да и вправду, хватит уже аля труа устраивать. Поцелуй, оказался не болезненным бредом Беллы, а реальным! Ну и кого же целовала Спящая красавица: лягушку или Принца? Кто ты будешь Эдвард Каллен ? Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Жду продолжения!
|
|
|
|
TashaD | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:32 | Сообщение # 948 |
Старейшина
Статус:
|
Koshka88, спасибо за изумительное продолжение главы от Эдварда! Читать невероятно интересно! Я наверное ненормальная, но мне очень нравится такой Эдвард! Все ярче проявляются его интерес к Белле, как он не пытается уговорить себя и убедить в обратном Это так весело!!! Одно то, что он возбуждается от одного ее присутствия, после нескольких часов секса - говорит о многом! И, кстати, это первое произведение, где образ Тани не вызывает негативных чувств! Я сама себе поражаюсь! Она мне даже нравится! Может это из-за того, что здесь она не претендует на Эдварда в обычном понимании... И безусловно, окончание шикарное! Вот только я волнуюсь, не заразится ли Эдвард после таких страстных поцелуев? Жду продолжения, очень, очень!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
сита | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:31 | Сообщение # 949 |
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
|
Koshka88, привет! я тут просто заскочила сказать, как я тебя люблю! и лапочку писькострадальца Эдика, и боевую Белку, и толерантную Танюху, и обалденного мальца Санька, и заботливого Джаса, и оранжевого жирафа короче, фанфик - БОМБА!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:55 | Сообщение # 950 |
Человек
Статус:
|
Арколь, Отправила тебе сообщение в личку Quote (vishenca) Быть ему отцом семейства, да и вправду, хватит уже аля труа устраивать. biggrin Пусть еще поустраивает)) нам жеж это нравится Quote (vishenca) Ну и кого же целовала Спящая красавица: лягушку или Принца? Кто ты будешь Эдвард Каллен ? Надеюсь что принцем Quote (TashaD) Я наверное ненормальная, но мне очень нравится такой Эдвард! Тогда мы обе с тобой ненормальные. Я так его почти люблю Quote (TashaD) И, кстати, это первое произведение, где образ Тани не вызывает негативных чувств! Так было задумано. Мне кажется, это интересный образ... друга Quote (TashaD) И безусловно, окончание шикарное! Вот только я волнуюсь, не заразится ли Эдвард после таких страстных поцелуев? wink От такого не болеют так что не волновайся Quote (сита) я тут просто заскочила сказать, как я тебя люблю! Это взаимно))) Quote (сита) и лапочку писькострадальца Эдика, и боевую Белку, и толерантную Танюху, и обалденного мальца Санька, и заботливого Джаса, и оранжевого жирафа biggrin biggrin biggrin С твоей помощью мой перловый цитатник пополняется регулярно
|
|
|
|
Мужчина слова
|