Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"

1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета
3 место в номинации Самый тёмный фанфик

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - ИрисI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanсe

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: закончен.
От автора: Готический роман в лучших традициях жанра wink
Размещение: с моего разрешения.

ГЛАВА 1.
ГЛАВА 2.
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4.
ГЛАВА 5.
ГЛАВА 6.
ГЛАВА 7.
ГЛАВА 8.
Глава 9. Часть 1.
Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.

Видео от талантливейшей Софи!

Новое видео от Crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC-17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27

Діана22Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:08 | Сообщение # 951
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Koshka88)
Может и запала уже))))))

lol lol lol
Так и знала, что она ее там на балконе себе приметила biggrin Как же она недурна....Женщины всегда быстрее замечают потенциал в другой женщине, мы всегда можем представить, как она будет выглядеть уже в красивой одежде и с макияжем..... biggrin Все я поняла кто главный соперник Эду biggrin Женщины, они же коварные, сначала другом притворяются, а потом уводят предназначенную тебе девушку wink biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Koshka88Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:10 | Сообщение # 952
Человек

Статус:

Quote (Діана22)
Все я поняла кто главный соперник Эду biggrin Женщины, они же коварные, сначала другом притворяются, а потом уводят предназначенную тебе девушку wink biggrin

Ой я валяюсь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin подняла ты мне настроение))))

Діана22Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:30 | Сообщение # 953
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Koshka88)
Ой я валяюсь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin подняла ты мне настроение))))

Я старалась wink

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

bambin_kaДата: Среда, 15.12.2010, 16:14 | Сообщение # 954
•Everybody Lies•

Статус:

спасибо огромное! хочется кричать)) такая нежная сцена.. больная няня и заботливый хозяин)))эм, работодатель) вот жешь несправедливость, он знает, что поцелуй был реальный, а Белла не знает.. эх) с одной стороны и грустно было, что "полусон" это был,а с другой хорошо. не все сразу. так интереснее))) Хильда меня порадовала..я верила, что в любой козе есть хоть капелька человечности. мило. Сашенька вообще умница. такой сообразительный, умный мальчик. я всеми руками-ногами За Эда-Беллу. но мне уже заранее становится немного жаль Джаса.. он милый, так аккуратно к Белле движется. надеюсь, ты ему сделаешь достойную пассию?))
интересно, как Эдвард перевоспитается с Беллой, ведь она-то вряд ли примет его легкие групповушки biggrin
очень здорово ты описываешь мысли. классно героев чувствуешь))) слог на высоте. юмор не отстает. спасибо огромное, Лен!!! море удовольствия даришь!!! жду продолжения..арарар)))

Koshka88Дата: Среда, 15.12.2010, 16:20 | Сообщение # 955
Человек

Статус:

Quote (bambin_ka)
вот жешь несправедливость, он знает, что поцелуй был реальный, а Белла не знает..

Ну я надеюсь поцелуй то не последний у них был))) так что Белла свое наверстает wink
Quote (bambin_ka)
Хильда меня порадовала..я верила, что в любой козе есть хоть капелька человечности. мило.

Это точно))
Quote (bambin_ka)
Сашенька вообще умница. такой сообразительный, умный мальчик. я всеми руками-ногами За Эда-Беллу.

я думаю, у него это не специально выходит)))) но это мило
Quote (bambin_ka)
интересно, как Эдвард перевоспитается с Беллой, ведь она-то вряд ли примет его легкие групповушки biggrin

Если Эдвард таки доберется до Беллы, легкие увлечения отпадут сами собой. Он же делает это из-за состояния дикого желания Беллы))) настолько дикого, что даже две женщины не могут помочь ему)) хотя они стараются)))))

dianochkaaaДата: Среда, 15.12.2010, 16:26 | Сообщение # 956
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Если Эдвард таки доберется до Беллы, легкие увлечения отпадут сами собой.

Жду не дождусь этого момента!!!))))))))
Я вообще в восторге от этого фф, один из самых, что я жду продолжения с нетерпением=) biggrin

bambin_kaДата: Среда, 15.12.2010, 16:49 | Сообщение # 957
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Koshka88)
Ну я надеюсь поцелуй то не последний у них был)

как это, "я надеюсь"! ты что, такое даже вслух говорить нельзя! читателей удар хватит сразу!!!) это был только первый)) и такой классный. нереально-реальный)))
Quote (Koshka88)
Он же делает это из-за состояния дикого желания Беллы)

согласна) тока мне еще казалось, что и сам он не очень-то против был. просто развлечься. ну как-то в характере что ли..мне показались такие вещи для него не явились чем-то .. ну и плюс желание Беллы, конечно. мне так показалось просто)
ну я конечн не сомневаюсь, что все его желания, кроме Беллы рядом, потом отпадут))
п.с.вот Джаспера, например, в такой ситуации я никак, застрелите, не могу себе представить))) а Эда - запросто)
Quote (Koshka88)
настолько дикого, что даже две женщины не могут помочь ему)

надо утроить попытки! авось 6 помогут! biggrin

Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 15.12.2010, 16:50

Koshka88Дата: Среда, 15.12.2010, 17:00 | Сообщение # 958
Человек

Статус:

Quote (dianochkaaa)
Жду не дождусь этого момента!!!))))))))

Боюсь до этого еще нам читать и читать wink
Quote (dianochkaaa)
Я вообще в восторге от этого фф, один из самых, что я жду продолжения с нетерпением=)

Спасибо)) приятноооо
Quote (bambin_ka)
читателей удар хватит сразу!!!)

Ага... удар аффтара по голове biggrin biggrin
Quote (bambin_ka)
Джаспера, например, в такой ситуации я никак, застрелите, не могу себе представить))) а Эда - запросто)

Предрассудки wink wink
Quote (bambin_ka)
тока мне еще казалось, что и сам он не очень-то против был. просто развлечься

Почему бы нет. Он молод, не обременен ничем)) даже постоянной девушки нет. Это нормальная реакция для парня.
Quote (bambin_ka)
надо утроить попытки! авось 6 помогут! biggrin

сотрется главный герой)) этого я допустить не могу))

bambin_kaДата: Среда, 15.12.2010, 17:30 | Сообщение # 959
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Koshka88)
Предрассудки

наверное) если суметь показать, может и представиться легко)) но сама сейчас нынешний образ Джаса так никак не представлю)
Quote (Koshka88)
Он молод, не обременен ничем)) даже постоянной девушки нет. Это нормальная реакция для парня.

вот об этом я и говорила smile
Quote (Koshka88)
сотрется главный герой)) этого я допустить не могу))

ахах..нее..я пошутила.. это будет совсем...многолюдно. сотрется в прямом смысле biggrin

Koshka88Дата: Среда, 15.12.2010, 17:39 | Сообщение # 960
Человек

Статус:

Quote (bambin_ka)
наверное) если суметь показать, может и представиться легко)) но сама сейчас нынешний образ Джаса так никак не представлю)

Ты права. Я просто имела в виду образ Джаспера вообще)) не из Пленников biggrin
В пленниках Джаспер довольно сдержанный молодой человек))
Quote (bambin_ka)
ахах..нее..я пошутила.. это будет совсем...многолюдно. сотрется в прямом смысле biggrin

biggrin biggrin

jakovlevnaДата: Среда, 15.12.2010, 19:24 | Сообщение # 961
Эльф

Статус:

Спасибо,милая Koshka 88, за доставленное наслаждение и удовольствие. Я как-будто очутилась в 14-летнем возрасте с романами Майн Рида, которые "глотала" днем и ночью, умирая от неизведанных чувств. Решила просто глянуть, и не смогла оторваться , пока не прочла все. Как чудно написано!!! Даже сцена "групповухи" не выглядит пошлой ... А сюжет!!! БРАВО АВТОРУ!!! С нетерпение жду продолжения.

Koshka88Дата: Среда, 15.12.2010, 19:58 | Сообщение # 962
Человек

Статус:

jakovlevna,
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв к моей скромной работе. Постараюсь и дальше радовать Вас своими байками wink

Olesia-FirefoxДата: Среда, 15.12.2010, 20:51 | Сообщение # 963
Маг

Статус:

Koshka, спасиб огромное за продолжение!Эдвард начинается открываться с новых сторон, и лично меня это очень радует!

Koshka88Дата: Среда, 15.12.2010, 22:05 | Сообщение # 964
Человек

Статус:

Quote (Olesia-Firefox)
Koshka, спасиб огромное за продолжение!Эдвард начинается открываться с новых сторон, и лично меня это очень радует!

Рада что он тебе нравится, несмотря на нескромны образ жизни wink

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Четверг, 16.12.2010, 23:42 | Сообщение # 965
Человек

Статус:

Koshka88, СПАСИБО, заенька, ОГРОМНОЕ за такую потрясающую главу!
читала с упоением, не дай Бог хоть слово пропустить) Эдвард конечно еще тот ловелас, но все-таки он реально понимает что начав хоть какие-то отношения с Беллой, он не сможет остановиться) мне очень понравилась данная глава тем, что мы наконец то узнали какие букашки роются в его голове!
и меня так сильно завораживают те моменты, когда он все время думает о ней, считает что должен заботиться, прижать ее к себе) не могу разрываюсь внутренне от такой его ошибки, как держаться на расстоянии от женщины предназначенной ему хахаха генетически)) и эта его возня с Александром)) ох здорово тот над ним измывается)) и думаю увидев Белу с Джаспером серьезно когда все будет, он разозлится!))) по крайней мере для меня это было бы неизбежно! и кстати его приход к Тани может быть и обусловлено тем что он сдается) вдруг ему теперь нужен совет друга как быть дальше?) кто его знает)) ты же еще так интересно закончила главу)) и за это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! и давай продолжения) интрниганточка))

Koshka88Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:55 | Сообщение # 966
Человек

Статус:

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
мне очень понравилась данная глава тем, что мы наконец то узнали какие букашки роются в его голове!

полчища тараканов biggrin
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
и кстати его приход к Тани может быть и обусловлено тем что он сдается) вдруг ему теперь нужен совет друга как быть дальше?

совет biggrin думаю вовсе не совет там был нужен ))))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
и за это тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Это тебе спасибо Ксюш, что читкаешь меня)) это так приятно happy

ИзоДата: Пятница, 17.12.2010, 16:46 | Сообщение # 967
Эльфийская принцесса

Статус:

О, я конечно в читателях!!!!

Подпись пользователя
Вечность-это только начало.

Koshka88Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:48 | Сообщение # 968
Человек

Статус:

Изо,
Ураааа!!!! ))) безумно рада тебя видеть здесь!

Kimberly_BlakeДата: Суббота, 18.12.2010, 14:03 | Сообщение # 969
Гном

Статус:

Клубы:

А когда же новая глава? Т.Т Жду не дождусь уже! sad

Сообщение отредактировал Kimberly_Blake - Суббота, 18.12.2010, 14:08

Koshka88Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:09 | Сообщение # 970
Человек

Статус:

Kimberly_Blake,
Еще не скоро... болею, в голову ничего не лезет..

all395Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:18 | Сообщение # 971
Оборотень

Статус:

Koshka88, Попрвляйся поскорее !

jerry5864Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:28 | Сообщение # 972
Эльф

Статус:

Koshka88, спасибо за замечательную историю! Мне безумно понравилось, хотя местами было немного жутковато wacko (наверное из-за того, что ночью читала)
Белла молодец, ничего не боится, я бы уже давно от туда сбежала))) Люблю когда она такая смелая и сильная, что даже нашему герою любовнику может противостоять(а то и всем троим)))
Сашенька просто лапочка, такой маленький но мудрый и смелый. Замечательный ребенок)))
Эдвард помоему уже давно влюбился в Беллу, но боится себе в этом признаться и всеже доказать, что Карлайл был не прав. К Тане он точно ничего не чувствует, когда определится с Беллой ему уже никто не нужен будет. После поцелуя такого наверное он уже не сможет от нее далеко находится)))
Мне кажется на вечеринке что-то у них будет!
Если можно принимай в ПЧ, очень жду продолжения...

Koshka88Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:50 | Сообщение # 973
Человек

Статус:

all395,
я стараюсь)) Даже файл открыла. Мучаю ворд)
Quote (jerry5864)
Мне безумно понравилось, хотя местами было немного жутковато wacko

О, да, так и задумывалось изначально biggrin
Quote (jerry5864)
, что даже нашему герою любовнику может противостоять(а то и всем троим)))

Я думаю хватит одного))) Эдварда biggrin Хотя, как муза выведет wink
Quote (jerry5864)
Мне кажется на вечеринке что-то у них будет!

На вечеринке будет - что-то! не обещаю что между ними wink

vishencaДата: Суббота, 18.12.2010, 16:15 | Сообщение # 974
Человек

Статус:

Koshka88, Поправляйся скорее и с новыми силами к нам. smile

Kimberly_BlakeДата: Суббота, 18.12.2010, 18:10 | Сообщение # 975
Гном

Статус:

Клубы:

Поправляйся поскорее, буду ждать, сколько надо *0* Вдохновение - дело хитрое) Не приходит на тяжелую голову...

Поиск:

Магам про интернет