Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: "Самый неожиданный финал" и "Лучший образ Карлайла"
1 место в номинациях: Самый неожиданный злодей, Самый мистический фанфик, Самый неординарный образ Эммета 3 место в номинации Самый тёмный фанфик
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - ИрисI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanсe
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: закончен. От автора: Готический роман в лучших традициях жанра Размещение: с моего разрешения.
ГЛАВА 1. ГЛАВА 2. ГЛАВА 3 ГЛАВА 4. ГЛАВА 5. ГЛАВА 6. ГЛАВА 7. ГЛАВА 8. Глава 9. Часть 1. Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. ____________________________________ Спасибо crystal_lady за гениальную обложку
Видео от талантливейшей Софи!
Новое видео от Crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC-17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Вторник, 21.08.2012, 11:27 |
|
|
|
Арколь | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:07 | Сообщение # 901 |
Эльф
Статус:
|
Koshka88, Так))))))Огромное спасибо за главу.В очередной раз апоражаюсь,точности твоих описаний.Я ещё нигде такого не встречала...ты так чётко описываешь эмоции,чувства,поведение...Эта история,одна из немногих,где я вижу всё как в фильме.Читая главу,я как будто смотрю экранизацию...На мой вкус- это уникальное качество автора...Ну начну сначала.Опять же такое точное описание болезни,что аж у самой горло засоднило.Это так правильно что взрослые хуже переносят подобные болячки.,..Это ужасно плохо)Сашенька умница)Сориентировался быстро и чётко)Мы часто недооцениваем наших деток...И как же знакомо вот это чувство мамы,когда вдруг заболеешь,а дома детки,о которых некому позаботиться...И как вспоминаешь в такие моменты свою маму...вспоминаешь как о тебе заботились в детсве,и как можно было спокойно поболеть и ни о чём не волноваться....Просто лежать и чтобы кто то приносил тебе чай и надевал вот атк тёплые носки...Эдвард умничка_)Я была уверенна что они поладят с Сашенькой)Вспоминаю абсолютно иднтичный случай,когда я вот так заболела и оставила мужа одного с двумя детьми)))))После чего он мне конечно зарплату не поднял,но относиться и ценить стал гораздо больше)))))Правда и детям,и дому досталось по полной)Но меян честно не трогали и дали поболеть)Дети получили полное удовольствие играя в индейцев и метая топоры в вазы)))Питаясь подножным кормом в виде бутербродов ит и печенья))))*учитывая то,что я фанат здорового питания*)))И какой же Сашенька хитрюга)Зная что ему не откажут,потребовал по мкксимому))))Маленький террорист)Просьто поразила Хайди....Неужели мы ошиблись?Как приятно вот атк вот ошибаться в людях))))Со знаком плюс)Ну и конечно ядовито ораньжевый жираф))))))))))))Боже как я хохотала))))Мне принесли не жирафа,а жуткий воздушный шарик с изображением ДОРЫ)С меян ростом)Меня трясло от вида этого чудовища,но дети были уверенны что я в восторге буду)))))И как мила паралель между упрямством Эдварда и Сашеньки)))Ну и апогеем моей истерики было требование сказки фраза что я гаденько захихикала))))))Прям горжусь))))Так им и надо)Пусть хлебнут что такое материнсов хотябы на 24 часа))))Так это ещё имея штат прислуги,которая приготовит,подаст,заберёт,помоет,и т.д.))))А вы когда нибудь кормили 2х малышей с насморком,яблочным пюре?Когда они с полным ртом вдруг решают чихнуть)Нцу и опять до слёз довёл плачущий ночью Сашенька)))Размазывающий кулачками слёзки по щёчкам...Ой...аж защемило всё...Маленький,одинокий малыш)Испугался что остался один..А Эдвард уснул))))И конечно чувства Беллы когда она посмотрела на 2 уже РОДНЫХ ей лица...Нуи легендарный сон))))Ох ты.....проказница))))Будешь так продолжать,придётся нанять телохранителя)))))))Потому что озверевшие читатели растерзают)))))))Ну не томи))))))Все уж истосковались прямо)))))Ещё хочу добавить,что...чёрт опять ловлю себя с аналогий на Джейн Эйр...что для Беллы,этот замок,потихонечку становится родным...Что у неё появляются там дорогие ей люди...Которые хорошо к ней относятся,оберегают и любят...Надеюсь что всё это скоро станет явью)Спасибо за потярсающую главу)Я в восторге,как всегда)Интерессно,захватывающе...неподражаемо)
|
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:39 | Сообщение # 903 |
Человек
Статус:
|
Quote (Арколь) ..На мой вкус- это уникальное качество автора... Охь, спасибо Стелла, стекла прям по стулу, под стол Quote (Арколь) Эдвард умничка_)Я была уверенна что они поладят с Сашенькой) Да, тяжко им придется... особенно Эдварду)) скоро уже прочитаем. Жду главу с минуты на минуту от беты)) Quote (Арколь) Зная что ему не откажут,потребовал по мкксимому)))) Дети они четко знают, когда можно вить веревки из взрослых Quote (Арколь) А вы когда нибудь кормили 2х малышей с насморком,яблочным пюре?Когда они с полным ртом вдруг решают чихнуть) Ты знаешь, я сегодня это мужу даже рассказала в ужасе Он долго ржал надо мной. Сказал, что это еще цветочки Охь Quote (Арколь) Нцу и опять до слёз довёл плачущий ночью Сашенька)) Боже мой Стелла, ты бешенная мамашка)) нельзя же так реагировать! ))) буду впредь осторожней с дитем. Не надо расстраиваться) детки иногда же плачут ночью просто так... по себе помню. То ночник мне не включили, то приснилось что маму забрали пришельцы... Quote (Арколь) Нуи легендарный сон))))Ох ты.....проказница))) И это только начало я там ТАКОГО запланировала)) Quote (EyeOfTheStorm) И меня даже приятно удивила Хильда. Значит она все же может быть не только жуткой язвой. Просто боится она, как бы Белла снова на нее мальчика не оставила. Хильда боится детей как огня. Она же старая дева, деток видела только издалека. Quote (EyeOfTheStorm) вдохновения))успехов) Спасибо большое)
|
|
|
|
KattErina | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:26 | Сообщение # 904 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Спасибо за главу)) Да.. уж.. он сам же видит что его тянет к Белле.. почему бы не поддаться тяге?.. Да, он ее поцеловал во сне... но.. тут же пошол к Тане.. капец... незнаю... надеюсь.. это когда-нибудь разрешиться Жду продолжения))Добавлено (12.12.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Koshka88) Черт, так и знала, что все этим кончится wacko )))))))) biggrin biggrin Дааа... мы мстительные
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:28 | Сообщение # 905 |
Человек
Статус:
|
KattErina, В конце фика точно. Обещаю Но пока придется помучатся Добавлено (12.12.2010, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (KattErina) Дааа... мы мстительные cool biggrin biggrin biggrin Только в терновый куст не бросайте
|
|
|
|
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:51 | Сообщение # 906 |
Человек
Статус:
|
Жду дальше. Лена, глава супер. Эдик такой извращенец. ХХДДД
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:51 | Сообщение # 907 |
Маг
Статус:
|
Koshka88, спасибо за новую главу!!! ох... Эдварда значит зацепила девушка из России ))) Я думала, что он просто такой извращенец и Таня его девушка, а на самом деле она далеко не его девушка, просто дружеский перепих ))) (фу.. как грубо звучит, да??)... Рада, что глава от Эдварда - можно покапаться что там у него в голове творится и что его тараканы говорят )) хмм.. значит он слышал стоны Беллы во сне. и поцелуй ей не приснился.. но она то будет думать, что это сон. всего лишь. Эдвард негодник (( сначала целует одну девушку, идёт "спать" с другой, а с утра вообще с двумя кувыркался..
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:55 | Сообщение # 908 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ренесми3343) Жду дальше. Лена, глава супер. Эдик такой извращенец. ХХДДД Ладно те... он жеж не с мальчиками, не такой уж и извращенец Quote (Gentle_Vampire) ох... Эдварда значит зацепила девушка из России ))) Да, бедолага, а еще и слово дал Джасперу. Теперь кусь локоток, кусь Quote (Gentle_Vampire) хмм.. значит он слышал стоны Беллы во сне. и поцелуй ей не приснился.. но она то будет думать, что это сон. всего лишь. Бедная Белла, она и не знает
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:30 | Сообщение # 909 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Koshka88) Quote (Gentle_Vampire)хмм.. значит он слышал стоны Беллы во сне. и поцелуй ей не приснился.. но она то будет думать, что это сон. всего лишь. Бедная Белла, она и не знает Это точно...Но хотябы поцелуй оказался настоящим,это радует))) Оч развеселило,как Эдвард с Александром маялся)Будет теперь знать,какая у Беллы тяжёлая работа,может и зарплатки накинет) Ой Эдвард-эдвард,чуть,что - сразу к Тане-не хорошо это... Спасибо за продолжение)
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:45 | Сообщение # 910 |
Человек
Статус:
|
Quote (Фанатка-Ксюня) Ой Эдвард-эдвард,чуть,что - сразу к Тане-не хорошо это... biggrin :D ну ему будет хорошо)) возможно не так, как могло бы быть, но тем не менее)
Сообщение отредактировал Koshka88 - Воскресенье, 12.12.2010, 14:46 |
|
|
|
Nolana | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:03 | Сообщение # 911 |
Вампир
Статус:
|
Koshka88, спасибо за такое великолепное продолжение. Глава просто потрясающая, так было весело читать когда бедный Эдик пытался быть в роли няни для Саши. Сашенька очень сильно умаял свою новую "няню". Бедный Эдвард даже уснул, читая книжку ребенку. Хотя усталость не помешала ему видеть эротические сны, интересно, кого же все таки он видел во сне, Беллу или Таню? Надеюсь, что все таки первую. Не даром же он все последнее время думает о Белле, да и этот поцелуй, когда Белла спала о многом говорит, жаль, что он испугался своих чувств и сбежал к Тане, и теперь Белла будет думать, что ей это только приснилось... Интересно, что же будет на вечеринке, как поведут себя Белла и Эдвард? Кто сделает первый шаг и сделают ли они его? Лена, огромного тебе вдохновения, жду с нетерпением продолжения, очень уж хочется знать, что будет дальше
|
|
|
|
ALENKA1 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:14 | Сообщение # 912 |
Вампир
Статус:
|
Маленькие ручки ребенка крепко обхватили меня и не отпускали. Я обнял его машинально, успокаивая. Мы вцепились друг в друга как утопающие. Было непонятно, кто больше нуждался в успокоении, Александр или я. – ахахаха…представляю как Эдвард зибилмя в углу и тресется весь от страха – миленькая картинка))) По мере того, как Белла приходила в себя, я вспомнил, что я мужик – молодец чувак, девушка валяется на полу, а ты только сообразил что ты мужик)))))) Белле плохо, а мне опять хочется чего-то не совсем приличного – извращенец, а не мужик)))) Потом я выдержал бесконечные разговоры о Белле. О том, что Белла красивая, Белла умная, Белла говорит так и делает вот так, и вообще, Белла, Белла, Белла. Он форменно издевался надо мной…бедный Эдвард, не дали отвлечься от няни)))) И под конец опять попрся к Тани - тгочно извращенец!!!!!! Koshka88, спасиииииииииииииииииииииибо)))) Почитала с удовольствием!!! irisI, спасибо за редактуру!!!
Мужик-сказал, мужик-сделал.Запомните, Женщины, это два разных мужчины.
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:32 | Сообщение # 913 |
Человек
Статус:
|
Quote (Nolana) , так было весело читать когда бедный Эдик пытался быть в роли няни для Саши. Бедный Эдик, ему было не до смеха))))) Quote (Nolana) кого же все таки он видел во сне, Беллу или Таню? Конечно Беллу, Таня это так... друх... там нет страсти, голый секс... Quote (Nolana) Интересно, что же будет на вечеринке, как поведут себя Белла и Эдвард? Ой, там много будет интересных событий. На этом помолчу) интересней будет читать) Quote (ALENKA1) ахахаха…представляю как Эдвард зибилмя в углу и тресется весь от страха – миленькая картинка))) да, при том, он не задуман у меня как трусишка. Он вполне нормальный мужчина, в меру смел, в меру безрассуден. Quote (ALENKA1) И под конец опять попрся к Тани - тгочно извращенец!!!!!! Думаю, это вполне логично, с его точки зрения. Белла с температурой... особо не позажигаешь. Даже при наличие обоюдного желания.... При этом, у них еще ничего не было, а с Таней все еще есть. Все логично. ИМХО
Сообщение отредактировал Koshka88 - Воскресенье, 12.12.2010, 15:33 |
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:09 | Сообщение # 914 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за главу ну хотя бы Эдвард к ней испытывает не только желание, но и другие эмоции это хорошо очень интересно как события будут дальше разворачиваться с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:16 | Сообщение # 915 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Довольно интересно, читать мысли Эда. Я еще больше начала обажать Эл , когда прочитала что она не любит Таню!!! Мне только одно не понравилось , что Эдвард остановился ,а потом пошел к Тане!!!! А Райн похоже просто пристает ко всему что движется , и имеет женские половые органы!!!! Спасибо за главку , очень жду продолжение!!!!!
|
|
|
|
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:18 | Сообщение # 916 |
Человек
Статус:
|
Quote (Summer_17) ну хотя бы Эдвард к ней испытывает не только желание, Да, и эти его другие чувства раскроются со временем больше. Quote (limu) что Эдвард остановился ,а потом пошел к Тане!!!! У него практически не было другого выхода.
|
|
|
|
|
freeiz | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:48 | Сообщение # 918 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Обалдеть, значит они все-таки целовались? класс!!! только вот Белла наверняка подумает, что это сон...жалко. Ну а Эдвард в своем репертуаре: он и в правду прям такое ненасытное животное, что даже девушка би его не смущает. удивительно! ^_^ только вот какая интересная у него логика в молодости была: я с тобой, Таня, сплю, но мы остаемся друзьями, а потом давай поженимся. нет но мы все равно друзья...где здравый смысл? запутаться можно %) забавный он очень))) разрывается прямо на части, не зная что с Бел делать....мне понравилось, как он за Александром смотрел и заботился. с неохотой, конечно, но все же)))) интересно, он о Белли также будет заботится? ;) Ленусь, спасибо за продолжение! ох этот Эдвард! он же ее Джасу не отдаст ведь, не сможет!!!! ^_^
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:38 | Сообщение # 919 |
Верховный маг
Статус:
|
Koshka88, огромное спасибо за продолжение главы! Интересно было прочитать взгляд Эдварда на Изабеллу. Если поначалу Эдвард считал полным бредом все изыски Карлайла по поводу "предначертанной" жены, то теперь снова и снова вглядываясь в няню Александра, Каллен ловил себя на мыслях, где он постоянно прикасается к Белле... Как любой нормальный мужчина со здоровым сексуальным желанием, даже если он хочет миссис Свон, то все равно спокойно будет предаваться сексуальным утехам с другой, а лучше - с другими... Вот в этом - все мужчины, впрочем я никого не осуждаю, главное, чтоб здоровья на всех хватило))) А тяга к девушке растет, и Каллен, как подросток, вдруг заводится только от одного разговора с Беллой и хочет, хочет за получить себе её в постель... Эдвард был безумно напуган болезнью Беллы, очень понравился тот момент, когда оба - маленький Александр и взрослый Каллен - сидели, вцепившись друг в друга, пытаясь, совладать со страхом, и никогда они не были так эмоционально близки... У Каллена был какой-то сумасшедший день, который он провел вместе с ребенком и, определенно, заслуживал награды. Считать ли наградой Изабеллу, вышедшую из своей ванной, завернутую в одно полотенце и запрещающей смотреть на себя? Или наградой были украденные им поцелуи разгоряченной спящей девушки и бешеное желание, которое пришлось удовлетворять с другой... С нетерпением жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:23 | Сообщение # 921 |
Эльф
Статус:
|
Радует, что глава от имени Эдварда прояснила некоторые моменты. Ну во-первых, Таня не собирается заарканивать Эдварда, точнее, окольцовывать. Во-вторых, временами непристойные поползновения в сторону Беллы связаны с действием той-же силы, что тянет и её к нему (в генах заложенной), а не только тем что Эдвард похотливый кролик. Ну и похоже что Эдвард совсем запутался, бедный, то он заявляет что "Если бы все происходило при обычных условиях, я бы вряд ли заметил ее присутствие в одном доме со мной", то даже в своих эротических фантазиях не хочет ни с кем ее делить и испытывает животный страх за ее здоровье. Интересно, а если он с Беллой таки переспит, как советует Таня, его попустит?
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
|
|
|
|
NiLy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:37 | Сообщение # 922 |
Эльф
Статус:
|
Да, Эду можно ставить памятник - "Герою, который провел один день с ребенком" А какой поцелуй... ммммммм!!!!!!!
|
|
|
|
SherryBells | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:52 | Сообщение # 923 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
О,дааа!!!Поцелуй все же был)))А что же будет дальше,ведь долго так сдерживаться не получится! Просто потрясающая глава,чувства Эдика к Белле все сильнее и сильнее! Спасибо за отличную проду,с нетерпением жду новых глав!
Всегда будь собой!Прочие роли уже заняты...
Сообщение отредактировал SherryBells - Воскресенье, 12.12.2010, 19:56 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:20 | Сообщение # 924 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Larina28) Интересно, а если он с Беллой таки переспит, как советует Таня, его попустит? Ой вряд ли, и думаю он сам это понимает
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:25 | Сообщение # 925 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Koshka88, Вот ты не поверишь, мне стала настолько легче когда я узнала что Таня не претендует на Эдварда!!! Вот прямо от сердца отлегло!! И кстати - она ему прикольный друг! А секс - так как бонус идет)) Где бы мне такого друга найти)) Ну вот опять я не о том думаю!! Все кстати пропал Эдварда!! А Карлайл был не таким глупым и теория его оказалась не так и неправильна)) Ведь он думает о ней постоянно)) Днем и ночью!! Да еще и после секса он постоянно хочет ЁЁ!!! Но думаю что после одного раза - он захочет и еще и еще и еще!!!! Так значит он тоже собственник!! Вот это еще одно доказательство что она ему действительно нравится!! Он не хочет ее делить! Даже с Таней! А с ней он по моему делит все)))) Думаю, что он много раз пожалеет что дал Джасперу зеленый свет) Его единственный шанс. чтобы Джаспер его не убил, так это рассказать ему про работу его отца! Чтобы тот знал, что все это сильнее Эдварда))))) Что он не в состоянии сделать ничего)) Она для него как магнит) Да и еще мне кажется тяжело выкинуть девушку из голову даже во время секса с другими если на месте тех представляешь ее (ну в общем ты меня поняла, а то предложение получилось какое-то корявое) И мне вот кажется что когда Таня уедет, то он просто изнасилует Беллу!!! Или его разорвет изнутри (хотя вот мне больше нравится первый вариант)) Так у него хоть какая-то отдушина есть) Мне кстати безумно понравился конец главы! Реально смешно)) Так поцелуй был все таки настоящий! Ну, все тепрь понесется душа в рай!! будет все себе дорисовывать и все такое)))) Это вот когда не занешь что теряешь, легче без этого жить! А тут уже попробовал и что? Еще ведь будет хотеться!!! Теперь они смогут своим возбуждением наэлектризовать всеь замок! Но это в принципе не так плохо! Он же говорит что с проводкой проблемы! А так всегда будет свет))))))) Намучился с ребенком?? А он что думал, что с детьми так просто! Но тут хотя больше малыш сел на шею! Ведь Эдвард не мог ему отказать! Мне кажется что Белла не всегда ему все разрушает!! Так вот он и решил отыграть! Ага хотел Эдвард от Беллы отвлечься!!! Смешно!!!! Ведь для малыша она теперь как мама!!! Вот мне кажется что и это сыграет на руку Белле!!! Ведь Эдвард то же хочет детей! я просто уверена!!
|
|
|
|
I follow you
|