Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10030
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Farfalina, Валлери, Миравия, Limon_Fresh  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » СЛЭШ и НЦ » Кровные узы (Эдвард/Белла, романтика, мистика, драма, ангст)
Кровные узы
ВаллериДата: Пятница, 04.01.2019, 20:00 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34250


Статус:





1 место в номинациях Лучшая драматическая/ангстовая история
и Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая эротическая история
и Самый неожиданный финал



1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история




Название:

Автор: Валлери (Личная страничка)
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанр: романтика, мистика, драма, ангст
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Статус: завершён
Размещение: только с разрешения автора


Саммари: Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, в середине года, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим шумные молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

От автора: Этот фик написан в подарок Noksowl по ее заявке с одного из фанфик-фестов. Наташа, надеюсь, тебе понравится! С днём рождения!
История получилась слегка темная, но добрая и необычная, я получила неожиданное удовольствие от ее написания, и надеюсь, вам, читателям, она тоже придется по душе.






***



 
ВаллериДата: Суббота, 13.03.2021, 13:13 | Сообщение # 151
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34250


Статус:




История давно закончена, но я только сейчас до нее добралась. Надеюсь, мои ответы еще кому-то нужны happy happy

olgagrethen, MiMa, Frigitta, SOL6915, tatyana-gr, novomoscow2, Танюш8883, Беркана, Marishelь1, 3Litra, DFreedom, tanuxa13, bitite_zum, Спасибо вам за комментарии! Простите, что так затянула с ответами) не успевала)

Цитата Lessa8956 ()
Я очень рада, что ребята все же вместе, только с Джейком что? Он настолько самоотверженный, что предоставил ребятам возможность признаться во всем самим, или настолько эгоистичен, что запудрил мозги обоим в надежде что Бель выберет его? Но это же насилие над личностью, особенно учитывая, что он мысли читает. Фу-фу-фу.

Да, Джейкоб в этой истории не слишком положительный персонаж – у него есть преимущество перед соперниками и он им пользуется. В общем-то Эдвард в Сумерках делал то же самое, просто не так открыто и бесцеремонно)))) А в этой истории на телепатию (превосходство) Джейкоба наложилась еще молодость и невыносимый характер – этот Джейкоб привык к своему положению вождя, вот и не умеет быть тактичным с другими. Противный, в общем))))) biggrin

Но главное, что несмотря на его усилия, Белла все же разобралась в его лжи и поверила Эдварду happy

Цитата Lessa8956 ()
Ну и безгранично рада, что Роуз и Эммет оказались настолько неадекватны и глупы, что раскрыли себя, сядут в тюрьму, будут изолированны от общества на какое-то время. Надеюсь, что они там и закончат свое моральное, физическое разложение и освободят мир от таких славных ребят как убийцы, лжецы, поджигатели, и люди, занимающиеся подлогом.

В тюрьму пока не сядут – возраст не подходит. Но изолированы как-то будут, и может быть это послужит им уроком))

Цитата MissElen ()
Злодеи во главе со своей одержимой ненавистью Розали теперь, будем надеяться, получат по заслугам. Представляю как они будут путаться в показаниях, хотя, если вздумают болтать о вампирах, то их посадят не в тюрьму а в более комфортную камеру с мягкими стенами и очень заботливым персоналом tongue

Куда-нибудь обязательно посадят и в эту школу точно не вернут, но и не в тюрьму – молоды еще)))) А в психушку было бы даже полезнее, может вправило бы мозги))))

Цитата MissElen ()
Осталась еще небольшая проблема с оборотнем-телепатом Джейкобом Блэком, но будем надеяться что узнав о несостоятельности его интриг, которым Белла больше не верит, он отступится, а может и запечетлится на кого-нибудь другого, что будет еще лучше для всех и для него в том числе.

Думаю, примерно так все и будет)) Джейкоб потерпел поражение в борьбе за сердце Беллы, теперь она ему верить уже не будет! Поэтому свое единственное преимущество перед Эдвардом он потерял. Да и Эдвард оказался не так плох. Джейку и Эдварду пришлось работать вместе и думаю, после такого Джейкоб уже не сможет относиться к Эдварду плохо, а значит, и Беллу уступит скорее всего. happy

Цитата Orhid1374 ()
Спасибо за интересную, необычную историю! Только сейчас обратила внимание что истории ровно год) не перестаю восхищаться Вашим талантом, так емко, красиво и логично пишете! И всегда интересный сюжет с хорошей динамикой - нет этих описаний дуба на 2х страницах))) Ещё радуют немного нетипичные герои, вроде все те же, но с изюминкой) и всегда что-то интересное и неожиданное, хоть каждый раз думаю что по саге уже все сказано)

Эта история совсем не по саге, от саги только имена и некоторые элементы, так-то у меня совсем другие вампиры здесь и совсем другая история))))) Спасибо за теплые слова про сюжеты, стараюсь удивить, да)) мне и самой было бы скучно писать что-то обычное)) только если в мини-варианте)) happy happy

Цитата Noksowl ()
- Да? А Джейкоб сказал именно так, - не удержался я от сарказма.

Радует, что Белла доверяет Эдварду и поверила в его версию, а не в ту, которую рассказал ей Джейкоб. Ведь это просто слова одного против другого, доказательств иного у нее нет... В следующий раз Джейкоб может что-нибудь посерьезнее провернуть... Эдварду надо чаще пользоваться диктофоном. По крайней мере, когда общается с определенными людьми.) Хоть какая-то панацея от лжи.

Да уж, но с Джейкобом диктофоном не воспользуешься – он мигом прочтет об этом в мыслях и ни за что не скажет то, что нельзя tongue

Цитата Noksowl ()
Понимаю Джейкоба… Думаю, что он не только борется с соперником за любимую девушку, но и считает Эдварда недостойным, а может даже и опасным для нее. Знал о том, как Эдвард жил все это время. Что вытворял вместе со своей бандой до поступления Беллы в школу. Так что это его, можно так сказать, своеобразная забота. happy

Тоже так думаю))) Но теперь, после того как они вместе спасали Беллу, может Джейкоб изменит свое мнение? Ведь слышит же, что Эдвард искренен smile

Цитата Noksowl ()
Но с другой стороны, где он был все это время, зная о происходящем? Да и Чарли тоже? Особенно зацепило меня, его слова, что Эдвард, мол, плохо старался, защищая Беллу... Понятно, что он сказал это сгоряча, когда стал осознавать из открывающейся правды масштабы бед, приключившихся с дочерью.((

Думаю, с Джейкобом Белла просто редко виделась, да и что Джейкоб мог сделать, он же не мог в школу чужую приходить. А Чарли Белла просто ничего не рассказывала, он узнал об этом уже когда с ней весь этот ужас приключился. wink

Цитата mari2311 ()
Спасибо за историю! Первый раз встречаю Джейкоба читающего мысли)).

Мне захотелось поэкспериментировать)))))))))) Забавно же поменять их местами, да? biggrin


 
blacky23Дата: Среда, 17.03.2021, 14:15 | Сообщение # 152
Оборотень

Группа: Проверенные
Сообщений: 118


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Спасибо за историю.

Знаете о чем жалею, что когда Белла была таки вампиром хоть и на половину, она не убила четверку. Хотя конечно тогда крови для спасения бы понадобилось еще больше. А может надо было бы найти яду, сделать ее вампиром. Потом Эдварда сделать вампиром и этим двоим убить ту четверку малолетних преступников.
Потому что того, что досталось им в истории, явно мало. Эдвард прав, одно дело жвачка в волосах, а другое дело продуманное убийство с подставой невиновного.

Не понимаю в каком месте Джейкоб защищал Беллу? Только один раз когда Эдвард приехал в резервацию. Что же он, малолетний вождь, не приехал в школу, когда над Беллой издевались, и не пригрозил бы этим идиотам? Или не избил бы их? Ну в любом случае он мог защитить Беллу. Но не сделал этого. Зато на словах он прям защитничек.

Эдвард конечно трус, но зато довольно необычно, обычно в фф его рисуют смелым красавчиком-бабником)
 
ВаллериДата: Пятница, 19.03.2021, 18:44 | Сообщение # 153
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34250


Статус:




Цитата blacky23 ()
Знаете о чем жалею, что когда Белла была таки вампиром хоть и на половину, она не убила четверку. Хотя конечно тогда крови для спасения бы понадобилось еще больше. А может надо было бы найти яду, сделать ее вампиром. Потом Эдварда сделать вампиром и этим двоим убить ту четверку малолетних преступников.

Тогда бы Эдвард и Белла уподобились преступникам и были бы ничем не лучше их. А я стараюсь избегать в своих историях такой неправильной морали))

Цитата blacky23 ()
Не понимаю в каком месте Джейкоб защищал Беллу? Только один раз когда Эдвард приехал в резервацию. Что же он, малолетний вождь, не приехал в школу, когда над Беллой издевались, и не пригрозил бы этим идиотам? Или не избил бы их? Ну в любом случае он мог защитить Беллу. Но не сделал этого. Зато на словах он прям защитничек.

Джейкоб тут избалованный властью вождь, так что нет смысла ожидать от него объективных поступков)) яи не пыталась сделать его тут хорошим biggrin

Цитата blacky23 ()
Эдвард конечно трус, но зато довольно необычно, обычно в фф его рисуют смелым красавчиком-бабником)

Трусом Эдварда я не вижу - он обычный парень. Не герой, но и не трус. Он ведь взял на себя заботу о Белле и даже поставил врагов на место - так где он тогда трус?

Спасибо за отзыв happy happy happy


 
робокашкаДата: Четверг, 04.11.2021, 14:05 | Сообщение # 154
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 9101


Статус:




Никогда не понимала, как можно считаться нормальным, издеваясь над более слабым. Сам-то ты кто?! Особенно без свиты таких же задавак и прихлебаталей? Явно обделённый мозгами и душой организм. И, увы, не могу сделать скидку на юные школьные годы самоутверждения. Закрывание глаз на проделки хитрожопых эгоцентриков приводит к масштабным проблемам.
Со слов Эдварда жвачка в волосы это безобидно. А если эту жвачку плюнуть в его волосы? А красотке Розали понравилось бы?
Повторюсь, Белле дейстительно повезло не загнуться в том недружественном коллективе smile Ну, а всё остальное - мистика, которую я люблю.
Спасибо!
 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » СЛЭШ и НЦ » Кровные узы (Эдвард/Белла, романтика, мистика, драма, ангст)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:


Остров Каллена