Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013) 2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Чудесная новая обложка от vkastalskay Обложка от Vivian_Darkbloom
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
ааааа не могу читать, возраст скрыт, а открыть не могу, взломали пароль от вебтопааааа, теперь если админы не помогут, не прочитаюююю так обиииднооооооо(((((((((((((((
ааааа не могу читать, возраст скрыт, а открыть не могу, взломали пароль от вебтопааааа, теперь если админы не помогут, не прочитаюююю wacko так обиииднооооооо(((((((((((((((
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:57 | Сообщение # 83
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
ууууу.... Привет) Давно не читала, столь милое и одновременно страстное произведение. Очень заинтересовало продолжение, прям аж зудят ладошки, как хочу узнать, что же у них будет дальше. Сопереживаю Белле и жду взрывоопасного хепи энда). Бери меня в читатели.
терминатор, к сожалению (а может, к счастью) вы не знаете, что я работаю по принципу "докопайся до чего только можно, а до чего нельзя - подумай как", что подразумевает под собой долгую и кропотливую работу над текстом (не говоря уже о всяких seo-анализах и прочем). Я никогда не задерживаю текст намеренно. Терпение - благодетель, помните об этом (особенно читая НЦ).
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 11.09.2013, 21:58
нууууууу....надо подумать . если он появится все-таки ,то будет огромныыый облом ,когда закончится -маленький все-таки , если его не будет ,то спроизойдет та же фигня ,только фантазия меньше разыграется .Блин ,не надо и так страдаем ,но попытаться стоило
Добавлено (11.09.2013, 19:23) --------------------------------------------- только вопрос : будет трындешь или секас ?
— Ты голый! — упрекнула я его, мгновенно вспыхнув от смущения, но не убирая руку. Это было так… увлекательно! Исследовать. И мне нравилось наблюдать, как он зажмурил глаза, когда я сделала движение пальцами к основанию и назад. Ему нравилось!
Я не сильна в спойлерах))) Такую практику обычно не веду, так что не знаю, много ли надо в спойлер текста засовывать
что она ожидала ? оо, он ждал ее голый и всудул ей свой... вруку при встрече ?
Цитата (Валлери)
Я не сильна в спойлерах))) Такую практику обычно не веду, так что не знаю, много ли надо в спойлер текста засовывать
это прималюсенький ,но зато столько новой информации Например,она пришла все-таки ,он будет голый и следовательно их "отношения, как в палатке" продолжатся почему она его упрекает в обнаженности ? ой чуднаая
Сообщение отредактировал терминатор - Среда, 11.09.2013, 19:30
Не надо!!! Это ж как помахать перед носом и забрать вкусняшку Ну их, спойлеры эти Rara-avis, о, Таня, и ты приложишь руку к сему творению? Не отдавай до пятницы, Таня, я ж до вечера пятницы в полном ппце, а ведь зудежь с ума сведет, коль буду знать, шо глава уже тут Чую, сейчас в меня полетят тапки, помидоры и более крупные и тяжелые предметы А мне по х, у меня таз бронированный *опустила перископ* И всем приветик!!!
Добавлено (11.09.2013, 20:04) --------------------------------------------- Это я так шутила есичо, отдавай, Танюш, отдавай Хочу вечер пятницы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ