Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
ааааа не могу читать, возраст скрыт, а открыть не могу, взломали пароль от вебтопааааа, теперь если админы не помогут, не прочитаюююю так обиииднооооооо(((((((((((((((
ааааа не могу читать, возраст скрыт, а открыть не могу, взломали пароль от вебтопааааа, теперь если админы не помогут, не прочитаюююю wacko так обиииднооооооо(((((((((((((((
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:57 | Сообщение # 83
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
ууууу.... Привет) Давно не читала, столь милое и одновременно страстное произведение. Очень заинтересовало продолжение, прям аж зудят ладошки, как хочу узнать, что же у них будет дальше. Сопереживаю Белле и жду взрывоопасного хепи энда). Бери меня в читатели.
терминатор, к сожалению (а может, к счастью) вы не знаете, что я работаю по принципу "докопайся до чего только можно, а до чего нельзя - подумай как", что подразумевает под собой долгую и кропотливую работу над текстом (не говоря уже о всяких seo-анализах и прочем). Я никогда не задерживаю текст намеренно. Терпение - благодетель, помните об этом (особенно читая НЦ).
Сообщение отредактировал Rara-avis - Среда, 11.09.2013, 21:58
нууууууу....надо подумать . если он появится все-таки ,то будет огромныыый облом ,когда закончится -маленький все-таки , если его не будет ,то спроизойдет та же фигня ,только фантазия меньше разыграется .Блин ,не надо и так страдаем ,но попытаться стоило
Добавлено (11.09.2013, 19:23) --------------------------------------------- только вопрос : будет трындешь или секас ?
— Ты голый! — упрекнула я его, мгновенно вспыхнув от смущения, но не убирая руку. Это было так… увлекательно! Исследовать. И мне нравилось наблюдать, как он зажмурил глаза, когда я сделала движение пальцами к основанию и назад. Ему нравилось!
Я не сильна в спойлерах))) Такую практику обычно не веду, так что не знаю, много ли надо в спойлер текста засовывать
что она ожидала ? оо, он ждал ее голый и всудул ей свой... вруку при встрече ?
Цитата (Валлери)
Я не сильна в спойлерах))) Такую практику обычно не веду, так что не знаю, много ли надо в спойлер текста засовывать
это прималюсенький ,но зато столько новой информации Например,она пришла все-таки ,он будет голый и следовательно их "отношения, как в палатке" продолжатся почему она его упрекает в обнаженности ? ой чуднаая
Сообщение отредактировал терминатор - Среда, 11.09.2013, 19:30
Не надо!!! Это ж как помахать перед носом и забрать вкусняшку Ну их, спойлеры эти Rara-avis, о, Таня, и ты приложишь руку к сему творению? Не отдавай до пятницы, Таня, я ж до вечера пятницы в полном ппце, а ведь зудежь с ума сведет, коль буду знать, шо глава уже тут Чую, сейчас в меня полетят тапки, помидоры и более крупные и тяжелые предметы А мне по х, у меня таз бронированный *опустила перископ* И всем приветик!!!
Добавлено (11.09.2013, 20:04) --------------------------------------------- Это я так шутила есичо, отдавай, Танюш, отдавай Хочу вечер пятницы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ