Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
На этом счастливом месте наши отношения закончатся.
так Эдвард взял и отпустил ее нее, теперь она не отвертится
Цитата
тем более с таким парнем
а что с ним собственно не так? а как же его достоинства?
Цитата
а не самовлюбленный лоботряс.
чуточку терпения и лоботряс станет солидным и ответственным мужчиной
Цитата
А что если он не такой, как я себе представляю? Добрый, нежный и… верный
да!! а что если? а ты его кинула
Цитата
Он выглядел во сне точно ангел
ну как можно оставить такую лапочку?
Цитата
Казалось, разбудить парня прямо сейчас было бы преступлением
а Эдварду ничего не помешало удержать Беллу в палатке, никакие угрызения совести
Цитата
Не буди меня, Лорен…
это залет
Цитата
Его руки сжались вокруг меня сильнее, как будто он боялся, что я убегу
умный мальчик
Цитата
Я просто еще не привык к твоему присутствию…
фиговая отмазка конечно
Цитата
мне снилась ты. Мне показалось во сне, что это Лорен пришла разрушить мою сказку…
я оттаяла
Цитата
Нет, Белла, пожалуйста… — умолял он, не разжимая кольца своих рук
он так не хочет ее терять втолковать бы это Белле
Цитата
с Эдвардом Калленом — завсегдатаем полицейского участка с четырнадцати лет.
да Чарли кондратий хватит, если он узнает
Цитата
который курил, выпивал, начиная с пятнадцатилетнего возраста, дважды оставался на второй год, был задержан неоднократно за хулиганство!
большой послужной список однако
Цитата
Твой отец не хочет, чтобы у тебя появился парень?! — спросил он удивленно.
я уверена против нормального парня Чарли бы не возражал, но вот Эдвард под это понятие не подходит
Цитата
А что не так со мной? — сухо спросил он. — Я что, хуже других?
зайку обидели но если брать в рассмотрение все "заслуги" Эдварда - то конечно никто не захочет видеть такого парня рядом со своей дочкой я прям представила с какой интонацией Эдвард говорит это и как губу выпячивает - ну просто лапочка
Цитата
М-м… ясно, — хмуро сказал Эдвард
обиделся
Цитата
Мои руки и губы были перемазаны земляникой
конспираторша
Цитата
Лорен постоянно льнула к Эдварду
они же расстались
Цитата
«Это не мое дело»,
ну ведь ревнует, злиться а может наслаждаться отдыхом и талантами своего парня
Цитата
Мне всё равно по пути. Я живу в пяти минутах от дома шерифа
вот же хитрюга
Цитата
Я не собираюсь бегать за тобой!
а именно это и делает курица она расстались!! чего ей надо?
Цитата
Ну, поглядим еще, кто первый придет просить прощения!
ну явно не Эдвард, когда у него есть шанс быть с Беллой
Цитата
Ты, глупый и самовлюбленный баран!
и уж точно не после таких слов и измены
Цитата
Я не виновата, что твоя ночь прошла не так удачно, как моя!
она ему изменила, но виноват Эдвард, потому что выпил через чур? где логика?
Цитата
и проскользнула мимо него и Лорен в гостеприимно распахнутую дверь джипа… на переднее сидение.
а Белле этот отдых на природе пошел на пользу молодец тем более Лорен сама садится не хотела. и теперь поезд уехал
Цитата
и в его взгляде ясно светилось восхищение.
Цитата
как двусмысленно прозвучали мои слова.
лучше бы она прямо заявила свои права на Эдварда
Цитата
Ты же не хочешь, чтобы меня стошнило на тебя?
я хочу, я хочу
Цитата
Я еще не всё тебе сказала!
да сколько можно пусть Эдвард оставить ее на озере
Цитата
Она угрожала расставанием,
так ведь они уже вроде как расстались?
Цитата
будто Лорен постоянно ведет себя так отвратительно и Эдвард настолько привык,
бедный парень, это утомительно и выводит из себя
Цитата
Мы с Эдвардом вместе поступили в Дартмут.
аааа..я чего-то не догоняю куда все-таки поступил этот ловелас? и зачем тогда врал Белле?
Цитата
Ты мне должен, не забывай. Посмотрим, как ты собираешься рассчитаться.
чего он ей должен? почему?
Цитата
будто Эдвард обязан донести ее сумки, словно какой-то лакей.
да....зашибись я бы выкинула ее сумки на дорогу и уехала
Цитата
что прошло уже полчаса
не айс что за фигня? почему он просто не ушел от туда, Белла ведь ждет
Цитата
Лорен взяла деньги у родителей для взятки в колледж,
ну вообще круто о чем он думал, соглашаясь на это?
Цитата
Я использовал деньги, чтобы поступить в Стэнфорд,
это конечно мило, но долг остается долгом
Цитата
Нет,
Лорен ждет классный сюрприз
Цитата
Я не вынес бы жить и учиться рядом. Больше нет.
никто бы не вынес
Цитата
Мне же нужно как-то… ну, парню нужно это
мозги парню нужны, мозги
Цитата
Я не знаю
дурень 50 штук...ну дурак
Цитата
Встретимся в колледже?
лучше пусть решит, как долго отдать вед Лорен явно потребует возобновление отношений, хотя она мне кажется воспринимается Эдварда как слугу и просто покупает его или чего еще хуже - заяву подаст на него
Цитата
Ты меня подтянешь
деньги взял у одной, чтобы поступить, другая подтянет его, а больше он ничего не спланировал? может ему и работа третья найдет? хорошую такую работу
Цитата
Одну ногу он закинул на мои ноги, почти полностью переместившись на сидение пассажира
гимнасты в цирке нервно курят в сторонке
Цитата
Секс с Эдвардом — как наркотик…
ну так хватай и наслаждайся дома конечно, не на улице средь бела дня
Цитата
Не хочешь заехать ко мне в гости?
только об одной и думает
Цитата
Сходим в кино?
первое приличное предложение хотя подтекст явно был с намеком но Белла орешек крепкий и упертый
Цитата
Пикник? — спросил он без особой надежды
бедный мальчик, что-то жмет в штанах и покоя не дает
Цитата
Эдвард опустил взгляд на свои джинсы
да, он забыть не даст
Цитата
Еще большее разочарование отразилось в его красивых изумрудных глазах
даже здесь ему отказали
Цитата
Эдвард так и стоял,
бедный Белла такая жестокая!! как же хочется приободрить этого кролика, пусть он пока такой дурачок спасибо за новую главу вот так подробности нам открываются в этой главе Лорен от Эдвард так просто не отстанет, она считает, что купила его и он сделает все это так гадко Белла любит, желает, хочет. НО упрямства в ней 99% она так легко не упадет в его руки, а Эдвард уже распробовал и понял, какое чудо попалось ему в руки и терять не хочет. я надеюсь он сможет покорить ее ну и конечно разрулить ситуацию с деньгами после тяжелого дня новая глава этого фф просто как бальзам на душу и глоток позитива, спасибо еще раз
Спасибо большое за очередную главу! Белла так настойчиво отказывается от отношений с Эдвардом! Хотя, думаю я на ее месте я тоже бы сомневалась) Ха, а Эдвард то каков! Так провел Лорен))) В общем куча положительных эмоций после прочтения, спасибо еще раз))
We found wonderland You and I got lost in it And life was never worse but never better
Белла поражает своей стойкостью, мне прям нравится! Ведь и правда, хорошим девочкам всегда нравятся плохие мальчики. Развлечься можно, но вот как партнер по жизни такой мальчик не подходит. Но плохими тоже не от хорошей жизни становятся.....может Белле просто попробовать докопаться до его души и он изменится? Хотя вот взял имена перепутал во сне, ну как так??? Как будто специально сделал....Да и так легкомысленно деньги взял....от большой любви к Белле что ли??? А по другому свои чувства показывать не пробовал? Фу, и поплелся, как дурак, с сумками Лорен....Короче, не разберешься, Валлери, без тебя. Жду новую главу....Кстати, что решила? Остановишься, или выложишь то, что готово?
Четыре оргазма за ночь?! Похоже, Эдвард обладает не только внешней красотой, но и другими ценными достоинствами.
Вообще-то, ничего удивительного. В этом возрасте большинство парней способны на такие подвиги - гормоны бурлят А вот у семнадцатилетних девушек - это, точно, редкость...
Цитата
На этом счастливом месте наши отношения закончатся... я не та девушка, которая будет крутить роман во время учебы, тем более с таким парнем. Побаловались, и хватит. Меня ждут более важные и серьезные дела... рядом со мной будет солидный, умный, ответственный мужчина, а не самовлюбленный лоботряс.
«Дурочка», — спорила с благоразумной частью меня другая часть
И нет бы прислушаться к умной мысли ... У неё, видите ли, планы - все будущее расписано, распланировано. Но, ничего, жизнь это подкорректирует. И странно она представляет себе учебу в колледже - как-будто в монастырь со строгим уставом собралась. А мечты о "солидном, умном и ответственном" (Мечтает выйти замуж за профессора этого колледжа? ) вообще не вяжутся с её страстной и легковоспламеняющейся натурой, так мастерски расконсервированной талантливым Калленом. Теперь этого джина в бутылку так просто не загонишь - будет ей и учеба и строгая праведная жизнь
Цитата
Дальше нас обоих ждут серые будни, наполненные учебой и только ей.
Тоска ...
Цитата
— Твой отец не хочет, чтобы у тебя появился парень?! ... — Парень?! Может быть! ... Но не ты!
Да после таких слов другой бы и не взглянул в её сторону, но Каллен не другой и, похоже, этой напыщенной стерве он готов простить многое ...
Цитата
— Пожалуйста, не говори никому… Ты ведь обещал… — Я не обещал, ... Но я не скажу, если ты не хочешь.
Как всегда, джентльмен и как такого не любить?!
Цитата
Мой взгляд сам собой обратился к паху, и я смотрела туда, пока Эдвард не надел трусы и джинсы и не скрыл от меня свою мужественную наготу.
Смотри, смотри, пользуйся моментом, потом, согласно гениальному плану, будешь только на обнаженные трупы глазеть ... и их же трогать
Цитата
— Ты ничего не хочешь мне рассказать? — строго спросила меня Анж
- Нет, мамочка
Цитата
Внутри меня снова проснулась смелая и очень мстительная натура... — Эй, ты куда? ... Это мое место! — Теперь мое ... Эдвард рядом с ней неожиданно повеселел
Приятно, когда за тебя соперничают, может он возьмет это на вооружение для дальнейшего "укрощения строптивой"?
Цитата
— В колледже я быстро разберусь с тобой. Ты мне должен, не забывай. Посмотрим, как ты собираешься рассчитаться.
Вот это новость! Значит Каллен позволил Лорен надеть на себя крепкий денежный поводок?! Зачем это было ему нужно, ведь он никаких страстных чувств к ней не питает. Не уж-то он решил использовать Лорен, чтобы оказаться ближе к Белле, поступив с ней в один колледж? Как-то это не очень порядочно выглядит, вернее, совсем не порядочно ...
Цитата
— Ты разве едешь в Стэнфорд? — В Стэнфорд?... Что я там забыла? Мы с Эдвардом вместе поступили в Дартмут... Я больше не верила Эдварду Каллену. Я была права насчет него. Лгун.
На счет Стенфорда-то он как раз и не врал, но вот способ поступления ... не ожидала я такого от Каллена, даже если все это и ради любви ... к Белке
Цитата
— Минутку подожди ... Мне хотелось воспользоваться случаем и сбежать... Но было… больно узнать, что он всё-таки обманул меня... ... прошло уже полчаса.
Бедный Каллен, только выслушал и вытерпел все притязания Лорен, а теперь еще и второй раунд - разговор с Беллой.
Цитата
— Значит, Дартмут? ... — Я вообще не собирался поступать — тянул с этим до последнего, пока сроки не вышли. Не знаю, о чем я думал… Но точно не о будущем. У меня не было цели, правда. — И? ... — Лорен взяла деньги у родителей для взятки в колледж, чтобы меня приняли в Дартмут. — Отлично! ... — Я использовал деньги, чтобы поступить в Стэнфорд ... У меня челюсть отвисла.
У меня тоже А родители Лорен удивили еще больше Даже если они и очень богаты, хотя богатые потому и богаты, что считают каждую копейку и на какую-то сомнительную авантюру в виде спонсирования лоботряса-бойфреда дочери вряд ли бы пошли... Выходит, тут что-то такое придумала Лорен, чтобы обмануть родителей, но даже не представляю что?
Цитата
— Зачем ты это сделал? ... — Куда угодно, только не с ней ... — Зачем же ты с ней встречался? — Мне же нужно как-то… ну, парню нужно это ... — Зачем ты взял у нее деньги? ... — Чего добру пропадать ... Она всё равно бы их потратила, даже если бы я отказался.
Что-то тут не вяжется, если Эдвард был с Лорен как с доступной девушкой, то как же его рассказы о её фригидности - она ведь никак не могла удовлетворить потребности горячего Каллена? Более того, сделав о ней такой вывод и, тем паче, не испытывая к ней никаких романтических чувств, взял у неё чертову уйму денег?! А оправдание, что "она бы их все равно потратила" ( Да хоть выбросила!) - ведь это её деньги!
Цитата
... поражаясь его идиотизму. Лорен была права насчет него. Я была права.
Вот тут я с Беллой согласна на все 100%
Цитата
Секс с Эдвардом — как наркотик… Я ничего не могла поделать с собой, со своим желанием…
И она еще думает, что сможет противостоять, когда вожделенная "доза" будет постоянно соблазнять её?
Похоже, что Белла для себя уже все решила , но сможет ли она сопротивляться своему влечению к Эдврду, который, кажется, не хочет забывать все произошедшее между ними
Белла- упертый барашек, который не хочет провести лето в объятьях эда... Эх... Но надеюсь, эдвард найдет способ поменять точку зрения нашей упрямой... Спасибо большое за главу, девочки:) буду ждать продолжения
Добавлено (06.11.2013, 19:58) --------------------------------------------- Белла- упертый барашек, который не хочет провести лето в объятьях эда... Эх... Но надеюсь, эдвард найдет способ поменять точку зрения нашей упрямой... Спасибо большое за главу, девочки:) буду ждать продолжения
Все-таки Эдвард балбес. А уж деньгами и Стенфордом он меня добил. Ему надо срочно работать и деньги возвращать. Какой уж тут Стенфорд. Да и Белла, надеюсь поймет, что отношения не строятся на знаниях о метозе и мейозе. Я думаю Эдвард от нее так просто не отстанет. И наверно он понял, какого она о нем мнения.
Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за рядового, видимо Белла подобной поговорки не встречала. Могу предложить другой вариант: за достойным мужчиной всегда стоит достойная женщина. Вывод один: бери приемлемый вариант и лепи своего мужчину, вполне может получиться. Жаль, что Белла упускает свой шанс... Надеюсь на Эдварда, такой настырный и неотразимый, если цель поставит, он ее добьется Буду с нетерпением ждать следующей главы!
— Я использовал деньги, чтобы поступить в Стэнфорд, — шепотом сказал он.
ахах, ну и хитренький же Эдвард! Я то думаю, как это Белка говорит, что он 2-ечник, а он в универ поступил! Вон оказывается как! ахах А Лорен мне уже на нервы действует
Цитата
Только вставив ключ в дверной замок, я услышала шум мотора позади.
О, бедненький! ахах, ну ничего, я думаю, он еще попытается ее завоевать в коледже, мне еще интересно как он с Лорен все наладит, ахах. Ну ты и влип парень, ахах
Ох уж эти социальные рамки! Голова и сердце работают в разных режимах. Хотя для семнадцатилетней девушки немного странно желание видеть рядом с собой " солидного, умного, ответственного мужчину", в этом возрасте превалирует все-таки любовь. Хотя... у кого что сейчас превалирует, без бутылки не разобраться. Но в пользу любви говорит тело Беллы, оно-то точно знает, чего хочет Вряд ли оно будет так же реагировать на этого "солидного, умного и ответственного мужчину", а еще хуже, если реакция будет полярно противоположной И что тогда? Всю оставшуюся жизнь вспоминать этот уик-энд? Конечно, за попытку "уйти в монастырь", то бишь в колледж, ей бонус! Но вот надолго ли хватит ее решимости? " Ящик Пандоры" открыт, и закрыть его гораааздо сложнее Удивляет, конечно, бесшабашность Эдварда в отношении денег но понять его можно. Видно, сильно хотелось быть к Белке поближе как теперь расплачиваться? Может, концерты давать с Белкой в четыре руки А что? По тексту других талантов у него нет...хотя...почему нет? А четыре оргазма за ночь? Ой... молчу-молчу... Очень весело было читать, как Белка турнула Лорен с переднего сиденья машины У нее классно получаются подколки с двойным смыслом отлично получилось и про место, и про тошноту думаю, Эда от нее тоже уже тошнило, но долг...Вот же гадость какая! Света, спасибо огромное, что пошла на поводу у нас, читателей, и выложила третью главу!
Спасибо большое за главу и уведомление! Вряд ли они забудут то,что произошло между ними,но я посмотрю как Белла попытается! Когда Эдвард выключает говнюка он становится таким милым! А Ларон самая насоящая мегера!Давно надо было ее послать! И то,что Эдвард взял у нее деньги...как он отдавать их будет?Или он не собирается отдаваь деньги? Спасибо большое за продолжение!Уже хочу продолжения!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 05:00 | Сообщение # 364
Анна Со мной на ты.
Статус:
молодец белка.такому,как Эдвард сложно поверить.сам виноват,что у него такая репутация. с деньгами Лорен тоже поступил явно не хорошо. мне он пока не нравится. ну в смысле,явно не положительный он.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:21 | Сообщение # 365
Повелитель вампиров
Статус:
Меня эта история зацепила еще тогда, когда я читала ее в конкурсе:) сейчас совершенно неожиданно увидела ее снова и поняла, что она продолжается. Девочки, удачи вам в написании) Похоже, что Эдвард и правда заинтересовался умной девушкой.:) надеюсь, что у них все будет хорошо, и как оказалось, Эдвард с первых минут знал, что рядом Белла...
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:27 | Сообщение # 367
Маг
Статус:
Да, жалко, конечно, что фик заморозится, но лучше действительно так, чем кормить читателей "завтраками". Валлери, спасибо за определенность! Начало было смешное - как Белла жутко испугалась, что придется выходить из палатки у всех на виду Вот интересно, проведи она ночь с другим парнем, тоже бы пряталась? А вот Эдвард меня удивил. В не очень хорошем смысле. Мало того, что он взял деньги у девушки. Но он еще и потратил их не туда, куда она планировала. Некрасиво, не по-мужски как-то. Стэнфорд - это случайность или из-за Беллы? И он, скорее всего, не отстанет. Придется Белле смириться, что у нее появится тайная жизнь.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:05 | Сообщение # 368
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу. Будь я на его месте у меня бы сил не хватило бы так стойко выслушивать нытье лорен. А ему хоть бы что. Так а теперь он ещё ей денег должен. В общем конкретно он её продинамил конечно с колледжем. Но даже несмотря на эти поступки отрицательного характера,он бывает очень милым. Жду продолжения, надеюсь белла сдастся скорее под его напором.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:10 | Сообщение # 370
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, кажется у меня входит в привычку ,гуляя по сайту,чисто случайно попадать на Ваши фанф и кусать локти от того что раньше не начала читать!:D Фанф просто супер и очень хочу стать ПЧ!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:34 | Сообщение # 372
Эльф
Статус:
Ай, девочки! Новая глава выше всяких похвал! Горячо! Не то слово !) Эдвард инфантилен в силу своей молодости, совершает необдуманные поступки и проказничает... Его легко осуждать, но а кто по молодости не делал ошибок?! Теперь, чтобы завоевать сердце нашей золушки ему надо трудится и меняться в многих аспектах, ведь рядом с собой Белла хочет видеть серьезного и состоявшегося мужчину и он это понимает! Ну а точка соприкосновения, которая пульсирует у Беллы и явно выделяется у Эдварда, не даст им долго находится в разлуке...!;) Спасибо за продолжения, жду следующую главу!)))
Добавлено (07.11.2013, 20:34) --------------------------------------------- Ай, девочки! Новая глава выше всяких похвал! Горячо! Не то слово !) Эдвард инфантилен в силу своей молодости, совершает необдуманные поступки и проказничает... Его легко осуждать, но а кто по молодости не делал ошибок?! Теперь, чтобы завоевать сердце нашей золушки ему надо трудится и меняться в многих аспектах, ведь рядом с собой Белла хочет видеть серьезного и состоявшегося мужчину и он это понимает! Ну а точка соприкосновения, которая пульсирует у Беллы и явно выделяется у Эдварда, не даст им долго находится в разлуке...!;) Спасибо за продолжения, жду следующую главу!)))
Добавлено (07.11.2013, 20:34) --------------------------------------------- Ай, девочки! Новая глава выше всяких похвал! Горячо! Не то слово !) Эдвард инфантилен в силу своей молодости, совершает необдуманные поступки и проказничает... Его легко осуждать, но а кто по молодости не делал ошибок?! Теперь, чтобы завоевать сердце нашей золушки ему надо трудится и меняться в многих аспектах, ведь рядом с собой Белла хочет видеть серьезного и состоявшегося мужчину и он это понимает! Ну а точка соприкосновения, которая пульсирует у Беллы и явно выделяется у Эдварда, не даст им долго находится в разлуке...!;) Спасибо за продолжения, жду следующую главу!)))
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:51 | Сообщение # 374
Человек
Статус:
Девушки, просто замечательно! Уже успела соскучиться по этой истории) Отличная глава, я рада что все так складывается пока что, потому что друзьями они явно быть не смогут, я надеюсь Лорен нет слов) Эдвард должен быть более настойчив в будущем для того, чтобы не потерять такую девушку как Белла) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за продолжение, буду ждать далее
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:30 | Сообщение # 375
♥fight for love♥
Статус:
Почему Белла даже не попробует встречаться с Эдвардом?если она боится Чарли, то можно и тайно, а в Стенфорде можно уже не скрываться у Беллы уже сложилось мнение об Эдварде: лгун, лентяй, изменник... и Белла просто не хочет узнать его настоящего или боится... надеюсь, Эдварду не аукнится его поступлени в Стенфорд с помощью денег спасибо:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ