Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:08 | Сообщение # 428
Вампир
Статус:
я так понимаю это происходит перед свадьбой? и все происходящее далее все замысел Эммита? ..и Элис тоже а они действительно друг друга стоят...даже прозвища которыми они пользуются -мерзавец и чудовище:) но что бы"Белль"..не ожидала от Эдварда было крайне интересно узнать его мысли и события с его точки зрения до сих пор не могу угадать чем все закончится..все так непредсказуемо..но видимо неочень хорошо спасибо огромнейшее за главу
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:42 | Сообщение # 429
Колдун
Статус:
Наткнулась на этот фф случайно.Я очень люблю читать про мафию и решила прочесть. Сценарий просто супер,замысел фф супер Читала всю ночь Эдвард любит Беллу хотя не признает Переживаю насчет Беллу хоть бы она осталась жива Хоть бы все было хорошо и они были вместе Очень хочу скореее прочитать проду
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:18 | Сообщение # 430
Эльф
Статус:
Шикарный рассказ! Читается взахлеб и на одном дыхании! Буду с нетерпением ждать проды!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:00 | Сообщение # 434
Эльф
Статус:
Я самая последняя с комментарием. SORRY. Времени вообще нет. Я сначала думала, что как-то такая большая глава не подходит для эпилога. Да и еще в двух частях. Но читала, читала и поняла, что все правильно сделали. Как раз происходит... блин как сказать... ну, как бы объяснение всей сложившийся ситуации. Эдвард-то ее любит, но вот она его. Вроде бы не было ни прямого, ни переносного признания. Да хотя бы даже не признания, а намека. Блин, я сто пудово была уверенна, что бывшая Эдварда Таня. О Джейн ни мысли. Думала, что он ее любит, тут... Красава.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:40 | Сообщение # 435
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (noodoo)
Эдвард-то ее любит, но вот она его.
Мне кажется, понятно, что она его тоже любит. Неужели ты думаешь, что если бы она его не любила, она бы так к нему относилась? Так спокойно бы с ним спала? Иногда твои мысли и доводы меня немного шокируют)
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:40 | Сообщение # 441
Эльф
Статус:
Ну, Джейкоб... Короче я думаю так. Она любит клубы, выпить, пропадала на недели да так, что ее найти отец не мог. Не думаю, что она хранила верность после его смерти. Да и зачем?
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:24 | Сообщение # 442
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравился фик!Просто бомба!Эмоций через край. Спасибо за такую историю :D Теперь она моя самая-самая любимая. Описании чувств,действий и само рассуждение автора-очень красиво описано. Еще раз спасибо.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 05:36 | Сообщение # 443
amore
Статус:
Смайл настроения:
ОЙ, ну, простите меня, но я не могу уже ждать! Я каждый день захожу смотрю нет ли продолжение эпилога и схожу с ума Ар, у меня крыша съезжает... а толку? А ТОЛКУ???
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:14 | Сообщение # 445
Don`t give up
Статус:
Quote (dianochkaaa)
Мне кажется, понятно, что она его тоже любит. Неужели ты думаешь, что если бы она его не любила, она бы так к нему относилась? Так спокойно бы с ним спала? Иногда твои мысли и доводы меня немного шокируют)
Вот тоже сижу в ступоре, думала что это понятно многим было что Белла любит его, но любовь у них такая темная, мрачная, необычная, кровавая. Короче этой парочке как раз
Quote (noodoo)
Но она же и до этого со многими спала. А тут мега-секси да и муж по совместительству.
Quote (dianochkaaa)
Э-э-э-эээ. Так они-то её не похищали. Ну и нравились, наверное. И вообще, откуда ты взяла, что она спала со МНОГИМИ?
ха-ха, вот имеено. Не знаю откуда девушка взяла что белла спала со многими, перчитывть начала, ничего такого не нашла. Наверное если не девственница, то шлюха что ли?
Сообщение отредактировал SHERRY - Четверг, 20.12.2012, 14:15
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:45 | Сообщение # 448
Эльф
Статус:
Прошу прощения я ошиблась. Немного подзабыла. Белла действительно до Эдварда только с Джейкобом спала. Ведь именно с Эдвардом она испытала настоящий оргазм. Я оперлась на ее поведение и сделала такой вывод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ