Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:08 | Сообщение # 428
Вампир
Статус:
я так понимаю это происходит перед свадьбой? и все происходящее далее все замысел Эммита? ..и Элис тоже а они действительно друг друга стоят...даже прозвища которыми они пользуются -мерзавец и чудовище:) но что бы"Белль"..не ожидала от Эдварда было крайне интересно узнать его мысли и события с его точки зрения до сих пор не могу угадать чем все закончится..все так непредсказуемо..но видимо неочень хорошо спасибо огромнейшее за главу
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:42 | Сообщение # 429
Колдун
Статус:
Наткнулась на этот фф случайно.Я очень люблю читать про мафию и решила прочесть. Сценарий просто супер,замысел фф супер Читала всю ночь Эдвард любит Беллу хотя не признает Переживаю насчет Беллу хоть бы она осталась жива Хоть бы все было хорошо и они были вместе Очень хочу скореее прочитать проду
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:18 | Сообщение # 430
Эльф
Статус:
Шикарный рассказ! Читается взахлеб и на одном дыхании! Буду с нетерпением ждать проды!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:00 | Сообщение # 434
Эльф
Статус:
Я самая последняя с комментарием. SORRY. Времени вообще нет. Я сначала думала, что как-то такая большая глава не подходит для эпилога. Да и еще в двух частях. Но читала, читала и поняла, что все правильно сделали. Как раз происходит... блин как сказать... ну, как бы объяснение всей сложившийся ситуации. Эдвард-то ее любит, но вот она его. Вроде бы не было ни прямого, ни переносного признания. Да хотя бы даже не признания, а намека. Блин, я сто пудово была уверенна, что бывшая Эдварда Таня. О Джейн ни мысли. Думала, что он ее любит, тут... Красава.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:40 | Сообщение # 435
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (noodoo)
Эдвард-то ее любит, но вот она его.
Мне кажется, понятно, что она его тоже любит. Неужели ты думаешь, что если бы она его не любила, она бы так к нему относилась? Так спокойно бы с ним спала? Иногда твои мысли и доводы меня немного шокируют)
Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:40 | Сообщение # 441
Эльф
Статус:
Ну, Джейкоб... Короче я думаю так. Она любит клубы, выпить, пропадала на недели да так, что ее найти отец не мог. Не думаю, что она хранила верность после его смерти. Да и зачем?
Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:24 | Сообщение # 442
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравился фик!Просто бомба!Эмоций через край. Спасибо за такую историю :D Теперь она моя самая-самая любимая. Описании чувств,действий и само рассуждение автора-очень красиво описано. Еще раз спасибо.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 05:36 | Сообщение # 443
amore
Статус:
Смайл настроения:
ОЙ, ну, простите меня, но я не могу уже ждать! Я каждый день захожу смотрю нет ли продолжение эпилога и схожу с ума Ар, у меня крыша съезжает... а толку? А ТОЛКУ???
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:14 | Сообщение # 445
Don`t give up
Статус:
Quote (dianochkaaa)
Мне кажется, понятно, что она его тоже любит. Неужели ты думаешь, что если бы она его не любила, она бы так к нему относилась? Так спокойно бы с ним спала? Иногда твои мысли и доводы меня немного шокируют)
Вот тоже сижу в ступоре, думала что это понятно многим было что Белла любит его, но любовь у них такая темная, мрачная, необычная, кровавая. Короче этой парочке как раз
Quote (noodoo)
Но она же и до этого со многими спала. А тут мега-секси да и муж по совместительству.
Quote (dianochkaaa)
Э-э-э-эээ. Так они-то её не похищали. Ну и нравились, наверное. И вообще, откуда ты взяла, что она спала со МНОГИМИ?
ха-ха, вот имеено. Не знаю откуда девушка взяла что белла спала со многими, перчитывть начала, ничего такого не нашла. Наверное если не девственница, то шлюха что ли?
Сообщение отредактировал SHERRY - Четверг, 20.12.2012, 14:15
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:45 | Сообщение # 448
Эльф
Статус:
Прошу прощения я ошиблась. Немного подзабыла. Белла действительно до Эдварда только с Джейкобом спала. Ведь именно с Эдвардом она испытала настоящий оргазм. Я оперлась на ее поведение и сделала такой вывод.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ