Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:53 | Сообщение # 402
Эльф
Статус:
Блин, а может правда - Эдвард пытался Беллу выдать за Элис перед Алеком? Но только зачем Алеку убивать Элис!? Он же вроде Беллу любит. Блин, нихига не понятно.
Блин, а может правда - Эдвард пытался Беллу выдать за Элис перед Алеком? Но только зачем Алеку убивать Элис!? Он же вроде Беллу любит. Блин, нихига не понятно.
могу предположить, что недовольный выбором сына Эммет мог заказать Элис, а Джаспер как-то об этом узнал...
Да что за ерунда?! Не мог Эдварда так поступить... не мог! С Беллой!
согласна, но... что тогда? У меня есть такой вариант: не было выхода. Эдварда бы не успел спрятать Беллу от Алека и решил ею заградиться. Ну, а потом убьет Алека. Или Эдварду просто нужен повод, чтобы его убить.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 07:16 | Сообщение # 408
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо фф замечательный мне кажется что Эдвард любит Беллу но боится ей в этом признаться и я надеюсь что с Беллой все будет в порядке Эдвард не даст ей умереть жду продолжения!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:17 | Сообщение # 415
Эльф
Статус:
Спасибо за главу! А то Я уже испугалась, что историю бросили. Но, черт! Я тут читаю на ночь глядя, реву, как на похоронах, собственно мысленно к этим похоронам готовясь. Думаю о том, как я смогу уснуть в таком упадническом настроении. А это всего лишь первая часть! Впрочем, пока ещё не конец можно надеяться. А значит спать спокойно.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:27 | Сообщение # 416
Гном
Статус:
Боже, наконец-то!!!! Столько назных эмоций и мыслей, что не знаешь, за что хвататься!!! Так и знала, что в случае "с платьем" все не так просто! Получилось достаточно символично: муж Джейн оценил платье дороже ее самой, Мейсон оценил Беллу дороже всего. Мано остался при платьях. Такими темпами у него скоро их будет целая коллекция! Хотя надеюсь, мерзавец поставит жирную точку в этом нездоровом увлечении)) Ах, да!!! Это так... мило.... странно....и, в конечном итоге, впечатляюще! Он называет ее МЕРЗАВКОЙ!!! А как в его устах звучит 'мое чудовище"!!! И Белла оказалась права, это не он не умеет любить, как все, а все не могут любить как он.... А ведь он, и правда, любит. Ну и главный вопрос, он пишет предсмертное письмо, значит он уверен, что умрет. Но при этом Мерзавец ( блин, не смогла удержаться, с большой буквы М) не намерен отдавать и жизнь Беллы. Вопрос - Мано стрелял из Гарпуна?? Тогда понятно, как Белла выживет, а точнее - не умрет от выстрела Алека. Но что же дпльше?? Спасибо огромное за продолжение этой истории! Люблю!!!
Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:36 | Сообщение # 417
amore
Статус:
Смайл настроения:
Боже, это так больно и несправедливо мать твою. Простите, но я старюсь выразиться как можно ближе к этике. Во время ужина, когда Белла сказала Розали о курице и яйцах, я не услышала двойного смысла о «зубах», но знала, что узнаю со временем. Белла, была не просто еще одни важным человеком в жизни Эдварда, она была – его жизнью. Без неё он уже не сможет жить. Еще мне понравилась теория Эдваржа: «Судьба благоволит к незаинтересованной стороне. И мотает нервы тем, кто заинтересован. Кто ждет от нее определенного исхода». Это в большой степени, правда. Я нашла в эпилоге «Шах и Мат. Часть I» ответы на некоторые вопросы, ну и появились у меня еще вопросы. Всё так же я не понимаю, почему он сказал ей ранее, «Скоро увидимся, детка»? К чему это? Я очень надеюсь, что найду смысл этих слов во второй части. Мне очень жаль и очень больно, что Белла – умерла. «Чудовище», как называл её Эдвард, больше не сможет «поделиться» своими мыслям с нами. Эмоции у меня немного на пределе. Всё настолько несправедливо, что п*здець. Да – Эдвард убивал, но он заслуживает счастье. Я так надеялась, что Белла останется жива. Правда, я надеялась до последнего, и надеюсь еще немножечко, понимая, что я всего лишь вру себе. Ведь Беллу убили, когда еще было темно, а он закончил писать предсмертную записку, когда только начало светать. Но если в Беллу стреляли из «Гарпуна», тогда понятно, как Белла выживет. Блин, ну, почему всё так? Хотя, где-то в глубине души я понимала – счастливому конце этой истории не бывать. Мой новый и главный ответ – «Для чего Эдварду предсмертная записка и что в ней?».
Спасибо большое тебе, dianochkaaa, за то, что ты выкдадываешь главы. И огромное-огромное спасибо автору - Kатастрõфа - ты лучшая, без сомнений.
Я с большым терпением буду ждать продолжение)))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:18 | Сообщение # 419
Long to live
Статус:
Все так грустно и печально... И совершенно безрадостно, но это и понятно, и объяснимо, такой уж мир, в котором живет Эдвард... И все же я надеюсь на счастливый конец, несмотря ни на что, и с этой надеждой буду ждать продолжение эпилога и окончание потрясающей истории! Спасибо за нее автору!)))
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ