Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:09 | Сообщение # 351
Эльф
Статус:
Ээээээх жаль, что эта глава стала последней из написанных((( потому что я этим фанфом зачитываюсь взахлёб))) Спасибо большое за главу и удачи в будующем))
Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:53 | Сообщение # 353
Вампир
Статус:
Спастбо за главу! как всегда неподражаемо!
и Белла в трусах за столом)))))) автопарк неделька))) - смеялась чуть не до слез)))
что же они там темнят? может Джаспер решил жениться на Элис втихоря? в общем очень будет жаль если продолжения не будет...ведь так интересно, ненормально м захватывающе! Спасибо!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:02 | Сообщение # 354
Эльф
Статус:
dianochkaaa, спасибо за главу.
Блин так интересно, что случилось. Что рассказал ему Джаспер? Почему он на нее так накинулся? Страсть? Любовь... потом расскажу почему. И кому семьсот белых роз. У кого там юбилей? Белла, наверняка, сама так хочет. Глава вообще напряженная. Мысли Беллы... Даже страшно представить, как они Эдварда раздражают. Точнее как он может на них отреагировать. Если не сдержится будет материться? Она его неплохо научила. Куда они собрались? Неужели Эдвард согласился пойти в клуб? Так, а теперь хочу рассказать, почему я думаю, что Эдвард в нее влюбился... Мне с четверга на пятницу ( не на этой, а на прошлой недели) приснился сон. Я по своей электронной книге ( всегда на ней сохраняю, чтобы комп зрение не портил) читаю следующую главу. Идет абзац строчек на шесть и в середине его: -... потому что я люблю тебя... - я тоже тебя люблю. Реально, не помню кто из них это сказал,но в тот момент я испытывала неповторимые чувства. И вообще я очень впечатлительная, душевно.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:10 | Сообщение # 355
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Меня уже. наверное. никто и не ждёт. ну да ладно. Я всё ранво пришла. И так как нахожусь в каком-то непонятном трансе, попробую всё равно оставить хотя бы парочку слов о двух, пропущенных мною, главах dianochkaaa, Ди, привет) Большое спасибо за продолжения и уведомления) Глава 10. Смазано Вот сколько уже сталкивается Эдвард с этим, пытается пресечь на месте...но я не понимаю его! Женщина рядом с ним постоянно думает о сексе. Он, однако, хорошо контролирует и себя, и ситуацию И как бы я к этому ни относилась, но с другой стороны, это верный ход со стороны автора. А то, бывает, напишут, как Эдвард с первого взгляда теряет рассудок и пренебрегает всем, что было в его жизни до Беллы. Это, конечно, очень мило и романтично, но не совсем естественно Эдвард тут - привыкших с контролю, жестокий и расчётливый мерзавец, и после встречи с Беллой это, в общем, не меняется (не считая того, что Белла ему явно не безразлична). Такого человека сложно поменять за один миг, и автор делает на этом акцент. Но я, в свою очередь, могу прекрасно понять Беллу. Запрет на такие мысли - очень жестокое наказание Поездка на машине, конечно, выдалась очень забавной. И охрана чуть с ума не сошла, да и спокойствие Эдварда слегка пошатнулась. Белла - Мумахер просто Но он всё же выполнил своё обещание. исполнил свой карточный долг. Но не была бы Белла ему безразлична, думаю, что он спокойно бы забил на своё долг и не позволил ей сесть за руль) Сцена в ресторане вышла волнительной. Я так и ждала, когда Эдвард пустит Алеку пулю в лоб. Уж с ним шутить не стоит, а особенно - подкатывать к Белле. Этому парню точно не сдобровать, если он продолжит свои игры. И Эдвард, чувствуется, еле сдерживался. даже пистолет Белле передал. И как распсиховался-то потом, отчитывая охранников и владельца ресторана. О да, с ним Белла, как за каменной стеной...но одновременно и ходит по краю обрыва. Такая вот беда. Конец получился совсем неожиданным. Думала, что Эдвард будет буянить до конца дня, как минимум Однако получился милейший семейный вечер с заказанной едой и просмотром фильма)) Нет уж, я бы тоже не стала смотреть фильм с Эдвардом. Уж слишком серьёзно он вопринимает всё Ему только документальные, наверно, стоит смотреть И всё бы закончилось спокойно и мирно - сном в обнимку. Но не тут-то было...Джаспер
Глава 11. Пристрастно И чего же такого сказал ему Джаспер, что у Эдварда повысился уровень сексуального желания? Прямо-таки приказал Белле заняться делом. Меня, на самом деле, это немного пугает На самом деле, по этой главе я что-то даже и не знаю, что сказать...просто какое-то слегка тёплое ощущение от неё. Тёплое, потому что видно их сближение, перемены в отношениях между ними. Да взять хотя бы то, что Эдвард заметил во время секса, что Белла губу не закусывала, как обычно это делала раньше. А потом эта ревность, его злость и...своеобразное объяснение с своих чувствах? Во всяком случае понятие "я в доле" имеет двойной смысл. Не только то, что от одного из них зависит жизнь другого (любая плошность стоит головы), но и то, что они связаны друг с другом гораздо большими узами, нежели мафиозными делишками и законами. Это было...трогательно в своём роде. А это ощущение тёплое слегка, потому что всё же чувствуется какое-то беспокойство и напряжение. Может, из-за того, что, что бы ни происходило, всё равно они порой кажутся совершенно далёкими друг от друга... Меня тоже, как и Беллу заинтересовал момент с машинами. Куда делись машины? И что вообще за перемены? Мальчик наш решил свалить по-тихому? Так, впереди поход в клуб и какие-то таинственные планы на вечер. Интересно: гора цветов, Джаспер, Эрик Паркер и всякие тайны связаны как-то с этими вечерними планами? Голова кругом идёт
dianochkaaa, Ди, ещё раз спасибо за новые с главы) С нетерпением буду ждать продолжение. А также надеюсь, что автор тянуть с ним не будет
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:56 | Сообщение # 359
amore
Статус:
Смайл настроения:
Новая глава просто чудо.... ситуация закаляется и это мне нравиться! Никогда бы не подумала, что Белла может думать о ТАКОМ, а Эдвард сможет стать немного мягче к Белле. Белла его любит и это ясно, но Эдвард.... он непонятный. Но есть что-то такое в нем..... Меня он даже вдохновлает. Я даже не знаю, что надо пережить, чтобы написать ТАКУЮ историю, придумать ТАКИХ героев и ТАКОЙ сюжет! Dianochkaaa, ты просто супер, я от тебя в восторге!
Добавлено (25.10.2012, 13:56) --------------------------------------------- Так не хочеться чтобы эта история заканчивалась. Мне кажеться, что еще ничего не ясно. Есть четыре варианта: 1) Эдвард лишить жизни Беллу; 2) Беллу уничтожет кто-то другой; 3) Эдвард, всё таки, признает свою любовь (но я не думаю, что так будет, ведь он только начал быть ласкавей с ней, но всё же надеюсь на это); 4) Что-то случиться и они осознаю, что друг без друга они уже никто. Как же хочеться чтобы это был или 3, или 4 вариант. dianochkaaa, удачи!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:35 | Сообщение # 362
Long to live
Статус:
Господи, я, честно сказать, немного устала в процессе чтения 2! таких насыщенных на события глав... Но концовка последней из них меня несколько взбодрила, я так и знала, что он прикроется собственной женой, которую любит по-своему, но все же любит, и воспользуется Беллой, как живым щитом. С самого начала истории я готовила себя морально к тому, что в этой истории скорее всего счастливого конца не будет, но теперь, столкнувшись с этим, с тем, что все плохо, Белла серьезно ранена, а Эдвард уже по сути прощается с ней и своей жизнью, я все равно осознаю, что я не приготовилась... Не знаю, может все-таки и будет счастливый для них конец, но я не уверена. Да и что в их понятии счастливый конец? У них все равно невозможно счастье в его традиционном понимании. Идеальная семья, где он всегда ее понимает, учитывает ее мнение или хотя бы прислушивается к нему и ее желаниям? Это несбыточная мечта в данном случае... Никогда у них не будет такого. Но то, что он заботился о ее отце, это, конечно, дорогого стоит, и дело даже не в том, что он заботился о нем, когда она этого не делала, а дело в том, что таким образом он показывал, что она ему небезразлична и ценна. В свете всего этого я ошарашена его поступком, тем, что он говорил ей и сделал. Но, если подумать, он ведь никогда не скрывал того, что убьет ее сам, может именно так он и относится ко всему происходящему. Сдерживает обещание так сказать, а на самом деле ему больно... Спасибо!!!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:04 | Сообщение # 363
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Мне очень нравилась эта история, но слишком расстраиваюсь в случае плохого окончания, а в этом случае кажется так и будет. Извиняюсь перед автором конечно но сегодня я пожалела что читала этот фанф. Очень печально.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:07 | Сообщение # 364
Эльф
Статус:
Ну у них на мой взгляд только два варианта: либо их обоих убьют, либо они оба "умрут". Представить, что всё будет так, как было все предыдущие главы, и дальше не могу, Белла не создана для такой жизни. Остается всё же надеяться, что здесь второй вариант. Было бы странно для того, кто по-настоящему умер, вспоминать, что было после того, как его подстрелили. И слишком много неясностей осталось за кадром. Впрочем, если Белла-таки умрет, появится шанс хоть на одну главу от лица Эдварда.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:21 | Сообщение # 365
Вампир
Статус:
пока читала обе главы запоминала все детали..все свои мысли и ощущения по поводу написанного...для чего?..что бы написать все здесь и поблагодарить автора . НО!..всего две мысли остались в конце 1.он ее все таки любит(мне так кажется)...может какой то странной любовью как правильно сказала Белла..но все таки любит. он сделал все для нее...все что обещал. и она его тоже любит. 2.это не может так закончится!!! хотя бы потому, что возвращаясь к части первой моей мысли, если она умрет(а я не думаю что это так..надеюсь на это)..то Эдвард получается не выполнит все таки одного обещания данное Белле,а такого он не может допустить - он обещал что она умрет от его руки. ну а так...я в ступоре огромнейшее спасибо за продолжение!!!! и с нетерпением жду Эпилога у меня появилась еще одна мысль))если мне не изменяет память то Эдвард не мог просто так взять и убить Алека...только вроде бы в ответ на что то...а тут получается Алек стрелял в его жену. так что теперь у меня появилась хоть какая то надежда))
Сообщение отредактировал KnopusiK - Четверг, 25.10.2012, 22:53
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:54 | Сообщение # 368
Маг
Статус:
Спасибо!!! Я и не знала , что выложены новые главы?! И это что заключительная глава?!? Я в шоке!!! У меня аж голова разболелась... Что - то меня напрягла фраза: "Скоро увидимся детка".... Их что подстрелили вместе...??? одна пуля на двоих...??? или как...??? Такое впечатление , что Эдвард знал , что так всё будет...его странное поведение в течении дня , сделал Белле татуировку с его именем , разрешил ей позвонить отцу , отдал карточный долг...все эти разговоры про ад и рай...его откровения...Эдвард , что заранее попрощался...??? Я не хочу , чтобы так всё заканчивалось!!! С нетерпением жду Эпилога!!! Надеюсь , что сам Эпилог , не повергнет меня в ещё больший шок!!!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:28 | Сообщение # 369
amore
Статус:
Смайл настроения:
Я, мягко говоря, в шоке!!!! Меня просто переполняю эмоции! У меня мысли перепутаны местами и такого поворота событей я точно не ожидала! Я думала, что, что-то произойдет, но не думала, что произойдет ТАКОЕ!!!! Что значит его: "Скоро увидимся, детка" ??? Зачем он так сделал? Зачем, какой смысл? Что он этим хотел доказать? Мне казалось "вот, вот, еще немного и они будут счастливы"! Мне казалось они наконецто скажут друг другу "ЛЮБЛЮ"!!! Сейчас я призираю Эдварда, возможно мое мнение измениться после эпилога. Но я не могу понять, она ведь только начала понимать его, узнала его историю, нашла ответы на те вопросы, на которые мало кто знал! Я так боюсь, что история закончиться плохо! Они заслуживают счастье и я просто боюсь того, что будет в эпилоге. Конечно, эпилог появиться не скоро, что заставит меня очень помучиться и накруть себе в голове ТАКОЕ!!!! Я даже не знала, что уже появились 12 и 13 главы. Я надеюсь, что эпилог будет на днях и, что мне об это скажут! Я хочу сказать спасибо, всем, кто помагал автору в написание этой истории. dianochkaaa, я хочу поблагодарить тебя отдельно за всё! Ты мне очень помогла (я извиняюсь, что на "ты"), я много чего переосмыслила в своей жизни читая этот фф. Ты чудесный человек и оставайся таким! Читая эту историю я много чего осознала. Я осознала, в первую очередь, что жизнь не проста! В ней много загадок, необычности... ЛЮБВИ! Я считаю, что всё в этом мире окружено заботой любви. Спасибо тебе, спасибо. Ты лучшая и кто бы тебе не доказывал обратное, не верь! Спасибо еще раз!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:36 | Сообщение # 370
Long to live
Статус:
Да, кстати, чувство у меня тоже двоякое после прочтения новых глав. Мне тоже не сказали о продолжении, но я ведь понимаю, что проблемы у Ди сейчас и времени нет, так это не так важно. Но я тоже стала жалеть немного, что начала читать, ведь хотелось бы счастливый конец для них. В некотором смысле их любовь можно назвать запретной, свидетелей обычно убивают, а не оставляют в живых, берут к себе и защищают... И уж точно не берут в жены. Но счастливый конец здесь маловероятен, потому что и любовь у них не самая обычная. Но какая-то часть меня все же надеется, что автор подарит хэппи-энд читателям... Такой, каким он возможен при сюжете истории.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:48 | Сообщение # 371
незамерзающая вода
Статус:
То есть слоган всё-таки оказался пророческим, да? Хотя у подобной стремительной истории не может быть финала "и жили они долго и счастливо и было у них десять детишек". Но кто знает, может автор удивит) Ди, спасибо большое за главы!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:19 | Сообщение # 374
Эльф
Статус:
Сдержал карточный долг. Но почему в машине? Да еще и закрытой. У него же клаустрофобия! Но он в нее влюбился, стал таким романтичным. И ей приговор на пальце подписал. Почему Эдвард не защитил ее от Алека? У меня есть варианты: 1) не было выхода, если подстрелили бы его, то ее и так хана. 2) специально, чтобы Алека потом по правилам убить. Только зачем это сделал Алек? Одну девушку увел, потом другую, просто, потому что Эдварда недолюбливает?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ