Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:43 | Сообщение # 326
Вампир
Статус:
Спасибо за великолепные главы! Черт, как же я ликовала, когда Белла сделала Эдварда в покер!!! Просто волшебно!! и с машиной... я окровенно забавлялась, просто здорово! Алек-то чего пристал к ней??? настораживает звонок Джаспера... Спасибо!
Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:51 | Сообщение # 329
Эльф
Статус:
dianochkaaa, спасибо огромное за главу!!))) Она наверное станет моей любимой, потому что у Эда и Беллы получился почти семейный вечер)) Это так мило) Правда Алек этот, я б его по стенке на месте Эда размазала))) И что же там такое случилось?))) Спасибо за главу и удачи))
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:39 | Сообщение # 331
Эльф
Статус:
dianochkaaa, спасибо за главу. Я не врубаюсь, что Алеку от Беллу надо? Или он специально Эдварду хочет насолить? А как он на охранников орал. Белле было чего испугаться. Момент, когда Белла вела машину, порадовал. Я вместе с Эдвардом умирала со смеху. могу понять, как она была напугана. Эх, пока что больше вопросов, чем ответов. Например: почему Эдвард женился на Белле? У меня вариант, что она была похожа на его бывшую. Или кому он хочет отомстить? Беременна ли Белла? Они же вроде не предохранялись. Почему у него в аквариуме гора женских драгоценностей?
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:39 | Сообщение # 332
Эльф
Статус:
Как всегда все прерывается на самом интересном месте... Белла забавная. И озабоченная. Эд к ней явно очень неравнодушен. Даже любимую кошку из-за неё пристрелил. И это первый фанф, где Элис - высокая. А Эммет с пузом. Интересно, а сколько лет Джасперу?
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:04 | Сообщение # 333
Верховный маг
Статус:
dianochkaaa спасибо за главу!!!! Алик как спецально нарывается на неприятности Вечерний просмотр кино прошел почти по домашниму Только вот кино с Эдвардом невожможно
Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:36 | Сообщение # 339
Long to live
Статус:
Господи, это просто невероятная глава, нет, вся история невероятна. Когда читаешь, в голове целая куча мыслей, но когда приходишь на форум, ничего вразумительного сказать не выходит. Это просто нереально, что Эдвард может быть таким сосредоточенным, одновременно разговаривая по телефону и прокручивая в голове все планы насчет Беллы, а уже в следующую секунду после окончания разговора говорить жене снять с себя штаны и начать претворять это планы в жизнь. Он удивительно собран, и я полагаю, что никакое даже самое чрезвычайное событие не способно выбить его из колеи и заставить хоть на некоторое время прекратить вести перепалки с Беллой. Это хорошо, что она не машина, потому что если бы она была машиной, то никогда не спорила бы, молчала бы, и нам было бы не так весело. Ревность, забота... Белла явно влюблена, влюблена конкретно, иначе с чего бы ей переживать, где ее муж, и раз за разом возвращаться к мыслям о том, спит он сейчас с кем-нибудь или нет. А его слова Я хочу все это из его уст прям признание в любви. Спасибо за главу! Ушла готовиться к терпеливому ожиданию новой главы!!!!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:22 | Сообщение # 340
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Helen77)
Интересно, что же произошло - может Эммет умер?
Да, всё очень интересно... как всё это уместиться в одну главу и эпилог))
Quote (Ksushenka)
Когда читаешь, в голове целая куча мыслей, но когда приходишь на форум, ничего вразумительного сказать не выходит
О да, бывает, понимаю тебя полностью)))
Quote (Ksushenka)
Это просто нереально, что Эдвард может быть таким сосредоточенным, одновременно разговаривая по телефону и прокручивая в голове все планы насчет Беллы, а уже в следующую секунду после окончания разговора говорить жене снять с себя штаны и начать претворять это планы в жизнь. Он удивительно собран, и я полагаю, что никакое даже самое чрезвычайное событие не способно выбить его из колеи и заставить хоть на некоторое время прекратить вести перепалки с Беллой.
Да, Эдвард здесь просто уникальный мужчина. И ему как раз нужна такая, как Белла)))
Quote (Ksushenka)
Это хорошо, что она не машина, потому что если бы она была машиной, то никогда не спорила бы, молчала бы, и нам было бы не так весело.
Да, от такой Эд бы устал и замочарил ее давно бы)))
Quote (Ksushenka)
Ревность, забота... Белла явно влюблена, влюблена конкретно, иначе с чего бы ей переживать, где ее муж, и раз за разом возвращаться к мыслям о том, спит он сейчас с кем-нибудь или нет. А его слова Я хочу все это из его уст прям признание в любви.
Да, любовь есть, но она необычная))) но тем не менее сииильная)))
Quote (Ksushenka)
Спасибо за главу! Ушла готовиться к терпеливому ожиданию новой главы!!!!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:52 | Сообщение # 341
Вампир
Статус:
что же все таки случилось...может что -то с Эмметом..ну однозначно там какие то изменения. и что же интересно у них за вечерние планы.. спасибо большое за главу
Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:54 | Сообщение # 344
незамерзающая вода
Статус:
Что за Эрик? В, кажется, восьмой главе доктор упоминал, что Эдвард родился со светлыми волосиками и темными глазами и с возрастом изменился. И тут, бац!, появляется практически копия главного героя, светловолосая и темноглазая. Я поняла, что ничего не поняла. А продолжения пока что нет... Автор, разве так можно?.. Так закрутить и не раскрутить?.. Ди, спасибо, что выложила этот фик здесь!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:25 | Сообщение # 345
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (VOLIA)
Спасибо за новую главку, шикарно
спасибо за коммент)))
Quote (АкваМарина)
Что за Эрик? В, кажется, восьмой главе доктор упоминал, что Эдвард родился со светлыми волосиками и темными глазами и с возрастом изменился. И тут, бац!, появляется практически копия главного героя, светловолосая и темноглазая. Я поняла, что ничего не поняла.
я даже не задумывалсь над этим))) посмотрим, может твои догадки подтвердятся)
Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:26 | Сообщение # 346
Гном
Статус:
Клубы:
у-у-у, как я хочу дочитать, но, видно, не судьба((( я прочитала аж 8 глав, а потом ввели это дурацкое ограничение возрастное, а я возраст не указывала. Комп тупит и я никак не могу изменить личку:''''''''''''((((
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:06 | Сообщение # 347
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Ну Мерзавец , как же он хорош в этой главе!!!Мне кажется он чувствует к Белле и симпатию и интерес , а может уже и больше... А мысли Беллы - это полный отпад...даже Эдвард не может сдержаться от смеха...одно можно сказать точно,ему с ней не скучно... Да и Белла им явно поглощена...она его ревнует...она его любит?! И эти семьсот роз...случайно вечером не свадьбу будут праздновать... Жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:57 | Сообщение # 349
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу!
это даже не печалька, а самая настоящая прискорбка
Считаю, что за эту фразу автору нужно поставить памятник. Прижизненный, конечно.
полосатая палка с перекаченными губами и оранжевый не пойми кто с волосатыми подмышками, да притом держащий свои собственные глаза в своих же собственных руках шныряют по канализации
Что она смотрела?
Почему ты в трусах?
Не знаю смогла ли я на её месте удержаться от предложения их снять? В шутку, разумеется.
Ты больше не единоличная владелица себя. Я в доле.
Это было пипец как романтично с его стороны.
Это значит, что мне не хочется. И это намного лучше, чем быть в доле.
В смысле, я ни с кем не спал, не потому что у меня есть жена. А потому что кроме неё не хочу ни одну другую женщину? И какжется Белла поняла это также...
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Сообщение отредактировал Юджиния_Мишель_Холд - Четверг, 04.10.2012, 21:05
Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:40 | Сообщение # 350
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за главу!!!! Мерзавец просто очеровашка У него просто не повторимый стиль показывать свои чувства... Мысли Беллы просто отпад Эрик может и похож на Эдварда...но оригенал всегда лучше капии С нетерпением жду продолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ