Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Kороль и пешка
dianochkaaaДата: Суббота, 30.06.2012, 23:14 | Сообщение # 1
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинации Лучший злодей
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара
3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка
2 место в номинации Лучшая драматическая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал

Автор: Kатастрõфа
Дисклеймер: Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс)
Жанр: AU/OOC; Dark & Crime
Пейринг: центральная пара - канон
Разрешение на размещение: Есть
Статус: ЗАКОНЧЕН
Место действия: Нью-Йорк, наши дни
От автора: Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло
От dianochkaaa: Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!

Саммари:
Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?

Трейлер к фанфику:

Кто хочет прорекламировать историю в подписи, вам сюда:

Список читателей, которые получают оповещение о главе. Если хотите попасть сюда - отпишитесь на Форуме!

Helen77Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:49 | Сообщение # 276
Повелитель вампиров

Статус:

Ура! С возвращением. Глава как всегда бесподобна, и юмор, и напряжение зашкаливает. Спасибо большое.

EleNochKA9398Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:35 | Сообщение # 277
Эльф

Статус:

dianochkaaa, спасибо за главу!!))
Приятный сурприз в начало учёбы)))
шрам в форме Y точно, как трупов разрезают))
мне понравилось, что Белла поставила на место Розали, так и надо!!))
И Эд сказал код от сейфа, он ей теперь доверяет или что-то должно случитья?)
и ещё мне понравилась фраза доктора" Надумаете рожать звоните")Может мы дождёмся маленьких мейсонов?))
Спасибо ещё раз) Удачи)

KnopusiKДата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:36 | Сообщение # 278
Вампир

Статус:

наконец то новая глава!!! biggrin
они оба просто шедевры природы smile
Эдвард умеет устраивать проверки wink
Белла молодец!!себя в обиду не дает..всегда найдет что сказать))хоть иногда и сдает..но она ведь все таки молодая девушка и выход накопившимся эмоциям тоже нужен...что не стоит забывать ее мужу smile
спасибо большое за главу biggrin

ГираДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:34 | Сообщение # 279
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Очень интересная глава. Белла просто молодец, так уделала Розали biggrin . Неужели так серьезно все что Эдвард даже код сейфа сказал? surprised . С нетерпением жду продолжения.

Lenusi86Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:10 | Сообщение # 280
Оборотень

Статус:

Улыбнуло описание Розали и Эма!!! biggrin

Подпись пользователя
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!

dianochkaaaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:53 | Сообщение # 281
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за комменты))) И спасибо за ваше терпение)))

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:16 | Сообщение # 282
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

С возвращением! Спасибо за главу, всё понравилось. Жду продолжения.

За сим откланиваюсь tongue

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

DaRk_faIRyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:17 | Сообщение # 283
Эльф

Статус:

Ты даже не представляешь на сколько ты права! smile очень соскучилась по фику.
Конечно бедному доктору врядли придётся принимать роды Беллы,но в том что он отказался идти к Эдварду сам есть здравый смысл,правда,как же он раньше его лечил? Бедный,наверно чуть заикой не стал. Спать с абсолютно голым Эдвардом суровое испытание! Ведь можно его было раскрыть и смотреть на этого мерзавца пока тот в отключке,но наша Белла сильна духом. Угрожающая эрекция Эдварда это сильно! А там ведь есть чем угрожать!!!! Ух не к ночи будет представленно,а то тоже буду умолять господа о таком сне. теперь самая грустная часть,прощание с Чарли cry ведь они действительно больше не увидятся. А Белла,наверно все эти испытания так её закалили что она даже не заплакала.Ещё и эта Розали smile но нахамила она этой блондинке знатно! Хоть конечно Розали права,жить с Эдвардом не сахар. Но черт,какое её куриное дело!? Бедная Белла от всех этих сумасшедших только отверткой и спасается! P.S. я про коктейль smile
P.P.S. спасибо за проду! Она шикарна wink
P.P.P.S. не помню,просилась в пч или нем,прошусь на всякий случай сейчас smile

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:35 | Сообщение # 284
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Так, ну а теперь серьёзно)
С возвращением, Диан) Надеюсь, что ты хорошо отдохнула happy Спасибо за новую долгожданную главу)) И правда соскучилась по этой истории)
У Беллы, как всегда безумные и угарные мысли. По-другому и не скажешь. Читать - одно удовольствие biggrin
У меня вот неоднозначные мысли относительно переживаний Беллы. Она переживает за Эдварда, потому что от него зависит и её жизнь, или же она переживает за Эдварда. потому что успела уже к нему привязаться. Вот это вопрос. Всё же она не сбежала, когда он притворился бездыханным, а попыталась его спасти. Это что-то да значит. Но ещё и умиляет реакция Эдварда на её слёзы. Он утешил её. Он, чёрт возьми, утешил её!!! Я пребываю в каком-то непонятном состоянии, близком к счастью (хотя и рано, но тут нужно ловить каждую мелочь) happy
Доктор - молодец. Знает порядки Мейсена, и дело своё тоже знает. Плюс любезно приоткрыл Белле и нам тайну на жизнь и прошлое Эдварда.Мейсен, действительно, словно в рубашке родился. Что ни спасение - то чудо.
Кстати, спать с логым Эдвардом...да уж, вот у Беллы и выдержка biggrin Но хоть не растерялась, и успела заглянуть пару десятков раз под одеяло biggrin
Прощание Беллы и Чарли выдалось по истине печальным cry Вроде, разговор и вышел каким-то сухим, но чувствуется, что он сильно переживает, не хочет отпускать Беллу, но понимает, что ей не пять лет, и он не может держать её на цепи cry
Встреча аля празднование внезапной свадьбы случилось внезапно и угрожающе-забавно (да, вот такое странное сочетание). Пузатый и властный Эммет под ручку с заносчивой Розали. Интересно, Белле влетит по полное число за случайно вырвавшуюся фразу? Даром её это, наверно, не пройдёт. Эммет же весь из себя...босс wacko

dianochkaaa, ещё раз спасибо, Ди, за новую главу)) С нетерпением буду ждать продолжения) И да, я хочу попасть в список ПЧ для оповещения, дабы в следующий раз ты меня не забыла sad

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

noodooДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:20 | Сообщение # 285
Эльф

Статус:

dianochkaaa, спасибо за главу. Хорошо отдохнула?
Ночной момент такой... Он такой... Короче, я так ржала. Мне так понравилось! Ммм, я не знаю чего хочу. Хочется узнать что же скрывает Эдвард. Я имею в виду его чувства к Белле. Хотя чем дольше мы не будем знать, тем дольше будет длиться момент.

Клево, же Белла послала Розали. Может он так поверит, что та ,,любит,, Эдварда. Я эту фразу запомнила на будущее. А Эммету брата совсем не жалко. Дал бы ему отоспаться. Эдварду, я так думаю, больно, вот он и пьет как пулемет.

antoniaДата: Понедельник, 17.09.2012, 18:24 | Сообщение # 286
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Оооо....какое классное знакомство!Всегда мечтала о таком же biggrin biggrin biggrin biggrin

FrintezzaДата: Четверг, 20.09.2012, 00:31 | Сообщение # 287
Вампир

Статус:

Потрясающе и великолепно! Огромное спасибо)

zirkkaДата: Пятница, 21.09.2012, 20:23 | Сообщение # 288
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Kатастрõфа спасибо за эту историю))
dianochkaaa, спасибо огромное за главку)))за продолжение)))
Ох это мерзавец biggrin при всей его темной душонке ,он умопомрачителен tongue
Итак перед Беллой выпало очередное испытание на прочность)))Эд ранен и его надо спасать,а может и не надо tongue но так как наша девочка из порядочной семьи,то она не могла отказать человеку страдающему от боли)))правда поплатилась за это укором)))ведь мерзавец предпочитает,что бы за ним никто не ухаживал,а просто убирал ноги и сваливал с страны tongue ну,что может быть милее в этой ситуации biggrin
Глава офигенна,читала с таким восторгом и трепетом....фухх момент,когда Белла ложилась спать рядом был супер))
Я трижды, нет, вру, четырежды приподнимала одеяло,

ох,моя девочка)))я бы тоже наверное столько же преподнимала tongue ну просто умора,а не пара...они просто созданы друг для друга...и это факт)))
Была ещё вечеринка по случаю свадьбы...Роуз,конечно дрянь ещё та...но вот уверена,что Беллы язык еще не то вымочит,в общем я как и Эдвард были покорены ее острым язычком,да так,что Эд даже сказал номер сейфа biggrin не ну не идеальная пара tongue ващеееее)))
В общем ещё раз спасибо за главу и жду с нетерпением продолжения)))

cat7496Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:40 | Сообщение # 289
Верховный маг

Статус:

С возвращением!!!!!
Ужин с семьей начился весело biggrin
Белла хорошо поставила на место Розали....
Белла точно вдолгу на выподы Розали не сотанится wink
С нетерпением жду продолжения!!!!!

noodooДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:55 | Сообщение # 290
Эльф

Статус:

dianochkaaa, а как теперь будут выходить главы?

dianochkaaaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:09 | Сообщение # 291
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

noodoo, сегодня выложу и потом снова как раньше)

noodooДата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:17 | Сообщение # 292
Эльф

Статус:

Quote (dianochkaaa)
noodoo, сегодня выложу и потом снова как раньше)

спасибо biggrin

dianochkaaaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:41 | Сообщение # 293
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава уже выложена))) Приятного))

vsthemДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:58 | Сообщение # 294
Long to live

Статус:

Спасибо, Ди, за главу!!!
Я просто в восторге от продолжения и истории в целом!
Так и знала, что даже несмотря на победу, Белла недолго будет сверху.

NatashaSpiritДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:23 | Сообщение # 295
Вампир

Статус:

Спасибо большое за главу!!!
От игривого Эдварда я просто в восторге)))
И то, что Эдди не сможет долго быть под Беллой, не стало неожиданостью)
С нетерпением жду продолжения!!!

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

АкваМаринаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:26 | Сообщение # 296
незамерзающая вода

Статус:

dianochkaaa, благодарю за продолжение!
Теперь понятно откуда у главного героя экстраординарные способности...

dasha2020Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:01 | Сообщение # 297
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Ужин прошёл без драм , а то уж я переживать стала - код от сейфа сообщил , значит жди беды...
Джаспер- это просто умора ...его наверно дядей Эдвардом, как Бабой Ягой пугали...)))
Игривый и флиртующий Эдвард это что - то...)))
Белла молодец и обыграла и оседлала...хотя не долго наслаждалась , Эдвард не позволил, что не удивительно... хотя в этой партии нет проигравших...)))
Спасибо, нетерпением жду продолжения!!!

ГираДата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:35 | Сообщение # 298
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Здорово, интересно, горячо...... Вот как то закончилась глава не вовремя, на самом интересном. biggrin С нетерпением жду продолжения.

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:37 | Сообщение # 299
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Стоило попасть в волшебный список, и вуаля, уведомление есть biggrin
dianochkaaa, спасибо, Диан, за оповещение и новую главу)
Читаю и всё больше убеждаюсь в невероятной сексуальной атмосфере этого фанфа. руку даю на отсечение, что в каждой главе есть напряжение определённого рода, вне зависимости от происходящих событий (ох, уж этот Эдвард!) biggrin
Белла-таки попыталась исправить ситуацию и наладить общение со стервой-Розали, однако...контакт не состоялся. На самом деле, мне нравится то, что белла остра на язык. Да и Эдварду это, похоже, очень даже нравится. Может, не будь Белла такой, то и закончилось бы у них всё давным давно и не наилучшим образом wacko
Мальчишеский голос ещё одного нового героя заставил задуматься. А сколько Джасперу лет? Вроде, по повоедению и не скажешь, что совсем малыш. Эммет употребил в отношении него характеристику "несовершеннолетний" (не могу также не ответить игры Эдварда под столом во время этой фразы biggrin ). Значит, лет 16-17?
бедный парень, конечно. Пока могу сделать вывод, что его вообще не прельщает та деятельность, которой занимается отец. Вполне возможно, что он не очень-то и сильно одобряет это. Но деваться некуда, надо мириться. Статус и родословная обязывают. Как бы там, действительно, Эдварда не пришили за такие теневые сговоры с Джаспером.
Когда они приехали домой, я уже была готова врезать Белле за то, что отобрала такую конфетку (аля обжимания у стены biggrin ). Но потом идея со ставками в покере пришла мне в голову ещё быстрее, чем я успела дочитать до того момента biggrin Но Белле нереально повезло в этот день: сначала избежала каким-то чудом гнева Эммета, а потом ещё и у Эдварда выйграла (на самом деле, не думаю, что она много бы потеряла, проиграв, но сам факт...такая услада для её эго biggrin ). Но с Эдвардом, конечно, расслабляься нельзя. Дал "порулить" и вернул с небес на землю, показывая, кто тут главный cool Но карточный долг - дело чести, а ночь только началась, долги не все розданы. Требую продолжения в следующей главе biggrin

dianochkaaa, Ди, спасибо ещё раз за продолжение) Буду с нетерпением ждать следующую главу)

KnopusiKДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:58 | Сообщение # 300
Вампир

Статус:

Белла молодец...ответить может smile
было интересно узнать почему же у Эдварда с Эмметом такие плохие отношения
интересная игра...и интересные ставки wink ...рада за Беллу...но думаю Эдвард мало что потерял smile
спасибо большое за главу))

Поиск:

Мужчина слова