Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
1 место в номинации Лучший злодей 2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинациях: Легендарная история, Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинациях: Самая печальная сцена и Лучшая драка 2 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ" 2 место в номинациях: Лучший темный фанфик и Самый неожиданный финал
Автор:Kатастрõфа Дисклеймер:Все оригинальные имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг:NC-17 (нецензурная лексика, насилие, убийства, жесткий секс) Жанр:AU/OOC; Dark & Crime Пейринг:центральная пара - канон Разрешение на размещение:Есть Статус:ЗАКОНЧЕН Место действия:Нью-Йорк, наши дни От автора:Писалось по ночам, исключительно для себя... в общем - просто, в частности пошло От dianochkaaa:Всех приветствую в новом фике, который я буду выкладывать здесь! Как видите, я не автор. История очень необычна, слог завораживает, герои и их поступки ставят в тупик, повороты сюжета удивляют... вам будет очень интересно, обещаю! Главы буду выкладывать по воскресеньям и четвергам!
Саммари: Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:29 | Сообщение # 251
Колдун
Статус:
спасибо Огромное за главу вообще неожиданно! глава очень понравилась. Вообще фик суппер. Я случайно заглянула к вам, так сказать на огонек, и абсолютно не разочароваласи и не пожалела Фанф потрясает неожиданными поворотами событий. Чтение мыслей...тату колец...кошка... рождается уйма вопросов, на которые я по ходу буду ждать ответов. почему он не любит побрякушки? тату это как у якудзы фишка или он фанатик? как он преобрел навык читать мысли? кто убирает его квартиру Я правильно поняла, мысли Бэллы он читает не как мысли а как картинки?
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:27 | Сообщение # 253
Фея Крёстная
Статус:
dianochkaaa, Спасибо за главу!
От таких перепадов настроения, как у мерзавца, с ума сойти можно Американские горки и те несравнятся с его взлетами и падениями. И вообще - эта его способность все слышать, очень не удобная штука. Даже о своем, о девичьем подумать нельзя Но, что ни говорите, а в сексе он хорош, потому что мерзавец ))) А про ресницы - истинная правда. Мне понравилось.
И интерпритация скорби по усопшей кошке была сыграна на Бис!
И все же, хоть Белла и ворвалась в его упорядоченную жизнь, и конкретно портит ему его существование, а заботу о ней он проявляет. Пусть и своим особым мерзавским способом, но тем не менее теплый завтрак оставлять не забывает.
А вот то, в каком виде он вернулся - это уже не шуточки И чё это было, подрался по пьяне или в переделку попал? Блин, мне совсем не нравится его состояние (( Надеюсь, что мерзавцы они живучие
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:18 | Сообщение # 258
amore
Статус:
Смайл настроения:
Ваааааав сколько страсти! Последная глава просто класс! Интересно, что с ним случилось. он иногда такой вспыльчив! Я думаю наша Белла в него влюбилась, это немного заметно! (он мне временами напоминает стервозну сучку, извинаюсь, но по-другому выразиться не могу). Такая интрига, что аж мурашки по коже
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:27 | Сообщение # 260
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
dianochkaaa, спасибо огромное за главу,даже не так,за главЫ и за оповещения....ох,я на отдыхе резвилась,когда читала все главки...Ди с меня угорало пол пляжа...временами я даже цитировала потому,что устала отвечать мол Что вызывает у меня такой ржач Ну,то что мерзавец у меня уже как слово паразит и я мужа только так и обзываю))))не ну я конечно объяснила ему,что это **литературное слово****которое не несет за собой никакого обидного давления А вообще могу сказать автору БРАВО!!!зря конечно не выходит на связь и не хочет поделится своими впечатлениями,при писании и творении этого шАдевра))))но думаю,что это вопрос времени))) Итак по делу)))) Я прокомментировать успела ,наверное только пару главок,так,что я буду кроток Хочу сказать,что история задела меня своей неординарностью и великолепием диалогов....здесь есть всё...и риск и секс и страсть и желание ....любовь...---навряд,всё таки больше выживание и неутолимая страсть героев)))) Вечеринка была ужасной...я когда читала ,думала,что...ну вот счас что то будет,когда придурок прицепился к Беллы платью....реакция была ещё та...оставить девушку без платья...шок...да как он посмел!!!!хотелось крикнуть,но вот такой он у нас ,это мистер Мейсен и совершенно не хочется его менять))))Но как наши герои справились после вечеринки было здорово....бедный лифт,надеюсь,он у них не один,я имею виду в доме,а то заставили,наверное всех подыматься по лестнице ночка была ещё та....первый секс ....ох...ну ребятки покуралесили на славу))))) Мне нравится,что в этой истории , герои так похожи друг на друга,как бы и разные,но всё равно одинаковые....так классно)))))) И тут начинается круговорот событий...Белла стает Эд официальной девушкой,да ещё следом его женой...конечно ну и напереживалась я в тот момент...тоже,как и Белла догадывалась,что Эд всё таки читал мысли)))ох вот это да.....как такое возможно...и то что он в основном хорошо воспринимает когда Белла мечтает о нём...ох..это просто умора.... :D Белла может быть мстительной если захочет,не дадим Эду уснуть!!!!! :D классно...очень классно.... Ну и свадьба же конечно....Белла счастлива)))Эд,вообще безудержно)))) что может быть прекрасней брака на почти незнакомой девушке да ещё с такими то мыслями))))ох....круто... Что у него за пунктик с украшениями)))) всё так глобально и странно,что пришлось наколоть обручалку,лишь бы не носить эти побрякушки)))) Брачная ночь тоже как по мне удалась)))романтика с большой дороги)))правда смерть пострадала,ну...это жертва обстоятельств)))) увы,но такое бывает,когда две женщины сражаются за место под солнцем)))) В общем я в восторге от глав,от фанфа,от всего всего всего))))Единственное,что могу сказать,это поблагодарить Диану за такую возможность прочесть эту историю))))за шанс лицезреть это чудо))))современного искусства))) БЛАГОДАРЮ))))))))))))))
Сообщение отредактировал zirkka - Среда, 29.08.2012, 23:45
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:07 | Сообщение # 268
Маг
Статус:
Какая интересная история,захватила с первой главы!!! Мне всё понравилось и характер героев и юмор и не предсказуемый сюжет!!! Большое спасибо автору!!! С нетерпением жду продолжения!!! И пожалуйста примите в ПЧ!!!
Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:25 | Сообщение # 270
Long to live
Статус:
dianochkaaa, приветик С возвращением тебя на форум Короля и пешки Заждались уже новую главу, поэтому спасибо тебе огромное за долгожданное обновление истории!!!!! Все мои мысли, как и всегда, теряются после прочтения, никогда толком не знаю, что сказать, потому что фанфик полностью состоит из неожиданных поворотов. Вот и сейчас даже не знаю, что написать в комментарии, но попробую, раз уж начала. Эдвард... несмотря ни на что, он волнуется за Беллу, но не думаю я, что его переживания продиктованы тем, что он испытывает к ней искреннее высокое чувство под названием Любовь. Возможно, в будущем испытает, но сейчас, на мой взгляд, им тут и не пахнет. Может я и ошибаюсь. Просто он не убил ее изначально, сохранил ей жизнь, и ему не хочется, чтобы все это было зря, чтобы ее убили в конечном итоге. А вот Белла... Думаю, что любит его уже, даже если пока в ее мыслях нет об этом ни слова. Для нее сейчас его жизнь и здоровье явно стоят на первом месте, нежели собственная свадьба, судя по тому, что она не торопится оставлять его, как он просил ее, и неоднократно в течение главы проверяла, жив ли он вообще. Спасибо за главу еще раз, жду продолжение!!! Не делаю никаких догадок, потому что все равно невозможно предугадать, что дальше будет... Эта история, пожалуй, самая непредсказуемая, какую мне довелось читать.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:45 | Сообщение # 275
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Образ Розали - ха-ха 3 раза - плотного телосложения сорокалетняя тётка , под стать Эммету))) Белла как всегда отчаянная , остроумная... Эдвард- напряжен , наверно занимается чтением мыслей Эммета, тем самым пробивает ситуацию... но что - то не так , раз он решил сказать Белле код от сейфа... B)...и чем же закончится этот "душевный семейный ужин"... Сюжет интригующий , интересный , юмор - на высоте прочла главу с большим удовольствием!!! Спасибо за оповещение!!! Жду продолжения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ