Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов. Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Эпилог.
Isabella Swan aka Marie Cullen Edward Masen
Форма штандартенфюрера СС. Оберфюрер СС Генрих Хелльстром Йозеф Геббельс, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Третьего Рейха.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ