Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мне было тяжело убивать тебя.
ReinerLaufeysonДата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Rina_Onix
Дисклеймер: I do not own anything but mine.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический
Предупреждение: AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП
Пейринг: Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП
Саммари: Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти.
В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни.

От автора: Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда).
Предупреждаю сразу: никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов.

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Эпилог.

Для всех, кто захочет прорекламировать этот фф.

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-10574-1][img]http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzn7c8RhtL1r6oro0o1_400.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Бертран_Рейнер - Пятница, 08.06.2012, 14:45

ReinerLaufeysonДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:31 | Сообщение # 501
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Хотя вот Дорога... мне там не хватило еще одной главы.

А ну-ка, чего тебе там не хватило? Тройничка или уже после?

ღДомовенок_ЭддяღДата: Понедельник, 02.07.2012, 17:38 | Сообщение # 502
♥TeamMeat♠

Статус:

Quote (Бертран_Рейнер)
А ну-ка, чего тебе там не хватило? Тройничка или уже после?

На флуд.

marykmvДата: Суббота, 13.06.2015, 17:43 | Сообщение # 503
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Наверное один из самых тяжелых и противоречивых фф, которые мне доводилось читать.
Самый неординарный и непредсказуемый финал. И да очень уж нестандартный
образ Эдварда.

AfifДата: Вторник, 27.06.2023, 21:27 | Сообщение # 504
Эльф

Статус:

Жаль конечно, что автор ушла из этого фандома)))
Мне нравится подобная тема) без ванили, с неожиданным финалом ❤️
Я конечно же речную, тк мне нравятся канонические отношения, но от этого еще интереснее))
Скорее всего пишу в пустоту…. Но вдруг - спасибо, Рейна ❤️

• Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:

Под веткой омелы