Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Весна Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Чужое лицо Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов. Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Эпилог.
Isabella Swan aka Marie Cullen Edward Masen
Форма штандартенфюрера СС. Оберфюрер СС Генрих Хелльстром Йозеф Геббельс, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Третьего Рейха.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ