Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:16 | Сообщение # 51
Lale ve Litta
Статус:
Rina_Onix, спасибо большое за приглашение!!! Пролог и саммари меня заинтриговали! Я определнно хочу в ПЧ! Очень интересно узнать насколько сильные чувства у них! И вообще как будут развиваться их отношения. С нетерпением буду ждать первую главу!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:02 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров
Статус:
Отзывы не читала, но уже по количиству страниц вижу, что история имеет резонанс.)) Что же, пока мнение мое не сформировалось, но я обязательно буду следить за этой историей.
No pares nunca de soñar No tengas miedo a volar Vive tu vida
Меж двумя мирами вставший на излом, Я всегда на грани меж добром и злом. Я всегда на пике, там где тьма и свет, Я всегда в том миге, где ответа нет, Я всегда в том месте, где мой путь как нож, Где проходят вместе истина и ложь, Где границы четки и весь мир разъят.Между белым, черным я всегда — распят.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:39 | Сообщение # 67
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Но все же они выдвигают свое согласие за СС...
Если бы они хоть чуть-чуть походили на немецких военых 30-40-х годов - их выходки рассматривались совсем под другим углом, если бы вообще существовали в форме, какой существую сейчас. Имхо, Гитлер бы умер от стыда, увидев ЭТО.
Quote (psih1)
Стучусь в Пч... Интересное саммари и очень яркий пролог...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:42 | Сообщение # 68
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Rina_Onix)
Если бы они хоть чуть-чуть походили на немецких военых 30-40-х годов - их выходки рассматривались совсем под другим углом, если бы вообще существовали в форме, какой существую сейчас. Имхо, Гитлер бы умер от стыда, увидев ЭТО.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:53 | Сообщение # 70
Маг
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Они просто выебываются...
А вот я,слыша слова нацист,вспоминаю все документальные фильмы и очерки людей которые прошли через лагеря и пытки с газовыми камерами.И знаете,ЭТО страшно.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:03 | Сообщение # 71
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (aura)
А вот я,слыша слова нацист,вспоминаю все документальные фильмы и очерки людей которые прошли через лагеря и пытки с газовыми камерами.И знаете,ЭТО страшно.
Страшно было ЛЮДЯМ которые проходили через пытки! Страшно было матерям которые варили своих мертвый детей, что бы прокормить живых! Страшно было людям которые шли крематории зная, что их сейчас сожгут! Вот это страшно! А сейчашние нацисты, просто выебываются!
Добавлено (20.02.2012, 21:02) --------------------------------------------- aura, нам просто больно видеть, через что проходил наш народ! Нам просто боязно...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:04 | Сообщение # 72
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (aura)
Я бы разделяла всех последователей на тех, кто действительно верит в свои убеждения, и на тех, кому просто нечем заняться, поэтому они и идут кижать зиги на улицы.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Страшно было ЛЮДЯМ которые проходили через пытки! Страшно было матерям которые варили своих мертвый детей, что бы прокормить живых! Страшно было людям которые шли крематории зная, что их сейчас сожгут! Вот это страшно! А сейчашние нацисты, просто выебываются!
Абсолютно согласно, НО, господа, давайте без обсуждения политики.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:08 | Сообщение # 73
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Rina_Onix)
Я бы разделяла всех последователей на тех, кто действительно верит в свои убеждения, и на тех, кому просто нечем заняться, поэтому они и идут кижать зиги на улицы.
Согласна с тобой...
Quote (Rina_Onix)
Абсолютно согласно, НО, господа, давайте без обсуждения политики.
Ну, извини, но тут никакой политики...тут исторические факты.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:11 | Сообщение # 74
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Ну, извини, но тут никакой политики...тут исторические факты.
Ну, без ссор и лишнего, хорошо? Или в личку. aura, страшно... страшно не читать очерки людей, проходящих через те пытки, страшно быть подверженным им, страшно сходить с ума, страшно терять кого-то, страшно испытывать боль, которая просто так не проходит... я даже не знаю, как сказать, на что это похоже. По-настоящему страшно осозновать, где ты живешь. Хотя... я надеюсь, что буддисты правы в своих суждениях)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:13 | Сообщение # 75
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Rina_Onix)
Ну, без ссор и лишнего, хорошо? Или в личку.
Окейна) Я просто была возмущена))))
Quote (Rina_Onix)
aura, страшно... страшно не читать очерки людей, проходящих через те пытки, страшно быть подверженным им, страшно сходить с ума, страшно терять кого-то, страшно испытывать боль, которая просто так не проходит... я даже не знаю, как сказать, на что это похоже. По-настоящему страшно осозновать, где ты живешь. Хотя... я надеюсь, что буддисты правы в своих суждениях)
Вот-вот!
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Понедельник, 20.02.2012, 21:14
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ