Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:30 | Сообщение # 44
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (Rina_Onix)
Я опрометчиво считала, что никто не любит няшек в нацисткой форме
Вот-вот! Просто до людей или еще не дошло что они будут читать про 1941-1945 с плохим няшкой Эддей в нац. форме, или они так же тащутся от выше упомянутого))) Веди нас - Рина Адольфовна!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:02 | Сообщение # 48
Оборотень
Статус:
Привет) Заглянула к тебе на огонек и с удовольствием останусь до победного конца)) История обещает быть интересной, учитывая время и обстоятельства. Подобного я еще не видела на просторах TR!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ