Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:38 | Сообщение # 76
Маг
Статус:
Quote (Rina_Onix)
aura, страшно... страшно не читать очерки людей, проходящих через те пытки, страшно быть подверженным им, страшно сходить с ума, страшно терять кого-то, страшно испытывать боль, которая просто так не проходит... я даже не знаю, как сказать, на что это похоже. По-настоящему страшно осозновать, где ты живешь. Хотя... я надеюсь, что буддисты правы в своих суждениях)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Страшно было ЛЮДЯМ которые проходили через пытки! Страшно было матерям которые варили своих мертвый детей, что бы прокормить живых! Страшно было людям которые шли крематории зная, что их сейчас сожгут!
Вот представь что я подумала ты будешь описывать,когда я прочитала саммари.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:45 | Сообщение # 80
Маг
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Это? Рина сразу объяснила никакой политики! Тем более зачем затрагивать щепетильное?
Эй,а что еще я должна была думать? Я же написала,какие мысли возникают от слова нацист. Я сразу и решила что Рина решила выплеснуть на Беллу все пытки гестапо,тем более этот предок разведчика,не хочет дать даже маленького лучика света.У,жадина. Тем более и в жанре отсутствует романтика. Я люблю темного Эда,но не садиста. Я люблю притяжательного,доминирующего собственника.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:55 | Сообщение # 81
♥TeamMeat♠
Статус:
Quote (aura)
Эй,а что еще я должна была думать? Я же написала,какие мысли возникают от слова нацист. Я сразу и решила что Рина решила выплеснуть на Беллу все пытки гестапо,тем более этот предок разведчика,не хочет дать даже маленького лучика света.У,жадина.
Да-да! Жадина, вот с эти я согласна, хотя я довольствуюсь тем что она дает)))) Не ее жанр - романтика Хотя у меня лично на слово нацист всплывает ассоциация- немец СС, но я тебя теперь понимаю...
Quote (aura)
Я люблю темного Эда,но не садиста. Я люблю притяжательного,доминирующего собственника.
Ну, так как Рина Адольфовна Евовна Браун Гитлер у нас не пишет о политике, я думаю у нас будет Доминант и Собственник Эддя няшка в нац. форме!
Оригинально. Мне понравилась идея. Ее можно очень интересно обыграть. Я непременно буду следить за выходом глав. Возьмете в ПЧ? Очень жаль, что пролог такой коротенький, но тем не менее он интересный! Буду надеяться, что первая глава появиться в ближайшее время! Rina_Onix, спасибо за новую идею и историю!
Буду надеяться, что первая глава появиться в ближайшее время!
Я тоже на это надеюсь
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Давай мы с тобой БУНТ устроем?!
Я вам тут устрою
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Неет, мне конечно тоже мало! Нооо...она же жадинка? От нее не дождешься больш
Будет вам больше
Quote (aura)
Эй,а что еще я должна была думать? Я же написала,какие мысли возникают от слова нацист. Я сразу и решила что Рина решила выплеснуть на Беллу все пытки гестапо,тем более этот предок разведчика,не хочет дать даже маленького лучика света.У,жадина.
Я не настолько злая, чтобы настолько изувечить Беллу, тем более... тем более я пишу историю любви, а не "Унесенных ветром" на мотив Второй Мировой. Я не предок, прошу заметить)
Quote (aura)
Тем более и в жанре отсутствует романтика.
Романтика - "легкая" милая история с хэппи-эндом. Драма - история с множественными трудностей, но ХЭ не исключается, так что
Quote (aura)
Я люблю темного Эда,но не садиста. Я люблю притяжательного,доминирующего собственника.
Таки он и будет Не буду же я тут в подробностях пытки расписывать)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ