Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Демоны ночи
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:18 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Автор: Ирина
Бета: TTTT
Дисклеймер: Права на сумеречных героев принадлежат Стефани Маер.
Предупреждение: характеры, родственные связи, способности героев изменены
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: драма
Саммари: Они принадлежат к одной расе. Казалось, что между ними нет непреодолимых препятствий, и они могли бы стать идеальной парой. Если бы не одно но... Он сын ее заклятого врага, и для нее лишь пешка в жестокой игре на выживание.
Статус: завершен
От автора: В данной истории вампиры не такие, какими мы привыкли их видеть в Саге. Они не холодные и застывшие статуи. У них бьется сердце и есть кровь. Но все же они бессмертные. Белла в этой истории вампир, питающийся человеческой кровью.
Спасибо за шикарную обложку dasik
Спасибо за обложку талантливой Cuba
Спасибо за образ Беллы helencapricorne
Спасибо огромнейшее за прекраснейшее видео талантливой Инге dasik Содержание:
Пролог
Глава 1. Скрытая угроза
Глава 2. Вызов брошен
Глава 3. Ловушка
Глава 4. Первая осечка
Глава 5. На пороге нового
Глава 6. Открытие
Глава 7. Искушение
Глава 8. Сомнения
Глава 9. Ультиматум
Глава 10. Кусочки пазла
Глава 11. Во власти противоречий
Глава 12. Откровение
Глава 13. Выбор
Глава 14. В омут с головой
Глава 15. Замкнутый круг
Спасибо за рисунок к 16 главе helencapricorne
Глава 16. Решения Спасибо за замечательные иллюстрации к 17 главе helencapricorne Глава 17. Стирая грани
Глава 18. Возвращаясь в реальность Спасибо за иллюстрации к 19 главе helencapricorne Глава 19. Стремления спасибо Лене helencapricorne за прекрасный рисунок Глава 20. Начало конца
Глава 21. Вопреки от 23.07 Под спойлером замечательная иллюстрация к главе, спасибо ее автору helencapricorne
Глава 22. Противостояние от 12.08
Глава 23. Неожиданные визитеры от 11.09 Спасибо за рисунок Лене helencapricorne
Глава 24.1 Приговор - новая от 22.11
Под спойлером анимированная иллюстрация к главе, спасибо за нее Лене helencapricorne
Глава 24.2 Приговор
Глава 25. Цена свободы - новая от 17.03
Спасибо Лене helencapricorne за замечательную иллюстрацию. Эпилог - от 26.03
------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мои другие работы: Обратная сторона полуночи, или Если бы она была другой - альтернатива, закончен Новая вечность продолжение Сумеречной Саги, приостановлен Этот темный, темный мир - собственное творчество, в процессе
Сообщение отредактировал Ируна - Воскресенье, 21.07.2013, 13:57 |
|
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:29 | Сообщение # 201 |
Старейшина
Статус:
|
hanya, привет.
Quote (hanya) времени совершенно ни на что не было..
Понимаю, у самой нет времени.
Quote (hanya) . Владимир... Я примерно предполагала, что кто-то из "Румынов", так что не была особенно удивлена... Хотя, честно говоря, меня смущают их взаимоотношения.
Я не брала за основу Маеровских румынов. Имя совпало просто. Этот Владимир абсолютно иной.
Quote (hanya) Хотя, коллекционирование сильных вампиров, это (для меня) скорее по части Аро...
Да, но этот Аро не живет в Вольтере. И не так одержим властью, иначе Карлайлу бы пришлось туго.
Quote (hanya) У них один общий враг, Карлайл, так почему бы не объединить усилий?
Потому что с Карлайлом живет его дочь, и внук. Он не может начать воевать против собственной крови.
Quote (hanya) Внешний облик Беллы просто убил! Буквально взорвало мозг!
Ну, я детально не описывала, более подробно Эдварду не дали рассмотреть
Quote (hanya) Очень здорово описано, это так, между прочим. Это благодаря Тане
Quote (hanya) Понравилась взаимная тяга между Беллой и Эдом, и что самое забавное, теперь упрямится Белла
Белла не упрямится, она точно знает почему его к ней тянет и будет этим пользоваться.
Quote (hanya) Хотя, это тоже спорный вопрос, Белла куда более упряма и целеустремленна, так что с этим еще могут возникнуть трудности...
Она не просто упряма, она одержима. Это еще хуже.
Quote (hanya) Уже згорая от нетерпения новой встречи Эда и Беллы, надеюсь, в этот разденутся оба...
Ну, когда-нибудь разденутся
Спасибо за комментарий
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:29 | Сообщение # 202 |
*Semper virens*
Статус:
|
Ируна, насмешила ты меня... Quote Я не брала за основу Маеровских румынов. Имя совпало просто. Этот Владимир абсолютно иной. такое ощущение будто у тебя не фик - а плакат с возгласом - "долой стереотипы"... Хотя, лично я всегда стараюсь по-новому смотреть на героев других произведений... Слишком разные, как герои, таки и истории, и уж тем более их атвора! Ну и румыны - так к слову пришлось.... Quote Да, но этот Аро не живет в Вольтере. И не так одержим властью, иначе Карлайлу бы пришлось туго. Из этого можно сделать вывод, что властью одержим Владимир, но без Аро ему одному туговато... Или нет? Quote Потому что с Карлайлом живет его дочь, и внук. Он не может начать воевать против собственной крови. Действитель, как я не подумала! Quote Ну, я детально не описывала, более подробно Эдварду не дали рассмотреть Владимир как обычно, не вовремя кашлянул! Quote Белла не упрямится, она точно знает почему его к ней тянет и будет этим пользоваться. я так не играю... Ладно, перефразируем! Белла никак не признаеться себе, почему ЕЕ тянет к НЕМУ, и не надо сюда приплетать жажду мести... Мстя - блюдо холодное, но никак не горячее! Quote Она не просто упряма, она одержима. Это еще хуже. Спасибо, я уже как-то заметила... но ты напомнила, мне прям сразу легче стало! Quote Ну, когда-нибудь разденутся "Когда-нибудь" понятие знаешь ли растяжимое!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:56 | Сообщение # 203 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (hanya) такое ощущение будто у тебя не фик - а плакат с возгласом - "долой стереотипы"..
Когда пишешь фик, то естественно образ героя ассоциируется со стереотипом, и конечно же ручки чешутся их поломать
Quote (hanya) Из этого можно сделать вывод, что властью одержим Владимир, но без Аро ему одному туговато.
Не властью, а созданием расы сильных одаренных вампиров. Лучших среди бессмертных.
Quote (hanya) Владимир как обычно, не вовремя кашлянул
Правильно, нечего Беллку разглядывать без разрешения
Quote (hanya) Белла никак не признаеться себе, почему ЕЕ тянет к НЕМУ, и не надо сюда приплетать жажду мести
Может и признается, но месть все равно стоит на первом месте.
Quote (hanya) но ты напомнила, мне прям сразу легче стало!
Quote (hanya) "Когда-нибудь" понятие знаешь ли растяжимое
Скоро, и то что под спойлером - да.
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:19 | Сообщение # 204 |
*Semper virens*
Статус:
|
Ируна, Quote Когда пишешь фик, то естественно образ героя ассоциируется со стереотипом, и конечно же ручки чешутся их поломать У меня с возрастом тоже такое появилось... *кошмар, выражаюсь, как старая кляча!* Quote Не властью, а созданием расы сильных одаренных вампиров. Лучших среди бессмертных. Типа Аро интересовался другим... *индюк высокомерный* Quote Правильно, нечего Беллку разглядывать без разрешения А по-моему она нарочно обернулась, что бы во всей красе, так сказать! Quote Может и признается, но месть все равно стоит на первом месте. Респект! Quote Скоро, и то что под спойлером - да. Ю-ХУУУ!!!!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:56 | Сообщение # 205 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (hanya) *кошмар, выражаюсь, как старая кляча!*
В 17 лет, что мне говорить в мои 30
Quote (hanya) Типа Аро интересовался другим... *индюк высокомерный*
У каждого свои цели в жизни.
Quote (hanya) А по-моему она нарочно обернулась, что бы во всей красе, так сказать!
Нет, ее именно застали врасплох. Не собиралась она перед Эдиком красоваться.
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 02:28 | Сообщение # 206 |
*Semper virens*
Статус:
|
Ируна, Quote В 17 лет, что мне говорить в мои 30 А взгляды-то не особо розяться, так что можешь считать комплементом, читаешься ты на все 17! Quote Нет, ее именно застали врасплох. Не собиралась она перед Эдиком красоваться. У них все еще впереди... А вот вопрос, если Эда откормить кровью нормальной, он тоже "преобразиться"?
|
|
|
|
Ируна | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:43 | Сообщение # 207 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (hanya) А взгляды-то не особо розяться
Взгляды разнятся все равно. В 30 на жизнь смотришь по другому, а главное на мужчин. Более приземленно.
Quote (hanya) А вот вопрос, если Эда откормить кровью нормальной, он тоже "преобразиться"?
да
|
|
|
|
yui861 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:53 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус:
|
Случайно наткнулась на это произведение и осталась под большим впечатлением! Буду ждать следующую главу)
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:11 | Сообщение # 209 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (yui861) Случайно наткнулась на это произведение и осталась под большим впечатлением
Мне приятно, что понравилось. Спасибо
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:31 | Сообщение # 210 |
Человек
Статус:
|
Да уж, заигралась Белла, уже сама не поймет, где месть, а где страсть, ненависть у нее по-моему прочно сраслась с желанием, хоть она и убеждена, что сможет все разделить... как она с Эдом... теперь хочет, чтобы он стал как она... я так понимаю, это новая извращенная месть Карлайлу, что она его сына не только совратила, но и сделала настоящим вампиром... Интересны ее воспоминания, оказывается, Карлайл еще при жизни мечтал о власти. Что же, он ее теперь получил, но вот какой ценой... А Эдя совсем голову потерял, бедненький. Как мотылек, на огонь летит, не думая о том, что сгорит... Очень интересно, как он отреагирует на ее ультиматум... Спасибо за напряженную главу, страсти-то накаляются, с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:41 | Сообщение # 211 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Потрясающе... Вот это да, сказать по правде мне нравится такой поворот и ее ультиматум, Конечно карлайл невольно сам во все виноват. Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:58 | Сообщение # 213 |
Человек
Статус:
|
Quote (dasik) Спасибо за главу, за то что Эдик жив остался...
Пожалуйста....
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:17 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот так особа.Еще при жизни привыкла получать то,что хочет,а став вампиром-только усилсла это качество.
|
|
|
|
Menestres | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:56 | Сообщение # 215 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Белла явно помешана на своей мести) вопрос в том кто заставит её образумится и когда?
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:09 | Сообщение # 216 |
Старейшина
Статус:
|
ТТТТ, Танюш, спасибо огромное за помощь с главой, за поддержку.
Quote (ТТТТ) а где страсть, ненависть у нее по-моему прочно сраслась с желанием, хоть она и убеждена, что сможет все разделить.
пока она уверенна, что может и все контролирует.
Quote (ТТТТ) . я так понимаю, это новая извращенная месть Карлайлу, что она его сына не только совратила, но и сделала настоящим вампиром..
правильно понимаешь в дальнейших главах станет понятно почему это для него так важно.
Quote (ТТТТ) оказывается, Карлайл еще при жизни мечтал о власти. Что же, он ее теперь получил, но вот какой ценой...
И еще при жизни не хотел быть с ней по своей воле.
Quote (ТТТТ) А Эдя совсем голову потерял, бедненький. Как мотылек, на огонь летит, не думая о том, что сгорит...
А кто из них думает, когда мыслями руководит похоть Спасибо за комментарий
Quote (slyly) Вот это да, сказать по правде мне нравится такой поворот и ее ультиматум, Конечно карлайл невольно сам во все виноват.
Она во многом сама виновата, и он конечно тоже. Но нынешние события, всего лишь следствие их ошибок.
Спасибо за комментарий.
Quote (dasik) нет слов- одни междометия.... сама бы прибила
ну она же плохая девочка, так что можно
Quote (dasik) И что это заявление значит? Эдик все бросит ради ее тела?
Это ей так хочется
Quote (dasik) за то что Эдик жив остался.
Пожалуйста, куда ж я мальчика нашего дену Спасибо за комментарий
Quote (Maryy85) Вот так особа.Еще при жизни привыкла получать то,что хочет,а став вампиром-только усилсла это качество.
Тяжело не стать такой при подобных возможностях. Спасибо за комментарий.
Quote (Menestres) Белла явно помешана на своей мести) вопрос в том кто заставит её образумится и когда?
Жизнь ее заставит образумиться и разрешение ситуации. Спасибо за комментарий
|
|
|
|
Lenusi86 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:38 | Сообщение # 217 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за продолжение!Да...дар Беллы реально обезоруживает!!! "Эдвард непонимающе смотрел на нее. И совсем не ожидал услышать то, что услышал. - Если станешь таким, как я… " Думаю она превратиться в истинного вампира или же его "облик"!! Интересно Эдвард может так??? Если нет , то не повезло ему
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:02 | Сообщение # 218 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Lenusi86) Да...дар Беллы реально обезоруживает!!!
Хороший дар. Если пользоваться им правильно
Quote (Lenusi86) Думаю она превратиться в истинного вампира или же его "облик"!! посмотрим
Quote (Lenusi86) Интересно Эдвард может так
так могут делать только вампиры питающиеся кровью.
Спасибо за комментарий
|
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:23 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
|
меня еще Эдик расстроил, когда испугался и решил быстренько вернуться домой, взять себе Адель и успокоиться Такой малодушный план у такого храбреца по жизни
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:42 | Сообщение # 220 |
*Semper virens*
Статус:
|
Quote А вот вопрос, если Эда откормить кровью нормальной, он тоже "преобразиться"? как в воду глядела! Ируна, Ну-ссс, приступим! Я сегодня, сразу, после протения! Я когда читала последний абзац, просто выпала... Это ж надо было так угадать... Эх, подамся в экстрасенсы... Хотя, это раз на раз не приходиться! Ну а на счет всего остального... Мне безумно нравиться... Терпеть не могу, когда в роли соблазнителя-искусителя Эдвард, Белла крайне редко осатется достаточно сильной, что бы не поддаться его чарам, за что лично тебе огромнейшее спасибо! Прям испытала гордость за весь женский род! Ну а Эд, сам нарвался, не тем думал... (вернее он думал, сразу двумя местами, но ни одно из них рацианально мыслить увы не умеет!) Наконец начала всплывать ее биография, уже нетерпиться узнать кто как зачем да почему... К слову заинтересовала сделка между Владимиром и Беллой... правда, как я понимаю, она была заключена уже после обращения Карлайла, лет эдак через триста, julf до Беллы дошло, что она натворила... И еще, хотела бы почитать о расправе над Карлайлом... Чем-то же она довела его до шокового состояния страха-перестраха! Короче, rxf новых вопрос, а из прошлого опыта знаю, спрашиваь у тебя - дело гиблое, еще больше запутаешь, так что просто с нетерпением жду новых глав! Спасибо!
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:54 | Сообщение # 221 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (dasik) меня еще Эдик расстроил, когда испугался и решил быстренько вернуться домой, взять себе Адель и успокоиться
Но он же изначально за ней приехал. Не было у него никаких Белл в планах. Ну и смалодушничал конечно но ведь в мыслях, на самом деле он не сделал это. Пошел до конца.Добавлено (01.11.2011, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (hanya) Я когда читала последний абзац, просто выпала... Это ж надо было так угадать... Эх, подамся в экстрасенсы... Хотя, это раз на раз не приходиться!
Читатели на самом деле очень часто разгадывают линию сюжета. Но это еще не факт, что он напьется человеческой крови. Все таки он достаточно правильный мальчик чтобы поддаться на подобную провокацию.
Quote (hanya) Терпеть не могу, когда в роли соблазнителя-искусителя Эдвард, Белла крайне редко осатется достаточно сильной, что бы не поддаться его чарам,
Должна же и на ее долю выпасть подобная участь. Чтобы и она по соблазняла.
Quote (hanya) правда, как я понимаю, она была заключена уже после обращения Карлайла, лет эдак через триста,
Уже после обращения, но немного раньше чем триста лет.
Quote (hanya) Чем-то же она довела его до шокового состояния страха-перестраха!
Воскресла из мертвых. Он думал, что она умерла.
Quote (hanya) а из прошлого опыта знаю, спрашиваь у тебя - дело гиблое, еще больше запутаешь,
На что могу, отвечаю Спасибо за комментарий
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:39 | Сообщение # 222 |
*Semper virens*
Статус:
|
Ируна, Quote Читатели на самом деле очень часто разгадывают линию сюжета. Но это еще не факт, что он напьется человеческой крови. Все таки он достаточно правильный мальчик чтобы поддаться на подобную провокацию. Если правильно просчитать ситуацию и возможные ходы, то и его заставить можно, и самой вроде как не причем оказаться... Как говориться, было бы желание! Quote Должна же и на ее долю выпасть подобная участь. Чтобы и она по соблазняла. Ну наконец, а то заколебала уже ее извечная роль белой овечки.... Quote Уже после обращения, но немного раньше чем триста лет. тогда после обращения Карлайла... ну, когда Владимир отошел от "шока", и пока Каллен мучился в агонии обращения, они сели за стол переговор... *знаю, бред, но веселенько...* Quote Воскресла из мертвых. Он думал, что она умерла. Всего то.... И все равно, хочу почитать... Надеюсь это будет в фф?
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:07 | Сообщение # 223 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (hanya) Если правильно просчитать ситуацию и возможные ходы, то и его заставить можно, и самой вроде как не причем оказаться... Как говориться, было бы желание!
Конечно можно. Посмотрим, что она дальше делать будет
Quote (hanya) Ну наконец, а то заколебала уже ее извечная роль белой овечки.
Да, в основном народу нравится делать дарк из Эдварда.
Quote (hanya) тогда после обращения Карлайла... ну, когда Владимир отошел от "шока", и пока Каллен мучился в агонии обращения, они сели за стол переговор... *знаю, бред, но веселенько.
Немного не так. После того, как Владимир обратил Адель.
Quote (hanya) Всего то.... И все равно, хочу почитать... Надеюсь это будет в фф
Не знаю, не буду обещать. Я в воспоминаниях показываю только ключевые моменты.
Спасибо закомментарий
|
|
|
|
psix007 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:19 | Сообщение # 224 |
Эльф
Статус:
|
Ируна, ТТТТ, спасибо вам огромное! жду продолжения безумно нравится рассказ а такая Белла выше всяких похвал
|
|
|
|
Ируна | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:22 | Сообщение # 225 |
Старейшина
Статус:
|
psix007, Спасибо. Будем стараться и дальше
|
|
|