Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночь с вампиром
|
|
ТТТТ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший экшн фанфик
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор: dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением? Статус: завершен. От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Спасибо lilit47 за стихотворение к Ночи Пролог Глава 1. Ночь темна... (NC-17) Глава 2. Кровавый рассвет Глава 3. В логове вампирского короля Глава 4. Ускользнувшая добыча Глава 5. Поймай меня, если сможешь Глава 6. Вызов брошен Глава 7. Ночной поединок Глава 8. Загнанная лань Глава 9. Эффект превосходства (NC-17) Глава 10. Сладкие тенета плена Глава 11. Ночная рыбалка (NC-17) Глава 12. Горький привкус крови Глава 13. Разъярить хищника Глава 14. Импульсивные поступки Глава 15. Неожиданное спасение Глава 16. Откровенный разговор Глава 17. Искупление грехов Глава 18. Роковой просчет Глава 19. Обреченные Глава 20. Индульгенция Эпилог Другие мои работы: Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе. Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен. Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst, заморожен.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Воскресенье, 26.05.2013, 18:45 |
|
|
|
12345678 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:04 | Сообщение # 1301 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за проду но Аро не просчитался и увидел что Белла тоже не равнодушно к Эду и знал как это ему использовать,думаю она поступит также и спасет Эда и у нее будет план отступления.
Код
|
|
|
|
Согрешившая | Дата: Вторник, 25.10.2011, 03:22 | Сообщение # 1302 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду! Надеюсь Белка сделает правильный выбор, жаль как-то Эдварда, прибить не прибьют, но помучает его Аро со своей сворой, наверное!
Если ад есть, то я уже там
Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:34 | Сообщение # 1303 |
Человек
Статус:
|
Scully, спасибо!
Quote (Scully) почему Беллу раздели целиком, а Эдварда - нет? Что это за дискриминация? Мы не против голого Эдварда. Пусть он испытает сполна боль и унижение Беллы.
Вопрос, конечно, интересный! Смотрю, читатели у меня тоже садисты, прям все как один под стать автору! А зачем Аро на голое мужские тело любоваться? Оно ему надо? Что-что, а к голубизне древний вампир точно не склонен. То ли дело Белка, у женщины все-таки тело покрасивше будет, чем у мужика. И Беллу мучили по-другому, так что нужно было, чтобы вся голая была.
Quote (Scully) я нервничаю немного из-за неоднозначности этой ситуации вокруг наследия. Я так поняла, что Аро хочет его обменять на Эдварда, грубо говоря?
Именно, именно это он и предложил Белле.
Quote (Scully) Конечно, было бы наивно полагать, что так и случиться, и план настолько прост, но общая идея мне кажется именно таковой.
Общая идея да, получить наследие, шантажируя Беллу. Но на самом деле это только верхушка айсберга, то есть то, что вполне очевидно. А большинство шагов и общий итог, к чему собственно стремятся, пока останется непонятным.
Quote (Scully) А вот тут вся загвоздка. Имеет ли Белла право распоряжаться этим наследием в собственнических целях ради своей любви? Вроде оно же для всего человечества или это сугубо принадлежит Свонам?
Распоряжаться наследием она вообще-то не имеет права. Она должна его хранить. Но разве это кого-то когда-то останавливало? А насчет важности наследия для человечества… посмотрим.
Quote (Scully) Мне пока что тяжело разобраться в плане Сульпиции и в том, как она все так метко предугадала.
А что она такого предугадала, помоему, все было вполне очевидно. Разве что непонятно, как и где именно поймать Эдварда.
Quote (Scully) Встреча с Элис стала для Беллы просто-таки реальным ударом. Лично у меня возникло ощущение нереальности, ощущение "ненастоящей Элис" - представляю, каково было Белле.
Я бы наверное тоже в ступор впала, если бы мою подругу в вампира обратили. Так что ничего удивительного.
Quote (Scully) Вот это не в бровь, а в глаз. А то, если что, наш герой вмиг бы с ними управился
Придется Белке подруг больше не заводить, дабы не вводить Эда в искушение!
Quote (Scully) Она стала неожиданным и приятным сюрпризом, а то я уж подумала, что раз определенной даты нет, то и глава будет позже.
Эта глава далась мне тяжело, Инга тому свидетель. Поэтому я даже с утра не могла точно сказать, что вечером ее выложу. А потом все-таки взяла себя в руки и Муза за горло, и добила главу.
Gilli, не, маячков не было, все проще.
kotsharik, спасибо!
Quote (kotsharik) Ой чувствую не выдержит мое сердечко, пока Белка думку думает, пойду сама спасать Эда!
О, это радует, Белке любая помощь понадобится! Добавлено (25.10.2011, 09:34) --------------------------------------------- 12345678, спасибо!
Quote (12345678) но Аро не просчитался и увидел что Белла тоже не равнодушно к Эду и знал как это ему использовать
Тут скорей не Аро, это действует план Сульпиции, на который Аро согласился.
Согрешившая, спасибо!
Quote (Согрешившая) жаль как-то Эдварда, прибить не прибьют, но помучает его Аро со своей сворой,
Так может и прибьют, если Белка не отдаст, чего от нее хотят.
|
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:57 | Сообщение # 1305 |
Человек
Статус:
|
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY) Как-то Эдвард уж слишком далеко зашел в своих попытках заслужить доверие у Беллы, конечно он помог ее друзьям, а сам попал в руки к расчетливому Аро.
Да, он пошел до конца. Вполне, с моей точки зрения, мужской поступок. Не мог же он трусливо сбежать, бросив Викторию и его друга на растерзание вампирам. да и по большому счету, сбежавшие кормильцы их меньше всего интересовали.
Quote (KATYY) надеюсь, что Белла сделает все возможное чтобы освободить Эдварда и не попасть самой в мерзкие ручище Аро
Я тоже на это очень рассчитываю!
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:23 | Сообщение # 1306 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Танюша, спасибо за оповещение и за продолжение!!!
ох, что-то я переживаю и хочу, Танюша, тебя поругать!!! ты зачем так нашего мальчугана мучаешь??? ни тебе романтики, ни любви.. вредная беллка.. ох, слава богу эдька вампирчик, не выдержал бы жалкий человечешка таких страданий!!!
вон как, беллка обидела, а ведь не бросил, охранял бегал, переживал.. не дай бог к арошке попадет опять.. а она.. время, время... между прочим, у него его полно, а вот она, к несчастью не вечна... часики тик-так... уже все итак понятно, нееееет надо время ей...
слава тебе господи, разговор какой никакой состоялся.. вроде и поняли, НО эл...
блин, если честно, это только мое мнение (и, Танюш, не обижайся, пожалуйста) но беллка меня прям разочаровала в этой истории, именно она, ее характер, поведение... как человек, просто... блин, ну вот так... ты знаешь прекрасно, я никогда не скажу ничего плохого про историю или без повода, да даже, если есть повод я промолчу, тк люди пишут стараются и я ценю это, но в этой истории я явно против беллки... фф шикарный, я просто в восторге, не часто у меня вызывают такое отношение именно сами личности героев, обычно я оцениваю историю в целом, сюжет, задумку.. но, чтоб героев так детально.. это большая редкость, спасибо, тебе, моя хорошая, за такую героиню.... у меня таких противоречивых чувств уже очень давно не возникало!
я так надеялась, что даже в такой ситуации, что эл теперь в другой команде.. беллка плюнет на все обнимет и скажет какие-нибудь правильные значимые для них слова, но.. нееееттт, опять ее характер.. опять мой гнев
эд... бедный эд... проводил друзей?? знаешь, эдя, инициатива наказуема.. вот и получай теперь..
то, что вик с меттом скрылись, это хорошо, блин, но эдя попал по крупному....
кто-нибудь, оторвите руки марии!!!!!! я прям требую этого, сучка драная!!!! на кол ее или кол в нее
сульпиция... если это твой план, то... я, честно, в шоке!!!! нифига себе игрульки нашли, эдьку мучить...ппц.. ну и где эти супер герои, супермен, бетмен или кто-нибудь.... спасайте хлопца, пока не поджарили его там!!!!
конечно, теперь беллка помчится туда вызволять эдьку... как бы поздно не было??? чем она ему поможет, зализать она ниче не сможет.. сомневаюсь, что слюни у нее лечебные у нее ситуация получше-то была
ох, наследие, наследие... все из-за него... посмотрим, что же там такое ценное-то!!!!!
Quote что ж, вы заставили меня в очередной раз разочароваться в людях и меня, ароша, и меня....
Танюшка, спасибо тебе огромное за такую работу!!!!!!!
возможно, мой отзыв показался тебе отрицательным, но это не так!!!!!!!!! такие эмоции тоже нужны!!!! не обижайся, пожалуйста!!! ты, невероятно талантливый автор и твои работы еще раз заставляют меня подумать, а не тупо читать!!!!!!!! спасибо тебе огромное, я очень ценю это!!!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:32 | Сообщение # 1307 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Бедненький Эд,так его жаль.Надеюсь Белла отдаст Аро то,что ему надо.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:45 | Сообщение # 1308 |
Человек
Статус:
|
natalyama, спасибо!
Quote (natalyama) не обижайся, пожалуйста!!
Да ты что, чего мне обижаться? Всегда очень жду и с удовольствием читаю твои отзывы, и этот не стал исключением!
Quote (natalyama) ты зачем так нашего мальчугана мучаешь??? ни тебе романтики, ни любви.. вредная беллка.. ох, слава богу эдька вампирчик, не выдержал бы жалкий человечешка таких страданий!!
А я вообще злобный автор-садист, любящий издеваться над героями, а еще больше над читателями! И романтика - это не мой конек! Вот интрига, драма, экшин, фантастика - да, это мое. Разве ты этого еще не поняла?
Quote (natalyama) беллка обидела, а ведь не бросил, охранял бегал, переживал..
Да чем она его обидела-то? Что попросила его на время отпустить? Она же не натотрез от него отказалась, а просто просила дать ей время подумать! Вполне резонное желание!
Quote (natalyama) но беллка меня прям разочаровала в этой истории, именно она, ее характер, поведение...
Да, характер у нее нелегкий. Исковерканная жизнь, ненависть, неумение любить, трудно таким людям найти свое место в жизни. Потому что месть никогда никого ни к чему хорошему не приводила. Именно поэтому она мне интересна, как героиня. Ты же знаешь, я люблю сложные характеры.
Quote (natalyama) спасибо, тебе, моя хорошая, за такую героиню.... у меня таких противоречивых чувств уже очень давно не возникало!
Это для меня лучшая похвала! Если мои герои заставляют испытывать такие противоречивые чувства - значит, не зря я трачу на них время!
Quote (natalyama) я так надеялась, что даже в такой ситуации, что эл теперь в другой команде.. беллка плюнет на все обнимет и скажет какие-нибудь правильные значимые для них слова, но.. нееееттт, опять ее характер..
Вот насчет обнимет... не знаю, вполне по-моему ожидаемая реакция... я бы тоже была в трансе... но ведь потом Белла думала, что все равно ее любит. И рада за подругу, что у нее отношения с Джасом развиваются. Просто это была первая реакция, шок, так сказать.
Quote (natalyama) то, что вик с меттом скрылись, это хорошо, блин, но эдя попал по крупному....
Вик с Мэттом - всего лишь пешки, их никто в расчет не берет. То ли дело Эд...
Quote (natalyama) кто-нибудь, оторвите руки марии!!!!!! я прям требую этого, сучка драная!!!! на кол ее или кол в нее
Вообще-то она мстит за своего возлюбенного, так что можно сказать, она в своем праве. А что она сучка, да, согласна!
Quote (natalyama) сульпиция... если это твой план, то... я, честно, в шоке!!!! нифига себе игрульки нашли, эдьку мучить...ппц..
Да, это ее план в действии.
Quote (natalyama) конечно, теперь беллка помчится туда вызволять эдьку... как бы поздно не было??? чем она ему поможет, зализать она ниче не сможет.. сомневаюсь, что слюни у нее лечебные
Да чего так все волнуются, он же вампир, крови попьет, и на нем все заживет, как на собаке!Добавлено (25.10.2011, 10:45) --------------------------------------------- Maryy85, спасибо! Из следующей главы узнаем, как себя Белла поведет!
|
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:54 | Сообщение # 1309 |
Человек
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Для него самая большая пытка, когда ему Белка не дает! Quote (DUKKA) Слава богу у Беллы вроде подруг больше нет... хи-хи-хи! Quote (Scully) почему Беллу раздели целиком, а Эдварда - нет? Что это за дискриминация? вот ну что за народ читательский собрался а еще нас причиндалами дразнят Quote (natalyama) зализать она ниче не сможет.. сомневаюсь, что слюни у нее лечебные да на кой ему ее слюни он же вампир а не оборотень
|
|
|
|
Scully | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:01 | Сообщение # 1310 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Эта глава далась мне тяжело, Инга тому свидетель. Поэтому я даже с утра не могла точно сказать, что вечером ее выложу. А потом все-таки взяла себя в руки и Муза за горло, и добила главу. О, я понимаю. Главы большие, выкладываются часто, нужно много времени, да и ситуация в самом рассказе не из легких, а еще и читатели иногда ноют Но то, что получатся у тебя в результате, это просто незабываемо, поэтому все и бегают проверяют даты выхода новой главы как наркоманы))
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:10 | Сообщение # 1311 |
Статус:
|
Quote (ТТТТ) А я вообще злобный автор-садист, любящий издеваться над героями, а еще больше над читателями! И романтика - это не мой конек! Вот интрига, драма, экшин, фантастика - да, это мое. Разве ты этого еще не поняла? а как же сжалиться???? мы ведь себя хорошо ведем, а ты.. ахахах, шучу! конечно поняла!!!! но помечтать ведь никто не запрещал
Quote (ТТТТ) Да чем она его обидела-то? Что попросила его на время отпустить? Она же не натотрез от него отказалась, а просто просила дать ей время подумать! Вполне резонное желание! я бы на нее обиделась, если бы была на месте эда... что мне не говори, но... ай, спорить не будем, дело сделано, нечего после драки руками махать
Quote (ТТТТ) Да, характер у нее нелегкий. Исковерканная жизнь, ненависть, неумение любить, трудно таким людям найти свое место в жизни. Потому что месть никогда никого ни к чему хорошему не приводила. Именно поэтому она мне интересна, как героиня. Ты же знаешь, я люблю сложные характеры. это точно... просто хочется, чтоб хоть тут все было хорношо, ато в жизни такого г... насмотришься
Quote (ТТТТ) Это для меня лучшая похвала! Если мои герои заставляют испытывать такие противоречивые чувства - значит, не зря я трачу на них время! то, что ты тратишь свое время на нас это точно не зря!!! мы тебя лууууубим за это!!!!!!
Quote (ТТТТ) Вот насчет обнимет... не знаю, вполне по-моему ожидаемая реакция... я бы тоже была в трансе... но ведь потом Белла думала, что все равно ее любит. И рада за подругу, что у нее отношения с Джасом развиваются. Просто это была первая реакция, шок, так сказать. у меня такое впечатьление, что шок- это у нее храническое!! вот именно, что беллка ПОТОМ и ПОДУМАЛА, она не сказала.... а просто подумала..
Quote (ТТТТ) Вик с Мэттом - всего лишь пешки, их никто в расчет не берет. То ли дело Эд... конечно, они пешки, а эд попусту попал..
Quote (ТТТТ) Вообще-то она мстит за своего возлюбенного, так что можно сказать, она в своем праве. А что она сучка, да, согласна! не, а че мстит??? было бы за че мстить.. джеймс.. блин, да он все равно ей изменял, мне так кажется, не знаю почему, но его подлая натурка просто так бы не прошла
Quote (ТТТТ) Да, это ее план в действии. помница, я говорила, что ее люблю... какой прокол... я ее недолюбливаю
Quote (ТТТТ) Да чего так все волнуются, он же вампир, крови попьет, и на нем все заживет, как на собаке! ооо, милая моя, твои вампирчики очень тяжко от последствий травм отделываются!!! надо было их посильнее делать, мы бы так не переживали
Quote (dasik) да на кой ему ее слюни он же вампир а не оборотень ну он же ее полизал и все, как новенькая, а она чем лечить будет???
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:39 | Сообщение # 1312 |
Человек
Статус:
|
Quote (dasik) вот ну что за народ читательский собрался а еще нас причиндалами дразнят
Ой, не говори, почему-то здешнюю аудиторию голые мужики куда больше привлекают, чем голые женщины. Интересно, почему такая несправедливость?
Quote (Scully) то, что получатся у тебя в результате, это просто незабываемо, поэтому все и бегают проверяют даты выхода новой главы как наркоманы))
Оксана, спасибо! Но точно назначать выход глав в последнее время не могу, работы много, да и семье время уделять надо. Они и так у меня обделены из-за моего увлечения сочинительством.
Quote (natalyama) а как же сжалиться???? мы ведь себя хорошо ведем, а ты..
Сжалиться? Кто, я? Да никогда!
Quote (natalyama) я бы на нее обиделась, если бы была на месте эда...
А разве он сможет долго на нее обижаться?
Quote (natalyama) просто хочется, чтоб хоть тут все было хорношо
Там, где все хорошо, мне делать нечего. В смысле, писать не о чем.
Quote (natalyama) у меня такое впечатьление, что шок- это у нее храническое!! вот именно, что беллка ПОТОМ и ПОДУМАЛА, она не сказала.... а просто подумала.
Так может, еще и скажет. Следующая глава будет первая половина от Беллы, а вторая от Эда, так что у нее будет шанс сказать.
Quote (natalyama) не, а че мстит??? было бы за че мстить.. джеймс.. блин, да он все равно ей изменял, мне так кажется, не знаю почему, но его подлая натурка просто так бы не прошла
Ну и что, что изменял, подумаешь, тоже мне проблема. Она же его все равно любила.
Quote (natalyama) ооо, милая моя, твои вампирчики очень тяжко от последствий травм отделываются!!! надо было их посильнее делать, мы бы так не переживали
Не, я пециально сделала их послабее, чтобы было за что попереживать!
Quote (natalyama) ну он же ее полизал и все, как новенькая, а она чем лечить будет???
Вообще-то она его может своей кровью вылечить.
|
|
|
|
Гира | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:49 | Сообщение # 1313 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо за главу.
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:53 | Сообщение # 1314 |
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Сжалиться? Кто, я? Да никогда! коварная женщина!!!
Quote (ТТТТ) А разве он сможет долго на нее обижаться? ну хоть для виду бы подулся
Quote (ТТТТ) Так может, еще и скажет. Следующая глава будет первая половина от Беллы, а вторая от Эда, так что у нее будет шанс сказать. конечно, хорошо, что она нам истину огласит.. но.. главное не упустить момент
Quote (ТТТТ) Ну и что, что изменял, подумаешь, тоже мне проблема. Она же его все равно любила. любила.... ох, любовь, любовь.. но все равно, ручки бы ей я повыдергивала!
Quote (ТТТТ) Не, я пециально сделала их послабее, чтобы было за что попереживать! теперь процесс реабилитации надо провдить...
Quote (ТТТТ) Вообще-то она его может своей кровью вылечить неее, интересное дело.. он лизал, ему ниче не страшного.. не убыло от него, а ей кровушку давай.. да еще и укусит.. больно однако.. я хоть и на стороне эдика, но за справедливость!!!!!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:59 | Сообщение # 1315 |
Человек
Статус:
|
Гира,
Quote (natalyama) ну хоть для виду бы подулся
Ничего себе для виду, да он психанул конкретно, он же ей в ультимативной форме заявил, что не отпустит! Это потом подумал и прибежал объясняться, а сначала очень даже обиделся!
Quote (natalyama) теперь процесс реабилитации надо провдить...
Ох, даже не знаю.. это ты про главу с повышенным рейтингом? Тут уже как-то по сюжету не подходит.... Буду в других историях реабилитироваться!
Quote (natalyama) неее, интересное дело.. он лизал, ему ниче не страшного.. не убыло от него, а ей кровушку давай.. да еще и укусит.. больно однако.. я хоть и на стороне эдика, но за справедливость!!!!!
Наташа, твое желание для меня - закон! Раз ты так сказала, значит, придется Эду у кого-нибудь другого кровушку попить для восстановления!
|
|
|
|
dasik | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:08 | Сообщение # 1316 |
Человек
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Вообще-то она его может своей кровью вылечить вот, блин, совсем из головы вылетело! Quote (ТТТТ) придется Эду у кого-нибудь другого кровушку попить для восстановления! ну уж нет! пусть теперь Белла доказывает силу чувств и серьезность намерений конкретными делами, в том числе и не жадничать целительной крови
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:12 | Сообщение # 1317 |
Человек
Статус:
|
Quote (dasik) пусть теперь Белла доказывает силу чувств и серьезность намерений конкретными делами, в том числе и не жадничать целительной крови
Не, делами конечно будет, но кровь ее побережем все-таки, она ж Эдику здоровая и выносливая нужна!
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:26 | Сообщение # 1318 |
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Ничего себе для виду, да он психанул конкретно, он же ей в ультимативной форме заявил, что не отпустит! Это потом подумал и прибежал объясняться, а сначала очень даже обиделся! эх, женщины.. что ни говори, а мир тока на нас и держится
Quote (ТТТТ) Ох, даже не знаю.. это ты про главу с повышенным рейтингом? Тут уже как-то по сюжету не подходит.... Буду в других историях реабилитироваться! так я тока за!!!!! тут... ммммммм, даже не знаю.. нет, я бы, конечно, не против, но тока автор бунтует
Quote (ТТТТ) Наташа, твое желание для меня - закон! Раз ты так сказала, значит, придется Эду у кого-нибудь другого кровушку попить для восстановления! ааа, Танюша! спасибо большое!!!!все-таки справедливость должна восторжествовать!!!!! найди уж там кондидатку/та
|
|
|
|
antonia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:36 | Сообщение # 1319 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Интересно,а что бы они делали если никто туда не приехал,или там не оказалось Эдварда,а была к примеру Элис, о которой они вообще не знают?Им реально повезло что он там оказался.Ох,не представляю сто они будут делать,добром это в любом случае не кончится. Жду продолжение,спасибо!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:08 | Сообщение # 1320 |
Человек
Статус:
|
Quote (natalyama) эх, женщины.. что ни говори, а мир тока на нас и держится
Это точно, что бы мужики бы без нас делали?
Quote (natalyama) так я тока за!!!!! тут... ммммммм, даже не знаю.. нет, я бы, конечно, не против, но тока автор бунтует
Не, тут НЦ уже более чем достаточно. Поберегу идеи для других истрорий, например, для продолжения Тайн крови!
Quote (natalyama) все-таки справедливость должна восторжествовать!!!!! найди уж там кондидатку/та
Непременно найду. Свято место пусто не бывает!
antonia, спасибо! Quote (antonia) а что бы они делали если никто туда не приехал,или там не оказалось Эдварда,а была к примеру Элис, о которой они вообще не знают?
Думаю, у них в запасе были варианты!
Quote (antonia) не представляю сто они будут делать,добром это в любом случае не кончится.
Обязательно кончится добром, то бишь хэппи-эндом!
|
|
|
|
Menestres | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1321 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Вот так всегда, наши близкие - наше самое уязвимое место) Надеюсь у Эдварда и Беллы получится выпутаться из этой ситуации)))))))
|
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1322 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
ТТТТ, спасибо огромное за продолжение))) трудные решения у героев...как принять то к чему испытывал всё свою жизнь неприязнь и отвращение...Белла мне кажется вся в растеренности,сама не знает чего хочет...тоесть она где то в глубине души понимает,что чувствует к Эду что то...но вот что??это мне кажется для неё загадка...принципи она во всём права...о времени которое попросила у него...ей надо спокойно разобраться во всём и принять решение...вот только она наверное не понимает,на сколько Эд не сможет её отпустить...ведь он уже наверное безнадёжен.....влюблён окончательно)))) Ну и конечно же засада с этим неугомонным Аро....блин,ну чего пристал он к этому Эду,ведь он действительно чувствует к ему какую то отцовскую привязанность...зачем же так над ним издеваться....даже не знаю что вытворит героиня....но всё таки надеюсь,что Элис с Джаспером помогут...и Эда освободят))))
Спсаибо огромное за главку))))
|
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1323 |
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Это точно, что бы мужики бы без нас делали? вот,вот думают, что мы им на блюдичке с голубой каемочкой достались... Quote (ТТТТ) Не, тут НЦ уже более чем достаточно. Поберегу идеи для других истрорий, например, для продолжения Тайн крови! ух, ты господи! Танюша, не разжигай пожар!!!!! Quote (ТТТТ) Непременно найду. Свято место пусто не бывает! у них там целый бункер еды, пусть кормится там
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:38 | Сообщение # 1324 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Quote (Ируна) Остается только наедятся, что вы вместе с Ингой не принесете ему еще большого вреда.
Конечно, не прчиним, он нам нужен здоровым и дееспособным для хеппи-энда! wink Это радует Автор, как всегда на высоте!!!
|
|
|
|
F_B | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:42 | Сообщение # 1325 |
Старейшина
Статус:
|
ТТТТ, привет, Танюш, и все-все-все! Спасибо за главу! Интересный поворот, простой до гениальности! Тока я не поняла, нафига Сульпиция из себя добрую тетушку строила и высокопарными фразами кидалась? Я-то думала, чувства Эдварда ей не безразличны. Либо она - зараза, либо в ее плане еще пара заковырок припасено, либо мои мозги заржавели на работе, либо одно из двух Наконец и Беллку треснуло по голове тем же ломиком, что и Эда. Правда, ей еще пришелся удаар об обращении Элис... А только, казалось бы, остыли, начали думать здраво, понимать эмоции друг друга. Это, пожалуй, резюме их отношений на данном этапе: они ничали друг друга понимать! Очень понравилась сцена на веранде. Хоть ты, Таня, и говоришь, что романтику не любишь, и ее у тебя нет, но я ее везде наверно увижу! )) Мне кажется, Белла обратится к кому-то из своих за помощью? Хотя, может, Аро этого и ждет, что бы оптом, так сказать... Жду продолжения, и, судя по тому, что до конца осталось немного, кто-то разыграет козырную карту?
Таня, удачи в написании продолжения! И спасибо твоему чирлидеру - Инге
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|