Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
1 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-вампира, Самый коварный образ Вольтури 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ) Редактор:dasik (с 7 главы) Дисклеймер: От Майер лишь имена и внешность героев. Все остальное плод моей не в меру разыгравшейся фантазии. Рейтинг: R. Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Drama, Action Саммари: Знойная июльская полночь. Случайная встреча в придорожной забегаловке. Странная незнакомка. И неожиданно непристойное предложение. – Вы вампир? – она нервно перебирает тонкими пальцами бокал с алым вином. – Я хочу провести с вами ночь. Сможет ли он устоять перед искушением?
Статус: завершен.
От автора. Мир вампиров в этой истории сильно отличается от майеровского, не буду здесь описывать его особенности, все выяснится по ходу развития сюжета. Но вампиры здесь будут совсем другие, их сила ненамного превышает человеческую, и скрывать свою сущность им приходится куда более тщательно. Вас ждет множество тайн, темный Эдвард, очень скрытная Белла, и конечно любовь. Жестокая, на грани ненависти, причиняющая боль, и тем не менее сметающая все преграды на своем пути. Размещение: Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Этот фанф переделан в собственное произведение и выкладывается лично мной только на Леди.
Обложка от ДевушкаVampirsha
Обложка от LANA6
А за эту спасибо моей дорогой dasik
За трейлер огромное спасибо его талантливому автору Инге. Поблагодарить ее за великолепное видео можно здесь dasik Перевод используемой в трейлере песни The World Is Not Enough
Пью взахлёб обжигающий виски. К чёрту всё - я забыться хочу! Он сейчас одуряюще близко И, срываясь на визг, я кричу: "Ты доволен собою, я вижу, Знаешь, как я за всё заплачу. Как я сильно тебя ненавижу!" Почему так безумно хочу? Гордость сталью калёной сверкнула: "Не сдавайся на милость врагу!" Только сердце тихонько шепнуло: "Ненавидеть уже не могу!"
надеяться,что привязанность короля вампиров к Эдварду никуда не делась и с ним и,естественно,с Беллой ничего не случится!
Будем надеяться, что да. Но открыто Аро эту привязанность выразить не может.
Quote (kolje)
Мне очень нравится,что Белла все-таки разглядела всю силу любви Эдварда!И,похоже своим решением покажет ему свой ответ на его предложение!
Да, теперь ее очередь доказать свою любовь.
Pantero4ka, спасибо!
Quote (Pantero4ka)
Эдварду, как всегда, сочувствую
Не долго ему страдать осталось, всего пару глав!
Quote (natalyama)
это совсем 2 разных образа!!! я согласна на 100%!!
Я и Беллу честно говоря немного другую представляю, когда пишу. Ну да ладно, какая разница. Это ж книга, а не фильм. Тут каждый представляет то, на что фантазии хватает!
Quote (natalyama)
надо ответсвенней будет подойти к этому вопросу, чтоб все разглядели!!! даже у кого -10!!!!!
Это что, крупным планом? Со всеми анатомическими подробностями? Ой, нет, боюсь, я так не смогу....
Quote (natalyama)
атюшки... ааа, и когда же мы оценим сей шедевр???? всеее, я не могу хочу посмотреть!!!
Ты же не думаешь, что там будут причиндалы крупным планом? Такое цензура не пропустит! Но Инга там здорово выкрутилась, чтобы и близко к сюжету, и чтобы цензуру обойти!
Quote (natalyama)
ахаха, а я думаю, что он бы рубаху рывком разорвал и весь зал сразу бы описился и никому это медленно и эротишно не понадобилось бы
Хих, кошмар! Не, я Мейсона перед залом не представляю. Перед любимой женщиной - да. Я вообще не уважаю мужиков, которые этим делом занимаються, чтобы денег заработать.
Quote (natalyama)
кстати, если это она, то я сама ей руки выдерну!!!
Да нет, конечно, это не она. И маникюра у нее красного не может быть, она ж все время незаметная и закутанная в накидку. Это Мария, она реально зла на Эда.
Я и Беллу честно говоря немного другую представляю, когда пишу. Ну да ладно, какая разница. Это ж книга, а не фильм. Тут каждый представляет то, на что фантазии хватает!
и то правда.. мне в фф герои больше нравятся, чем в фильме
Quote (ТТТТ)
Это что, крупным планом? Со всеми анатомическими подробностями? Ой, нет, боюсь, я так не смогу....
ахаха, нееееттт.. просто подольше, малек поподробней, ну там мышцы на спине, как это, нууу.. типо подвигались, когда рубаху снимал или че-нибудь брал, руки тоже ну и тд а без дразнилок там!! ато как произошло у водопада, ужас пораж разожгли, а потушить забыли
Quote (ТТТТ)
Ты же не думаешь, что там будут причиндалы крупным планом?
ахаххахахах, убила фраза..ааахаха ой, аж слезы
Quote (ТТТТ)
Такое цензура не пропустит! Но Инга там здорово выкрутилась, чтобы и близко к сюжету, и чтобы цензуру обойти!
вот я и хочу посмотреть, как там все это обстоит... авось намек на сюжет дальнейший понятен станет ато у тебя ниче не выпытаешь
Quote (ТТТТ)
Хих, кошмар! Не, я Мейсона перед залом не представляю. Перед любимой женщиной - да. Я вообще не уважаю мужиков, которые этим делом занимаються, чтобы денег заработать.
ну мы то про стриптиз, вот я и подумала, что если бы он был там и сделал так..то все так и произошло бы
Quote (ТТТТ)
Да нет, конечно, это не она. И маникюра у нее красного не может быть, она ж все время незаметная и закутанная в накидку. Это Мария, она реально зла на Эда.
Танюша, ты меня успокоила.. ладно, пусть живет, ато ароша меня не простит
Мне тоже, я уже и забыла, чего там в каноне было, в фанфах у авторов такаая фантазия, что Майер на фоне некоторых просто меркнет!
Quote (natalyama)
просто подольше, малек поподробней, ну там мышцы на спине, как это, нууу.. типо подвигались, когда рубаху снимал или че-нибудь брал, руки тоже ну и тд а без дразнилок там!! ато как произошло у водопада, ужас пораж разожгли, а потушить забыли
Это понятно, что должен быть какой-то логический конец. Но у водопала, если бы все дальше пошло, закончилось бы банальным изнасилованием, а нам пока по сюжету изнасилований не надо, мы пойдем другим путем!
Quote (natalyama)
вот я и хочу посмотреть, как там все это обстоит... авось намек на сюжет дальнейший понятен станет ато у тебя ниче не выпытаешь
Да, чувствую, там будет куча спойлеров. Вот Инга, в отличие от других, умеет меня "пытать".
Quote (natalyama)
ладно, пусть живет, ато ароша меня не простит
Ну да, Сульпиция в принципе не плохая, коварная женщина, правда, а так ничего. Пусть живет!
Ты же не думаешь, что там будут причиндалы крупным планом? surprised Такое цензура не пропустит! Но Инга там здорово выкрутилась, чтобы и близко к сюжету, и чтобы цензуру обойти! wink
Эт чё, Беллка будет любоваться, как Мейсик с этой... как ее... секасом занимается? Крупным планом? ))
Quote (ТТТТ)
Да Мейсон, по большому счету, и не стал бы стриптиз танцевать. Он бы просто красиво разделся, без всяких танцев. Медленно и эротично!
Вот блин...
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
ну как так?! только все вроде получше стало, так нет надо все испортить... Аро знает на какие точки давить чтобы Белла сама к нему пришла, уж теперь то он своего добьется.. спасибо за главу!!
Мне тоже, я уже и забыла, чего там в каноне было, в фанфах у авторов такаая фантазия, что Майер на фоне некоторых просто меркнет!
она давно нервно курит в сторонке
Quote (ТТТТ)
Это понятно, что должен быть какой-то логический конец. Но у водопала, если бы все дальше пошло, закончилось бы банальным изнасилованием, а нам пока по сюжету изнасилований не надо, мы пойдем другим путем!
изнасилованием?? ахаха, мне так нравится мейсон своей..кхым, харизмой, что я этот так сказать процесс за износилование никак не воспринимаю
Quote (ТТТТ)
Да, чувствую, там будет куча спойлеров. Вот Инга, в отличие от других, умеет меня "пытать".
надо к ней на мастре класс сходить..
Quote (ТТТТ)
Ну да, Сульпиция в принципе не плохая, коварная женщина, правда, а так ничего. Пусть живет!
ахаха, читатель и автор дали добро, пусть доживает свою вечность!
Quote (F_B)
Эт чё, Беллка будет любоваться, как Мейсик с этой... как ее... секасом занимается? Крупным планом? ))
Оль, ахаха, я не могу.. ты думаешь, если это будет глазами беллки, то цензура пропустит? ахаха, мне все равно я и ее глазюками могу поподглядывать тогда у них там оргия прям намечается
Ты прямо ясновидящая...
LittleCat, спасибо за комментарий!
Quote (LittleCat)
Аро знает на какие точки давить чтобы Белла сама к нему пришла, уж теперь то он своего добьется..
Конечно, не первый год же он на свете живет, прекрасно знает, за какие ниточки дергать!
Quote (natalyama)
ато Ночной эдька надуется на нас
Ага, он уже дуется, его там значит пытают, бедненького, а мы тут о Мейсоне да о Мейсоне... о нем забыли совсем!
Quote (natalyama)
ахаха, читатель и автор дали добро, пусть доживает свою вечность!
Сульпиция женщина загадочная, и неординарная. Нельзя сказать, что она плохая, но и хорошей ее не назовешь. Между прочим, в гаремчик к кормильцам похаживает и мальчиков молодых там как раз для нее держат!
Quote (dasik)
teamМейсон! нам точно пора удалиться на форум Шанса...
Ага, вы уже и там полстраницы нафлудили!
Quote (natalyama)
вот я хочу к тебе на мастер класс записаться, по поводу эффективных пыток Тани..
Инга, только не раскалывайся, что ж это со мной будет, если меня пытать-то все будут? Жуть! Пожалейте бедного аффтара!
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:41 | Сообщение # 1362
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (ТТТТ)
Сульпиция женщина загадочная, и неординарная. Нельзя сказать, что она плохая, но и хорошей ее не назовешь. Между прочим, в гаремчик к кормильцам похаживает и мальчиков молодых там как раз для нее держат!
молодец тетушка.. все что по молоденьким, ато арошка за такой срок и наскучит может.. че же он потом будет делать-то..
Quote (dasik)
Quote (ТТТТ)Инга, только не раскалывайся извините, но удовольствие пытать Автора я оставлю только для себя
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:46 | Сообщение # 1364
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Жалко, я так поздно нашла эту историю! Зато прочла одним махом! Спасибо! Мне очень нравится! Как часто всё встает с ног на голову! Очень захватывающий сюжет! Буду с нетерпением ждать продолжения! Знаю, осталось немного, но если можно, я бы хотела в ПЧ!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1365
Повелитель вампиров
Статус:
Отличная глава. Похоже, теперь подвал для них всех вместе и поочереди - это надолго. Не сомневаюсь, что Белла отправится за Эдвардом. Интересно, что там станет ее "щитом"?
Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:23 | Сообщение # 1366
Эльф
Статус:
Вот так поворот событий! Думаю такого никто не ожидал! Но если Аро нужен был Эдвард почему он отпустил его когда тот приходил за Викторией? Все это странно! Очень жаль Эдварда. Ему даже хуже чем было Белле, ведь он вампир и сможет востановится и пытки можно будет продолжать Белла хоть могла найти облекчение в смерти, но для Эдварда это не так просто. Надеюсь Белла, Джаспер и Элис найдут выход с этой ситуации и освободят Эдварда.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:09 | Сообщение # 1367
Человек
Статус:
Quote (F_B)
Ты сама сказала, что он вампир, и ничего ему не сделается
Не сделается, конечно, но все равно больно ему, бедненькому! Как ему шкурку-то подпалили!
Quote (dasik)
извините, но удовольствие пытать Автора я оставлю только для себя
Садюга! И не жалко тебе автора, у автора душа тонкая и ранимая!
Quote (natalyama)
молодец тетушка.. все что по молоденьким, ато арошка за такой срок и наскучит может.. че же он потом будет делать-то..
А Арошка тоже не скучает, туда же ходит, так что у них крепкая ячейка общества!
Sveta25, спасибо!
Quote (Sveta25)
Вот уж поистине,не поймеш пока не потеряеш
Наступило время и для Беллы проверить свои чувства.
Kristytwi, добро пожаловать! Это ничего, что осталось немного, еще будет над чем голову поломать!
Ochiro, спасибо!
Quote (Ochiro)
Похоже, теперь подвал для них всех вместе и поочереди - это надолго.
Да, без подвала не обойдется. Но надолго вряд ли, до конца всего ничего осталось.
Quote (Ochiro)
Интересно, что там станет ее "щитом"?
Козыри у нее на руках, осталось ими правильно распорядиться!
Sweet_Ирис, спасибо!
Quote (Sweet_Ирис)
Но если Аро нужен был Эдвард почему он отпустил его когда тот приходил за Викторией?
А нужен ли ему Эдвард? Он ведь ясно дал понять Белле, что не Эдвард ему нужен. А тогда он Эдварда отпустил по вполне определенной причине, еще не время было главный спектакль разыгрывать.
Quote (Sweet_Ирис)
Очень жаль Эдварда. Ему даже хуже чем было Белле, ведь он вампир и сможет востановится и пытки можно будет продолжат
Пытают обычно, если что-то узнать хотят. А смысл его пытать, если он ничегошеньки не знает? Аро, конечно, коварен, но просто так, ради развлечения, никого пытать не будет.
Quote (Sweet_Ирис)
Надеюсь Белла, Джаспер и Элис найдут выход с этой ситуации и освободят Эдварда.
В конце концов конечно Эдвард будет на свободе, но вот каким образом... посмотрим!
ТТТТ, а чё ревем свет же не от тебя зависит этот засранец может выключится в самый не подходящий момент,сто раз было я сама через это проходило, утираем слезки, улыбку на лицо, мы все подождем главу не конец света вроде,вот если бы он был то другой разговор был бы шучу в общем не расстраивайся и не переживай,кто ждет всегда дождется,я уже в предвкушении
Добавлено (02.11.2011, 23:10) --------------------------------------------- На счет анонса не читала ,я в этом плане жадина мне всё и сразу нужно, лучше потерплю и сразу наслажусь целой главой
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 02.11.2011, 23:11
Блин, опять со смайлом промахнулась.... А без света хорошо... ужин при свечах.... да ну его, этот свет, без него лучше! Чаще бы его отключали, больше бы народу по земле ходило!
Quote (iammisspattinson)
шучу в общем не расстраивайся и не переживай,кто ждет всегда дождется,я уже в предвкушении
Кто расстраивается? Я расстраиваюсь? Да мне хорошо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ