Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Опиум для Двоих
|
|
РоманкА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн, Триллер Вместо саммари: И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Статус: закончен.
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
Другие обложки
Видео от koshka_vampir
А за это видео спасибо огромное ЦаринА
Сообщение отредактировал РоманкА - Понедельник, 19.03.2012, 18:06 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:26 | Сообщение # 851 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Вот теперь понятно, как Белла стала вампиром! А как она могла себя ещё вести? Ведь она очень многое пережила! Психика, у неё, и так была нарушена! Жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:45 | Сообщение # 852 |
Человек
Статус:
|
РоманкА, спасибо за отличный бонус, пока не все, но многое прояснилось. Влад меня удивил. Совсем не таким он мне показался при первой встрече, а тут такая забота о чужой более чем странной девушке... разве что она ему была интересна, как этакая невиданная зверюшка. И даже психолога для нее раздобыл... прямо рыцарь на белом коне! И как я поняла, Белла от Эдварда дала деру, потому что тот ей больше не разрешал заниматься любимым развлечением? А она, как наркоманка, уже без этих игр жить не могла? Думала, Влад ей в этом поспособствует? Или она вообще не думала?
Quote (РоманкА) математика, не спорю, это очень хорошо. А тебе верится в их удачное сведение?
Не, ну ты не перекладывай с больной головы на здоровую, это ж ты там как-то планировала, будут они вместе или нет, а теперь у меня спрашиваешь? На самом деле, с того момента, как Белка из разряда людей перешла в разряд мифических персонажей, может быть что угодно. И о правдоподобности отношений между вампирами можно говорить лишь только после того, как примешь за азбучную истину, что они существуют. Я пока до такого не докатилась, так что воспринимаю твой рассказ как мистику, и вполне могу предположить, что после определенного стечения обстаятельств они будут вместе. И точно также вполне могу принять, что вместе они не будут. Думаю, что в твоем исполнении и тот, и другой вариант будет одинаково интересен, и потому не заморачиваюсь по этому поводу, а жду развития событий!
Оль, и у меня еще просьба, не прячь ссылки на главы под спойлер, а то если интернет тормозит, или с телефона читаешь, нифига эти спойлеры не открываются.
|
|
|
|
Астра123 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:24 | Сообщение # 853 |
Оборотень
Статус:
|
НуИну,Меня и заносит, и шатает ,и мотает.И ,да,конечно,на ты.
|
|
|
|
НуИну | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:36 | Сообщение # 854 |
Эльф
Статус:
|
РоманкА,спасибо за бонус! Белла без прикрас,надо полагать... Одно не понятно-что же двигало Владом? Зачем он ее обратил? На бескорыстного альтруиста он не похож.В сильную симпатию к Белле на момент обращения тоже не верится.Скорее она пришла уже потом...Минутный порыв?
|
|
|
|
Астра123 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:41 | Сообщение # 855 |
Оборотень
Статус:
|
Просто хотел помочь.правда, в это верится с трудом.
|
|
|
|
leto2010 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:26 | Сообщение # 856 |
Оборотень
Статус:
|
Влад, чисто папаня, удочерил бы ))))
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:29 | Сообщение # 857 |
Статус:
|
ТТТТ, Спасибо Quote (ТТТТ) Влад меня удивил. Совсем не таким он мне показался при первой встрече, а тут такая забота о чужой более чем странной девушке... разве что она ему была интересна, как этакая невиданная зверюшка. При первой встрече обстоятельства были другие. а вообще, было в нем изначально что-то сердобольное Quote (ТТТТ) И как я поняла, Белла от Эдварда дала деру, потому что тот ей больше не разрешал заниматься любимым развлечением? Эдвард пытался втянуть ее в жизнь, которая ей была не близка. помогать отказался, и да... ей было нужно продолжать все так, как было раньше. Quote (ТТТТ) Думала, Влад ей в этом поспособствует? Или она вообще не думала? Изначально не думала, а потом, сдается мне, призадумалась. Quote (ТТТТ) Не, ну ты не перекладывай с больной головы на здоровую, это ж ты там как-то планировала, будут они вместе или нет, а теперь у меня спрашиваешь? Интересуюсь, просто интересуюсь. Как планировала, так и будет. Quote (ТТТТ) Оль, и у меня еще просьба, не прячь ссылки на главы под спойлер, а то если интернет тормозит, или с телефона читаешь, нифига эти спойлеры не открываются. Да, я ж тока бонус упрятала, и то намеренно
НуИну, Астра123, Не хотите вы добро в человековампирах видеть. Все у вас должны быть гаденькие.Добавлено (09.02.2012, 22:29) --------------------------------------------- leto2010, Quote (leto2010) Влад, чисто папаня, удочерил бы Зачем сразу официально оформлять свои отношения?
|
|
|
|
Астра123 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:23 | Сообщение # 858 |
Оборотень
Статус:
|
У нас людей-то сердобольных все меньше и меньше становится.А ты гришь-вампир.И почему гаденькие?Это слово у меня с вампирами не ассоциируется.кстати,насчет удочерения,кто ж ему даст? Добавлено (09.02.2012, 23:23) --------------------------------------------- Романка,чем больше ты хвалишь Влада,тем больше проникаюсь к Эдварду.Обратная реакция.
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:47 | Сообщение # 859 |
Статус:
|
Астра123, Quote (Астра123) У нас людей-то сердобольных все меньше и меньше становится.А ты гришь-вампир Ну, а чем вампир хуже? Почему ему милосердие не проявить в своих разумных пределах? Он от этого не сломается и спину на надорвет. Вампиры, как выразаилась чуть выше Таня, существа мифические, и сказать о них что-то конкретное мы не можем. Может, у Влада порда такая - сердобольная и отзывчивая Когда настроение есть, он вполне может помощь оказать.Добавлено (09.02.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Астра123) Романка,чем больше ты хвалишь Влада,тем больше проникаюсь к Эдварду.Обратная реакция. а если попробовать похвалить Эдварда?
|
|
|
|
Астра123 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:57 | Сообщение # 860 |
Оборотень
Статус:
|
Поздно,я уже прониклась,вопреки здравому смыслу.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 06:40 | Сообщение # 861 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну вот Элис встала на защиту Калленов,интересно,как она к ним присоединится,неужели Белла ее отпустит?
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:39 | Сообщение # 862 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Прочитала 13 глав на одном дыхании. Все так запутано и неимоверно интересно!!! Такие интересные характеры! Автор, дорогая, можно мне в пч?
|
|
|
|
Pantero4ka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:34 | Сообщение # 863 |
Оборотень
Статус:
|
Ну нет у меня симпатии к Белке, жалость-да, симпатии-нет. Вампиры более человечны, чем она. Да...сломанную психику даже яд вампира не излечил, а даже усугубил. Терминаторша...блин. Спасибо за главы и бонус
|
|
|
|
Меломанка_Я | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:56 | Сообщение # 864 |
Вампир
Статус:
|
РоманкА, спасибо огромное за бонус! Ну Владу прямо таки медаль надо дать за смелость и неиссякаемый запас терпения!!! Очень понравилось как ты описала сцену её "перерождения" в вампира. Так ярко,подробно,эмоционально. Даже мне на долю секунды страшновато стало.
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:20 | Сообщение # 865 |
Статус:
|
Maryy85, Quote (Maryy85) Ну вот Элис встала на защиту Калленов,интересно,как она к ним присоединится,неужели Белла ее отпустит? Будет у Элис возможность присоединяться к кому она захочет.
-Piratka-, Конечно, можно. Надеюсь и дальше будет интересно
Pantero4ka, Спасибо за комментарий. Quote (Pantero4ka) Да...сломанную психику даже яд вампира не излечил, а даже усугубил. Терминаторша...блин. Это еще вопрос. Ведет она себя нормально, на людей не бросается, так что...
ЦаринА, Спасибо) Quote (ЦаринА) Ну Владу прямо таки медаль надо дать за смелость и неиссякаемый запас терпения!!! Награждаем посмертно Quote (ЦаринА) Даже мне на долю секунды страшновато стало. Мне тоже)))
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Суббота, 11.02.2012, 03:43 | Сообщение # 866 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Я скоро вас догоню!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:51 | Сообщение # 867 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
В данной истории Белла весьма необычна. И это лишь украшает историю, т.к. не всегда удается предугадать ее поступки. И все равно я не могу назвать ее безумной, пусть даже она убийца, это еще не делает ее сумасшедшей. Ведь сумасшествие - это не просто действия вне социальных рамок, это что-то большее, как, например, отсутствие разумных мыслей и действий. А это у Белки не отнять. По-моему, она наоборот всегда взвешивает "за" и "против", оценивает свои возможные действия и поступки. И кстати, по-моему, Белка не так эмоциональна "холодна" по отношению к тому же Эдварду или Джеку Свон, и теперь если она пойдет на сделку с Эдом, она лишь докажет, что влад для нее что-то значит большее, чем просто "периодический собеседник" (обзовем его так, раз Белка иногда с ним общается или даже советуется). В общем, спасибо за продолжением. Как я понимаю, завязка истории уже произошла, скоро будет кульминация?! или же автор нас еще пока помучает бонусами раскрывая какие-то детали истории...
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:10 | Сообщение # 868 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Оказывается, наша Белла, не такая уж и бессердечная! Брата всё-таки хочет спасти! Да и Влад, мне здесь очень симпатичен! Не из-за выгоды, а просто так помогал Белле, и фирму ей подарил, и советом помогал, и заметьте, ничего не требуя взамен! Даже сексом занялся с ней по её желанию! Думаю, что на выручку Влада, Белла тоже пойдёт без промедления! Очень бы хотелось узнать, что станет с её братом, исправится ли он, или же она его тоже превратит в вампира. С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Вик3387 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:44 | Сообщение # 869 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
РоманкА, Ольчик, спасибо за свеженькую главку!!! Я потихоньку начинаю понимать поступки Беллы, хотя пока и не все... Этот бонус немножко приоткрыл ее чувства и мотивы. Оказывается она не совсем скала, все же что-то теплое из ее прошлой жизни в ней осталось, иначе она не предложила бы Джейку деньги и возможности, а просто обратила бы его или забыла вообще о его существовании... Девочки, я зауважала Влада! Он и вправду столько сделал для Беллы, практически все что мог, без расчета на отдачу... И даже не намекал ей на какие-то близкие отношения... А, когда она сама себя предложила, оказался таким внимательным и нежным любовником... Просто душка!!! Влад очень разумно натолкнул нашу Белочку заняться делом, вечность в безделье - это ад! Вот только чем теперь обернется для Влада, вся эта его помощь???
Спасибо, Олечка, за замечательную главу!!!
Pandora99, спасибо за отличную редактуру!
Очень жду продолжения!
ПС Кстати, хочу заметить, мне всегда нравилась Белла, она очень интересный персонаж, сложный, запутанный, но исключительно привлекательный, ничуть не меньше, чем Эдвард!
Сообщение отредактировал Вик3387 - Суббота, 11.02.2012, 18:47 |
|
|
|
aliandres | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:41 | Сообщение # 870 |
Любимая Алинка
Статус:
|
Большое спасибо за главу. Но сразу же вопрос. А будет ли 3-я часть Бонуса? Потому что на многие ответы так и не получены ответы. А очень хочется их получить. В частности, так и пролился свет на вопрос – откуда Белла узнала про сою дочку? Единственное, что я точно поняла, что Влад тут совершенно не причем и не в курсе существования маленькой Беллы. Quote - У меня есть дела, с которыми мне бы хотелось разобраться. И мне нужно время. Возможно, я никогда не вернусь.– Она с интересом посмотрела на него через открытое боковое стекло автомобиля. - Ты же не ждешь от меня благодарности? В каждой главе, я задаюсь вопросом, а остались у Беллу чувства. Точнее может ли она что-нибудь чувствовать теперь. И каждый раз разные сомнения посещают мою голову. Определенно во время своего пребывания на острове, она много передумала, и решила начать все заново и попробовать. Но не екнулось у нее на Эдварда. Я склона думать, что Белла, не знаю как другие вампиры, но она жживет по принципу рационализм. Может по отношению к дочери у нее был спектр эмоций выше, чем принаблюдении за Эдвардом, но здравый смысл сказал ей, что Эмбер будет лучше не с ней. И все-таки очень интересно, в какой главе будет освящена тайна появления Эмбер? И сколько примерно глав осталось до конца? Ох, так не хочется, чтобы история заканчивалась. Потому что я пока не вижу happy end. Ну то есть, end есть, а вот happy он может быть не для всех. В общем разбаловала ты концовкой Зверя. И я теперь жду такого же здесь. Quote - Позвоню, если вернусь, - Белла надела солнцезащитные очки, скрывающие необычный цвет глаз, и, щелкнув кнопкой, включила музыку. Пред. глава Quote -Влад, твое предложение все еще в силе? - спокойно произнесла она, трогаясь с места. – Хорошо, тогда у меня к тебе просьба. Мне нужны будут новые документы и новое имя. Какое? – она на секунду замолчала, обдумывая вопрос. – Самара. Самара Морган. Фирма? Да, конечно, я с удовольствием себя в этом попробую. До встречи. Я не очень поняла, про какие предложение Влада упоминает Белла. Вроде при прощании он ей ничего не сказал? И Фирму она вроде на острове согласилась взять или это уже другая фирма? Quote На этом тема была закрыта. Постоянными любовниками они так и не стали. Будто одна ночь смогла все между ними определить и расставить точки там, где могли бы быть запятые. Пред. глава Quote Какое-то время они делили постель, общие, занимались общими делами и вели общие разговоры, но это ничуть их не сближало. Он даже не был уверен, что при случае, разумеется, удобном случае, она не перешагнет через него, как через ненужную вещь, при этом даже не обернувшись. Тоже не очень понятно. Сначала написано, что у них были дела. А из последнего бонуса вытекает, что у каждого были свои дела и они лишь иногда пересекались для времяпрепровождения. Но я так поняла, что инициатива была всегда со стороны Беллы? Quote - Парень, я просто хочу тебе помочь, - прошептала она. – Мы вряд ли еще раз увидимся, но знай, я буду рядом. И все-таки ее помощь брату, вселяет в меня надежду, что Белла может еще что-то чувствовать. Жаль, правда, что встреча прошла с оттенком холода.
Quote (РоманкА) Ничего себе, да этой истории уже скоро год почти. Нее, пора с ней завязывать. Ух, я надеюсь, у тебя есть уже идеи новой темной истории? Quote (РоманкА) пожалуй, про Элис я не буду вдаваться в подробности, а то про нее можно отдельную историю писать. Хотя была мысль... была. Скажу только, что дар у нее действительно не ахти как работает. Ну хоть на форуме расскажи, какими судьбами Элис занесло на Восток. Пожалуйста. Quote (РоманкА) Про то, когда Белла узнала о своей дочери, будет ясно из второй части Бонуса. Не было( Ждать часть три?
Большое спасибо! Хочу еще)))
|
|
|
|
Астра123 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:18 | Сообщение # 871 |
Оборотень
Статус:
|
Романка,мне понравилось.Живая глава получилась и Белка здесь живая.Я так поняла,что хотела она все=таки начать все сначала и даже усилия приложила для этого.Но,что случилось,то случилось.это момент,когда она Эдварда,целующегося увидела?
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:55 | Сообщение # 872 |
Статус:
|
-Piratka-, Quote (-Piratka-) Я скоро вас догоню! Ждем-с
Imperia, Спасибо за комментарий Quote (Imperia) И все равно я не могу назвать ее безумной, пусть даже она убийца, это еще не делает ее сумасшедшей. Сейчас она вполне адекватна. Этого не отнять, пускай и убийца))) Quote (Imperia) и теперь если она пойдет на сделку с Эдом, она лишь докажет, что влад для нее что-то значит большее, чем просто "периодический собеседник" Пойдет, с этим Элис не ошиблась, но не только из-за этого. Quote (Imperia) Как я понимаю, завязка истории уже произошла, скоро будет кульминация?! smile или же автор нас еще пока помучает бонусами раскрывая какие-то детали истории... Бонусы закончились, больше не будет. Следующая глава по плану
ЕЛЕНА123, Спасибо за комментарий Quote (ЕЛЕНА123) Да и Влад, мне здесь очень симпатичен! Да-да-да! Я его тоже люблю))) Quote (ЕЛЕНА123) Думаю, что на выручку Влада, Белла тоже пойдёт без промедления! Чтобы сам Влад о ней не думал, Белла помнит все хорошее, что он для нее сделал. Quote (ЕЛЕНА123) Очень бы хотелось узнать, что станет с её братом, исправится ли он, или же она его тоже превратит в вампира. Думаю, про брата больше ничего не будет. И уж, конечно, она его не обратит, даже не думала об этом.
Вик3387, Спасибо за комментарий! Quote (Вик3387) иначе она не предложила бы Джейку деньги и возможности, а просто обратила бы его или забыла вообще о его существовании... Последнее вероятней. если бы она ни о ком не думала, то и не стала бы никого разыскивать и уж тем более помогать. Quote (Вик3387) Девочки, я зауважала Влада! Он и вправду столько сделал для Беллы, практически все что мог, без расчета на отдачу... И даже не намекал ей на какие-то близкие отношения... А, когда она сама себя предложила, оказался таким внимательным и нежным любовником... Просто душка!!! Я рада, что его наконец-то оценили))) Quote (Вик3387) Вот только чем теперь обернется для Влада, вся эта его помощь??? Оу, это другой вопрос. Как всегда страдают те, кто меньше всего имеет отношение)))
aliandres, Спасибо за комментарий) Quote (aliandres) А будет ли 3-я часть Бонуса? Не будет) Quote (aliandres) В частности, так и пролился свет на вопрос – откуда Белла узнала про сою дочку? С дочкой еще не закончили, так что вопрос пока остается открытым. Quote (aliandres) Определенно во время своего пребывания на острове, она много передумала, и решила начать все заново и попробовать. Но не екнулось у нее на Эдварда. Не екнулось? Ну, как сказать. По моему в той главе, были довольно подробно описаны ее чувства, и едва ли среди них было безразличие. Quote (aliandres) Может по отношению к дочери у нее был спектр эмоций выше, чем принаблюдении за Эдвардом, но здравый смысл сказал ей, что Эмбер будет лучше не с ней. Ее здравый смысл, как по отношению к дочери, так и по отношению к Эдварду работает в одном направлении Quote (aliandres) И все-таки очень интересно, в какой главе будет освящена тайна появления Эмбер? А что за тайна появления? Как она на свет появилась? Или как у Калленов оказалась? Quote (aliandres) И сколько примерно глав осталось до конца? Ох, так не хочется, чтобы история заканчивалась. Потому что я пока не вижу happy end. По поводу глав, не могу точно сказать... 3-4-5... где-то так. А хеппи-енд я тоже пока не вижу, но вроде бы я его и не обещала Quote (aliandres) Я не очень поняла, про какие предложение Влада упоминает Белла. Вроде при прощании он ей ничего не сказал? И Фирму она вроде на острове согласилась взять или это уже другая фирма? Она не соглашалась ни на что. конкретно, было сказано: - Есть о чем подумать. Она подумала, сказала ответ. Quote (aliandres) Сначала написано, что у них были дела. А из последнего бонуса вытекает, что у каждого были свои дела и они лишь иногда пересекались для времяпрепровождения. Но я так поняла, что инициатива была всегда со стороны Беллы? Из последнего бонуса, вытекает, что они не стали постоянными любовниками. Временной промежуток здесь двадцать лет, так что в основном все всколзь. Я не думаю, что изначально Белла была такая умная и крутая, чтобы сразу взялась за управлением фирмы. Вполне возможно, что на первом этапе Влад ей помогал. Тянет на общие дела? Quote (aliandres) Ух, я надеюсь, у тебя есть уже идеи новой темной истории? А че сразу темной то? Может, стоит окунуться в розовые сопли романтики? Quote (aliandres) Ну хоть на форуме расскажи, какими судьбами Элис занесло на Восток. Пожалуйста. Начну рассказывать, подумаешь еще, что это Санта-Барбара №2 Quote (aliandres) Не было( Ждать часть три? Не ждать... Напишу в главе. Quote (aliandres) Большое спасибо! Хочу еще))) Спасибо за комментарий
Астра123, Спасибо за комментарий. Quote (Астра123) Я так поняла,что хотела она все=таки начать все сначала и даже усилия приложила для этого. Мысль такая у нее определенно была... скромная, неувернная, но была. Но действительно, что случилось, то случилось. Quote (Астра123) это момент,когда она Эдварда,целующегося увидела? Да, как раз, ее отъезд был приурочен к визиту к Эдварду, ну и не только к нему
|
|
|
|
НуИну | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 09:04 | Сообщение # 873 |
Эльф
Статус:
|
РоманкА,спасибо за бонус! Наконец-то в Белле проявляются человеческие чувства и эмоции. Жаль только,что для того ,чтобы проявить человечность,ей пришлось стать вампиром.. А Влад,да.Молодец.Единственное существо,которое помогло безкорыстно,ничего не ожидая особо взамен.В отличии от некоторых... Еще у меня какое-то тягостное чувство оставила встреча Беллы с братом... Эх,и "любишь" же ты людей ,РоманкА... Добавлено (12.02.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (РоманкА) А че сразу темной то? biggrin Может, стоит окунуться в розовые сопли романтики? biggrin
Кстати,о розовой романтике..Спасибо,что не изобразила у Влада безумную безответную любовь к Белле.
|
|
|
|
Ясама | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:47 | Сообщение # 874 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
РоманкА, спасибо за главу... ну теперь мы увидели, что все-таки для Беллы не все потеряно.. оказывается в ней еще осталась человечность иона ее просто напросто хорошо скрывает... я думаю она попытается теперь спасти Влада любой ценой..хотя и вряд ли Эдвард станет его убивать.. и интересно, что почувствует Эдвард, когда узнает, что между ними был секс.. с нетерпением жду проду..
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:33 | Сообщение # 875 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Прочитала 24 главу. Ничего более непредсказуемого я еще не читала. Почему Белла не интересовалась дочерью? Зачем приезжала сейчас? Что у нее с Владом? Столько вопросов и пока не одного ответа. Эдвард классный.
Сообщение отредактировал -Piratka- - Понедельник, 13.02.2012, 05:42 |
|
|
|
Ольесс
|