Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Опиум для Двоих
РоманкАДата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Автор: Ольга (РоманкА)
Бета: Pandora99
Идейный генератор: Мышуня
Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Б/Э
Жанр: Ангст, Экшн, Триллер

Вместо саммари:

И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься -
Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе.
Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче.
Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий.
Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли.
И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли.
И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай,
О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий.
И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный.
Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично.
В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди -
Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем.
(с) Екатерина Цойлик

Статус: закончен.

От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.

Другие обложки

Видео от koshka_vampir

А за это видео спасибо огромное ЦаринА

Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

За замечательное видео ко второй части огромное СПАСИБО ЦаринА

Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21. Часть. 1.
Глава 21. Часть. 2.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.

И еще одно видео от Царина, в подарок на окончание истории. Спасибо, Ирочка огромное! Оно чудесно!

Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.

Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Эпилог.
от 17.03

Сообщение отредактировал РоманкА - Понедельник, 19.03.2012, 18:06

ТТТТДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:10 | Сообщение # 751
Человек

Статус:

Quote (Хилма)
Вор должен сидеть. Я сказал!

Quote (Астра123)
Уж больно грехи тяжкие.

Ой, девочки, а вы не справедливы... кое-кому мужеского пола все готовы простить и оправдать, а тут девушке и заблудиться нельзя, вы на нее сразу всех собак вешаете cry
РоманкА, прости, что я не по теме, это я о наболевшем... wink

ХилмаДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:18 | Сообщение # 752
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
кое-кому мужеского пола все готовы простить и оправдать, а тут девушке и заблудиться нельзя, вы на нее сразу всех собак вешаете

Тата, тут нельзя сравнивать. Здешняя Бэлла, человек - серийный убийца. Маньяк - убийца.
Дала бы второй шанс Чикатиле?

ТТТТДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:24 | Сообщение # 753
Человек

Статус:

Quote (Хилма)
Здешняя Бэлла, человек - серийный убийца. Маньяк - убийца.

Я в курсе, читаю. Ну мы же оправдываем вампиров, что им можно убивать, потому что они кушать хотят. Вот теперь она вампир, так что может убивать без всяких зазрений совести.

Quote (Хилма)
Дала бы второй шанс Чикатиле?

Не поняла. Второй шанс на что? Чтобы он стал вампиром?

ХилмаДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:37 | Сообщение # 754
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Я в курсе, читаю.

В курсе, что ты в курсе smile

Quote (ТТТТ)
Ну мы же оправдываем вампиров

Вампиров мы абстрактно воспринимем - их нет.
Бэлла была человеком, воспринимаем её как персонаж вполне могущий случится в реальности.
Разное восприятие двух героев.
Опять же цель убиения у них разная, в одном случае - престуление ради удовлетворения (Ир, не удовольствия) ради удовлетворения своих больных потребностей - серийный маньяк убийца.
Второй (как ты правильно заметила) просто кушать хочет - выживание.
Мы ж кушаем коров. Цинично да? То не я, то Майер виновата, или Стокер с Райс.

Добавлено (23.01.2012, 23:37)
---------------------------------------------
Quote (ТТТТ)
Не поняла. Второй шанс на что?

А на что ты дала бы ему шанс?

Сообщение отредактировал Хилма - Вторник, 24.01.2012, 08:46

Астра123Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:56 | Сообщение # 755
Оборотень

Статус:

Вот у меня вопрос,а на фига она ,вообще,перевоплощалась.Чтобы убивать безнаказанно,убивать и не бояться?

НуИнуДата: Вторник, 24.01.2012, 11:22 | Сообщение # 756
Эльф

Статус:

Quote (Хилма)
Опять же цель убиения у них разная, в одном случае - престуление ради удовлетворения (Ир, не удовольствия) ради удовлетворения своих больных потребностей - серийный маньяк убийца.

Quote (Астра123)
Шанс ,конечно,дать можно,но скорей по привычке,чем по справедливости.Уж больно грехи тяжкие.

Свет,мы спорили ужо об этом.Шкилет на шкилет..
Девы,давайте зайдем с другой стороны.Это же художественная литература.Почему не воспользоваться случаем и не заглянуть чуточку глубже?Не просто сделать привычную связку: убийца=тюрьма.
Почему не заглянуть в душу убийцы и не пройти весь путь,пытаясь понять,что сделало его таким ? И не боятся при этом испытать к нему сострадание,разрушающее привычные устои. Кто подтолкнул его на этот путь?Что разбудило столь страшных демонов? И честно признать-да,виновна,но окружающие тоже приложили к этому руку..Просто для того,чтобы где-то не наделать тех же ошибок. Почему мы так уверены,что возмездие-это обязательно тюрьма? Сколько их выходит и снова принимается за старое? Так почему не дать Белле шанса на то,чтобы она осознала-что на самом деле она отнимала у людей,убивая их?Как она может раскаятся,если она не понимает,что натворила? Она ж сама не дорожит своей жизнью,она ни разу не была не то что счастливой,а даже просто удовлетворенной.Если она изменится,то неизбежно изменится и ее отношение к своим поступкам.Вот примерно это и имела я в виду,когда просила РоманкУ дать ей шанс почувствовать себя счастливой…Почему нет?
Р.с. знаю ,что РоманкА только посмеется над моими фантазиями,но душу-то ведь я вам излить могу wink

Quote (Астра123)
а на фига она ,вообще,перевоплощалась.Чтобы убивать безнаказанно,убивать и не бояться?

думаю,что это было бы слишком банально,тем более что не особо она и боялась...
Это связано с визитом к Эдварду.То ли минутный порыв после увиденных поцелуйчиков назло Эде,то ли решила,что став вампиром,
она сразу кардинально изменится...ну как некоторые носы себе переделывают,свято веря в то же самое...

ТТТТДата: Вторник, 24.01.2012, 12:02 | Сообщение # 757
Человек

Статус:

Quote (Хилма)
Бэлла была человеком, воспринимаем её как персонаж вполне могущий случится в реальности.

Вот именно - она БЫЛА человеком. И как человек, заслуживала возмездия. И хоть было к ней сочувствие, потому что мы знали, как она к этому пришла, но все равно, она уже была достаточно взрослой, чтобы оценить свои поступки.
А теперь она не человек. То есть раз она стала вампиром, технически она умерла. Будем считать, что ее смерть и была тем самым возмездием. Да и сама вечность, которой она уже нажралась - разве это не наказание? Это пытка похлеще, чем скажем, та же тюрьма...

Quote (Хилма)
А на что ты дала бы ему шанс?

Я не судья и не господь бог, чтобы судить. И не мне решать, кто имеет право на второй шанс, а кто нет. И Чекатило - это не вымышленный персонаж, которого автор выдумал, чтобы рассмотреть под разными углами какую-то проблему. Это наша жизнь, которая бывает куда страшнее, чем мы можем представить в своих самых темных фантазиях. И обсуждать это здесь неуместно, мы ведь говорим о гипотетических героях.

ХилмаДата: Вторник, 24.01.2012, 13:02 | Сообщение # 758
Старейшина

Статус:

Quote (НуИну)
Почему не заглянуть в душу убийцы и не пройти весь путь,пытаясь понять,что сделало его таким ?

Покайся раба божия. Чего натворила?

Quote (ТТТТ)
И Чекатило - это не вымышленный персонаж, которого автор выдумал, чтобы рассмотреть под разными углами какую-то проблему.

Щас мы начнём делить вымышленных и невымышленных героев в сознании всё запутается, почему одним прощаем, другим -нет, а потом этот хаос в сознании и перетекёт в иную плоскость - в реальность. И давай потом направо и налево тюрьмы ликвидировать ибо каждый из сидящих там был чем-то сподвигнут и не он виноват, а просто жизнь его раком нагнула.
Поймём, простим и пожалеем

Quote (ТТТТ)
А теперь она не человек.

С этого момента она перешла в разряд сказочных героев и я обещаю, что с этого момента не буду на неё наезжать.

Сообщение отредактировал Хилма - Вторник, 24.01.2012, 13:18

НуИнуДата: Вторник, 24.01.2012, 13:16 | Сообщение # 759
Эльф

Статус:

Quote (Хилма)
Покайся раба божия. Чего натворила?

На Беллу пообещала не наезжать,так теперь за меня взялась? biggrin

ХилмаДата: Вторник, 24.01.2012, 13:29 | Сообщение # 760
Старейшина

Статус:

Шери... * разводит руками* Как такое в голову пришло?
С тобой ж где сядешь там и слезешь... tongue

Сообщение отредактировал Хилма - Вторник, 24.01.2012, 13:45

ТТТТДата: Вторник, 24.01.2012, 14:06 | Сообщение # 761
Человек

Статус:

Quote (Хилма)
Щас мы начнём делить вымышленных и невымышленных героев в сознании всё запутается,

Света, мы не будем никого делить. Вопрос преступления и наказания - сродни вопросу "быть или не быть", тут у каждого свое мнение. Для меня однозначно - насилие - это плохо, и для меня самой неприемлимо. Я могу осудить других за это, но решать вопрос о возмездии - это не в моей компетенции. Сколько дать и за что - я не знаю, тем более наша машина правосудия насквозь прогнила, как, впрочем, и все наше общество. Где гарантия, что закидают камнями именно виновного, а не того, кого элементарно подставили, чтобы закрыть висяк?
И тут есть автор, который это все закрутил, думаю, у Романки есть на этот счет свое мнение, и она обязательно им поделится с нами.
Так что Оля, это твоя история, никого не слушай, пиши, как планировала. Думаю, у тебя все выйдет нетрадиционно, но именно за это, за твое умение перешагнуть через все каноны и правила и вывернуть все наизнанку тебя и любят читатели.

Quote (Хилма)
С этого момента она перешла в разряд сказочных героев и я обещаю, что с этого момента не буду на неё наезжать.

Да наезжай, кто ж тебе запретит, авторы любят читать дискуссии на своих форумах, это их вдохновляет. wink

НуИнуДата: Вторник, 24.01.2012, 14:06 | Сообщение # 762
Эльф

Статус:

Quote (Хилма)
С тобой ж где сядешь там и слезешь...

От это верно tongue Зришь в корень... biggrin

ХилмаДата: Вторник, 24.01.2012, 15:24 | Сообщение # 763
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Да наезжай, кто ж тебе запретит, авторы любят читать дискуссии на своих форумах, это их вдохновляет.

Не.. Нас с Иркой не любют. Бывало и гнали. Она вредная (сама сказала), а я честная. biggrin
А обчество у нас тут приятное, ни разу не прогнившее. Сплошное собрание милосердных дам.
Вот тольк Астра со мной и согласная.

Сообщение отредактировал Хилма - Вторник, 24.01.2012, 15:35

ЮляkaДата: Вторник, 24.01.2012, 19:55 | Сообщение # 764
Колдун

Статус:

У нее чувства проснулись и ее потянуло к нему, он глушит давно, как казалось, похороненные эмоции в страсти и проверяет крепость стены безразличия к Белле на Джейн. Аки Журавль и Цапля. Ужо пусть катят на остров и пусть там тешатся: люблю - не люблю. Автор, спасибо за продолжение smile

Астра123Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:41 | Сообщение # 765
Оборотень

Статус:

Вот за что мы любим(девчата,можно я и от вашего имени манифест провозглашу)и Олю и Таню,это за то что после прочтения каждой главы возникают такие дискуссии.Прочитала последние комменты,да простят меня авторы,я все-таки поддерживаю Свету в вопросе о преступлении и наказании.Будем все же надеяться,что призраки убитых будут ее преследовать.И чтобы хоть как-то ее оправдать,буду думать,что совершая все эти дела,она надеялась обрести душевный покой,а получилось наоборот-полная потеря своего я .И да ,я согласна,что с ее перевоплощением ,нам надо пересмотреть свою реакцию на нее.Она себя всеже наказала.

psih1Дата: Среда, 25.01.2012, 02:43 | Сообщение # 766
Верховный маг

Статус:

Я не знаю как вы пишете, но мнение о героях меняется как минимум раза два за главу))) Я до сих пор не могу понять не только отношения главных героев, но и их самих... Может быть именно поэтому этот фанф меня так завораживает... И как ни странно, но в этом фанфе я очень жду хэппи энда))) А насчет Элис...мне кажется она что-то видела в видениях...

Меломанка_ЯДата: Среда, 25.01.2012, 18:52 | Сообщение # 767
Вампир

Статус:

Огромное спасибо за главу,потрясающая! После прочтения даже как-то тоскливо стало,от того,что ВСЁ МОГЛО БЫ БЫТЬ ИНАЧЕ. sad Всё равно считаю,что они подходят друг другу!!!
РоманочкА, очень-очень понравилось твоё описание про океан,волны и забытое животное-пристань. Очень красиво,буд-то сама там оказалась.
Жаль Эдварда,то как он смотрел в сторону пирса,как пошёл туда... и как с досады,от того,что не увидел чего хотел, целовал не любимую женщину,хотя на самом деле хотел что бы на её месте была Белла. cry

Добавлено (25.01.2012, 18:52)

Quote (Хилма)
А обчество у нас тут приятное, ни разу не прогнившее. Сплошное собрание милосердных дам.

Как интересно...это имеется ввиду здешний форум или форумы вообще всех фф,которые Вы( или Ты, как угодно) читали?

РоманкАДата: Четверг, 26.01.2012, 16:38 | Сообщение # 768
*mother sucking rock-n-roll*

Статус:

Ох, спасибо всем за комментарии) Добралась, наконец, основательно до интернета)

Ясама,
Quote (Ясама)
то есть в принципе ты допускаешь такую возможность, что в будущем она нечто, что есть у нее внутри вылезет все-таки наружу?

Допускаю, но не уверена)
Quote (Ясама)
видно ой как сильно недооценила) похоже, что у Элис свои взгляды на жизнь)...

Это, да)

Juli_Darken, Спасибо за комментарий)
Quote (Juli_Darken)
А чего она хотела, чтобы Эдвард ждал ее вечность?

Ну, таких целей она явно не преследовала. И то, что она вполне спокойно ушла, как раз показатель этого.
Quote (Juli_Darken)
Если это Эллис и она на стороне Калленов-Хэйлов, то это очень хорошо

Посмотрим) Но хорошо... это смотря как посмотреть)))

Maryy85, Спасибо за комментарий)

НуИну,
Quote (НуИну)
ну вот убейте меня,но не воспринимается Белла ,как абсолютное зло...скорее,как существо,которое в эмоциональном плане задержалось в развитии и как,ребенок,который чувствуя себя плохо и не зная,как с этим справится,ломает свои любимые игрушки..

Спасибочки wink Хочется мне тоже в это верить... Знаю, что у Белки много чего отрицательного, но должно быть... должно и что-то положительное, ну хоть немного.

Vitalana, Добро пожаловать. Чень рады wink

Apolinaria, Спасибо за комментарий)
Quote (Apolinaria)
Я не сомневалась в том, что Элис будет ключом к спасение семьи. А Эдвард все сделал правильно, пусть у них есть дочь, но Белла заигралась в эти игры и только он способен внушить ей тот страх, от которого она получает удовлетворение.

Он не только на это способен, но принесет ли это в конечном итоге результат, который удовлетворит всех?))))

Добавлено (26.01.2012, 16:38)
НуИну, Астра123, Хилма, ТТТТ, В Ваш спор, дамы, если честно, мне даже встревать страшно biggrin Так что, я тихонько почитала мнения и молчу в тряпочку))) wink

НуИну,

Quote (НуИну)
думаю,что это было бы слишком банально,тем более что не особо она и боялась...
Это связано с визитом к Эдварду.То ли минутный порыв после увиденных поцелуйчиков назло Эде,то ли решила,что став вампиром,
она сразу кардинально изменится...ну как некоторые носы себе переделывают,свято веря в то же самое...

Да, вот только приходила она уже к Эдварду вампиром.

Quote (ТТТТ)
кое-кому мужеского пола все готовы простить и оправдать,

Так потому что тут все дамы biggrin

Юляka, Спасибо за комментарий)
Quote (Юляka)
У нее чувства проснулись и ее потянуло к нему, он глушит давно, как казалось, похороненные эмоции в страсти и проверяет крепость стены безразличия к Белле на Джейн.

20 лет прошло... а Эдвард все с Джейн... о чем то говорит.

psih1, Спасибо за комментарий)
Quote (psih1)
И как ни странно, но в этом фанфе я очень жду хэппи энда

Интересно, как этот хеппи енд должен выглядеть? Исходя из того, что мы имеем, что должно произойти, чтобы все стали счастливы? = )

ЦаринА, Спасибо wink

Quote (ЦаринА)
Жаль Эдварда,то как он смотрел в сторону пирса,как пошёл туда... и как с досады,от того,что не увидел чего хотел, целовал не любимую женщину,хотя на самом деле хотел что бы на её месте была Белла.

Эх....

Vero_NikaДата: Четверг, 26.01.2012, 17:01 | Сообщение # 769
Старейшина

Статус:

Всем Приветик!!!Фанфик классный!!!!когда продолжение?

НуИнуДата: Четверг, 26.01.2012, 21:17 | Сообщение # 770
Эльф

Статус:

Quote (РоманкА)
Да, вот только приходила она уже к Эдварду вампиром.

Упс..Точно.Это я чувствами увлеклась...

ХилмаДата: Пятница, 27.01.2012, 00:05 | Сообщение # 771
Старейшина

Статус:

Quote (НуИну)
Это я чувствами увлеклась...

А ещё бухгалтер....

Quote (РоманкА)
Интересно, как этот хеппи енд должен выглядеть? Исходя из того, что мы имеем, что должно произойти, чтобы все стали счастливы?

В дом два отправить. Там научат.

Добавлено (27.01.2012, 00:05)

Quote (ЦаринА)
Как интересно...это имеется ввиду здешний форум или форумы вообще всех фф,которые Вы( или Ты, как угодно) читали?

Ээээ.... Здесь. И не здесь. За все форумы не скажу.
Кароч, я не поняла чё ты-вы спросила (ли).
Второй день думаю.

Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 26.01.2012, 23:56

Меломанка_ЯДата: Пятница, 27.01.2012, 11:45 | Сообщение # 772
Вампир

Статус:

Да вот не смогла пройти мимо этого: wacko
Quote (Хилма)
Не.. Нас с Иркой не любют. Бывало и гнали. Она вредная (сама сказала), а я честная.
А обчество у нас тут приятное, ни разу не прогнившее. Сплошное собрание милосердных дам

Quote (Хилма)

Это,что получается... ."кто не снами,тот против нас"? biggrin И если речь идёт о здешних "милосердных дамах" то на мой взгляд,здесь почти большинство держат нейтралитет. И не выражают особых предпочтений тому или иному герою. И если все остальные не засаживают героев,так, как умеете делать это вы,то это не означает,что вы одна такая честная,всю правду в глаза высказываете.Просто не все любят разбирать главу уж совсем по полочкам,а просто наслаждаются процессом чтения,и охватывающими после этого эмоциями.
Надеюсь понятно объяснила.

НуИнуДата: Пятница, 27.01.2012, 13:02 | Сообщение # 773
Эльф

Статус:

Quote (ЦаринА)
Не.. Нас с Иркой не любют. Бывало и гнали. Она вредная (сама сказала), а я честная.
А обчество у нас тут приятное, ни разу не прогнившее. Сплошное собрание милосердных дам

Quote (ЦаринА)
И если все остальные не засаживают героев,так, как умеете делать это вы,то это не означает,что вы одна такая честная,всю правду в глаза высказываете.Просто не все любят разбирать главу уж совсем по полочкам,а просто наслаждаются процессом чтения,и охватывающими после этого эмоциями.

Царина,
Как упомянутая всуе "милосердная дама" позволю себе перевести: то была не претензия к кому-то ,а сарказм исключительно над собой (ведь правда,Свет? tongue ) в обычной Хилмовской манере и комплимент здешнему форуму читателей и автору,как людям,способным к дискуссиям и обсуждениям и готовым терпимо относится к высказываниям оппонентов.Поверьте,это большая редкость...А обсудить(а не засаживать-тут Вы случайно,видимо, оговорились) героев мы точно-любим.Есть такой грех.Мы получаем от этого удовольствие,ибо это учит мыслить и расширять собственные горизонты.Ну а мыслить вслух или про себя-дело исключительно личных предпочтений. wink

ХилмаДата: Пятница, 27.01.2012, 13:20 | Сообщение # 774
Старейшина

Статус:

Quote (ЦаринА)
Надеюсь понятно объяснила.

Не... ну всё правильно, всем сестрам по серьгам, и мне парочку тоже... tongue

Добавлено (27.01.2012, 13:20)

Quote (НуИну)
Как упомянутая всуе "милосердная дама" позволю себе перевести: то была не претензия к кому-то ,а сарказм исключительно над собой (ведь правда,Свет? ) в обычной Хилмовской манере

А я ведь правда вас милосердными назвала. По честному, с открытым забралом, так что да - комплимент.
Сама потом офигела.
И если не обсуждать и дискутировать, то зачем вообще форумы? И эти работы замечательных авторов? Просто написать "Спасибо за главу"?.
Я воспринимаю это, как некий клуб по интересам, где мы мило беседуем, обсуждая героев, тролимм чуть-чуть, самый децел (ну для тонуса).
Quote (НуИну)
Мы получаем от этого удовольствие,ибо это учит мыслить и расширять собственные горизонты.Ну а мыслить вслух или про себя-дело исключительно личных предпочтений.

Да. Именно так.

Меломанка_ЯДата: Пятница, 27.01.2012, 13:57 | Сообщение # 775
Вампир

Статус:

Quote (Хилма)
И если не обсуждать и дискутировать, то зачем вообще форумы? И эти работы замечательных авторов? Просто написать "Спасибо за главу"?.
Я воспринимаю это, как некий клуб по интересам, где мы мило беседуем, обсуждая героев, тролимм чуть-чуть, самый децел (ну для тонуса).

Ну с этим я конечно абсолютно согласна. Думаю,что автору куда интереснее и приятнее почитать дискуссии,чем просто
Quote (Хилма)
"Спасибо за главу".

Видимо я недопоняла,что именно вы имели ввиду, говоря о "
Quote (Хилма)

smile :)
Quote (НуИну)
позволю себе перевести:

Спасибо,что не поленились. biggrin wink

Сообщение отредактировал ЦаринА - Пятница, 27.01.2012, 14:03

Поиск:

Рождественский Джаспер