Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Опиум для Двоих
|
|
РоманкА | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1 |
*mother sucking rock-n-roll*
Статус:
|
Автор: Ольга (РоманкА) Бета: Pandora99 Идейный генератор: Мышуня Дисклеймер: Все права принадлежат С. Майер Рейтинг: R Пейринг: Б/Э Жанр: Ангст, Экшн, Триллер Вместо саммари: И истина все же дойдет однажды, готовься ты к ней или не готовься - Такие, как я не приходят дважды. Такие, как ты, не приходят вовсе. Мы в плоскости этой несовместимы, мы слишком полярны, реальность круче. Мы мимы, мы просто немые мимы. У нас нет слов и характер сучий. Когда готовили эти сцены, нам реплики, видно, раздать забыли. И мы оказались внутри системы. Мы плыть пытались, и мы приплыли. И истина все же дойдет однажды, о том, что мы - слишком тяжелый случай, О том, что потонет корабль бумажный, а мы не способны создать плавучий. И каждый гребет под себя, как может. И пункт причала у нас различный. Плевать, что мы чуем друг друга кожей, давай делать вид, что нам безразлично. В итоге, в ошметках былых потугов, придем к очевидному, мы же люди - Что мы бы могли быть друг у друга. Но мы не можем. И мы не будем. (с) Екатерина Цойлик
Статус: закончен.
От автора: темный Эдвард и не менее темная Белла. Если не пугает, то милости прошу.
Другие обложки
Видео от koshka_vampir
А за это видео спасибо огромное ЦаринА
Сообщение отредактировал РоманкА - Понедельник, 19.03.2012, 18:06 |
|
|
|
Астра123 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:34 | Сообщение # 726 |
Оборотень
Статус:
|
Почему Бэлла отрицательный герой?Ну, мне кажется, потому что ,в отличии от Эдварда ,у нее в жизни был выбор.Думается не одна она такая судьбой обиженная,однако единицы впадают в такие крайности,становятся убийцами,злодеями,мстящими за жизнь неудавшуюся.Да и кто сказал,что она бы у нее не удалась,если бы не тянулась за кем попало.А Эдвард,насколько я помню,тяготится своей вечностью и сущностью своей тоже.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:36 | Сообщение # 727 |
Старейшина
Статус:
|
Детали?
Прозвучал намёк на некую фирму. Номинальные директора у нас явление обычное и частое, фактическое руководители так от ответственности уходят. Ты как- то упомянула (ничего кстати, что я тут тыкаю? ко мне на "вы", может и мне так надо?). Скажем пока так: автором было упомянуто ... как-то там было витеивато, типа: она сама не сама, а не то что мы видим. Блин, найду - процитирую. Но понять можно было так что это не то что она сама делает. Сон про не сон не сон про сон.... Или что-то в этом роде. Вот я из этих деталей и сделала такой вывод. Плюс сомнительно скоростное возвышение молодой вампирши в вампирском мире, и Влад невпопад в визири заделался. Один к одному, что она номинал.
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 22.01.2012, 22:46 |
|
|
|
|
Хилма | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:43 | Сообщение # 729 |
Старейшина
Статус:
|
Астра123,
Определённо. Охохонюшки... Хорошими делами прославиться нельзя...
Добавлено (22.01.2012, 22:43) --------------------------------------------- Нашла! нашла!
Quote (РоманкА) по поводу власти ничего не скажу, потому как то, что у нее есть это немного не то.
Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 22.01.2012, 22:43 |
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:55 | Сообщение # 730 |
Статус:
|
Quote (Хилма) Чего? Не будешь её наказывать? Буду, конечно.. но мало ли, тебе мало для нее покажется
Valenochek, Спасибо за комментарий Quote (Valenochek) Встреча с Эдвардом вышла тоже какой-то обломной, Эдвард выглядел более выгодно на ее фоне, а она не может вести себя с ним как с другими, вся властность куда-то делась. Так одно дело, Все, а другое дело Эдвард) Quote (Valenochek) Да и Элис играет за другую команду, стоила ли она этого? Видать, нет.Добавлено (22.01.2012, 22:53) --------------------------------------------- Астра123, положительным героем я ее никогда не называла, а вот по поводу того, кем она стала, тут надо четко разгараничить в какой момент, когда была человеком или когда стала вампиром?
Хилма, Да, Бог с ней этой фирмой, это хобби ее, как было, так и осталось. Кстати, выкаю, это я больше по привычке... не обращай внимания. Добавлено (22.01.2012, 22:55) --------------------------------------------- Хилма, Ага, все верно. Прально, так я и говорила. Как ты ее иронично нащываешь властиельницей вамирского мира, далека она от этого.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:56 | Сообщение # 731 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (РоманкА) Буду, конечно.. но мало ли, тебе мало для нее покажется
Я б, конечно, ещё и сковороднем...
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:59 | Сообщение # 732 |
Статус:
|
DUKKA, Спасибо за комментарий. Quote (DUKKA) Мне кажется что представление что устроил Эдвард на пирсе было целиком и полностью устроено для Беллы... Ну, если это действительно так, то беда дело. Quote (DUKKA) Именно то что Белла увидела толкнуло ее к тому чтобы стать вампиром... на уже приезажала будучи вампиром. Quote (DUKKA) Мне вообще как то не по себе от этого. Вампиры словно вещи...Кипи-продай...Неужели самые сильные существа не в состоянии быть свободными? Каждый развлекается, как может))) Quote (DUKKA) И что задумала малышка Элис? Известно ли ей как все должно быть? вот ей как раз то известно Добавлено (22.01.2012, 22:59) --------------------------------------------- Хилма, Quote (Хилма) Я б, конечно, ещё и сковороднем... Ну, хош, Эдик специально для тебя такой трюк проделает?
|
|
|
|
Хилма | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:12 | Сообщение # 733 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (РоманкА) Ну, хош, Эдик специально для тебя такой трюк проделает?
А можно? Я согласная
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:14 | Сообщение # 734 |
Статус:
|
Quote (Хилма) А можно? Я согласная Да, видишь, потом Эдика зверем назовут
|
|
|
|
Хилма | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:24 | Сообщение # 735 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (РоманкА) Да, видишь, потом Эдика зверем назовут
Да пусть попробуют. Значит ни сковородки... ни скалки... Опять морально давить будешь. Ох не понимает она этого. Опять лёгким испугом отделается. И что значит, она нажралась своей вечностью? Может грядёт соуцид?
|
|
|
|
Сусляша | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:51 | Сообщение # 736 |
Memento mori
Статус:
|
спасибо за столь быстрый выход новой главы) вот и состоялся первый диалог после стольких лет... пусть не очень результативный, но всё же... Белла, я так понимаю, без боя не сдастся. В этом она вся. Да и Эдвард настроен воинственно. Интересно, что ему предложит Элис. Это всевидящее око наверняка уже знает и о Джаспере и о том что будет дальше))) Воспоминания Беллыы расставили точки над И. Спасибо)
|
|
|
|
Астра123 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:08 | Сообщение # 737 |
Оборотень
Статус:
|
Значит это я неправильно поняла,думала вы ее не считаете отрицательным персонажем.А ,вообще,я в Белкином характере запуталась.Человеком жить нормально не желала,теперь вот вечностью,как Хилма выразилась "нажралась" Что-то больно быстро,ведь знала на что шла ,когда к Владу обратилась.Заигралась она.Нет?
|
|
|
|
РоманкА | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:42 | Сообщение # 738 |
Статус:
|
Хилма, Quote (Хилма) Опять морально давить будешь. Ох не понимает она этого. Подумала, взвесила все, решила, что морально больше не будет. Все как на духу, понятно и доходчиво. Quote (Хилма) И что значит, она нажралась своей вечностью? Может грядёт соуцид? Суицид? Хотела бы я на это посмотреть Сусляша, спасибо за комментарий) Quote (Сусляша) Да и Эдвард настроен воинственно. Еще как, а тут еще и помощницы нарисовались.
Астра123, Я не могу категорично заявить, что Белла отрицательный персонаж. Если смотреть с той стороны, что она убивала людей - то конечно, тут ее положительной не назовешь. Quote (Астра123) Человеком жить нормально не желала, Не могла. Будучи человеком, у нее хорошо хорошо клинило мозг в определнной сфере. Тут уж как не возжелай, а нормально не заживешь. Я согласна, она такая не первая, и не последняя, но у нее в голове щелкнуло. Quote (Астра123) теперь вот вечностью,как Хилма выразилась "нажралась" А теперь представьте, Белла человек, она живет, ее мозг периодечески выбрасывает финты, она творит дела, гуляет, и собственно на тот момент, для нее это норма. Потом она становится вампиром, и вот тут, все ее понятия о нормах рассыпаются, она четко осознает, что с ней происходило. Опять-таки, чтобы совершить убийство, даже в невменяемом состоянии, нужно иметь определенную долю жестокости, заложенной в характере. И как раз эти черты от нее никуда не делись, а даже наоборот усилились и наложились на новую сущность.
|
|
|
|
Ясама | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:56 | Сообщение # 739 |
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
|
РоманкА, Quote (РоманкА) Тут дело не только в ее нежных чувствах, а еще и в способности дать то, что она не в силах. По крайней мере, по ее мнению. то есть в принципе ты допускаешь такую возможность, что в будущем она нечто, что есть у нее внутри вылезет все-таки наружу?
Quote (РоманкА) Как раз, по отношению к Эдварду оправдать свою репутацию, она и не может. значит, что все-таки на какие-то чувства она способна, разве это не показатель?...другого вампира, она давно бы раздавила..а тут..
Quote (РоманкА) Ну, если учитывать, что Элис совсем недавно у нее появилась, и потом, видать Белла не совсем доценила ее дар. видно ой как сильно недооценила) похоже, что у Элис свои взгляды на жизнь)... может она увидела Джаспера? Белла пригрела змею на груди) выходит...
Сообщение отредактировал Ясама - Понедельник, 23.01.2012, 02:01 |
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:09 | Сообщение # 740 |
Человек
Статус:
|
Чет Белла проявляет свою силу и упрямство не тогда когда надо... А чего она хотела, чтобы Эдвард ждал ее вечность? она ушла, когда все вспомнила.. ушла на совсем, раз не слова не сказала, что-то типа "мне нужно время". Да Эдвард ее вроде как любил (просто не помню говорил ли он ей об этом), но ушла то она человеком, ушла зная о дочери и о том что она для Эдварда не пустое место, а значит сделала свой выбор, и Эд просто продолжил жить дальше...
Если это Эллис и она на стороне Калленов-Хэйлов, то это очень хорошо
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 04:43 | Сообщение # 741 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
О,я так полагаю,что это Элис решила вступить в игру?Надеюсь что у нее все получится и обойдется без жертв.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:02 | Сообщение # 742 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Астра123) как Хилма выразилась "нажралась"
Это не я, это - автор.
|
|
|
|
НуИну | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:41 | Сообщение # 743 |
Эльф
Статус:
|
Понравились воспоминания Бэллы.Все таки был порыв.Значит что-то шевелилось у ней в душе слабо напоминающие надежду.Все таки ,значит,хотела изменить свою жизнь,а значит где-то пусть подсознательно осознавала свое несчастье.И тут оч.хорошо создается ощущение...возмездия."Но вместо ревности в ее груди разлилась пустота. Головокружительная пустота, от которой, к ее ужасу, хотелось только бессильно кричать." Сильно написано.Пустота здесь воспринимается,как расплата за трусость,за то,что дала победить свою бесценную душу демонам,в ней поселившимся...Ну что ж,черта подведена. РоманкА,ну вот убейте меня,но не воспринимается Белла ,как абсолютное зло...скорее,как существо,которое в эмоциональном плане задержалось в развитии и как,ребенок,который чувствуя себя плохо и не зная,как с этим справится,ломает свои любимые игрушки.. Но ребенок растет и учится...плохо или хорошо,но учится на своих ошибках..Плиз,дай ей шанс просто хоть раз почувствовать,как это бывает-счастливые минуты.Ну так,для стимула... Quote (РоманкА) Я б, конечно, ещё и сковороднем...
Ну, хош, Эдик специально для тебя такой трюк проделает? Фи..Как некрасиво-женщину-сковороднем.Хоть бы канделябр взяли что-ли...
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:01 | Сообщение # 744 |
Вампир
Статус:
|
Я новичок в ваших рядах.Вчера одним махом прочитала 25 глав Опиум для двоих,а сегодня,о счастье,26-ю.Понравилось очень,очень.Даже не буду фантазировать или что-то предполагать,а просто дождусь продолжения от РоманкИ.Конечно хотелось бы этого как можно быстрее.Жду с нетерпением.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:40 | Сообщение # 745 |
Старейшина
Статус:
|
Ира. Лови гранату. Quote (НуИну) ну вот убейте меня,но не воспринимается Белла ,как абсолютное зло...скорее,как существо,которое в эмоциональном плане задержалось в развитии и как,ребенок,который чувствуя себя плохо и не зная,как с этим справится,ломает свои любимые игрушки..
В точку. Самара Морган как раз и была ребёнком.
Quote (НуИну) Но ребенок растет и учится...плохо или хорошо,но учится на своих ошибках..
Она на чужих ошибках училась, на чужих жизнях. Да и не училась вовсе, а так - развлекалась. Не заслужила она шансов.
На сухой горох голыми коленками... в угол, если не сковороднем . Этот трюк Эдвард может себе позволить? Добавлено (23.01.2012, 16:40) --------------------------------------------- НуИну,
Как же ты её понимаешь хорошо! С чего бы? Вот я думаю, надо бы теперь мне в Перьм рвануть, по шкафам твоим полазать, сколько я там шкелетов найти смогу.
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:13 | Сообщение # 746 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за очередную главу! Эллис, наверняка увидела свою судьбу с Джаспером и поэтому поможет им! Интересно, что хотел сделать с Беллой Эдвард? И почему Белла не интересуется судьбой своей дочери? С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:57 | Сообщение # 747 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Жаль, что стечение обстоятельств сложилось не в их пользу, что она оказалась недостаточно смелой для встречи. Мне жаль, что ее характер и воспоминания медленно убили в ней все, что еще можно было спасти. Я не сомневалась в том, что Элис будет ключом к спасение семьи. А Эдвард все сделал правильно, пусть у них есть дочь, но Белла заигралась в эти игры и только он способен внушить ей тот страх, от которого она получает удовлетворение. Не знаю, даже предположить не могу чем закончиться эта история, но хотелось бы счастливого конца, но с такой Белой это вряд ли возможно.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
НуИну | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:55 | Сообщение # 748 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Хилма) Ира. Лови гранату. От он-строгий,но справедливый Глеб Артемович Жеглов))) Милосердно кинул гранату,чтоб долго не мучалась,а мог ведь сковороднем... Quote (Хилма) Да и не училась вовсе, а так - развлекалась. Не заслужила она шансов. angry Развлекалась-значит получала удовольствие,а Белла его не испытывала ни разу... Вот поэтому и не вижу я в ней злодея продуманного. Ну что тебе жалко девке шанс подарить? Глядишь,одумается-вегетарианкой станет во искупление прежних грехов... Quote (Хилма) Вот я думаю, надо бы теперь мне в Перьм рвануть, по шкафам твоим полазать, сколько я там шкелетов найти смогу. Ой,приезжай,дорогая...засиделись мои шкелетики...Уж мы с тобой проведем генеральную уборочку :D р.с. тока город не перепутай-не Перьм,а Пермь
|
|
|
|
Хилма | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:01 | Сообщение # 749 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (НуИну) а мог ведь сковороднем...
И кадляброй...
Quote (НуИну) Ну что тебе жалко девке шанс подарить? Глядишь,одумается-вегетарианкой станет во искупление прежних грехов...
Вор должен сидеть. Я сказал! Quote Глеб Артемович Жеглов
Добавлено (23.01.2012, 22:01) --------------------------------------------- Quote (НуИну) р.с. тока город не перепутай-не Перьм,а Пермь
Да ладно! А я билеты на сайте в Перьм искала - не нашла. Думаю и не ходят туда самолеты и не летают поезда.
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 23.01.2012, 23:16 |
|
|
|
Астра123 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:59 | Сообщение # 750 |
Оборотень
Статус:
|
Извините,в ваш спор влезу.Шанс ,конечно,дать можно,но скорей по привычке,чем по справедливости.Уж больно грехи тяжкие.
|
|
|
|
Embrace
|