Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Госпожа смерть
|
|
YaShA | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:35 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
За эту обложку огромнейшее спасибо клубу художников, а в частности счастливый_билетик Название:Госпожа смерть Автор: YaShA (Яна) Дисклеймер: Права принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Жанр:Драма с примесью романтики Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Таня Саммари:Исчезнув десять лет назад, он надеялся на то, что отвёл опасность от своей семьи и любимой. Но, что если по возвращению в Форкс, на его пути будут встречаться лишь трупы измученных людей и развалины, когда-то жилых домов?! Что если в городе, из которого невозможно выбраться, осталось лишь маленькое поселение жителей, каждый из которых борется за право на жизнь каждую секунду?! И, что если глаз на девушку, которую он любит больше всего в жизни, положила сама смерть?! Статус: закончен От автора: это моя вторая альтернативная история, и надеюсь, что она найдёт своих читателей. Говорю сразу, что только тем, кто регулярно отписывается на форуме или под главой, буду присылать оповещения о новых главах, который будут выходить приблизительно в середине недели. Размещение:Только при моём согласии. ТРЕЙЛЕР К ИСТОРИИ!!! ПРОЛОГ ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5 ГЛАВА 6 ГЛАВА 7 ГЛАВА 8 ГЛАВА 9 ГЛАВА 10 ЭПИЛОГ
Сообщение отредактировал YaShA - Вторник, 25.01.2011, 20:24 |
|
|
|
KattErina | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:56 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
YaShA, Солнце, спасибо.. за главу.. такой подарок.. перед новым годом... ЧТо с Беллой ?.. Смерты... ужасс.. хорошо хоть вампиров не трогают... Купол... кто его создал..., смерты?... и как?.. что вообще там происходит?)) Хах)) все сразу.. выкладывай.. мне))) очень интересно... жду продолжения)) С наступающим тебя, яна))) =*
|
|
|
|
YaShA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:07 | Сообщение # 52 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Oxy71) Вот ты какая happy Ну я как бээээ...не хочу, чтоб Таню нагло убирали cry И так столько мучилась, хотя это столь драматичный поворот и для Джаса Ба-бааах! Убирать я её точно не собираюсь, просто не знала сводить ли её с Джапсером, но сейчас я уже всё решила) Quote (Oxy71) Сама Смерть или её прихвостни? surprised В новой главе есть ответ) Quote (Oxy71) Да Белла была бы терминатором и хрен кто её трогал))) Белла терминатор... надо запомнить Quote (Hela) Выйти из этого города нельзя, связи с внешним миром нет, а везде вокруг всё в шоколаде7 У людей, как правило, куча знакомых и родственников, проживающих в других городах. Они 10 лет не имеют известий от своих родных и не беспокоятся? Непонятно... Всё это я буду объяснять не сразу, но пояснение будет, просто не хочу торопиться сильно, а то так всё в одной главе можно будет уместить) Quote (KattErina) ЧТо с Беллой surprised ?.. Смерты... ужасс.. хорошо хоть вампиров не трогают... Купол... кто его создал..., смерты?... и как?.. что вообще там происходит?)) Хах)) все сразу.. выкладывай.. мне))) Нет, я буду молчать, как рыба, пока время не придёт, я очень вредная)) Quote (KattErina) С наступающим тебя, яна))) =* Спасибо и тебя)
|
|
|
|
littlbella | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:44 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Вот это да... Кошмар какой-то. Смерты, купол, что же еще их ждет? И почему у Эдварда разболелась голова? И не связана ли с ним крики Беллы? Ну хотя бы вампиры в безопасности. Хотя, когда смерты прошли через Эда и он почувствовал боль, я в этом не уверена... Спасибо за главу.
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:48 | Сообщение # 54 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за новую прекрасную главу... Мне очень понравилось... Очень переживаю за Беллу... Очень хочется узнать, что же с ней случилось... С нетерпением буду ждать продочку...=)
|
|
|
|
ChUsHkA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:06 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
|
Ох... я ушла в осадок Чёрт, откуда у тебя только берутся все эти идеи?! Разрушенный город, электрический барьер, смерты?! У меня бы на столько фантазии не хватило, а у тебя с каждой главой становится всё более и более закрученнеи и интересней! Я всё ещё не понимаю, что творится этим городом и почему смерты напали на него, и очень интересно, что там с Беллой. Так что жду продолжения с огромным нетерпением!!! И с наступающим тебя =*
|
|
|
|
Танюш | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:03 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу,с наступающим тебя!
|
|
|
|
YaShA | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:31 | Сообщение # 57 |
Вампир
Статус:
|
Quote (littlbella) И почему у Эдварда разболелась голова? И не связана ли с ним крики Беллы? Нет с ним крики Беллы не связаны, ну, если только совсем немножко) Quote (MarishaLoveTwilight) Спасибо за новую прекрасную главу... Мне очень понравилось... Очень переживаю за Беллу... Очень хочется узнать, что же с ней случилось... С нетерпением буду ждать продочку...=) Рада, что глава) понравилась) Quote (ChUsHkA) Ох... я ушла в осадок biggrin Надеюсь не на долго Quote (ChUsHkA) Чёрт, откуда у тебя только берутся все эти идеи?! Разрушенный город, электрический барьер, смерты?! У меня бы на столько фантазии не хватило, а у тебя с каждой главой становится всё более и более закрученнеи и интересней! Я и сама не знаю, всё как-то само прёт, я уже начинаю думать над фиком, который выйдет поле завершения этого, так что я мегомозг, очень скромный мегомозг Quote (ChUsHkA) И с наступающим тебя =* Quote (Танюш) ,с наступающим тебя! wink Спасибо!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:47 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
|
YaShA, глава вышла супер)Многое Эду раскрыли) Смерты...ого-го, вот это дааааа! вытягивание душ, зомби, вампиры свои для врагов..короче, охренеть! Что же случилось с Беллой Она что-то почувствовала? получает сигналы? Спасибо за проду)) Очень порадовала))) Желаю тебе все хорошего в будущем году и надеюсь, что будешь дальше всех нас радовать))) и ещё раз спасибо за видео к Аду))) Надеюсь, что твоё освоение всех этих прог для монтажа будет проходить успешно и продуктивно)
|
|
|
|
vorobeva_olya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:42 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
|
YaShA, спасибо за главу!Поворот событий просто потрясный!столько вопросов! Поздравляю тебя с Наступающим!Желаю счастья,здоровья,успехов,бесконечного вдохновения,и простого женского счастья!
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:07 | Сообщение # 60 |
бестия
Статус:
|
YaShA, спасибо за новые главы))) Глава 2. Вот они и встретились...хоть и при таких кошмарных обстоятельствах...((( Погибли 2 члена семьи Калленов - Карлайл и Элис Как же так, почему они не успели спастиь??? Эдварду безумно тяжело осознавать это, он ушел, а его близкие погибли, хоть и не по его вине... Рада что Белла приняла его спокойно, без истерик... И что у них там, черт возьми, происходит??? Вольтури Кого же он встретил - остальных Калленов? И теперь стало понятно откуда такой нестандартный пейринг Джаспер/Таня... Читаем-с дальше Глава 3. Джас вернулся в Форкс, но зачем?? Конечно, хорошо, что Белла не одна все это переносила в течение 5 лет....))) смерты, купол... как все запутано.... кому это надо, вольтури, но зачем??? что произошло с Эдвардом? и что с Беллой??? Одни вопросы СПАСИБО
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:02 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
Quote (YaShA) Убирать я её точно не собираюсь, просто не знала сводить ли её с Джапсером, но сейчас я уже всё решила Круто)))) Quote (YaShA) Белла терминатор... надо запомнить Новая версия фильма Кэмерона)))Пришёл не Шварц, а Белла "I`ll be back"
|
|
|
|
YaShA | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:47 | Сообщение # 62 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Oxy71) Смерты...ого-го, вот это дааааа! вытягивание душ, зомби, вампиры свои для врагов..короче, охренеть! biggrin Да, что-то меня понесло Quote (Oxy71) Что же случилось с Беллой cry Она что-то почувствовала? получает сигналы? biggrin Ну можно сказать, что она что-то и почувствовала, но не только это) Quote (Oxy71) Спасибо за проду)) Очень порадовала))) Желаю тебе все хорошего в будущем году и надеюсь, что будешь дальше всех нас радовать))) Спасибо! И я тоже тебя позравляю, чтобы всё в этом году было просто замечательно! Что правда, то правда Quote (Oxy71) и ещё раз спасибо за видео к Аду))) Не за что особо)) Мне лишь в радость видео делать) Quote (vorobeva_olya) Поздравляю тебя с Наступающим!Желаю счастья,здоровья,успехов,бесконечного вдохновения,и простого женского счастья! Спасибо!Прими и мои поздравления тоже)) Quote (LOst) Эдварду безумно тяжело осознавать это, он ушел, а его близкие погибли, хоть и не по его вине... Quote (LOst) Джас вернулся в Форкс, но зачем?? Конечно, хорошо, что Белла не одна все это переносила в течение 5 лет....))) Могу сказать что Джаспер просто вернулся от безысходности, а потом просто обстоятельства заставили его остаться) Quote (LOst) смерты, купол... как все запутано.... кому это надо, вольтури, но зачем??? Нет, не Вольтури точно
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:22 | Сообщение # 63 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Записываюсь в ПЧ!!!! Надеюсь можно? Интересный фанф , очень понравился!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:28 | Сообщение # 64 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Спасибо за прекрасную главу... Она дола больше вопросов, чем ответов... Что происходило с Беллой? Что ей сказал Эдвард? От кого дочь Беллы и почему она злобно шыпела? С нетерпением буду ждать продочку...=)
|
|
|
|
Evgenia:) | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:11 | Сообщение # 65 |
Эльф
Статус:
|
Отличная глава. Спасибо. И Несс здесь. А она случайно не от смерта появилась?
|
|
|
|
YaShA | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:51 | Сообщение # 66 |
Вампир
Статус:
|
Quote (limu) Записываюсь в ПЧ!!!! Надеюсь можно? Не можно, а нужно!!! Quote (MarishaLoveTwilight) Она дола больше вопросов, чем ответов... Да, с этим я согласна, но ответы будут) Quote (Evgenia:)) Отличная глава. Спасибо. И Несс здесь. А она случайно не от смерта появилась? surprised Нет, нет, не от смертов.
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:12 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
что, чёрт побери, с Беллой?! я в полном шоке! чуть не убила Джаса и он ей ничего не рассказал, а ведь это происходит столь длительное время и уверена, это безумно важно, а она не в курсах Что ей такого сказал Эд и он догадывается, что это Короче, прям загадка на загадке. ну а дооооочь так давно родилась, а столь мала(всё наоборот от Рассвета ) и от кого она, чёрт возьми, умудрилась От Джейка? Спасибо за проду!Жду, чтоб ты расскрыла хоть одну тайну!
|
|
|
|
Танюш | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:43 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу!интересно,почему у беллы в каждую среду начинаются такие припадки?
|
|
|
|
ChUsHkA | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:38 | Сообщение # 69 |
Оборотень
Статус:
|
Что-то я мало чего понимаю. Белла каждую среду становится девушкой-псих, способной убить вампир и ей об этом никто ничего не говорит У меня два вопрос: 1. ЧТО чёрт возьми с Беллой? 2. Какого ... Джаспер всё это время молчал? Может она смогла как-нибудь помочь сама себе. Так конец меня поразил. У Беллы есть дочь? Девочке 5 а выглядит она на 2 месяца... круто... что с ней интересно очень. Думаю, что ей отец Джейкоб, по крайне мере было бы вполне логично. С нетерпением жду следующих глав!
|
|
|
|
littlbella | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:09 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
|
Так почему Белле никто не говорит что она... не знаю как сказать... разъяренный лунатик? Откуда у нее дочь? От кого? И кто ее отец? И почему с ней происходит вся эта херня, неужели ее магнитизм неприятностей увеличивается с годами? Вопросы - вопросы... Надеюсь узнать ответы) спасибо за главу.Добавлено (07.01.2011, 11:09) --------------------------------------------- Кошмар... 2-х месячный ребенок Добавлено (07.01.2011, 11:09) --------------------------------------------- Кошмар... 2-х месячный ребенок
|
|
|
|
YaShA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:10 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Oxy71) чуть не убила Джаса и он ей ничего не рассказал, а ведь это происходит столь длительное время и уверена, это безумно важно, а она не в курсах тО что всё этовжно это да, а то что елле надо рассказть я не думаю) Quote (Oxy71) Что ей такого сказал Эд и он догадывается, что это Всё это связно с прошлым Quote (Oxy71) так давно родилась, а столь мала(всё наоборот от Рассвета ) и от кого она, чёрт возьми, умудрилась От Джейка? Даже не буду скрывать что она от ДЖейкоба, но вот почему она такая расскажется в следующей главе) Quote (Oxy71) Спасибо за проду!Жду, чтоб ты расскрыла хоть одну тайну! Это обязательно! Quote (Танюш) интересно,почему у беллы в каждую среду начинаются такие припадки? Тут не столь важна среда, так как она просто пришла мне в голову первой) Quote (ChUsHkA) ЧТО чёрт возьми с Беллой? Секрет Quote (ChUsHkA) Какого ... Джаспер всё это время молчал? Я думю, что он боялся за Беллу, хотя... Quote (ChUsHkA) Думаю, что ей отец Джейкоб, по крайне мере было бы вполне логично. Ты права. отец он) Quote (littlbella) Откуда у нее дочь? От кого? И кто ее отец? Частично я уже ответила на эти вопросы, но так всё в следующей главе) Quote (littlbella) Вопросы - вопросы... Надеюсь узнать ответы) Это в обязательном порядке)
|
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:13 | Сообщение # 72 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
YaShA, спасибо за продолжение! Интересно почему Белла так ведет себя и почему Нессии не растет?!
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
Tora | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:11 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
Невероятно интересная история! Такая запутанная, просто супер! Я записываюсь в ПЧ и с нетерпением жду истории про Несси))))) Спасибо
|
|
|
|
KattErina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:06 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (YaShA) Нет, я буду молчать, как рыба, пока время не придёт, я очень вредная)) Что-то мне подсказывает... что придется пытать автора)))... о, боже.. ну и главка)) я наверное.. посидела)))... ну,, или постарела... лет... на 10))... вот это Белла там кричит))) меня еще в прошлой главе... смутило)).. а тут.... еще и дочь появилась... и амнезия))... капец какой-то))) все как всегда на высшем уровне.... главка берет за душу))) спрашивать... пока ничего не буду... все равно не расскажешь))
|
|
|
|
Таню-та | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:27 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЖДУ ПРОДУ!!!ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
|