Возрождённая
|
|
AnnaM | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:13 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое, IrishaIrisha!!! Я рада, что Джаспер скоро будет. Он поможет Белле, с ним ей намного лучше. А Карлайл врун, интересно когда он расскажет им, что следит за Беллой. А ведь Элис права, чужаки это они, а не Джаспер. Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
|
WillKa | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:29 | Сообщение # 153 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Очень жду когда же наконец Джаспер приедет))
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:41 | Сообщение # 154 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Да, и назревает новый конфликт, я думаю, Карлайлу не понравится, что его дочь встречается с вампиром, хотя кто его будет спрашивать? Вот именно, никто. Quote (ТТТТ) И непонятно, почему все-таки он ничего не рассказал о дочери своей семье, ведь рано или поздно они все узнают. Quote (Sanchezzz) Интересно когда же Карлайл решит сказать всем, что встретил свою дочь и почему он вообще это скрывает? Он просто боится их реакции и боится потерять и их. Конечно, потом они узнают. Quote (fishizik) Дадим Джасперу волю, разорвем Карлайла в клочья!!! А ты на удивление миролюбива! SAKURA_MIADZIMA, Felicity, ниночка, ТТТТ, Lady_Riviera, fishizik, AnnaM, Sanchezzz, WillKa, спасибо за комментарии! Надеюсь вам понравится новая глава.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
хлоя | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:44 | Сообщение # 155 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу. Очень нравятся твои фф. Потрясающе пишешь. Умница. Удачи и творческих успехов.
|
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:57 | Сообщение # 156 |
Оборотень
Статус:
|
Ура! Наконец-то приехал Джас! Ну теперь то он покажет Калленам кузькину мать! Будет очень интересно почитать про спектакль... Интересно, кто будет Горбуном. Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:59 | Сообщение # 158 |
Человек
Статус:
|
Наконец-то Джаспер вернулся. У них с Беллой такие нежные и трогательные отношения, они понимают друг друга с полуслова. Надеюсь, он теперь будет рядом и не будет надолго уезжать (хотя у автора наверняка припасены куча препятсвий их счастью ) Спектакль это очень интересно, особенно кто будет занят в мужских ролях, может, и Джасперу какая-нибудь роль найдется? Или Эдварду с Эмметом? Спасибо, очень понравилась глава, жду продолжения!
|
|
|
|
KeyTi | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:09 | Сообщение # 159 |
Гном
Статус:
|
Надеюсь Эдвард и Карлайл не будут сильно до Беллс докапываться... а хотя если и будут у неё же есть Джас он обязательно их на место поставит, здорово, что он так быстро вернулся! Мне вот интересно, что Розали от Беллс понадобилось? Или это у Калленов такая заразная болезнь под названием "достань Белл" ? Большое спасибо за продолжение!
|
|
|
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:06 | Сообщение # 163 |
Верховный маг
Статус:
|
и вот я решила высказаться и тут все произведение, а некоторые главы в особенности, просто изумительно очень нравятся образы Джаспера и Беллы, они действительно нуждаются друг в друге... возник вопрос: а Джасперу сколько лет?
|
|
|
|
Асура | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:21 | Сообщение # 164 |
Человек
Статус:
|
принимайте в пч)) обажаю пейринг джас/белла))
|
|
|
|
Лилианна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:32 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фф супер. мне очень понравилось! очень люблю такой пейринг. принимай в пч) жду продолжения)
|
|
|
|
fishizik | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:46 | Сообщение # 166 |
Маг
Статус:
|
Мне все-таки кажется, что Роуз и Белла найдут общий язык на фоне общей неприязни к поступкам Карлайла. Но это будет что-то, когда он придет на спектакль. Интересно за какую дочку он будет переживать больше??!!!
|
|
|
|
Лилианна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:06 | Сообщение # 167 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (fishizik) Интересно за какую дочку он будет переживать больше??!!! а вот это никто не знает кроме автора. и если честно то меня этот вопрос тоже интересует. с одной стороны приемная дочь которую он очень любит. с другой стороны родная дочь, которую он тоже любит. в принципе их шансы равны. так что думаю он будет переживать за обоих равноценно.
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:04 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Вот теперь всё хорошо! Джаспер рядом и она счастливая, здорова! Вот это она попала, играет главную героиню в спектакле, круто. Ох, а они с Розали должны поладить. Всё супер!!!
|
|
|
|
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:23 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус:
|
Да, так сказать директор удружил...но все ж Джас рядом и все какой рукой сняло, даже по фиг, на Роуз...Хотя хотелось чтоб они поладили с Белз IrishaIrisha, спасибо милая за главу=* Жду проду!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:50 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
Ура ну наконец Джас вернулся. Оч жду проду. И репетиции к спектаклю)
|
|
|
|
ниночка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:25 | Сообщение # 171 |
Оборотень
Статус:
|
супер! Джас вернулся !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... вот только Беллу жалко,она так не хотела видеть хоть кого-нибудь из Калленов,а тут Роуз. ... вот интересно,когда Роуз узнает кто такая Белла,что будет? и подружатся ли они или нет?
|
|
|
|
ленуся | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:22 | Сообщение # 172 |
Гном
Статус:
|
Фанфик супер!!! Жду проду!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:48 | Сообщение # 173 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Quote (ТТТТ) Спектакль это очень интересно, особенно кто будет занят в мужских ролях, может, и Джасперу какая-нибудь роль найдется? Или Эдварду с Эмметом? Нет, они не будут принимать участие. Quote (KeyTi) Мне вот интересно, что Розали от Беллс понадобилось? Или это у Калленов такая заразная болезнь под названием "достань Белл" ? Ей просто любопытно. Ей же надо чем-то себя занять. Quote (99) когда же Роуз узнает что Белла дочь Карлайла?? Когда и остальные. Quote (dary) с радостью вступаю в ряды читателей! Quote (Асура) принимайте в пч)) Quote (Лилианна) принимай в пч) Добро пожаловать! Quote (Serpiente) а Джасперу сколько лет? 166. Quote (Асура) обажаю пейринг джас/белла)) Quote (Лилианна) очень люблю такой пейринг. Я тоже очень люблю эту пару. хлоя, Lady_Riviera, Sanchezzz, ТТТТ, KeyTi, 99, dary, Felicity, Serpiente, Асура, Лилианна, fishizik, AnnaM, SAKURA_MIADZIMA, WillKa, ниночка, ленуся, спасибо за комментарии! Жду вашего мнения насчёт двадцать пятой главы.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Memento_Mori | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:13 | Сообщение # 174 |
Chamaeleo
Статус:
|
IrishaIrisha, огромное спасибо за продолжение) Глава получилась очень интересная) Это так хорошо, что Джаспер снова с Беллой! Ей с ним будет намного спокойнее) Репетиция прошла на "Ура"! Интересно, почему у Беллы все так быстро заживает? *задумалась* И все-таки осознание того, как Карлайл отреагирует, узнав о том, что его дочь встречается с вампиром, создает некую интригу... Жду этого момента с нетерепеним)
|
|
|
|
fishizik | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:30 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
|
Это будет круто - юбилей клиники, когда вся семейка Карлайла увидит Беллу и Джаспера вместе. Когда до "бедняжки" папочки дойдет, что его дочь встречается с вампиром. ЭТО Будет Круто!!!!
|
|
|
|