Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Возрождённая
|
|
МАРИН4ИК | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:29 | Сообщение # 101 |
Гном
Статус:
|
Очень эмоциональный фанфик. Очень жаль Беллу, она осталась одна в 5!!!! лет и держалась одиночкой 12, хорошо что появился Джаспер. Карлайл........ ну прям слов нет, как можно было не навещать собственного ребёнка, зная как Белла была привязана к нему . Фанфик мне очень понравился. буду ждать проду
|
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:58 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус:
|
Я долго ходила вокруг и около данного фанфа, но не выдержала и прочитала, о чем совершенно не пожалела Данное произведение затянуло меня в свои глубины и до сих пор не отпускает С самого начала невзлюбила Карлайла, первый раз читаю фик, где он в таком негативном свете, везде такой рассудительный и правильный, а здесь такой недалекий и ослепший от любви...На месте Розали я бы его еще дооолго игнорировала лет эдак 50-80. Белла, конечно, ходячая невезуха, вампиры напали и чуть не убили, отец объявился, да еще и деньги срочно достать надо. Все же буду надеяться, что она попросит их у Джаспера, а не пойдет на панель или грабить банк... Я в ПЧ и надеюсь на скорую проду
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:32 | Сообщение # 103 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Quote (Memento_Mori) было бы замечательно, если бы появился небольшой бонус от лица Карлайла. Чтобы понять его реакцию) Бонуса скорее всего не будет, но я собираюсь в следующих главах поподробнее описать его состояние. Quote (Memento_Mori) Так, а мне кажется, еще, что Белла попросит деньги у Джаспера! Quote (Lady_Riviera) Все же буду надеяться, что она попросит их у Джаспера, а не пойдет на панель или грабить банк. К сожалению, у Джаспера она их не будет просить, но и на панель не пойдёт. Quote (AnnaM) О, а Белла красивей Розали, супер. Да, практически во всех фанфиках Розали самая красивая, и я решила, что тут Белла будет красивее её. Quote (WillKa) принимай меня в ПЧ Quote (Lady_Riviera) Я в ПЧ WillKa, Lady_Riviera, добро пожаловать! Nocuus, Memento_Mori, AnnaM, WillKa, МАРИН4ИК, Lady_Riviera, спасибо за ваши комментарии! Они значительно ускоряют появление продолжения. Девятнадцатая глава уже на сайте, надеюсь, вам понравится.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Memento_Mori | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:10 | Сообщение # 104 |
Chamaeleo
Статус:
|
Я просто в шоке от того, что Белла участвует в боях без правил! Это же... У меня нет слов, чтобы это описать! Хотя ей некуда деваться. Но... Не понимаю, мать к ней так относится! Как к какой-то вещи, а ведь если бы не было Беллз, то Рене бы уже давно того... (надеюсь, что вы все меня поняли). А Рози. Конечно, ведь Белла чем-то похожа на Карлайла. Вот шок-то будет, когда она узнает, что эта девчонка дочь её приемного "отца"... Надеюсь, что Белла Джасперу звонит?
|
|
|
|
Nocuus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:26 | Сообщение # 105 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Белка крута, круче ее только варенные яйца
Знаешь, когда я сегодня утром впервые тебя увидела, у меня сразу возникло подозрение, что ты не дурак.
|
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:26 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное, IrishaIrisha!!! О, Розали заинтересовалась Беллой. Офигеть, она участвует в боях, я в шоке. Блин, и всё ради матери, которая даже этого не ценит. У неё всё получилось, это очень хорошо. Беллу жалко, терпеть такую боль. А в замен, ей мать даже спасибо не может сказать. И всё же она молодец, она сильная.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:25 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
IrishaIrisha, c удовольствием прочитала все имеющиеся главы. Очень понравилась твоя Белла, надломленная, но сильная. И лапочка-Джаспер, такой надежный и заботливый, все понимающий, да еще и нежный, прямо идеал мужчины. Ну и конечно привлек внимание необычный пейринг Белла/Джаспер. Интересно было наблюдать, как развивались их отношения, как постепенно они раскрывались друг другу, особенно Белла заставила понервничать, пытаясь доказать себе и Джасперу, что им не быть вместе. Но худа без добра не бывает, и тут нужно сказать спасибо Джеймсу, что именно он помог ей осознать, насколько ей необходимым Джаспер. Что касается родителей Беллы, то тут не может быть однозначного мнения. Рене просто убить хочется, это ж надо быть такой эгоисткой, чтобы так гнобить собственную дочь и обвинять ребенка во всех своих несчастьях. Карлайл… Вроде как хороший человек (в смысле вампир)… Даже не знаю, с одной стороны, он поступил низко, уйдя из семьи, но так в жизни бывает, сердцу не прикажешь. Но то, что он бросил ребенка… Неужели нельзя было хоть иногда встречаться с дочерью? Все-таки не зря говорят, что благими намерениями выстлана дорога в ад. И еще, насчет Беллы, я не очень поняла, где она так драться научилась? Не может быть, чтобы сама. Или это тоже ее дар? В общем, вампир из нее то что надо получится! Интересно, что будет дальше, буду с нетерпением ждать продолжения.
Сообщение отредактировал ТТТТ - Суббота, 28.08.2010, 19:27 |
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:00 | Сообщение # 109 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Quote (Memento_Mori) Надеюсь, что Белла Джасперу звонит? Quote (Lady_Riviera) Ох, надеюсь, что она звонит Джасперу Ему, ему. Quote (ТТТТ) И еще, насчет Беллы, я не очень поняла, где она так драться научилась? Спасибо, что обратила на это внимание, я почти забыла об этом. Memento_Mori, Nocuus, Lady_Riviera, AnnaM, ТТТТ, спасибо за отзывы! Жду вашего мнения насчёт двадцатой главы.
|
|
|
|
KeyTi | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:51 | Сообщение # 110 |
Гном
Статус:
|
IrishaIrisha, спасибо огромное за этот фанф! После первых же глав втянулась...=) Понравилась Белла. Сильная... Пусть ей самой больно и плохо, но она не только этого не показывает, но и о матери заботится (хоть та далеко не подарок, а точнее наказание какое-то)... Надеюсь у Беллс с Джасом всё сложится! =) От Карлайла я просто в шоке!!! Как можно было бросить маленькую дочь и ни разу ей не позвонить , уже не говорю, что мог бы догадаться, что ей с Рене было бы сложно даже в финансовом плане (если б она и вправду о дочери заботилась)... И ещё из себя ангела строит!!! Сволочь!!!... Больше о нём слов просто нет...одни эмоции... Жду активации 20 главы. И ещё раз спасибо!
|
|
|
|
Nocuus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:23 | Сообщение # 111 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
УУУУ..... а Эдвард рассказ Эммета точно слушал внимательно, так что в скором времени Карлайл все же узнает как Белка заработала ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Знаешь, когда я сегодня утром впервые тебя увидела, у меня сразу возникло подозрение, что ты не дурак.
|
|
|
|
KeyTi | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:47 | Сообщение # 112 |
Гном
Статус:
|
От Карлайла я просто в ауте... Надеюсь ему хоть от Розали влетит! Спасибо!!!
|
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:10 | Сообщение # 113 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, надеюсь, что Эдвард расскажет ему про бои. И пусть Карлайл помучается, он заслужил. Было бы хорошо, если бы Розали с Эмметом продолжили за ней следить и увидели бы в каких отношениях Белла с матерью, это будет сильный удар для Карлайла) Хочу чтобы он страдал! Долго, долго. (Мне друзья часто говорят, что я жестокая) Глава получилась эмоциональная. Жаль, что Джаспера еще долго не будет. Хотя это дает больше пространства для действий Калленам. Вот бы он поскорее приехал и побил/убил/покалечил/отравил/оторвал голову/и т.д Карлайлу <- Карлайл
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:20 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
Новая глава очень эмоционально напряженная получилась. И все-таки непонятно, почему Джаспер не приехал. Он ведь знает, как ей тяжело, и бои, и мать на операцию кладут, а тут еще и Карлайл объявился, хочет свою вину загладить. Конечно, Белла ему просто так не простит. Но все-таки, он ее отец, и я думаю, со временем они найдут общий язык, ведь надо уметь прощать. Хотя не мешало бы и Карлайлу пострадать так, как он обрек, пусть и не злонамеренно, страдать своего ребенка. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:52 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо большое!!! Новая глава, это что то! Я так и знала, что Джаспер разозлится. Но Белла правда сильная. Они так хорошо друг, друга понимают. Да, папочка вспомнил про дочь, поздно что либо менять. А, что он ожидает, что она бросится к нему на шею, со словами я так тебя ждала папа! Не думаю, что она его простит. Он мог иметь две семьи, там жена а здесь дочь. Так нет он выбрал жену, а теперь хочет всё исправить, не выйдет. Белле хоть и больно, но она держится хорошо. Он решил оплатить лечение, как благородно, поздно он вспомнил, что у него есть родная дочь. Ха, удивился что она оплатила. О, он заметил синяк, знал бы он что Эммет рассказывал про Беллу, был бы в шоке! Поскорей бы вернулся Джаспер. Жду с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:58 | Сообщение # 116 |
Эльф
Статус:
|
У Карлайла ни стыда ни совести. Разбил девочку, и еще и слушать ее отказывается. вот дурак! арр. Очень жду продолжения)
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:32 | Сообщение # 117 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Quote (Nocuus) УУУУ..... а Эдвард рассказ Эммета точно слушал внимательно, так что в скором времени Карлайл все же узнает как Белка заработала Quote (Lady_Riviera) Ох, надеюсь, что Эдвард расскажет ему про бои. И пусть Карлайл помучается, он заслужил. Да, Карлайл узнает от Эдварда об этом. Quote (KeyTi) Надеюсь ему хоть от Розали влетит! Влетит, но только не сейчас. Quote (ТТТТ) И все-таки непонятно, почему Джаспер не приехал Он просто не хочет давить на Беллу и доверяет ей. Ну, скажу вам по секрету, он приедет раньше, чем планировал. KeyTi, Nocuus, Lady_Riviera, ТТТТ, AnnaM, WillKa, спасибо за отзывы! Жду вашего мнения насчёт двадцать первой главы. И у меня для вас объявление: начинается учебный год, и продолжение будет появляться не через день, а чуть реже, но фанфик я не замораживаю и не забрасываю. Надеюсь на ваше понимание.
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:58 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
Очень порадовал Эдвард, он у тебя мудрый получился. Действительно, ненависть Беллы поверхностна, думаю, где-то в глубине ее души осталась любовь к отцу. И со временем она это поймет. И хорошо, что Эдвард рядом с Карлайлом, он обрывает его не в меру эмоциональные порывы вмешаться. Еще бы, столько нового он узнал о своей дочери, которую бросил еще ребенком, эгоистично думая, что так будет лучше. Интересно, как произойдет разговор Беллы и Карлайла. И меня поражает скорость появления новых глав. У тебя просто потрясающая работоспособность! Жду продолжения!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:24 | Сообщение # 119 |
Эльф
Статус:
|
Что с ней случилось? Вот блин... Я в шоке. Очень жду проду!
|
|
|
|
bones666666 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:12 | Сообщение # 120 |
Гном
Статус:
|
Очень нраиться фанф. интересно до Эварда уже дошло про бои?
|
|
|
|
Lady_Riviera | Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:30 | Сообщение # 121 |
Оборотень
Статус:
|
Ну вот, оборвала на самом интересном месте Спасибо за такую главку. Мы, конечно, понимаем, ведь учеба это важно. Но продолжение все же ждать буду с нетерпением.
|
|
|
|
Nocuus | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:42 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Да у Карлайла прямо нет чувства самосохранения, показываться на глазе Белле в такой момент все равно, что играть в русскую рулетку с полным барабаном патронов. Он попал....
|
|
|
|
|
KeyTi | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:47 | Сообщение # 124 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за новую главу... О Карлайле мнение у меня нисколечко не изменилось... любил бы дочь - хоть раз бы навестил её или просто попытался узнать как ей живётся... А так...отец он и правда никудышный и нечего из себя стадальца корчить!!! Quote (IrishaIrisha) И у меня для вас объявление: начинается учебный год, и продолжение будет появляться не через день, а чуть реже, но фанфик я не замораживаю и не забрасываю. Конечно мы всё понимаем =) и будем ждать сколько понадобится.
|
|
|
|
AnnaM | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:28 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо IrishaIrisha!!! Новая глава, это что то! Да, все поняли что наделал Карлайл, кроме него самого. Вот теперь он начинает узнавать, как живёт его дочь. Зачем так удивляться, что у неё есть парень. Надеюсь у него получится, исправить свои ошибки. Жду продолжение!!!
|
|
|
|
Scintilla
|