|
Письма моего одиночества...
|
|
| Беспечный_ангел | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:07 | Сообщение # 251 |
Эльф
Статус: 
|
WistfulBeauty77, зашла в тему своего любимого ФФ и поняла, что не оставила нормального отзыва. Прости меня за это... Больше всего в моем сознании отложилось начало. Описание дождя... Беллы. До сих пор мурашки по коже. Сюжет развивался довольно динамично. Кстати, не упоминула, о том, что это был самй первый ФФ, который я прочла на ТР))) В глубину души мне забралось, то, что Эдвард тоже вел свой дневник... В общем... Ах... Знаешь, считаю, что это большая заслуго автора, то есть твоя Ань, за то, что я прочла этот рассказ 18.05.2010, и до сих пор помню сюжет ижду ЭПИЛОГА, что случеатся давольно редко)) Подводя итог, скажу в сотый раз, что ты отличный автор и замечательный человечек*** Люблю тебя*** Жду ЭПИЛОГ***
|
| |
|
|
| Minerva_77 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:05 | Сообщение # 252 |
...your moment of eternity...
Статус: 
|
Беспечный_ангел, я очень-очень рада, что тебе понравился этот рассказ))Ты же знаешь меня и понимаешь, как это для меня важно..)) Ты тоже очень хороший человечек, который постоянно меня вдохновляет своим творчеством, а еще ты отличный друг!))Я тебя тоже очень люблю, солнышко=***
Сообщение отредактировал WistfulBeauty77 - Четверг, 29.07.2010, 17:06 |
| |
|
|
| Miss3115 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:56 | Сообщение # 253 |
~Audances fortuna juvat~
Статус: 
|
Замечательный рассказ))))много они пережили,но все переть прекрасно и все счастливы))
|
| |
|
|
| korob | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:13 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус: 
|
замечательный фф. прочла с огромным удовольствием. у героев было много испытаний но они справились и теперь у них все хорошо. спасибо.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
| |
|
|
| aurora_dudevan | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:36 | Сообщение # 255 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|
спасибо за историю))
|
| |
|
|
|
|
| Lonely | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:27 | Сообщение # 257 |
В поиске
Статус: 
|
Спасибо за такую прекрасную историю
|
| |
|
|
| case | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:45 | Сообщение # 258 |
★Alter ego★
Статус: 
|
Здравствуйте, WistfulBeauty77! Прочитал пока только пролог и первую главу, но уже переполнена эмоциями печали от горя ваших героев. Спасибо за проникновенность. За то, что искренне сопереживаешь всем их мыслям и чувствам. Написано великолепно!Добавлено (26.07.2013, 23:45) --------------------------------------------- WistfulBeauty77, здравствуйте еще раз! Я прочитала Вашу великолепную, наполненную радугой чувств, историю, за которую хочется сказать спасибо! Такая обреченность была в первых главах у Беллы, что я не могла не проникнуться ею. А потом такое счасть, когда они обрели друг друга. Признаюсь, заставили Вы понервничать меня с этими выкрутасами Волтури, но Слава Богу, что все закончилось просто отлично, да еще и тким красивым предложением руки и сердца)))) Спасибо Вам, еще раз, за нескончаемое удовольствие от этой берущей за душу истории! Удачи Вам! И вдохновения!)))
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:14 | Сообщение # 259 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Воссоединение героев было долгим и трудным, первые главы пропитаны эмоциями. Читать было очень интересно. Спасибо за историю!
|
| |
|
|