Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Шаг в пустоту
МуРРРкаДата: Суббота, 18.12.2010, 22:03 | Сообщение # 1
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик в разделе "Отдельные персонажи"

Название темы:
Шаг в пустоту

Автор: МуРРРка
Бета: esse

Предупреждение:жутко депрессивная штука. Запрещается к прочтению детьми, лицами с суицидальными наклонностями, особам, ищущим позитива и т.д. Все претензии по поводу испорченного настроения будут направлены не по адресу. Я в курсе!
И еще Никакой любовной истории здесь нет.

Рейтинг:R
Жанр:Deathfic
Пейринг: После окончания
Саммари: Твоя жизнь кошмарна? В Америке начала ХХ века она показалась бы раем. А моя жизнь проходила в аду. Но я не хочу больше жить в мире в котором нет любви. Я сделала свой выбор и шагнула в пустоту...

Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: написала эту историю чтобы понять и принять ее героиню...
Всех читателей предыдущего фика предупреждаю, это совсем противоположная история!!!
Размещение: сначала спросите!

Начало:
Тебе надоели сладкие истории о любви, тогда взгляни на грязь, гнусность и мерзость моей жизни. И моей смерти...

Пролог. Двадцать шесть.
Глава 1. Три.
Глава 2. Шесть.
Глава 3. Семь.
Глава 4. Десять.
Глава 5. Четырнадцать.
Глава 6. Пятнадцать.
Глава 7. Шестнадцать. Часть 1. Часть 2.
Глава 8. Двадцать.
Глава 9. Двадцать пять. Часть 1. Часть 2.
Глава 10. Двадцать шесть. Часть 1. Часть 2.
Эпилог. Вечность.

Рецензия

История завершена! Очень жду комментарии!

Флуд здесь

Омут (сборник мини) | Омут2 (собственные) | ЛДЖ | Шаг | Флуд
для тех кто не в курсе: ОМК! - О Мой Карлайл!

Сообщение отредактировал МуРРРка - Понедельник, 23.06.2014, 23:50

ValenTynaДата: Пятница, 09.03.2018, 11:13 | Сообщение # 251
Вампир

Статус:

Кажется, я читала этот фанфик лет пять назад на другом ресурсе, но очень обрадовалась, когда нашла ее здесь.
Конечно, история героини ужасно грустная, но радует, что в ней есть хеппи-енд.
Красиво написано, и образ главной героини хорошо раскрыт. Блестяще обыграна идея о том, что в любой ситуации нужно в первую очередь оставаться человеком и проявлять к ближнему милосердие.
Благодарю Автора и редактора за проделанную работу. Спасибо вам за все эмоции, которые довелось испытывать во время прочтения!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Двое как один