Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: «Осень в Нью-Йорке» Автор: 7Summer77 Бета: lakomka Копирование: запрещено Статус: закончен Фандом: «Сумерки» Жанр: Драма Рейтинг: R Пейринг: Ренесми/Новые персонажи Саммари: три самых особенных месяца из жизни Ренесми…
A/N: Мой фик о Ренесми, которую я представляю. Это важная для меня работа, поэтому буду очень рада услышать критику и прочитать ваши комментарии. Ко всему прочему, несмотря на то, что прошло уже 20 лет, в моем фике мир не так уж и изменился – это та же земля, на которой живем мы с Вами. В общем, вроде все сказала… Приятого чтения!
Ренесми Каллен (прозвище – Несси, Несс) 21 год, студентка 4-го курса журфака, место рождения – Форкс (США), около года встречается с парнем по имени Сид. Живет в собственной квартире в Бруклине (Нью-Йорк) уже около 3,5 лет, с семьей связь не поддерживает. Обладает даром – показывать пережитые ей моменты/эмоции, а также чувствовать настрой и ощущения окружающих. Не совсем человек. Полувампир.
Сид Рейн (полное имя – Сидней) 24 года, фотомодель без стабильного заработка и высшего образования, место рождения – Нью-Йорк (США), встречается с Ренесми, однако это не мешает ему проводить достаточно большое количество времени в компании своих коллег-моделей… Сигареты и бренди – одновременно и его лучшие друзья, и злейшие враги. Не любит, когда его называют полным именем. У него есть автомобиль и квартира – собственность модельного агентства, представителем которого он является. Легкомысленный и безответственный.
Пол Эриксон (интернет-ник – Ксен) 21 год, студент и однокурсник Ренесми, место рождения – Техас (США). Постоянная девушка отсутствует из-за давней привязанности к Ренесми, к которой он испытывает самые нежные чувства. Терпеливо играет роль «лучшего друга». Любит Стивена Кинга и мечтает о славе Майка Энслина. Живет в небольшой квартире с двоюродной сестрой. Уступчивый и простой, но с очень хорошим чувством юмора.
Стефан Бартон (Стефан – ударение на второй слог) 25 лет, ассистент главного редактора журнала «Анатомия жизни», место рождения – Венеция (Италия). О личной жизни умалчивает. Пьет слишком много кофе. Слишком. Весьма странный – то милый и добрый, то нервный и раздражительный. Мало улыбается, но при всем при этом – мастер своего дела во всех смыслах этого слова.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:14 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
спасибо, очень приятно слышать такие слова о первом фанфике. В нем хоть и полно недостатков, но он очень дорог мне)) Может, когда-нибудь я решусь и черкану пару глав после эпилога)
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, спасибо)) рада, что даже первые мои работы нравятся))
Добавлено (27.03.2013, 01:54) --------------------------------------------- Я готовлюсь написать продолжение рассказа и приключений Ренесми. Если кого заинтересует, буду рада)))
а кто-то, не буду показывать пальцем, обещал дописать фанф по героям “Я знаю, кто убил меня” три года прошло, я меня все терзает вопрос: кто же, кто тот злодей, что ее убил
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ