Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:58 | Сообщение # 278
Sweater Weather
Статус:
вот я даже не знаю, хвалить тебя или нет...боюсь избаловать но врать плохо, поэтому скажу... как всегда гениально ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В КОМАНДУ "ПРИДУШИМ ЭММЕТА И ЭЛИС, ЗА ТО ЧТО ОНИ ВСЁ ПОРТЯТ, А ТАКЖЕ БЕЛЛУ ЗА НЕВЕРИЕ В ЧУДЕСА!" Я конечно люблю Джеймса, точнее Кэм Жиганде или вот ну как его можно не любить! но в конце у меня холодок по спине прошёл, многообещающее начала
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:59 | Сообщение # 279
Оборотень
Статус:
Вот я и здесь))) Спасибо за главу)) А ведь так все хорошо начиналось Эдвард почти поцеловал Беллу, то почти в любви признался. И появляется ОН - Джеймс, ну зачем??? Надеюсь нашу Беллу спасет принц Эдвард! Спасибо)) Как всегда жду продолжения
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:09 | Сообщение # 282
Patience is a virtue
Статус:
спасибо за новую главу, perl! я очень соскучилась за этой историей! ех, как всегда что-то им мешает сказать самые главные слова .... но я действительно просто горжусь Беллой, а именно тем, что она все же нашла в себе силы удаленно затронуть тему возможных их с Эдвардом отношений ... на подсознательном уровне все их слова, действия, прикосновения наполнены теплом и нежностью, надеюсь скоро они широко откроют глаза и начнут это все видеть, четко понимать и озвучивать вслух свои мысли и эмоции... неприятно поразило то, что Беллу одну оставили дома, а сами уехали на бал, как- то это не правильно ... вот еще и Джеймс нагрянул ... держу кулаки и надеюсь на что-то хорошее ...
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:23 | Сообщение # 284
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение. Просто спасите Беллу, я знаю, что вы не можете погубить Беллу, вы же не садист, я надеюсь. И не может почти признание Эдварда висеть в воздухе, он обязан ей признаться
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:27 | Сообщение # 285
Верховный маг
Статус:
Приветик солнышко Элла Как дела? Ты где пропадала?
Ну вот чего Эмм и Элис приходят в самые пикантные моменты?! Они, что специально? У них там романтика, признание в любви, а тут бац и пришли Ну, что им всем надо влезть!
Чего это хочет Джеймс? Что они все к ней пристали, то Блэк, то он? Что они пристали к нежному и беззащитному ангелу! Пусть найдут равного и пристают, а то лезут к ней все!!!!
Надеюсь, что кто - то обнаружит, что Джеймса нет и поедет дамой! Или Эду будет не спокойно и он вернется!
Спасибо большое за прекрасную главку! Удачки в написании с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:47 | Сообщение # 287
Long to live
Статус:
perl, Лизаветка, здравствуй!!! Спасибо тебе огромное за продолжение! Конечно, не слишком радужное окончание главы не может не расстраивать... Все так хорошо начиналось, а теперь Белла осталась наедине с Джеймсом в запертой комнате и во всем доме... надеюсь, что он ничего не успеет сделать плохого девушке, а ее спасителем из лап Джеймса окажется Эдвард... Очень жду продолжение, и надеюсь, что ты не сильно его задержишь!!! А то в ожидании развязки я просто сойду с ума от переживания за Беллу!!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:24 | Сообщение # 288
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! И, что это было? Конечно, кто-то должен вернуться, и это будет Эдвард, по крайней мере, я на это надеюсь, он не даст Беллу в обиду! И, вообще, кто этот Джеймс? Я, что-то пропустила? С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:26 | Сообщение # 289
Верховный маг
Статус:
Я очень рада тому, что у Беллы с Эдвардом налаживаются отношения. Но не понимаю как можно оставить одну в большом доме девушку инвалида. Я в шоке. Надеюсь Эдвард передумает и вернется вовремя. Она и так пережила слишком много, что бы еще пострадать от этого ненормального Джеймса. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:35 | Сообщение # 292
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
perl, как они все не заметили что Джеймс с ними не едет? И что же он собрался с ней делать? И неужели ей никто не поможет? А еще почему же им так все мешают один поцеловаться не дает, другая то заготовляет признаться в чувствах, то сама же и мешает им это сделать... ну и семейка
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:51 | Сообщение # 296
Человек
Статус:
Нас самом интересном месте! Спасибо большое за главу! Надеюсь, что продолжение будет быстрее))) P.S Пусть Эдвард и Белла уже, наконец продолжат, то на чем их остановил Эммет)))))
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:32 | Сообщение # 298
adoro
Статус:
О, Боже! Что этому ненормальному от нее надо? Как же они не углядели и пустили в дом такую сволочь? Белла же могла предупредить кого-то о том, что он ей не нравиться. Только бы все обошлось! Спасибо!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:25 | Сообщение # 299
Rose Frost
Статус:
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
вот я даже не знаю, хвалить тебя или нет...
я даже испугалась сначала :D
Quote (Кристи♥)
боюсь избаловать но врать плохо, поэтому скажу... как всегда гениально
Уф, успокоила спасибо)))
Quote (Кристи♥)
ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В КОМАНДУ "ПРИДУШИМ ЭММЕТА И ЭЛИС, ЗА ТО ЧТО ОНИ ВСЁ ПОРТЯТ, А ТАКЖЕ БЕЛЛУ ЗА НЕВЕРИЕ В ЧУДЕСА!"
О да да да!!! Я только за, самой уже надоело, что они вмешиваются, но так задумано, и я не хочу вмешиваться в развитие сюжета( ну ничего, больше никто им не помешает, обещаю)))
Quote (Кристи♥)
Я конечно люблю Джеймса, точнее Кэм Жиганде
Ну, Кема я тоже люблю, он такоой милаффка но Джеймс это тот ещё засранец! >(
Quote (Кристи♥)
но в конце у меня холодок по спине прошёл, многообещающее начала
Даа, то ещё будет ^_^
Conechka966,
Quote (Conechka966)
Вот я и здесь))) Спасибо за главу))
Привет, я очень рада, что ты заглянула ^_^
Quote (Conechka966)
А ведь так все хорошо начиналось Эдвард почти поцеловал Беллу, то почти в любви признался. И появляется ОН - Джеймс, ну зачем???
Извини, по другому было никак( Это задумывалось с самого начала :(
Quote (Conechka966)
Надеюсь нашу Беллу спасет принц Эдвард!
Нуу, принца я тебе, конечно, не обещаю... :D
Quote (Conechka966)
Спасибо)) Как всегда жду продолжения
Постараюсь побыстрее написать проду, а то представляю, какой у вас всех сейчас накал страстей :D
СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
perl, ну нафига она одна осталась?! вот и приключения первые...
ну вот так осталась... Да... преключения первые и надеюсь, последние... по крайней мере, такого масштаба...
Anka-2803,
Quote (Anka-2803)
Оххх на самом интиресном месте!!!! Большое спасибо очень буду переживать!!!!
Да, согласна, на месте очень интересном, но я так сделала только потому, что дальше всё от лица Эдварда... чтобы в выражениях, так сказать, не стесняться, Белла же у нас невинный ангелочек, так что нечего её портить, а вот Эдвард тут в самый раз будет))) А насчёт переживать, так это, надеюсь не надолго, я уже пишу проду)
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
спасибо за новую главу, perl! я очень соскучилась за этой историей!
Спасибо и тебе)) Если честно, я сама по ней соскучилась ^_^
Quote (BeautifulBastard)
ех, как всегда что-то им мешает сказать самые главные слова ....
Не что-то а КТО-ТО :D
Quote (BeautifulBastard)
но я действительно просто горжусь Беллой, а именно тем, что она все же нашла в себе силы удаленно затронуть тему возможных их с Эдвардом отношений ...
Даа, я решила, что пора ей поднять самооценку :)
Quote (BeautifulBastard)
на подсознательном уровне все их слова, действия, прикосновения наполнены теплом и нежностью, надеюсь скоро они широко откроют глаза и начнут это все видеть, четко понимать и озвучивать вслух свои мысли и эмоции...
ну конечно, они же любят друг дгуга, не будут же они вечно такими слепыми, правильно? А ещё, на всякий пожарный, есть такая вещь, как "его величество, Случай" ^_^
Quote (BeautifulBastard)
неприятно поразило то, что Беллу одну оставили дома, а сами уехали на бал, как- то это не правильно ...
Ну я не знаю, она же не смертельно больна, просто не может ходить, и нормально пока справляется с этим. Я думаю, что она смогла бы побыть одна дома хотя бы вечер... никто ж не знал, что Джеймс окажется такой скатиной! <_<
Quote (BeautifulBastard)
держу кулаки и надеюсь на что-то хорошее ...
Обязательно надейся ;)
dary,
Quote (dary)
ты меня сейчас испугала! маме пришлось бежать за успокоительным!
Господи! прости мне самой страшно стало к концу главы. Меня всю трясло, когда я заканчивала последний абзатц((( Скажи своим нервам сильно не волноваться, я уже пишу продолжение! И пишу достаточно быстро)))
Zлючка,
Quote (Zлючка)
Просто спасите Беллу, я знаю, что вы не можете погубить Беллу, вы же не садист, я надеюсь.
Конечно я не садист! как ты могла такое подумать?! И давай на ты, а то чувствую себя пятидесятилетней тёткой, а ведь мне всего 18 :D
Quote (Zлючка)
И не может почти признание Эдварда висеть в воздухе, он обязан ей признаться
Да, в этом ты права, всё реши тся в следующих главах)))
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Приветик солнышко Элла
Привет, моя хорошая)))*
Quote (ღValentinaღ)
Как дела? Ты где пропадала?
Дела теперь просто отличные) А пропадала... не знаю, Маза потерялась и никак не хотела находиться как только нашла, так и написала :)
Quote (ღValentinaღ)
Ну вот чего Эмм и Элис приходят в самые пикантные моменты?! Они, что специально? У них там романтика, признание в любви, а тут бац и пришли
Ага, это точно, здесь, я посмотрю, каждый второй теперь очень "любит" Эл и Эммета за их "я всегда во время!" ^_^
Quote (ღValentinaღ)
Чего это хочет Джеймс?
Джеймс, Джеймс... а сама не догадываешься, чего он хочет??? :'(
Quote (ღValentinaღ)
Что они все к ней пристали, то Блэк, то он?
Ага, как мошки на свет, нну вот такая она у нас "везучая" <_<
Quote (ღValentinaღ)
Пусть найдут равного и пристают, а то лезут к ней все!!!!
Ага, пусть идут и доводят... ну незнаю, Костю Дзю аа, блин, я как представила :D
Quote (ღValentinaღ)
Надеюсь, что кто - то обнаружит, что Джеймса нет и поедет дамой! Или Эду будет не спокойно и он вернется!
Ну конечно, я же не изврещенка, чтобы дать этому, езвини за выражение, мудаку обесчестить нашего ангелочка
Quote (ღValentinaღ)
Спасибо большое за прекрасную главку! Удачки в написании с нетерпением жду продолжения
Это тебе спасибо А продка скоро будет, я уже большуущий кусок сегодня написала)))
12345678,
Quote (12345678)
ну зачем Эд оставил Белу одну,сдался ему этот бал надеюсь на хорошее
Да он ему и не сдался, просто присутствие его и Калленов на балу обязательно, наде же беречь репутацию(
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
perl, Лизаветка, здравствуй!!! Спасибо тебе огромное за продолжение!
Привет Это тебе спасибо, за то, что читаешь))) Но мне приятно ^_^
Quote (Ksushenka)
Конечно, не слишком радужное окончание главы не может не расстраивать...
Это точно, мне самой как-то плохо стало после написания %)
Quote (Ksushenka)
Все так хорошо начиналось, а теперь Белла осталась наедине с Джеймсом в запертой комнате и во всем доме...
Да прям фильм ужасов какой-то получается, бррр :(
Quote (Ksushenka)
надеюсь, что он ничего не успеет сделать плохого девушке, а ее спасителем из лап Джеймса окажется Эдвард...
эхх, я даже улыбнулась, когда это прочитала, надейся ^_^
Quote (Ksushenka)
Очень жду продолжение, и надеюсь, что ты не сильно его задержишь!!! А то в ожидании развязки я просто сойду с ума от переживания за Беллу!!!
Всё, я не допущу, чтобы ты сошла с ума! Бегу писать... только вот отвечу всем Я правда уже пишу, и достаточно быстро, так что прода скоро будет)))
Конечно, кто-то должен вернуться, и это будет Эдвард, по крайней мере, я на это надеюсь, он не даст Беллу в обиду!
Ты уже второй человек, кто это мне пишет, и тебе я тоже отвечу: надейся ^_^
Quote (ЕЛЕНА123)
И, вообще, кто этот Джеймс? Я, что-то пропустила?
А ты читала 14 главу, там написано про него) Прода скоро будет, обещаю)))
Lenori,
Quote (Надюшка2350)
глава супер!!!
спасибо ^_^
Quote (Надюшка2350)
но, действительно, закончилась печально и тревожно. надеюсь на лучшее и с не терпеньем жду проды)))
да, печально, мне тут тоже было тяжело, пока писала :(
Kat9e,
Quote (Kat9e)
Надеюсь, что Эдвард и спасет Беллу...
оо, ты третий человек, кт таке написал и отвечу тебе так же, как и двум придыдущим: надейся ^_^
Quote (Kat9e)
А Джеймс гад редкостный...
Да. я с тобой полностью согласна <_< Ждасть осталоь недолго, обещаю ^_^
KATYY,
Quote (KATYY)
perl, как они все не заметили что Джеймс с ними не едет?
Я напишу про это в следующей главе, он с ними поехал, но потом просто сбежал <_<
Quote (KATYY)
И что же он собрался с ней делать?
Угадай с одного раза! >(
Quote (KATYY)
неужели ей никто не поможет?
э-э-э, ты серьёзно так думаешь7 я вроде никакая не садистка... ^_^
Quote (KATYY)
А еще почему же им так все мешают один поцеловаться не дает, другая то заготовляет признаться в чувствах, то сама же и мешает им это сделать... ну и семейка
Мдяя. с такой семейкой с ума можно сойти, но обещаю, что они помешали им в поледний раз... по крайней мере, в седующий раз им никто не помешает!
Белренесми,
Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная надеюсь что с Беллой все будет хорошо и Джеймс ей не чего не сделает жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не за что) Прода будет в ближайшее время, обещаю ^_^
nyka18,
Quote (nyka18)
Да ЧТО Джеимсу надо????
А сама ты не догадалась??? <_<
Quote (nyka18)
ГЛАВА КЛАСС
Спасибо большое ^_^
LittleCat,
Quote (LittleCat)
блииин!! надеюсь кто-нибудь спасет Беллу
ничего не могу сказать, секрет(
Quote (LittleCat)
ну где же ты Эдвард??????
На балу, блин <_<
Quote (LittleCat)
спасибо!! буду очень ждать продолжение!!!
Пожалуйта, обещаю, что соро выложу проду)))
моняшкаsingergirl,
Quote (моняшкаsingergirl)
Нас самом интересном месте!
даа, это точно))) и чертовски собой горжусь! :D
Спасибо большое за главу!
Да на здоровье) ^_^
Надеюсь, что продолжение будет быстрее)))
Да, я уже написала приличный кусок, ещё немного, и выложу, через парудней, прода уже будет)))
P.S Пусть Эдвард и Белла уже, наконец продолжат, то на чем их остановил Эммет)))))
И элис тоже продолжат, обещаю, и в скором времени, кстати
ЛенаЭлисХейл,
Quote (ЛенаЭлисХейл)
Я то же надеюсь что Эд спасет Беллу
четвёртый человек, кто так пишет! Боже, как вас много! Давайте надеяться на лучшее)))
Как же они не углядели и пустили в дом такую сволочь?
Сволоч может хорошо играть на публику >(
Quote (little_Bee)
Белла же могла предупредить кого-то о том, что он ей не нравиться.
Ну она же у нас такая застенчивая, да и что бы они сдлалт, если бы она им сказала? апретили бы ему к ней приближаться? <_<
Ну вот, это всё) Я сама уже подпрыгиваю от нетерпения, но понимаю, что всё здесь зависит тольо от меня. и никто другой проду писать не собирается, так что я беру себя в руки и пишу новую главу))) Она уже в процессе, осталось только подождать буквально пару дней, всё, обещаю, что ваши ожидания окупятся сполна, удачи вам. мои дорогие, и не сойдите с ума от ожидания, как никак, такой накал страстей) Ваша Элла
Сообщение отредактировал perl - Суббота, 31.03.2012, 19:26
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ