|
Мой сводный брат
|
|
| avira123 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 02:01 | Сообщение # 76 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! Неужели все так плохо! Бедная Белла.Дай бог, чтобы ее Вольтури не стал искать.
|
| |
|
|
| Melissa_Terra | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:28 | Сообщение # 77 |
Мечтательница
Статус: 
|
Главка получилась классная! Такую красавицу, умницу и просто смелую девушку отпустил со старикашкой, а потом еще спрашивал - что случилось? совести у него нету... Чтото мне кажется Белле предстоит еще этот компромат вытащить из Аро...
Пока ты жизнью недоволен - она проходит! 
|
| |
|
|
| Viorne | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:38 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус: 
|
Низко конечно со стороны Эдварда предлагать подобное задание 17-летней девушке.. ..но пардон, каким местом думала Белла, когда соглашалась на это? Или она надеялась что Аро верх целомудрия и джентельменства? И скорее всего теперь Аро будет беситься и может начать мстить, кто знает может Белла своими поступками и запустит Механизм разрушения корпорации Карлайла и Эдварда..
|
| |
|
|
| scream-_- | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:21 | Сообщение # 79 |
Капитошка
Статус: 
|
Новая глава на месте, приятного прочтения!
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:14 | Сообщение # 80 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Вот это да! Что ж Эдди ты даешь... посмотрим что же будет дальше Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| avira123 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:27 | Сообщение # 81 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо за новую главу!
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:00 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет! На самом деле Эдвард лоханулся! Нельзя было Беллу одну отпускать к Вольтури! Хорошо, что всё обошлось, а ведь могло и не обойтись! Белла правильно сказала Эдварду, высказала свои претензии. Бизнес, видители унего один на уме, а не судьба сестры, хотя и сводной! Надеюсь, в скором времени, он поймёт свою ошибку. С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
| |
|
|
| Dean666 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:04 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Очень легко читается. Заинтриговала, можно в ПЧ?
|
| |
|
|
| Sumerkomanka2805 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:18 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Интересно, что же задумал Эдвард, чтобы сгладить свою вину перед Беллой... С нетерпением жду продолжения!!! Девчонки, спасибо за главу!!!
|
| |
|
|
| Evridika | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:24 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Обалденная история! Примите в ПЧ?
|
| |
|
|
| scream-_- | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:04 | Сообщение # 86 |
Капитошка
Статус: 
|
Quote (slyly) Вот это да! Что ж Эдди ты даешь... посмотрим что же будет дальше Спасибо с нетерпением жду продолжения спасибо за комментарий *_* автор наверное с ума сходит, читая отзывы Quote (avira123) Спасибо за новую главу! не за что Quote (ЕЛЕНА123) Привет! На самом деле Эдвард лоханулся! Нельзя было Беллу одну отпускать к Вольтури! Хорошо, что всё обошлось, а ведь могло и не обойтись! Белла правильно сказала Эдварду, высказала свои претензии. Бизнес, видители унего один на уме, а не судьба сестры, хотя и сводной! Надеюсь, в скором времени, он поймёт свою ошибку. С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и вдохновения!!! Дело в том, что Эдвард просто не мог пойти в Беллой к Вольтури, иначе бы ничего не вышло А вот эта дополнительная линия в фанфике - придаст напряженности дальшейшему развитию событий :О *ну прям все сказала * НО! Эдвард заботится о своей сестре - это будет понятно дальше. хотя сейчас он действительно лоханулся Quote (Dean666) Очень легко читается. Заинтриговала, можно в ПЧ? Да)) Читается легко - но меня поначалу оттолкнуло изобилие сухих диалогов. потом поняла, что истрия действительно стоящая! Quote (Sumerkomanka2805) Интересно, что же задумал Эдвард, чтобы сгладить свою вину перед Беллой... С нетерпением жду продолжения!!! Девчонки, спасибо за главу!!! Quote (Evridika) Обалденная история! Примите в ПЧ? спасибо за отзыв))Добавлено (08.10.2011, 20:04) --------------------------------------------- Новая глава ждёт вас! Приятного прочтения!
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:19 | Сообщение # 87 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
интересненько, ну карлайл точно где то лоханулся что ж я рада, что отношения между би и эдом улучшаются и они не говорят одни и теже фразы ... хоть какое то разнообразие спасибо с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 08.10.2011, 23:55 |
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:43 | Сообщение # 88 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Посмотрим, как Эдвард заговорит, на счёт Беллы - ребёнка, когда по настоящему влюбится в неё! А с Карлайлом и его супругой, на самом деле был несчастный случай. Но, видно в бизнесе, хватаются за любую соломенку, лишь бы подорвать авторитет аппоненту! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
| |
|
|
| avira123 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:02 | Сообщение # 89 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо за новую главу! Кажется отношения налаживаются.
|
| |
|
|
| verge | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:56 | Сообщение # 90 |
Вампир
Статус: 
|
scream-_-, спасибо вам размещение истории, очень интересная!
|
| |
|
|
| scream-_- | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:20 | Сообщение # 91 |
Капитошка
Статус: 
|
Я добавила новую главу! Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:42 | Сообщение # 92 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
потрясающая главка) что ж по крайней мере она призналась в чувствах сама себе даже не знаю хорошо что она сбежала или плохо Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 12.10.2011, 01:36 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Привет! Так, понятно, Эдвард тоже влюблён в Беллу! И так -же не знает, что делать! Да что делать, просто любить! И плевать на все предрассудки! Только не понятно, зачем он приводит домой каких то шлюх? А Белла, правильно сделала, что убежала, на утро оба бы были не в своей тарелке! Им надо поговорить по "душам" и всё выяснить. Спасибо за главу. С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
| |
|
|
| Поэтесса | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:02 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус: 
|
Прочитала на одном дыхании! Очень понравилось) Спасибо автору за столь великолепную работу, scream-_-, за то, что выкладываешь) Жду продолжения и принимайте в ПЧ)
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)

|
| |
|
|
| Христя16 | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:54 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус: 
|
Белла правильно сделала что сбежала)потому што утром было б тежелее , если они б поцелавались(( Ну што касаеться Едварда, то есть такие варианти))1)он ничево не вспомнит 2)зделает вид што не помнит))3)или извениться за свое поведения((тоесть подумаэт што Белле было неприятний етот порив )4)или штото другое...увидим
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:56 | Сообщение # 96 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус: 
|
А я вот думаю зря убежала, нужно было воспользоватся моментом, не зря же говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" .Теперь он если не забудет то будет думать что он ей безразличен веренее она к нему относится как брату и боится. Короче теперь он не решится на какие то другие отношении Это же МУЖЧИНА!!!!
|
| |
|
|
| Торри | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:12 | Сообщение # 97 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
аааа, очень понравилось! я в ПЧ!!!!
|
| |
|
|
| КишАня | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:25 | Сообщение # 98 |
Колдун
Статус: 
|
Нашла случайно, решила прочитать... не ново, но интересно...Жду выхода следующих глав!!! Если можно маячок!
Некоторые хотят большой и чистой любви... У меня все это есть, поэтому Я ХОЧУ ШОКОЛАДКУ!!!
|
| |
|
|
| Ангелочик | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:57 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус: 
|
спс за класную проду
|
| |
|
|
| Buntarka))) | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:56 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус: 
|
Здрасте,не против,если я к вам присоединюсь? История порадовала - не всегда находишь интересные фанфы.Джу проды!! scream-_-, А мане можно в ПЧ?
Я настолько некоммуникабельная, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
|
| |
|
|