Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Присутствует ненормативная лексика и сцены возрастной категории 18+
Статус:Завершен.
Размещение:Только с моего разрешения и с полным соблюдением авторских прав.
Саммари: Поступление в «LA University», лучший колледж Лос-Анджелеса, становится подарком для четырёх друзей. Но иногда бывает так, что призраки прошлого внезапно появляются в твоей жизни. А что если, по закону жанра мы допустим появление нового персонажа? Того невзрачного мальчишки, который всюду таскался за кузенами? Того, кто спустя долгие семь лет, наконец, снова встретил их на пути, но теперь на своей территории? Вот только сам он стал другим, жестоким, хладнокровным. Удастся ли Белле выжить в доме у озера... доме Эдварда?
[b]К фику. By RobMina Я наношу удар, игнорируя боль, Чей ответный поток застилает глаза. Я знаю, что жизнь лишается воли, От горького слова, что ты мне сказал.
Прикрою ресницы, тебя чтоб не видеть, Но разве позволишь мне просто молчать? Я буду реветь, в истерике биться, Ты будешь в жестокие игры играть.
Прохлада воздушная раны залечит, Ударам судьбы меня не победить. Внутри у тебя лишь чёрное сердце, Сердце, которое хочет любить.
А я лишь игрушка в руках твоих сильных, И прошлую жизнь мою ты погубил. Но что мне поделать? Разум бессилен Пред сердцем, которое ты покарил.
Если кто-то пожелает поставить в свою подпись - буду очень признательна))
RobMina, Принимай в ПЧ. Очень заинтриговал фанф, Прочитала пока 4 главки и очень хочется дальше, но ребеночек не дает. Постараюсь завтра дочитать и так же как и все конечно буду ждать проду.
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:07 | Сообщение # 280
Оборотень
Статус:
Наконец дочитала главы. Мне очень понралился фанф. Хотелось бы больше про Эдварда, а то прям сплошная загадка. И что же Белла будет делать эти два дня. Отдохнет от Эдварда или Розали «скрасит» ее «унылую» жизнь? С нетерпеньем жду продолжение.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:42 | Сообщение # 284
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RobMina, Спасибо за продолжение) Ну, рано или поздно кто-нибудь докапается до правды! И я надеюсь распоряжение про подвал это инициатива Розали, а не Эдварда! Хотя Розали за эти два дня ой как оторвётся... Белле трудно придётся) Главное, чтобы Эдвард не допустил этого! Правда, вряд ли Розали сама ему скажет, что вытворяла! Очень жду новую главу)***
Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:29 | Сообщение # 287
Эльф
Статус:
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Бедная Белла, теперь ей выходки Эда раем покажутся!
Я, когда читала, тоже подумала, что теперь Белла будет мечтать о том, чтобы Эдвард вернулся побыстрее, в противовес тому о чем она думала утром...если, конечно, не решит, что Розали озвучила новое решение Эдварда. И, да, с нетерпением жду продолжения RobMina, Свою мечту о проде пока засовываю куда подальше, потерпим. И еще раз удачи тебе, дорогая!
Сообщение отредактировал Natka6209 - Суббота, 26.05.2012, 19:40
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:10 | Сообщение # 289
Маг
Статус:
Один Джейкоб не потерял голову и остается здравомыслящим человеком . Розали потихоньку подчиняет Эммета . Он начинает меняться и далеко не в лучшую сторону. Элис и Джаспер этих вообще кроме секса ничего не связывает. А я так надеялась что в конце концов они полюбят друг друга. Теперь просто не знаю что должно произойти что бы их просто секс перешел в нечто большее. Розали в своей ревности опять переходит границы. Эдвард просил ее не делать глупостей. И что она успеет натворить пока он в отъезде страшно подумать.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:44 | Сообщение # 290
Вампир
Статус:
Эдик, тоже мне, нашел с кем оставить Беллу. Эмметт тоже отменный кобель, хоть и наивный. Его девушку украли или пропала или еще чего, а он с кем попало лижется....
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:45 | Сообщение # 291
Вампир
Статус:
Ох ты ж епрст! Долбанная блондинка с её уязвленным самолюбием... А "мистер" Эдвард Каллен мог бы и нормальные указания оставить, раз хотел для себя Беллу... Вот ведь ...и Элис с Эммом.. прям молодцы..времени не теряют.. оба в постели с врагами.. Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:53 | Сообщение # 293
Маг
Статус:
Quote (Fin)
Эдик, тоже мне, нашел с кем оставить Беллу. Эмметт тоже отменный кобель, хоть и наивный. Его девушку украли или пропала или еще чего, а он с кем попало лижется....
От отчаяние можно сделать и не то, тем более, что Розали прекрасно знает своё дело.
Quote (NATANIA)
Розали потихоньку подчиняет Эммета . Он начинает меняться и далеко не в лучшую сторону. Элис и Джаспер этих вообще кроме секса ничего не связывает. А я так надеялась что в конце концов они полюбят друг друга. Теперь просто не знаю что должно произойти что бы их просто секс перешел в нечто большее.
Глава называется Разные полюса, мне кажется это отлично характеризует содержание)
Quote (Frintezza)
Вот ведь ...и Элис с Эммом.. прям молодцы..времени не теряют.. оба в постели с врагами..
Вот засранцы)
Quote (Freddy)
Спасибо за замечательную главу) жду с нетерпением проду
Спасибо) Продочка пока задержится, у меня экзамены) Но завтра День рождения у фанфика Школа будущего, заходи на Форум)
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:53 | Сообщение # 294
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
RobMina, спасибо за новую главу! Розали меня разочаровала( Она только только помирилась с Эдвардом и опять же совершает ошибку, на том же самом месте. Когда вернется Эдвард я уверена - он не только изобьет ее, но и саму в подвал отправит. Эд похоже любит Беллу. Надеюсь, что ребята не поверят что это фотографии Белз, как лучшие друзья и родители они должны что-то почувствовать! Еще раз спасибо) Жду следующей главы)
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:08 | Сообщение # 295
Маг
Статус:
Quote (вОдномЭгземпляре2624)
Розали меня разочаровала( Она только только помирилась с Эдвардом и опять же совершает ошибку, на том же самом месте. Когда вернется Эдвард я уверена - он не только изобьет ее, но и саму в подвал отправит. Надеюсь, что ребята не поверят что это фотографии Белз, как лучшие друзья и родители они должны что-то почувствовать!
Реация Эдварда заботит сейчас и меня саму, а с фото действительно сложно родным)
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 01:56 | Сообщение # 297
Старейшина
Статус:
Мне вот очень интересно какие планы у Эдварда насчет Эммета, Элис и Джейка ведь они специально втираются к ним в доверие. В чем будет заключаться их месть относительно этой троицы. Белла уже в полной мере на себе испытала гнев Эдварда, а что же ждет остальных более виноватых в том что случилось тогда много лет назад.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:27 | Сообщение # 299
Маг
Статус:
Девочки, а ведь Эдвард был прав)) Теперь не только Белла, но и вы понимаете, что гнев Эдварда по сравнению с испытаниями для Беллы это цветочки, правда?)
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:47 | Сообщение # 300
Верховный маг
Статус:
У Эдварда хотя бы причины есть для ненависти, а у Розали только глухая беспросветная ревность. Еще бы двое мужчин которые нужны ей думают о Белле. Надеюсь она не причинит ей вреда до приезда Эдварда. Думаю он ей этого не простит просто так. Спасибо большое!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ