Первый поцелуй (продолжение) К чему приведет первый поцелуй Эдварда и Беллы на встрече одноклассников пятнадцать лет спустя после окончания школы? И кто прислал мужу Беллы злополучный снимок ее поцелуя с Эдвардом? Читайте продолжение истории «Первый поцелуй» от Саня-Босаня.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Размещение:Только с разрешения и с полным соблюдением авторских прав
Саммари:Сегодня Белла обеспеченная и взбалмошная, живущая в своём мире и по своим правилам, а завтра судьба закидывает её в гребанный Форкс. И, что дальше? Новая школа? Богатенькие студенты и разделение власти? Или «Элитная группа» во главе с признанным королём?
Предупреждение:Характеры героев сильно изменены. Главы были переизданы и изменены 21.02.2016
От автора:Я обожаю эту историю. Фирменная школьная иерархия, красавчики-спортсмены, признанные королевы. Добавим к этому тёртого юмора, ложку искрящих диалогов и щепотку сарказма. Это идеальная история для тех, кто обожает сопротивление героев. Школа Будущего могла бы стать невероятным сериалом. Надеюсь вам понравится история, которую я создаю, и, если вы преданы искусству письма и моему стилю написания, прошу не скупиться на комментарии. Это даёт мне осознание того, что я пишу не просто так.
Дашуля-Пушуля Большущее спасибо за новую обложку!
Огромное спасибо за обложку моей дорогой Фанатка-Ксюня
Ещё обложка от Vulkan
Спасибо за такую замечательную обложку New-Lady-Moon
Маняшк@, спасибо, солнце!
Medison, ты просто волшебница)
Замечательный, нереальный Трейлер от моей дорогой Belka♥l
Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:48 | Сообщение # 1326
Верховный маг
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение . Подростковые гормоны сыграли против Беллы - она поддалась Эдварду, хотя в свое время клялась-божилась . Но это сладкое поражение-победа. Теперь осталось отстоять свою честь ребятам в школе, в борьбе с Викторией и её папашей.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:30 | Сообщение # 1328
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
RobMina, привет! С возвращением, дорогая! Я очень сильно скучала! Рада, что ты наконец-то порадовала продой. Сделала нам такой подарок на 8 марта. Я прочла главу восьмого, но извини, что на форум заглянула только сегодня. В общем глава просто шикарная! Не думала, что Эдвард и Белла могут быть ещё няшнее, но в этой главе они были именно такими Эдвард такой заботливый! Я просто на седьмом небе от того, что у них всё хорошо и они перешли на новый этап своих отношений. Юмор в главе тоже не потерялся. Эмм и Эл такие… короче настоящие брат и сестра В целом писать ты продолжаешь так же как когда закончила. Это я в хорошем смысле. Не чувствуется пробел. Если бы я нашла фанф с выходом 28 главы, то не подумала бы, что проды так долго не было. Но в любом случаи больше так не задерживайся. Жду продолжение
Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 14.03.2015, 23:31
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:16 | Сообщение # 1329
Маг
Статус:
Ивен, привет-привет) Спасибо, что ты со мной, мы уже так много прошли)) Знала бы ты, как мне далось держать стиль истории) я была более настроена на ТРМЖ, а тут юморок, веселье, секс) В любом случае, очень рада тебе всегда)
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:39 | Сообщение # 1331
Повелитель вампиров
Статус:
RobMina спасибо за новую главу, желаю Белле и Эдварду незабываемых выходных, рад что они не смотря на трудности смогли найти свой рай, и хоть на время, но про концерт, Викторию и директора благополучно забыли.
Дико извиняюсь за свое долгое отсутствие, но только 12 апреля закончились мои тяжелые два месяца без выходных работы и учебы. Поэтому прошу меня понять и простить))) Глава просто великолепная, столько нежности и романтики))) С не терпением жду проды)))
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 15:45 | Сообщение # 1340
Маг
Статус:
Никак не соберусь дописать, мои извинения
Добавлено (13.12.2015, 15:45) --------------------------------------------- Все-все-все! Спешите на Форум Ты рушишь мою жизнь, чтобы встретить эпилог захватывающей истории!
Дата: Четверг, 31.12.2015, 10:08 | Сообщение # 1341
Колдун
Статус:
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Вдохновения Вам и рвения!!! История очень понравилась. Но а как же продолжение? Или это уже все? Я еще хочу.... Очень интересные характеры у персонажей.
Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:01 | Сообщение # 1342
Маг
Статус:
Lana4858, спасибо большое) Конечно, не всё! Я закончила работу над Ты рушишь мою жизнь, занимаюсь перезапуском глав, и даже изменила имена и образы героев. На это ушёл целый месяц работы. Я свободна, начинаю писать Школу)
Дата: Суббота, 20.02.2016, 14:33 | Сообщение # 1347
Гном
Статус:
Люблю читать уже Всё. Очень понравилась эта история. Возвращает в прошлое и подростковые воспоминания. Заходила на вашу страницу- у яркой личности искрометное творчество. Мне понравилось описание от разных героев, их изменение подвоздействием или во имя любви.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:56 | Сообщение # 1350
Маг
Статус:
Дорогие читатели! Поздравляю женскую половину с нашим днём и выпускаю главу! Как бы это смешно не звучало, но 29 глава вышла спустя год после 28. Обещаю больше не пропадать, потому что я чувствую в себе силы закончить историю. Осталась одна глава и эпилог. Будьте на связи, дорогие. Мне важна ваша поддержка, как никогда. Ах, да, не забывайте, что все главы перезагружены в окончательном варианте.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ