Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Спасибо за продолжение) надеюсь сессия прошла успешно
да, спасибо, что спросила
Quote (♥РиНа♥)
Ну наконец то Эдвард начинает ,хоть немножко, шевелить мозгами.
Да, мысленный процесс пошел.
Quote (anna1992anna)
Спасиииибо!! за главу и особенн за уведомление!
пожалуйста
Quote (UR)
и что это значитчто же опять пришлось пережить Белле она не могла просто так бросить Эда столько трпеть и вот так уйти это тупо! тут что-то не так.
правильно мыслишь.
Quote (мельпомена)
супер глава
спасибо
Quote (Gavana)
Бедная Белла. Эдвард наконец-то начал складывать два плюс два и присматриваться к результату, а Би решила на развод подать. Очень тяжелая глава...
Каждый из них потерян и не понимает, что делает, что чувствует. На самом деле, один пытается сделать "правильно" и спасти любимого, а второй отчаянно хочет понять, почему чувства сохранились, после такого предательства.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:01 | Сообщение # 979
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Элис молодец-очень доступно все объяснила Эду. После получения документов на развод,надеюсь,Эд наконец-то начнет активно учавствовать в решении всех вопросов!И поскорее все выяснит!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:26 | Сообщение # 982
Маг
Статус:
Twilight_Queen, спасибо за главу. Хотя слишком больно...сколько сил надо, чтобы жить в таком аду. Надеюсь, Эдвард не будет медлить и докопается до правды.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:46 | Сообщение # 983
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Twilight_Queen, спасибо за фф. Такие чувства, и ты так здорово их передаешь! Читаешь - будто сам переживаешь все. Надеюсь, ты не будешь слишком долго мучить героев.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:43 | Сообщение # 984
Верховный маг
Статус:
Twilight_Queen, новая глава большая, и, так понимаю, ты старалась раскрыть все чувства Беллы, но при этом не сделать ее депрессивной. Срыв за срывом, когда же уже она найдет свой баланс. Беречь теперь себя нужно в троекратном размере. Пусть и дала она Эдварду документы на развод, не думаю, что он подпишет их так быстро, как кто-то бы думал. Наверняка он потребует с нее объяснения, просто так то он ее точно не отпустит. А Белле теперь еще и пойти не куда, там был ее дом, а теперь ей придется скитаться, да и денег наверное нету. При этом ей нужно, как сама она считает, оборвать все связи, может считает, что обременяет близких своим присутствием, а еще беспокоится, чтобы никто не узнал о ее вероятной беременности. Но и выехать из города она не сможет, Волтури все равно будут следить за ней. С Волтури вообще отдельная тема, нельзя все время быть на вершине, и времена величайших правителей угасают, так вот, не долго им придет еще управлять своим "театром". Наверное сейчас начнется шквал промахов.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:57 | Сообщение # 985
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Kristytwi)
Спасибо! Что же за невезуха! Надеюсь Эд вернет Беллу! Найдет и уничтожит этого Феликса! Бедный ребенок! Надеюсь Белла со всем справится! ;-]
пока бедная мать этого ребенка.
Quote (Яника75)
Twilight_Queen, спасибо за главу. Хотя слишком больно...сколько сил надо, чтобы жить в таком аду. Надеюсь, Эдвард не будет медлить и докопается до правды.
время покажет
Quote (citi)
Twilight_Queen, спасибо за фф. Такие чувства, и ты так здорово их передаешь! Читаешь - будто сам переживаешь все.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:37 | Сообщение # 986
~без печали, без забот~
Статус:
Twilight_Queen, спасибо за новую главу. То, что случилось с Беллой, это очень печально и очень очень плохо. Бедная Белла сходит с ума от своих мыслей. Тут еще Феликсы всякие подливают масла в огонь. А какая выгода Феликсу с их развода? И как-то развод не вяжется с его утверждением о том, что Белле нужны имя, статус и богатство. Она ведь этого лишиться после развода. Я думаю Эдвард откажется подписывать документы. Может он все-таки решит сначала докопаться до истины, а потом уже идти на радикальные меры? Пора ему действовать по-взрослому, а то останется без жены и без ребенка.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 07.02.2012, 11:51
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:49 | Сообщение # 987
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Теперь понятно откуда взялись документы на развод...... Но я верю в Беллу, она сможет сама выносить и воспитать ребенка, но, мне кажется, Эдвард не сможет оставить ее и найдет все равно..... С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:44 | Сообщение # 988
Человек
Статус:
Twilight_Queen, спасибо за главу. Белла очень сильная...пережить все это.... Белла заслужила счастье как не кто другой... теперь у нее есть свое маленькое счастье(осталось его подтвердить). Но я думаю что Эдвард так просто не подпишет бумаги...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:47 | Сообщение # 989
Маг
Статус:
Twilight_Queen, большое спасибо за новую главу. Грустно, что такое событие, как беременность, произошло в такой момент... Надеюсь, с Беллой и с ребенком все будет в порядке
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:26 | Сообщение # 991
Beautiful Bastard
Статус:
Лия привет!
Наконец-то я дошла до форума!!! Прочитала главу на одном дыхании!!! Белла пережила очень много за эти две недели, и ей было намного тяжелее, на мой взгляд, даже тяжелее, чем за весь прошедший год!!! на протяжении года, Эдвард каждую ночь возвращался домой, и она чувствовала его рядом с собой и это хоть как-то но поддерживало ее! в такое время можно представить что между ними нет никакой боли! а на протяжении последних двух недель, она оставалась без его поддержки(думаю ты поняла о какой поддержке я говорю ) "Таня Каллен " - сильно расшатала ей психику... она была права когда считала что это он держит ее...не знаю даже как выразиться... даже если они не разговаривают, они поддерживают друг друга, видя друг друга каждый день, они до сих пор остаются на плаву... может быть не сознательно... но подсознательно точно!!! В ситуации с Феликсом, Белла вела себя... ну просто молодец, пыталась быть храброй для себя, не хотела запутаться... боялась что внушив себе, то о чем ее просят - она станет лицемеркой. и знаешь - это так! От самовнушения очень многое зависит, к сожалению... Но ей не повезло в этот раз... и здесь нет ее вины... Феликс пытался действиями внушить ей его слова! если бы он ее изнасиловал, то она точно считала бы себя .... Бумаги на развод - это то чего хотела Таня, в какой то главе об этом упоминалось... Но Таня не учла одного - согласится ли Эдвард на развод? Может Таня узнала о том что Эдвард встречался с детективом и решила поторопить события? Этой Тане все что можно в голову взбредет я уверенна что Эдвард не согласится на это, он же любит Беллу Ребенок - это прелесть Это событие которое приносит радость в каждый дом, в жизнь человека, и Белла не исключение! Ей стало легче... она просто знает что так будет легче расстаться с Эдвардом! больно, без сомнений, но немного легче от осознания того, что уходя от него, у нее останется частичка его... частичка которая будет всегда с ней))) посмотрим, что будет утром!!! Не думаю что Белла уйдет далеко, у нее все равно нет денег! Или же позаимствовав денег у друзей, они могут намекнуть об этом Эдварду))) Не буду забегать дальше))) Спасибо, зая, за прелестную главку!!!!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:45 | Сообщение # 992
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Несколько раз начинала печатать свои впечатления, но мысли тупо срываются и куда-то улетают. Читала главу, а в горле стоял такой огромный ком, что проглотить его было нереально... до сих пор не глотается Переживания Беллы просто задели за живое. Ну вот куда она теперь? Беременная, без денег, без любимого... То что Эдвард ее не отпустит - это точно. Только вот как он сможет ее найти? Я так понимаю, она сбежит утром? Кошмар, живут же на свете такие твари, как Таня и Феликс! Неужели Тане хочется жить с Эдвардом, зная что он ее не любит (даже больше, что он любит другую)? Не многие женщины пошли бы на такое. Уж лучше быть любимой, чем любить без ответа. Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:58 | Сообщение # 993
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, спасибо огромное за продолжение!!! И что же, все-таки, случилось в прошлом, что детектив при виде Эдварда испугался его, как черт ладана, и как сквозь землю провалился...Надеюсь, Эдвард доведет дело до конца и выяснит правду... Все же как бы ни мучила нас жизнь, она всегда нам дает надежду на лучшее...И думаю, беременность Беллы тому подтверждение...Конечно, среди всего этого хаоса и безысходности она пришлась как-то некстати, но думаю новость о том, что в тебе живет маленькое чудо в любой отрезок жизни придает силы и возвращает смысл жизни...Ох, поскорей бы уже Эдвард докопался бы до истины...Все-таки, хочется, чтобы и он познал радости отцовства с самого начала этого длинного пути...
Сообщение отредактировал (=SumerkomankA=) - Вторник, 07.02.2012, 23:54
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:51 | Сообщение # 994
Маг
Статус:
Twilight_Queen, большое спасибо за главу. Бедная Белла, сколько ей всего приходится пережить. Теперь понятно, как она решилась на развод. Очень неожиданная новость о беременности. Теперь Белле есть ради кого быть сильной и ради кого жить.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:01 | Сообщение # 998
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Страница)
новая глава большая, и, так понимаю, ты старалась раскрыть все чувства Беллы, но при этом не сделать ее депрессивной
можно и так сказать.
Quote (Страница)
Наверняка он потребует с нее объяснения, просто так то он ее точно не отпустит.
что-то будет. это точно.
Quote (Страница)
А Белле теперь еще и пойти не куда, там был ее дом, а теперь ей придется скитаться, да и денег наверное нету. При этом ей нужно, как сама она считает, оборвать все связи, может считает, что обременяет близких своим присутствием, а еще беспокоится, чтобы никто не узнал о ее вероятной беременности.
У нее есть дом в Форксе, родителей, там же живет и ее дядя.
Quote (Страница)
Наверное сейчас начнется шквал промахов.
не совсем, шквал промахов совершила Таня, своим не терпение, она только продвинула застывшую глубу в их жизни.
Quote (Черный_кот)
Тут еще Феликсы всякие подливают масла в огонь. А какая выгода Феликсу с их развода?
Феликс никто, просто пешка, ему сказали, он сделал - красочно и драматично.
Quote (Черный_кот)
И как-то развод не вяжется с его утверждением о том, что Белле нужны имя, статус и богатство. Она ведь этого лишиться после развода.
Он прекрасно знает, какая Белла и что она жертва, которая готова на все, ради мужа. Здесь другое, он пытался убить ее морально, надавить и *сломать* все внутри, заставил произнести самой слова, которые являются ложью
Quote (Ленка92)
Но я верю в Беллу, она сможет сама выносить и воспитать ребенка, но, мне кажется, Эдвард не сможет оставить ее и найдет все равно.....
Она еще не исчезала, что бы ее искать.
Quote (korob)
Белла заслужила счастье как не кто другой... теперь у нее есть свое маленькое счастье(осталось его подтвердить).
Ее беременность и так подтверждена.
Quote (Чушь)
Twilight_Queen, большое спасибо за новую главу. Грустно, что такое событие, как беременность, произошло в такой момент... Надеюсь, с Беллой и с ребенком все будет в порядке cry
Да, это не та ситуация, в которой мечтает оказаться девушка, узнав, что беремена.
Quote (Оксанчик)
За что ж все это свалилось на ее голову?
на это никто не даст ответа. Людям не объясняют, почему именно они в жизни должны пережить такое. тот, который в ближайщие 9 месяцев всегда будет рядом.
Белла пережила очень много за эти две недели, и ей было намного тяжелее, на мой взгляд, даже тяжелее, чем за весь прошедший год!!!
здесь нельзя поделить на части и сказать *вот тогда ей было чуть плохо*, а *здесь чуть лучше* она живет с этим весь год, первые месяцы, были самыми сложными, только потому, что картина смерти все еще стоит перед глазами, не желая уходить не на минуту из мыслей.
Quote (BellaMarySwanCullen)
на протяжении года, Эдвард каждую ночь возвращался домой, и она чувствовала его рядом с собой и это хоть как-то но поддерживало ее
да, это давало ей иллюзию прошлого, она так успокаивалась.
думаю ты поняла о какой поддержке я говорю
эээ догадываюсь
она была права когда считала что это он держит ее...не знаю
На самом деле, она рядом полностью осознанно и добровольно, она не знает, что чувствует Эдвард, его истинных мотивах, это ОНА держит ЕГО рядом, он сам говорнил, что не понимает почему он не может сопротивляться, он сам называл себя слабоком. Они стоят друг друга.
В ситуации с Феликсом, Белла вела себя... ну просто молодец, пыталась быть храброй для себя, не хотела запутаться...
В ней не было храбрости, только отчаяние и высешедшие из под контроля нервы и просто человеческое желание иметь индивидуальность и личное Я
От самовнушения очень многое зависит, к сожалению...
все же, наверное, самовнушение - это счастье.
Но Таня не учла одного - согласится ли Эдвард на развод? Может Таня узнала о том что Эдвард встречался с детективом и решила поторопить события? Этой Тане все что можно в голову взбредет wacko
нет, она не знала об этом. Она видела, что Эдвард меняется, неуклонно, не совсем заметно, но меняется и его тянет в ту сторону(домой, к жене), она боится этого.
Белла не исключение! Ей стало легче... она просто знает что так будет легче расстаться с Эдвардом! больно, без сомнений, но немного легче от осознания того, что уходя от него, у нее останется частичка его... частичка которая будет всегда с ней))) посмотрим, что будет утром!!!
ей стало легче от осознания что одна она теперь не будет, что ее поступок имеет смысл больший, чем в него вложили. И да, от того, что все-таки это ребенок Эдварда.
Или же позаимствовав денег у друзей, они могут намекнуть об этом Эдварду)))
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:21 | Сообщение # 999
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Twilight_Queen, приветик и спасибо за продолжение! Вот придушить бы этих гадов, чё удумали! Наверняка ещё и диктофон был и камера, чтоб потом Эдварду всё это предьявить в самом худшем свете! Довели Беллу, всунули документы... жуть! Неизвестно, может она и поборолась ещё за Эдварда, но теперь зная, что беременна, что будет (по её мнению ) обузой - решила уйти! Дать ему шанс начать новую жизнь... Но это ли ему нужно? Он уже начал распутывать этот клубок! Отлично, что Белла беременна, это ей явно придасть новой энергии жить дальше, ведь это маленькая частичка Эдварда! Но вот её решение уйти... спешит она! Запуганная, обманутая... но ведь любовь между ними живая, сильная! "Прощальная" ночь это доказала! Очень надеюсь на Эдварда, на его правильные выводы из всех этих событий! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:37 | Сообщение # 1000
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
У нее есть дом в Форксе, родителей, там же живет и ее дядя.
это намек что она все-таки уедет туда или что Эдвард будетдумать о том что у нее есть дядя в Форксе
Quote (Twilight_Queen)
здесь нельзя поделить на части и сказать *вот тогда ей было чуть плохо*, а *здесь чуть лучше* она живет с этим весь год, первые месяцы, были самыми сложными, только потому, что картина смерти все еще стоит перед глазами, не желая уходить не на минуту из мыслей.
а скоро еще и год со смерти... как бы не вернулись те картины смерти... ей сейчас не нужны нервные срывы(они вообще никогда и никому не нужны ) все равно ей лучше живеться когда Эдвард рядом)
Quote (Twilight_Queen)
На самом деле, она рядом полностью осознанно и добровольно, она не знает, что чувствует Эдвард, его истинных мотивах, это ОНА держит ЕГО рядом, он сам говорнил, что не понимает почему он не может сопротивляться, он сам называл себя слабоком. Они стоят друг друга.
Эдвард говорит что ОНА держит ЕГО, Белла же говорит что ОН держит ЕЕ... Люди, вы уж как-нибудь разберитесь с этим
Quote (Twilight_Queen)
В ней не было храбрости, только отчаяние и высешедшие из под контроля нервы и просто человеческое желание иметь индивидуальность и личное Я
а может это маленький Эдвард или маленькая Белла ей храбрости придавали (раздел фантастики )
Quote (Twilight_Queen)
все же, наверное, самовнушение - это счастье.
не всегда... в этом случае самовнушение было бы - к сожалению
Quote (Twilight_Queen)
нет, она не знала об этом. Она видела, что Эдвард меняется, неуклонно, не совсем заметно, но меняется и его тянет в ту сторону(домой, к жене), она боится этого.
ну и пусть боиться... ей еще предстоит посидеть от страха
Quote (Twilight_Queen)
ей стало легче от осознания что одна она теперь не будет, что ее поступок имеет смысл больший, чем в него вложили. И да, от того, что все-таки это ребенок Эдварда.
а знаешь, при таких обстоятельствах(ну то что Белла беременна) я думаю было бы лучше если бы Белла была подальше от Тани(если бы Эдвард не начал бы докапываться до истины), потому что она(Таня) могла бы совершить ужасные вещи
Quote (Twilight_Queen)
посмотрим
ну так всегда
Quote (Twilight_Queen)
ЕЩЕ 8 глава, для меня это ЕЩЕ 8
а для меня всего осталось , радует что есть еще КП)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ