Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Ох...неужели я дождалась продолжения! МНе очень понравилось! Бедная Белла..Сколько же она пережила,а Эдвард просто идиот..Но я буду надеяться на лучшее у них должно быть все хорошо!
А Эдвард поначалу не хотел туда ехать... Если бы не съездил, топтался бы сейчас на прежнем месте!
ну, не совсем топтался бы, но это бы все усложнило.
Quote (BellaMarySwanCullen)
Его далекое далекое подсознание знало об этом, и только сейчас, узнав кое-какие другие факты, далекое далекое подсознание толкнуло хнание о невиновности Беллы к подсознанию(Юооожее, что за ерунду я несу wacko )
не важно, главное я поняла, что ты имеешь ввиду. Вполне возможно
тогда ждем Беллиного рассказа! Когда он там собирается? в конце недели? Я почему то уверенна, процентов на 90, что следующая глава закончится на том моменте как Белла подложила документы о разводе, и уходит)))
ага, в конце. Серьезно, прям так уверена можзт быть, пока не решила
Но он пообещал достать его из под земли)))
точно, ты права.
Кстати, я наконец-то дождалась момента, когда Эдвард узнал о "Тани Каллен" biggrin Хотя кажись он был немного в шоке и поэтому только мямлил поэтому поводу))))
Twilight_Queen, привет и спасибо за продолжение! Ну наконец-то у Эдварда глаза начинают открываться на всё происходящее вокруг него... на весь этот обман! В мозгах чего-то зашевелилось, догадки начали его одолевать, только пока не может сложить все пазлики... не время, да и информации не хватает! Вот только и Таня дремать не будет, дальше паутину лжи будет плести... эх... Белла решила уйти? Понятно, что такое издевательство невозможно больше терепеть, но вот отпустит ли её в данный момент Эдвард? Думаю, что нет!!! Теперь у него ещё больше стимулов весь клубок заговоров раскрутить! Жду продолжения раскрытия всех интриг!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:47 | Сообщение # 957
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Страница)
Как оказалось, Эдвард вел свое расследование. И когда это темная пелена спала с его глаз? Сколько он там жене не изменял? 10 месяцев? Это время он приблизительно ведет расследование?
расследование он провел сразу после смерти, вернее не он, а детектив, которого няняла Таня.
Quote (Страница)
На данный момент я увидела три образа Эдварда. Эдвард до смерти родителей, Эдвард во время отчаяния и вот последний Эдвард, который все еще не может прийти в себя. Правильно Элис сказала, он очень изменился, и перед тем как находить изъяны других нужно в себе присмотреться.
ты права. Человек не осознает этого, даже если сказать это ему в лоб.
Quote (Страница)
Но похоже 4 образ Эдварда не за горами, тот, кем он станет после. Он ведь уже начал было думать о сближении с женой, да и любовь в его сердце никогда не умирала, но допустить того, что Белле все это надоест вот уж точно не мог.
не мог, он по сути, сказал ей насчет развода.
Quote (Страница)
Таня наверняка даст о себе знать. Но так как Эдвард уже осведомлен о ее планах, думаю, разговорчик у них будет еще тот
таня уже сделала свою самую большую ошибку - поспешила. Но да, разговор будет еще тот.
Quote (Страница)
Возможно он еще что-нибудь найдет из тайн. Он ведь так доверял Тане, все тайны ей рассказывал, но проверял ли ее на достоверность? Да и доверие к ней он что-то приутратил, уже что-то нашел нового?
Что ему проверять ее, это ведь показания следствия, а не ее слова. Но, наверняка, он узнает еще кое-что.
Quote (Страница)
После столького отчаяния наконец-то сделала правильный выбор. Она была ему опорой. Возможно, она и давала ему силы жить дальше, пусть разум и говорил, что она повинна, но сердце всегда было предано и давало сил.
ты права, Эдвард пытается описать свои эмоции, рядом с ней, но не может. Он не понимает сам себя.
Quote (Страница)
Может быть устала, а может не видит больше того, что должна была ему дать. Она жила им, а теперь стала ему не нужна, может поэтому и пошла на такой шаг, подумала все же о раздельном будущем
возможно, посмотрим
Quote (Страница)
А не беременна ли она, или может будет? Это же все перевернет для них, хоть какая-то надежда на совместное будущее.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:31 | Сообщение # 958
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение) надеюсь сессия прошла успешно Ну наконец то Эдвард начинает ,хоть немножко, шевелить мозгами. ох, бедняжка Белла , долго же она терпела, но всему же есть предел( надеюсь Эдвард и Элис дойдут до правды и не будет никакого развода)
мозгах чего-то зашевелилось, догадки начали его одолевать, только пока не может сложить все пазлики... не время, да и информации не хватает!
ты права, пазлики только намечают траекторию. что бы встать на место, для общей картины. Он не может, как по заклинанию, все понять и осознать.
Quote (ССღ)
Вот только и Таня дремать не будет, дальше паутину лжи будет плести... эх...
она уже наплела и сделала большую ошибку
Quote (ССღ)
Понятно, что такое издевательство невозможно больше терепеть, но вот отпустит ли её в данный момент Эдвард? dry Думаю, что нет!!! Теперь у него ещё больше стимулов весь клубок заговоров раскрутить!
она была рада этим издевательствам, только бы быть рядом
Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:14 | Сообщение # 961
Маг
Статус:
спасибо за новую главу и что это значитчто же опять пришлось пережить Белле она не могла просто так бросить Эда столько трпеть и вот так уйти это тупо! тут что-то не так. надеюсь теперь то Эдвард хоть немного прозрел но откроется ли правда когда нибудь вот это вопрос надеюсь правда выйдет наружу
Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:33 | Сообщение # 963
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение. Бедная Белла. Эдвард наконец-то начал складывать два плюс два и присматриваться к результату, а Би решила на развод подать. Очень тяжелая глава...
Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:44 | Сообщение # 965
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
мне тоже приятно, что мию белиберду понимают
о мы какие)))
Quote (Twilight_Queen)
сама пока не знаю
решай быстрее( а то опять придется прибегать к помощи специалиста по маникюру)
Quote (Twilight_Queen)
еще не время, тут жена на развод подала, у парня проблемы.
не, ну я понимаю - что парню сейчас уж точно не до Тани Каллен. ему бы сейчас Беллу оставить Каллен... просто жду дальше!!! Жаль что фф ближется к концу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ