...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:55 | Сообщение # 904
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Maryy85)
Ну,зная Элис,с ее неуемной энергией и энтузиазмом,она докопается до правды,надеюсь,что скоро.
вместе они раскроют детали происшествия. Всю же правду они узнают очень неожиданно.
Quote (Ленка92)
Этот разговор помог Элис и Эдварду сдвинуться с мертвой точки..... Хотя Эдвард ей до сих пор не доверяет.... Надеюсь в Нью-Йорке что-то проясниться и в лучшую сторону....
поездка в многое изменит и поселит много сомнений в Эдварде.
Quote (ання)
ну на конец то !!!!! жду не дождусь , а то такой "умный" мужчина и все все принял на веру со слов жены . и даже не проверил . да еще и Тане доверился . как можно !! надеюсь Эли не пострадает . в своих раскопках правды . и что не знает про "мифический" счет Белла или Эдвард ?? или это козни Тани ?
Он верит Тане, доказательства есть, Белла все сама подтвердила еще. Что ему еще надо. А вот теперь, все стало подозрительным: через чур нервная Таня, приезд Элис, Белла, баланс "тихий ужас" был нарушен, кнопка старт уже включена.
Quote (ання)
спасибо тебе за новое удовольствие !! ввиде главы )))))
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:57 | Сообщение # 910
Music of soul
Статус:
Клубы:
Twilight_Queen, спасибо большое за главу!Я надеюсь, что Эдвард с Элис во всём разберутся. Потому что нельзя так всё оставлять. Белла же ни в чём не виновата. Глава мне очень понравилась. Жду проду)
спасибо за чудесную главку! ну вот наконец пошли решительные действия а не только мысли размышления! и опять же спасибо Элис! чтобы Эд без нее делал! я рада что они с Элис поговорили и все высказали друг другу! давно было пора так сделать!!! надеюсь что поездка Эдварда пойдет ему на пользу и он действительно сможет отвлечься и все как следует подумать!! с нетерпением буду ждать проду!!!
ну вот наконец пошли решительные действия а не только мысли размышления! и опять же спасибо Элис! чтобы Эд без нее делал! я рада что они с Элис поговорили и все высказали друг другу! давно было пора так сделать!!!
нужно было давно, только когда рана была еще свежа и открыто, кто знает к чему бы это привело.
Quote (Safura)
надеюсь что поездка Эдварда пойдет ему на пользу и он действительно сможет отвлечься и все как следует подумать!!
не просто подумать, ему предоставят пищу для размышления.
Quote (Чушь)
Спасибо за главу! У меня по прежнему вся надежда только на Элис и ее решительность...
тут немного сложно, все начнет разворачиваться при ином свете.
Обалденный фф... Я в восторге!!! спасибо... ООООчень жду проду
очень рада, что нравится.
Добавлено (10.01.2012, 18:27) --------------------------------------------- Глава дописана. Скоро выложу.
Добавлено (20.01.2012, 22:03) --------------------------------------------- Я приехала домой и мой модем здесь не ловит, глава глава готова и появится тогда, когда я доберусь до инета. Где-то в течении недели
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ