Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:35 | Сообщение # 751
~без печали, без забот~
Статус:
Twilight_Queen, Спасибо за новую главу. Ну хоть Элис пожалела Беллу. А Эдвард Белле конечно не доверяет. Белла чуть не проговорилась Элис о своем горе. Надеюсь Элис заставит Эдварда докопаться до истины.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 06:21 | Сообщение # 752
Эльф
Статус:
Опупеть, неужели я доползла до форума.
Я, конечно, понимаю, что уже и без меня выяснили: Мэган - зараза, Таня - давно зараза, все остальные - жертвы зараз. Но Таня... она самоуверенная, самонадеянная. Однако, делая такие заявления, как скорая смена фамилии на Каллен, не боится ли она поставить себя в смешное положение? Ведь есть такой фактор - "а вдруг". А вдруг не получится, а вдруг не сростётся. Видит же, что прошло чёрт знает сколько времени, а Эдвард так и не перешагнул черту дружеских отношений. Хотя, по приходу Беллы, скорее всего, он сбежал именно к Тане (как к другу, к жилетке, которая успокоит) не так ли? Или же рванул к Заку, проверять, слова Беллы? Я бы очень хотела, что бы он узнал об инциденте на ужине. Возможно это направило бы его мысли в нужное русло и помогло сложить 2+2. Кстати, Эдвард заговорил. То есть он заговорил с Беллой, плотина в нём прорвалась после этой ночи. Ведь долгое время они жили бок о бок, полностью игнорируя друг друга. Вообще, интересно узнать, какие выводы он для себя сделал после случившегося, после сонного признания Беллы. (Знаю, знаю - 11 глава. Жду) Время, постепенно, расставит всё на свои места, но от этого становится только страшнее, ведь слова Аро всё ещё в силе и выхода я, пока, не вижу. Мы все хотим что бы Элис и Эдвард докопались до правды, а это автоматически ставит их под угрозу. Лия, должна же быть какая то щель в этом безумии, слабое звено. Таня?
Quote (Ленка92)
Хоть Белла и боится рассказать обо всем что произошло с родителями Эдварда, но мне кажется она должна как-то перебороть себя и рассказать всё.... У неё должно получить, она сильная...
Не вижу логики. Для того что бы рассказать, ей не нужна сила, это проще всего - сбросить с себя груз лжи. Все её усилия направлены как раз в противоположную сторону, каждый день она борется со своей болью, что бы спасти мужа.
Quote (Twilight_Queen)
Как точно ты подметила насчет спячки. Что-то наподобие будет, только вы не ощутите этого.
Не поняла. Почему мы этого не ощутим? Ты не будешь этого показывать или нам просто не дано это почувствовать?
Quote (Twilight_Queen)
А если я сейчас скажу, что ты неправильно думаешь и СЕЙЧАС никого ни маленького ни большого у нее в животе нет?
Эй, если ты будешь говорить что там никого нет, то я заставлю тебя написать ещё одну главу NC, что бы кто то появился. Тебе оно надо?
Ииии... где мои печеньки, шоколадки? Легко перехожу на сторону зла за 500 ккал, жиров, белков и углеводов.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:01 | Сообщение # 753
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, огромное спасибо за главу!!! Временами просто невыносимо смотреть на мухи и истязания Беллы Бедная девочка...Она совсем потеряла хоть какую-то надежду на счастливое будущее и живет с мыслями о том, что ей всю жизнь придется жить с этим грузом ради того, чтобы ее самые близкие и любимые люди были в безопасности Безумно рада, что со следующей главы вся эта ситуация начнет потихоньку решаться и, что главы будут выходить еженедельно! За это, Twilight_Queen, тебе отдельная благодарность!!!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:22 | Сообщение # 754
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Liza_Coquette)
Мне кажется, что во всём этом замешена Таня.И всё только потому,чтобы Эдварда прибрать к рукам.Ну это могут быть всего лишь мои догадки.
Не может быть тебе так кажется, тебе не должно ка.заться, ты должна знать об этом Под забыла ты немного, моя дорогая
Quote (Ленка92)
Хоть Белла и боится рассказать обо всем что произошло с родителями Эдварда, но мне кажется она должна как-то перебороть себя и рассказать всё.... У неё должно получить, она сильная...
Если бы она хотела, она бы это давно сделала, но нет, как раз наоборот, все ее силы направлены на то, что бы утаить это
Глава 10 Противостояние характеров - вот что сейчас происходит между Беллой и ее мужем. Только вот она хочет уберечь его, а Эдвард мстит за мнимую неверность...
мстит... как-то громко сказано, неосознанно он мстит только себе.
Quote (lenasane)
Ведь она не знает еще, что Белла их защищает. Она ни в коем случае не позволит повториться тому кошмару, случившемуся с их родителями. Поэтому как бы ей не было больно, будет молчать, страдать и терпеть...
ты права, она чувствуют, что все не чисто, но не понимают все масштабность происходящего.
BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
подскажешь какой точно?
могу:
Тяжело дыша, я прислонилась спиной к кабинке и медленно сползла вниз. Не было никаких сил, чтобы плакать, не было больше сил, чтобы бороться. Мочалка выпала из рук. Я устала…
а я все равно буду верить в маленькое чудо biggrin (я упрямая biggrin )
подожди, я еще доберусь до этого, тут мне Юля угрожает
Черный_кот
Quote (Черный_кот)
Надеюсь Элис заставит Эдварда докопаться до истины.
Я, конечно, понимаю, что уже и без меня выяснили: Мэган - зараза, Таня - давно зараза, все остальные - жертвы зараз.
как лаконично и просто
Quote (kvella)
А вдруг не получится, а вдруг не сростётся. Видит же, что прошло чёрт знает сколько времени, а Эдвард так и не перешагнул черту дружеских отношений.
в большинстве случаев, такие люди, не знают такого понятия "а вдруг". У нее такой принцип, избавиться от Беллы, а там он от нее никуда не денется(под избавиться не имею ввиду убить)
Quote (kvella)
Хотя, по приходу Беллы, скорее всего, он сбежал именно к Тане (как к другу, к жилетке, которая успокоит) не так ли? Или же рванул к Заку, проверять, слова Беллы? Я бы очень хотела, что бы он узнал об инциденте на ужине. Возможно это направило бы его мысли в нужное русло и помогло сложить 2+2.
Может быть Нет, об инциденте самом, он не узнает, но о звучание "Таня Каллен" ему расскажет Элис.
Quote (kvella)
Вообще, интересно узнать, какие выводы он для себя сделал после случившегося, после сонного признания Беллы. (Знаю, знаю - 11 глава. Жду)
ты сама ответила на свой вопрос
Quote (kvella)
Время, постепенно, расставит всё на свои места, но от этого становится только страшнее, ведь слова Аро всё ещё в силе и выхода я, пока, не вижу. Мы все хотим что бы Элис и Эдвард докопались до правды, а это автоматически ставит их под угрозу.
ты права, время расставляет все по местам. Знаешь, копать они то будут и случится много чего интересного, но правду он(Эдвард) узнает совсем не ожидая этого и не прилагая никаких усилий(я, кажется, говорила об этом) Щель, звено? Ну, здесь все понемногу и сразу. Ну, до этого мы еще дойдем, без внешней силы. им этого не удастся.
Quote (kvella)
Хоть Белла и боится рассказать обо всем что произошло с родителями Эдварда, но мне кажется она должна как-то перебороть себя и рассказать всё.... У неё должно получить, она сильная... Не вижу логики. Для того что бы рассказать, ей не нужна сила, это проще всего - сбросить с себя груз лжи. Все её усилия направлены как раз в противоположную сторону, каждый день она борется со своей болью, что бы спасти мужа.
Ты права. Рассказать, она даже не рассматривает такой вариант, это для нее вообще не вариант, она то делает все, что бы никто ни о чем не узнал.
Quote (kvella)
Не поняла. Почему мы этого не ощутим? Ты не будешь этого показывать или нам просто не дано это почувствовать?
Да нет, это просто. В 12 главе сразу поймешь, что я имела ввиду даже в 11
Quote (kvella)
Quote (Twilight_Queen) А если я сейчас скажу, что ты неправильно думаешь и СЕЙЧАС никого ни маленького ни большого у нее в животе нет? Эй, если ты будешь говорить что там никого нет, то я заставлю тебя написать ещё одну главу NC, что бы кто то появился. Тебе оно надо?
Тьфу, тьфу, Юля, как у тебя язык повернулся такое сказать. Я ждала от тебя помощи(как адвоката) , а ты мне еще угрожаешь. Упаси Боже. А я все равно свои слова назад не возьму, BellaMarySwanCullen, тебя это тоже касается "зло улыбаюсь"
Quote (kvella)
Ииии... где мои печеньки, шоколадки? Легко перехожу на сторону зла за 500 ккал, жиров, белков и углеводов.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:22 | Сообщение # 755
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Невозможно читать без слёз за внутренними переживаниями Беллы. Бедная девочка, так страдать от невозможности поделиться с родными своей страшной тайной.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:22 | Сообщение # 756
Оборотень
Статус:
спасибо большое! Ура! я рада что скоро все выясниться а пока очень жаль беллу и хочется убить эдварда и нет- мне его совершенно не жалко) ну почти) Спасибо за напоминание! жду проду очеееееееееень
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:18 | Сообщение # 757
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Sumerkomanka2805)
Временами просто невыносимо смотреть на мухи и истязания Беллы cry cry cry Бедная девочка...Она совсем потеряла хоть какую-то надежду на счастливое будущее и живет с мыслями о том, что ей всю жизнь придется жить с этим грузом ради того, чтобы ее самые близкие и любимые люди были в безопасности
она больше не видит выхода, выхода, такого, что бы не подвергнуть никого риску.
Quote (Sumerkomanka2805)
Безумно рада, что со следующей главы вся эта ситуация начнет потихоньку решаться и, что главы будут выходить еженедельно! За это, Twilight_Queen, тебе отдельная благодарность!!!
пожалуйста, рада, что тебе понравилось мое предложение
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:27 | Сообщение # 758
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обрадовала тем что главы будут выходить каждую неделю) Спасибо за твой труд) тяжко смотреть на Беллины страдания .... несказанно радует что со следующими главами начнется по тихонько проясняться ситуация между героями. Думаю Элис приложит к этому усилия)
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:37 | Сообщение # 759
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Quote Тяжело дыша, я прислонилась спиной к кабинке и медленно сползла вниз. Не было никаких сил, чтобы плакать, не было больше сил, чтобы бороться. Мочалка выпала из рук. Я устала…
точно... вот я слепыш)
Quote (Twilight_Queen)
подожди, я еще доберусь до этого, тут мне Юля угрожает
хихихи, видишь она вместе со мной)
Quote (Twilight_Queen)
Тьфу, тьфу, Юля, как у тебя язык повернулся такое сказать. Я ждала от тебя помощи(как адвоката) , а ты мне еще угрожаешь. Упаси Боже. А я все равно свои слова назад не возьму, BellaMarySwanCullen, тебя это тоже касается "зло улыбаюсь"
а я тоже поддерживаю Юлю))) или сразу ребеночек или еще главу NC17))) до тех пор пока у нее забеременеет)
Quote (Twilight_Queen)
Quote (kvella) Ииии... где мои печеньки, шоколадки? Легко перехожу на сторону зла за 500 ккал, жиров, белков и углеводов.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:18 | Сообщение # 761
Эльф
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
в большинстве случаев, такие люди, не знают такого понятия "а вдруг". У нее такой принцип, избавиться от Беллы, а там он от нее никуда не денется
Фу какая глупая дамочка, не видит ничего дальше своего носа. Таня, Таня, не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Quote (Twilight_Queen)
о звучание "Таня Каллен" ему расскажет Элис.
Вот он прифигеет, когда услышит. Но мне интересны его действия в ответ на это.
Quote (Twilight_Queen)
Да нет, это просто. В 12 главе сразу поймешь, что я имела ввиду даже в 11
Так, намечается не глава, а праздник какой то. Куда не плюнь, все ответы там.
Quote (Twilight_Queen)
Юля, как у тебя язык повернулся такое сказать. Я ждала от тебя помощи(как адвоката) , а ты мне еще угрожаешь.
Упс, ладно, я уже согласилась на поцелуи и нежные слова, но заметь, от этого дети не появляются
Сколько сладостей привалило Twilight_Queen, BellaMarySwanCullen, адвокат набрался взяток и смылся до закрытия дела. Девушки, господа присяжные, айда все на поедание шоколада .
очень жаль беллу и хочется убить эдварда и нет- мне его совершенно не жалко) ну почти)
Блин, выступаю как адвокат Эдварда (он тоже дал печеньку) Его родители убиты, любимая жена предала, нашла любовника и не хочет рассказывать кто виновен в гибели семьи. Сестра покрывает её. У человека вся жизнь рухнула в один момент, так давайте мы его тоже убьём за то, что он потерян и обманут.
Quote (Twilight_Queen)
Может тогда сразу в слеш перенести рассказ?
Ваще то я пошутила, но если ты так хочешь...
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:28 | Сообщение # 763
Twilight_Queen
Статус:
Quote (kvella)
Вот он прифигеет, когда услышит. Но мне интересны его действия в ответ на это.
прифигеет не то слово
Quote (kvella)
Так, намечается не глава, а праздник какой то. Куда не плюнь, все ответы там.
да неее, неправда, ответы там только раскрывают поведение Эдварда
Quote (kvella)
Упс, ладно, я уже согласилась на поцелуи и нежные слова, но заметь, от этого дети не появляются smile
что, серьезно, что ли вот блин, меня надули. Гугл врет
Quote (kvella)
очень жаль беллу и хочется убить эдварда и нет- мне его совершенно не жалко) ну почти) Блин, выступаю как адвокат Эдварда (он тоже дал печеньку) Его родители убиты, любимая жена предала, нашла любовника и не хочет рассказывать кто виновен в гибели семьи. Сестра покрывает её. У человека вся жизнь рухнула в один момент, так давайте мы его тоже убьём за то, что он потерян и обманут.
дааа, ты выразила мои мысли, очень рада, что ты это понимаешь.
Quote (kvella)
Ваще то я пошутила, но если ты так хочешь... biggrin
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:07 | Сообщение # 764
Оборотень
Статус:
Twilight_Queen, спасибо за главу) Как и всегда глава очень эмоциональная. Беллу ужасно жалко, но думаю Элис скоро все узнает,только вот хорошо это или плохо я не знаю.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:19 | Сообщение # 765
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Pixie-elfochka)
Как и всегда глава очень эмоциональная. Беллу ужасно жалко, но думаю Элис скоро все узнает,только вот хорошо это или плохо я не знаю.
нет, Элис все НЕ узнает. Элис разберется только в одном аспекте, все остальное будет на Эдварде. И тем более, вся правда раскроется совсем при иных обстоятельствах
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:30 | Сообщение # 766
Человек
Статус:
очень очень классная история!читаю и хочется еще и еще. мне жаль всех в этой истории, и беллу, которая вынуждена врать чтобы сохранить жизнь любимому человеку, и эдварда, который "потерял" в один момент все самое дорогое, что у него было в жизни. у вас огромнейший талант!примите в персональные фанатки и ПЧ!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:19 | Сообщение # 768
Колдун
Статус:
Twilight_Queen, большое спасибо за главу) Ох не нравиться мне эта ситуация с расследованием, Элис не знает в какую тайну она хочет влезть. Вообще, с одной стороны это и хорошо, что Элис пытается отыскать правду. Тогда Эдвард пересмотрит свое мнение о Белле и все вернется на круги свои. Но с другой стороны, а вдруг кто-то пострадает. Аро на все пойдет, что бы никто ничего не узнал - это пугает
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:30 | Сообщение # 769
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Mishelk@)
Ох не нравиться мне эта ситуация с расследованием, Элис не знает в какую тайну она хочет влезть. Вообще, с одной стороны это и хорошо, что Элис пытается отыскать правду. Тогда Эдвард пересмотрит свое мнение о Белле и все вернется на круги свои. Но с другой стороны, а вдруг кто-то пострадает. Аро на все пойдет, что бы никто ничего не узнал - это пугает
Конечно, это не просто, здесь все тщательно скрыто, Элис не сможет докопаться до правды. Догадки, предположения - да, но не фиксированная правда. Еще не малую роль играет Таня. Она должна следить за ситуацией в этой семье, а она так помешалась на своей цели - Эдварде, что начинает сходить с ума и делать все, что бы разлучить Беллу и Эдварда.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:43 | Сообщение # 773
Twilight_Queen
Статус:
а мне правильно говорили - Не верьте гуглу biggrin
а мне такой мудрости никто не говорил
Quote (Iloverobsten)
Может, Элис сможет докопаться до правды и, надеюсь, Эдвард ей в этом поможет. Twilight_Queen, спасибо за бонус. Может, Элис сможет докопаться до правды и, надеюсь, Эдвард ей в этом поможет.Iloverobsten
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:16 | Сообщение # 774
Маг
Статус:
спасибо за главу Элис молодец что взелась за это дела. Кажется скоро откроется правда. Думаю с Тани хватит она и так в течени года пудрила Эду мозги пора наконецто всё ставить по места и восторжествовать справедливости жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ