Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ледяной витраж любви
KorolevnaДата: Четверг, 06.01.2011, 12:28 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Автор: KOROLEVNA (Кристина)
Статус: закончен
Категория: Все люди 20
Рейтинг: R
Жанр: Романс, драма
Пейринг: Эдвард/Белла (не отступаю от традиции)
Дисклемер: Герои по традиции, пренадлежат Ст. Майер, характеры персонажей - мне.

Саммари: Белла Свон покинула свой родной город и отправилась в Бостон. Она твердо знает, если ты падаешь, надо подняться и идти вперед... вернее, скользить по гладкому льду...
Эдвард играет в хоккей с детсва, он всю жизнь посвятил этой игре. Но ему очень тонко намекают, что Каллен сдает позиции и время уступить лед новым звездам НХЛ. И тут еще эта девчонка... такая потеряная, одинокая.. но у нее настоящий спортивный характер...

От автора: Ко мне внезапно пришла идея поставить Эдварда и Беллу на коньки. Сама я в этом мало что понимаю, поэтому описаний выступлений будет мало... Главное в этой истории - любовь

СОДЕРЖАНИЕ:

ПРОЛОГ
ГЛАВА 1
ГЛАВА 2
ГЛАВА 3
ГЛАВА 4
ГЛАВА 5
ГЛАВА 6
ГЛАВА 7
ГЛАВА 8
ГЛАВА 9
ГЛАВА 10
ГЛАВА 11
ГЛАВА 12
ГЛАВА 13
ГЛАВА 14
ГЛАВА 15
ГЛАВА 16
ГЛАВА 17
ГЛАВА 18
ГЛАВА 19
ГЛАВА 20
ГЛАВА 21
ЭПИЛОГ

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 30.03.2011, 19:15

rob_fanДата: Суббота, 08.01.2011, 00:46 | Сообщение # 51
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

офигенние главы!))
Эдик просто дурак...что же он делает а?...ей же будет хуже... sad спасибо тебе автор))
жду проду))

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 00:50 | Сообщение # 52

Статус:

Quote (rob_fan)
Эдик просто дурак...что же он делает а?...ей же будет хуже.

дурак и большой засранец, но именно к таким мужикам у вашего чокнутого автора слабость biggrin люблю, что бы всё было не просто.... Так и Эдик, как настоящий герой не ищет легких путей и идёт в обход wink

Quote (rob_fan)
спасибо тебе автор))

да не за что! спасибо, что читаете и вдохновляете своими комментами smile прода завтра

Irinka304Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:55 | Сообщение # 53
Старейшина

Статус:

Korolevna, прочитала сейчас все главы. Ох, Эдвард, он уже потихоньку приручает Беллу к себе, если можно так сказать... cry cry cry Она привыкнет быть всегда защищенной рядом с ним, а если он уедет, что с ней будет... Даже Джейк понимает, что во время отъезда Эдварда забота о Белле и уж тем более о том, чтобы она не наделала глупостей ляжет на его плечи. cry cry cry

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 14:58 | Сообщение # 54

Статус:

Все правильно и очень тонко подмечено! В общем, психологический портрет героев такой:

Эдвард спортсмен, который запутался в свей жизни. Скоропалительный брак, который нужен ему для "галочки". Попробоватьзавести семью? Почему бы и нет... Но затем он начал убегать от семейной жизни в треннировки и игры. Но вот он встретил любовь всей жизни, которую сам "вырастил". Но опять,по привычке решил сбежать. Избегание- самая не эффективная модель защитной реакциии способ решения проблем. Для Беллы же Эдвард является идеалом. Все началось с Эдипова комплекса, т.е. бессознательно девочка поставила его на место отца, и затем уже пришла любовь. Она его боготворит, а он боится своих чувств. Еще Белла получила травму и ее зависимость от присутствия Эдарда усилилась. А он, в свою очередь, чувтвует себя рядом с ней великим, тем более, что Эдвард привык к женскому вниманию.

И он спасает в первую очередь себя, защищает свою устоявшуюся жизнь от перемен, но при этом испытывает чувство вины. Мазохист моральный, однако... Такой вот у меня главный герой...

Добавлено (08.01.2011, 01:10)
---------------------------------------------
Но в тоже врмя он сильный духом, упорный, достигает поставленной цели. У него бойцовский характер. Просто так Эдвард не сдается. Еще он умеет дружить, очень искренний в држбе, открытый доброжелательный, с чувством справедливости. Все эти черты характера выработаны благодаря хоккею. А вот со своими чувствами и ответственностью за поступки он не в ладах. Получается компенсация своеобразная...То, что Эдварду достпно в спорте, не доступно в сфере межличностных и семейых отношений... Эгоист, он короче, который боится посмотреть свом слабостям в лицо...

Итог - Эдвард в этом фанфе обычный русский мужик. У меня такой же небритый и ясноглазый посапывает под боком biggrin

Добавила главу! Не забываем высказывать все свои мысли и замечания по поводу прочитанного!

Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 08.01.2011, 15:00

DjyliaДата: Суббота, 08.01.2011, 15:26 | Сообщение # 55
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главу!
Эдвард эгоист. Не хочет чтобы она кому-то другому доставалась, а сам уезжает. dry
Жду продолжение. wink

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 16:15 | Сообщение # 56

Статус:

Quote (Djylia)
Эдвард эгоист. Не хочет чтобы она кому-то другому доставалась, а сам уезжает.

Да. И придупреждала об этом. Мой Эдвард в этом фанфе мало напоминает принца в моднявом пальтишке на серебристой машине biggrin

Продолжения в ваших руках! Жду комментов smile

natali222Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:23 | Сообщение # 57
Гном

Статус:

я тaк понимaю кaллeн-мл. ужe в пути?... a он уeдeт лeт нa 10...(((((

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 18:39 | Сообщение # 58

Статус:

Quote (natali222)
я тaк понимaю кaллeн-мл. ужe в пути?... a он уeдeт лeт нa 10...(((((

Ну что я могу сказать... добро пожаловать, проницательный читатель happy

Уедет, это да... Но, что произойдет с ним в России и что будет дальше с Беллой, думаю вопрос еще остается открытым wink

Спасибо за коммент smile

Добавлено (08.01.2011, 18:39)
Мои фанфики на сайте:

ВОЗЬМИ МОЕ СЕРДЦЕ
"Танцы двух теней"

Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 08.01.2011, 18:30

Irinka304Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:22 | Сообщение # 59
Старейшина

Статус:

Korolevna, спасибочки за новую главку. Грустно... cry
Жаль Беллу, она уже в зависимости от Эдварда, и Эдварда хочется хорошенько стукнуть за то, что он не понимает, что делает. И ты знаешь, чем дальше читаю твою историю, тем больше понимаю, что меня вообще не напрягает твой Джейкоб! Я люблю пару - Эдвард - Белла и всега сочувствую, когда их разлучают, что чаще всего и бывает!!!
И в продолжение темы снова вешаю транспаранты biggrin biggrin biggrin

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 19:50 | Сообщение # 60

Статус:

Quote (Irinka304)
Жаль Беллу, она уже в зависимости от Эдварда, и Эдварда хочется хорошенько стукнуть за то, что он не понимает, что делает.

Про Эдварда и его характер повторяться не буду, много об этом написала двумя комментами выше... Но мне его иногда тже сткнуть хотелось... Когда я задумываю фанфик, то у мея есть тоько основная идея... Все остальное вырисовывается о главы к главе... И герои начинают жить самостоятельно surprised Так и Эдвард... Решил сбежать и меня не послушал biggrin

Quote (Irinka304)
И ты знаешь, чем дальше читаю твою историю, тем больше понимаю, что меня вообще не напрягает твой Джейкоб!

Просто Джейк очень хороший и надежный друг, и не лезет с неуместными чувствами к Белле... Я его вижу таким в "Рассвете" после импритинга. Там он как раз на своем месте. В этой истории дружба тоже играет не самую последнюю роль smile

Спасибо за комментарии

Благодаря маршам и лозунгам сегодня ночью добавлю еще одну главку wink

Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 08.01.2011, 19:51

vampiregirl345Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:57 | Сообщение # 61
Человек

Статус:

Я в отпаде столько эмоций. Мне так жалко Беллу, он столько сил вложила в спорт, а он чем ей отплатил. Правду говорят жизнь не справедлива. Надеюсь они все-таки будут вместе с Эдвардом, хотя он ее и старше. А так же разведется с Розали, мне она не понравилась в паре с Эдвардом. Если кому-то нравится эта пара не обижайтесь! wink Я просто высказываю свое мнение. biggrin

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 21:20 | Сообщение # 62

Статус:

Quote (vampiregirl345)
Я в отпаде столько эмоций. Мне так жалко Беллу, он столько сил вложила в спорт, а он чем ей отплатил. Правду говорят жизнь не справедлива.

Во всем можно найти свои положительные стороны. Белла могла так никогда и не пойти, но благодаря Эдварду она заново научиласт ходить, он подарил ей надежду и веру в себя. Но Эдвард был бы не Эдвардом (и в Сумерках в том числе), если бы не решилвсё за двоих wacko

Quote (vampiregirl345)
Надеюсь они все-таки будут вместе с Эдвардом, хотя он ее и старше.

Будут... но для этого им предстоит осознать свои ошибки... а это не так просто. Но хеппи энд вфанфике будет!

Quote (vampiregirl345)
Надеюсь они все-таки будут вместе с Эдвардом, хотя он ее и старше. А так же разведется с Розали, мне она не понравилась в паре с Эдвардом. Если кому-то нравится эта пара не обижайтесь! Я просто высказываю свое мнение.

Мне кажется, что все здесь с тобой согласятся. Я намерено сделала Розали такой "безликой" и "никакой". Если бы я сделала ее яркой, то драматизма в фике было бы слишком много... Но история Розали Каллен есть, и в одной из глав вы узнаете почему она вышла замуж за Эдварда и почему терпит такое наплевательское отношение к себе...

Спасибо за комментарий happy ^_^

Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 08.01.2011, 21:22

МайлзДата: Суббота, 08.01.2011, 21:40 | Сообщение # 63
Человек

Статус:

Большое спасибо за главу....жду проды....

Сообщение отредактировал Майлз - Суббота, 08.01.2011, 21:41

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 21:52 | Сообщение # 64

Статус:

Quote (Майлз)
Большое спасибо за главу....жду проды....

Всеггда пожалуйста happy Главу оформила, жду активации. Потом сброшу ссылку))

Пасибо за коммент:)

МайлзДата: Суббота, 08.01.2011, 22:43 | Сообщение # 65
Человек

Статус:

Ты уже дописала рассказ?

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:56 | Сообщение # 66

Статус:

Quote (Майлз)
Ты уже дописала рассказ?

=
Да, месяц назад smile Вообще создание фанфиков у меня процесс реактивный. На этот ушло полторы недели. На самый первый 6 дней, есть еще один, я его закончила за два с половиной дня...

Проа будет появляться по мере активности читателей. Сегодня это уже вторая глава. С такими темпами за 5 дней весь фанфик выложу. Спасибо всем за комментарии

МайлзДата: Суббота, 08.01.2011, 23:01 | Сообщение # 67
Человек

Статус:

Я рада что проды будут часто, а не через месяц....иногда и больше smile smile smile smile

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:13 | Сообщение # 68

Статус:

Quote (Майлз)
Я рада что проды будут часто, а не через месяц....иногда и больше

Яавтор мягкосердечный wink И всегда жду комментов так же, как мои чатели проду smile Поэтому не люблю затягивать...
Глава в сети, но пока не активирована.... Следите за изменениями...
спасибо happy

МайлзДата: Суббота, 08.01.2011, 23:22 | Сообщение # 69
Человек

Статус:

Quote (Korolevna)
Яавтор мягкосердечный И всегда жду комментов так же, как мои чатели проду Поэтому не люблю затягивать... Глава в сети, но пока не активирована.... Следите за изменениями... спасибо

Буду следить.....спасибо smile smile smile smile

KorolevnaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:33 | Сообщение # 70

Статус:

Спасибо за комментарии еще раз happy

Добавлено (08.01.2011, 23:33)
8 глава активирована! А дальше, вы знаете, что делать biggrin

DjyliaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:51 | Сообщение # 71
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Ох, бедная Белла, не жизнь, а сплошная черная полоса. Один лучик счастья – дочь. Этот звонок Джейку в конце главы пугает
Простите меня, дорогие…

Она ведь ничего с собой не сделает? Все таки о дочери надо заботиться.
С нетерпением жду продолжение.

KorolevnaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:03 | Сообщение # 72

Статус:

Quote (Djylia)
Спасибо за новую главу.

всегда пожалуйста happy

Quote (Djylia)
Ох, бедная Белла, не жизнь, а сплошная черная полоса. Один лучик счастья – дочь. Этот звонок Джейку в конце главы пугает

Ну... три года относительного затишья были в жизни Беллы... она воспитывала дочь, училась в университете, жила мирно с родителями, которые приняли Несси без лишних воросов об ее отце... И вот теперь судьба или злой рок забирает еще и родителей... А Рене так и не успела узнать, кто же отец ее внучки...

Quote (Djylia)
Она ведь ничего с собой не сделает? Все таки о дочери надо заботиться.
С нетерпением жду продолжение.

Не сделает, скажу честно... но попытается... из страха и отчаяния, чувства одиночества... потеря родителей - сильнейший стресс, даже больши, чем травма и отъезд Эдварда... Но Белла сильная и всё сможет....

Прода завтра вечером... Спасибо за коммент wink

DjyliaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:07 | Сообщение # 73
Верховный маг

Статус:

Quote (Korolevna)
Не сделает

Слава богу.
Quote (Korolevna)
Прода завтра вечером...

Буду ждать biggrin

МайлзДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:13 | Сообщение # 74
Человек

Статус:

Бедная Беллка....что же теперь будет?

спасибо за главу..жду проду smile smile smile

KorolevnaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:18 | Сообщение # 75

Статус:

Quote (Майлз)
Бедная Беллка....что же теперь будет?

Без паники, всё будет хорошо. Белла сильная и у не есть Ренесми. А еще тот, кто обещал быть рядом...Но глава будет грустной cry я когда ее писала даже прослезилась...
Хотя, вы же, наверное, не такие сентеминтальные, как ваш автор, который доводит героев до такого wink

Поиск:

Секс-машина