Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Автор: KOROLEVNA (Кристина) Статус: закончен Категория: Все люди 20 Рейтинг: R Жанр: Романс, драма Пейринг: Эдвард/Белла (не отступаю от традиции) Дисклемер: Герои по традиции, пренадлежат Ст. Майер, характеры персонажей - мне.
Саммари: Белла Свон покинула свой родной город и отправилась в Бостон. Она твердо знает, если ты падаешь, надо подняться и идти вперед... вернее, скользить по гладкому льду... Эдвард играет в хоккей с детсва, он всю жизнь посвятил этой игре. Но ему очень тонко намекают, что Каллен сдает позиции и время уступить лед новым звездам НХЛ. И тут еще эта девчонка... такая потеряная, одинокая.. но у нее настоящий спортивный характер...
От автора: Ко мне внезапно пришла идея поставить Эдварда и Беллу на коньки. Сама я в этом мало что понимаю, поэтому описаний выступлений будет мало... Главное в этой истории - любовь
Дорогие мои читатели! У тех, кто зарегистрирван "вконтакте", есть возможность посмотреть трейлер к этому фанфику. Автор видео, замечательная и талантливая Олеся Петкевич, сделала мне такой подарок. Но видео есть только на этом социальном ресурсе, и поместить его на форум из другого источника у меня нет возможности.
Эдик просто дурак...что же он делает а?...ей же будет хуже.
дурак и большой засранец, но именно к таким мужикам у вашего чокнутого автора слабость люблю, что бы всё было не просто.... Так и Эдик, как настоящий герой не ищет легких путей и идёт в обход
Quote (rob_fan)
спасибо тебе автор))
да не за что! спасибо, что читаете и вдохновляете своими комментами прода завтра
Korolevna, прочитала сейчас все главы. Ох, Эдвард, он уже потихоньку приручает Беллу к себе, если можно так сказать... Она привыкнет быть всегда защищенной рядом с ним, а если он уедет, что с ней будет... Даже Джейк понимает, что во время отъезда Эдварда забота о Белле и уж тем более о том, чтобы она не наделала глупостей ляжет на его плечи.
Все правильно и очень тонко подмечено! В общем, психологический портрет героев такой:
Эдвард спортсмен, который запутался в свей жизни. Скоропалительный брак, который нужен ему для "галочки". Попробоватьзавести семью? Почему бы и нет... Но затем он начал убегать от семейной жизни в треннировки и игры. Но вот он встретил любовь всей жизни, которую сам "вырастил". Но опять,по привычке решил сбежать. Избегание- самая не эффективная модель защитной реакциии способ решения проблем. Для Беллы же Эдвард является идеалом. Все началось с Эдипова комплекса, т.е. бессознательно девочка поставила его на место отца, и затем уже пришла любовь. Она его боготворит, а он боится своих чувств. Еще Белла получила травму и ее зависимость от присутствия Эдарда усилилась. А он, в свою очередь, чувтвует себя рядом с ней великим, тем более, что Эдвард привык к женскому вниманию.
И он спасает в первую очередь себя, защищает свою устоявшуюся жизнь от перемен, но при этом испытывает чувство вины. Мазохист моральный, однако... Такой вот у меня главный герой...
Добавлено (08.01.2011, 01:10) --------------------------------------------- Но в тоже врмя он сильный духом, упорный, достигает поставленной цели. У него бойцовский характер. Просто так Эдвард не сдается. Еще он умеет дружить, очень искренний в држбе, открытый доброжелательный, с чувством справедливости. Все эти черты характера выработаны благодаря хоккею. А вот со своими чувствами и ответственностью за поступки он не в ладах. Получается компенсация своеобразная...То, что Эдварду достпно в спорте, не доступно в сфере межличностных и семейых отношений... Эгоист, он короче, который боится посмотреть свом слабостям в лицо...
Итог - Эдвард в этом фанфе обычный русский мужик. У меня такой же небритый и ясноглазый посапывает под боком
Добавила главу! Не забываем высказывать все свои мысли и замечания по поводу прочитанного!
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 08.01.2011, 15:00
Korolevna, спасибочки за новую главку. Грустно... Жаль Беллу, она уже в зависимости от Эдварда, и Эдварда хочется хорошенько стукнуть за то, что он не понимает, что делает. И ты знаешь, чем дальше читаю твою историю, тем больше понимаю, что меня вообще не напрягает твой Джейкоб! Я люблю пару - Эдвард - Белла и всега сочувствую, когда их разлучают, что чаще всего и бывает!!! И в продолжение темы снова вешаю транспаранты
Жаль Беллу, она уже в зависимости от Эдварда, и Эдварда хочется хорошенько стукнуть за то, что он не понимает, что делает.
Про Эдварда и его характер повторяться не буду, много об этом написала двумя комментами выше... Но мне его иногда тже сткнуть хотелось... Когда я задумываю фанфик, то у мея есть тоько основная идея... Все остальное вырисовывается о главы к главе... И герои начинают жить самостоятельно Так и Эдвард... Решил сбежать и меня не послушал
Quote (Irinka304)
И ты знаешь, чем дальше читаю твою историю, тем больше понимаю, что меня вообще не напрягает твой Джейкоб!
Просто Джейк очень хороший и надежный друг, и не лезет с неуместными чувствами к Белле... Я его вижу таким в "Рассвете" после импритинга. Там он как раз на своем месте. В этой истории дружба тоже играет не самую последнюю роль
Спасибо за комментарии
Благодаря маршам и лозунгам сегодня ночью добавлю еще одну главку
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 08.01.2011, 19:51
Я в отпаде столько эмоций. Мне так жалко Беллу, он столько сил вложила в спорт, а он чем ей отплатил. Правду говорят жизнь не справедлива. Надеюсь они все-таки будут вместе с Эдвардом, хотя он ее и старше. А так же разведется с Розали, мне она не понравилась в паре с Эдвардом. Если кому-то нравится эта пара не обижайтесь! Я просто высказываю свое мнение.
Я в отпаде столько эмоций. Мне так жалко Беллу, он столько сил вложила в спорт, а он чем ей отплатил. Правду говорят жизнь не справедлива.
Во всем можно найти свои положительные стороны. Белла могла так никогда и не пойти, но благодаря Эдварду она заново научиласт ходить, он подарил ей надежду и веру в себя. Но Эдвард был бы не Эдвардом (и в Сумерках в том числе), если бы не решилвсё за двоих
Quote (vampiregirl345)
Надеюсь они все-таки будут вместе с Эдвардом, хотя он ее и старше.
Будут... но для этого им предстоит осознать свои ошибки... а это не так просто. Но хеппи энд вфанфике будет!
Quote (vampiregirl345)
Надеюсь они все-таки будут вместе с Эдвардом, хотя он ее и старше. А так же разведется с Розали, мне она не понравилась в паре с Эдвардом. Если кому-то нравится эта пара не обижайтесь! Я просто высказываю свое мнение.
Мне кажется, что все здесь с тобой согласятся. Я намерено сделала Розали такой "безликой" и "никакой". Если бы я сделала ее яркой, то драматизма в фике было бы слишком много... Но история Розали Каллен есть, и в одной из глав вы узнаете почему она вышла замуж за Эдварда и почему терпит такое наплевательское отношение к себе...
Спасибо за комментарий ^_^
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 08.01.2011, 21:22
= Да, месяц назад Вообще создание фанфиков у меня процесс реактивный. На этот ушло полторы недели. На самый первый 6 дней, есть еще один, я его закончила за два с половиной дня...
Проа будет появляться по мере активности читателей. Сегодня это уже вторая глава. С такими темпами за 5 дней весь фанфик выложу. Спасибо всем за комментарии
Я рада что проды будут часто, а не через месяц....иногда и больше
Яавтор мягкосердечный И всегда жду комментов так же, как мои чатели проду Поэтому не люблю затягивать... Глава в сети, но пока не активирована.... Следите за изменениями... спасибо
Яавтор мягкосердечный И всегда жду комментов так же, как мои чатели проду Поэтому не люблю затягивать... Глава в сети, но пока не активирована.... Следите за изменениями... спасибо
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:03 | Сообщение # 72
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Quote (Djylia)
Спасибо за новую главу.
всегда пожалуйста
Quote (Djylia)
Ох, бедная Белла, не жизнь, а сплошная черная полоса. Один лучик счастья – дочь. Этот звонок Джейку в конце главы пугает
Ну... три года относительного затишья были в жизни Беллы... она воспитывала дочь, училась в университете, жила мирно с родителями, которые приняли Несси без лишних воросов об ее отце... И вот теперь судьба или злой рок забирает еще и родителей... А Рене так и не успела узнать, кто же отец ее внучки...
Quote (Djylia)
Она ведь ничего с собой не сделает? Все таки о дочери надо заботиться. С нетерпением жду продолжение.
Не сделает, скажу честно... но попытается... из страха и отчаяния, чувства одиночества... потеря родителей - сильнейший стресс, даже больши, чем травма и отъезд Эдварда... Но Белла сильная и всё сможет....
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:18 | Сообщение # 75
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Quote (Майлз)
Бедная Беллка....что же теперь будет?
Без паники, всё будет хорошо. Белла сильная и у не есть Ренесми. А еще тот, кто обещал быть рядом...Но глава будет грустной я когда ее писала даже прослезилась... Хотя, вы же, наверное, не такие сентеминтальные, как ваш автор, который доводит героев до такого
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ